Гость
Статьи
что такое IPod??
Обсуждение закрыто

что такое IPod??

Собственно сабж, что за телефон и чем от айфонов отличается, а то все кругом пишут, а я даже не знаю чего это такое.)))
Мурка
94 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous
там не только фотки, но и видео теперь, удобная штука
Anonymous
1, eto ne MP3 player, iPod beret namnogo bol'she formatov, k tomu je, est' iPods, na kotorye skachivayut videoclips.
Anonymous
Айфон гамно и Айпод тоже. Нокиа и Креатив Зен рулят.
Anonymous
а у меня айпод без видео((( чет не потянула я (
Вумная
в ipod все можно закачивать,я слушаю музыку и смотрю фильмы,фотки картинки
Мурка
ээээ а как там фильмы смотреть...там большой экран? если как у мобильного то маловато, ну вот я думала это что то типо айфона )) шоб звонить и в интернет))
Anonymous
а Яндекс вы тоже не знаете что такое?
Anonymous
а игры как в айфон закачать?
Anonymous
нафик то видео там.. смотреть на таком экране?? а игры.. У меня на фотоаппарате игры, музыка и еще куча всего. ни разу не сыграла, ну музыку от нечего делать бывает ставлю. В айподе несколько гиг. сколько музла туда закачать то нужно?? и нафига спрашивается. вобщем лучше обычный мп3 плеер - дешево и зло
Anonymous
как по мне, так лучше нормальный цифровой фотоаппарат, телефон без претензий, cамый простой мп3 плеер и ноутбук, комфорт в тыщу раз выше))
Anonymous
7, Есть у меня Креатив Зен и iPod touch есть. Так скажу вам, что Креатив Зен ужас полный, неудобный да и глючит ужасно. С айподом даже рядом не стол...
Anonymous
14, абсолютно верно. Я тож так думаю. Anonymous [47663838], это вечная тема. Я могу долго разглагольствовать почему я не люблю айподы и иже с ними, скажу лишь что я не из тех фиф которым все равно какой телефон "лишь бы маленький и розовенький":) Давайте мы с вами не будем спорить и останемся каждый при совем мнении, ок?
Anonymous
И зачем вам два аналогичных плеера?
Narkotik
Ipod eshe mozhno ispolzovat dlya xraneniya failov, tipa flashki, esli konechno dostatocno pamyati. :)
Зимний Орел
14 а ipod и есть самый простой mp3 плеер, удобное управление, хорошее качество, надежный. А всяких других простоплееров у меня уже целый мешочек -- глючат, неудобные.
Зимний Орел
13, объем зависит от модели. У меня 80 гигабайт и этого мало.
14
Зимний Орел, не знаю, возможно для фанатов музыки, которые с плеером спят, это играет большую роль, но лично я вполне довольна самым простым и дешевым, я в основном аудиокниги в дороге слушаю или во время уборки, изредка музыку или радио, все удовольствие обошлось в копейки. Ходить и хвалиться красивым дизайном мне не перед кем, так что довольствуюсь малым)) А что касается приборчиков десять в одном, я их не люблю, поэтому у меня простой недорогой телефон, камера в нем по чистой случайности есть, но очень простая, все равно фотографирую все фотоаппаратом, для хранения информации использую приборы, прямо для этого предназначенные -внешний жесткий диск и флешки. Вместо КПК меня устраивает ноутбук.
Зимний Орел
14 ну просто я меломан а ты нет, поэтому меня плеер на флешках не устроит в принципе, а на жестких дисках не такой и большой выбор. Кстати, айпод совсем не 10 в одном, просто плеер (он форматов не так много поддерживает, кстати, это пожалуй что самый существенный его недостаток) с удобной навигацией, хорошим экраном и емкой батарейкой. Он вроде бы может как фотобанк работать, но я не пробовал, он все равно полностью забит музыкой.
Зимний Орел
...а во время уборки мы с соседями слушаем громкую музыку с компакт-дисков :)
Anonymous
Неа, надо иметь и маленький плеер на флешке тоже. Его удобно использовать для пробежек и при уборке квартиры ночью (мне часто не спится и я развиваю ночью бурную деятельность:)) - его не жалко ронять, в отличие от плеера на жестком диске с флешкой точно ничего не случится. Помню упал у меня плеер - корпус раскололся, а плеер по-прежнему работал. Вообще я поняла что и Зен мне не нужен. У него слишком маленький экран. Фильмы я в итоге смотрю на ноутбуке или на КПК (если хочется поваляться на спине). Фотки делаю цифровой камерой Canon. Телефончик у меня nokia 7390, я его купила потому что он не только красивый, но и очень удобный, без ограничений, для него много тем. В телефоне есть и камера, и mp3 плеер, я их никогда не использую, камера плохая, а плеер удобнее отдельный. У меня есть и деньги, и возможность купить и айпод, и айфон хоть прямо сегодня, но я не поклонник этих девайсов и мне они не нужны. Пожалуй, даже если я получила бы их в подарок, я бы их передарила сестренке или еще кому-нибудь.
Anonymous
По поводу использования Айпода как жесткого диска - для меня 80 гб это смешно. Я почти забила терабайт дискового пространства и собираюсь покупать еще один внешний жесткий диск на 320 или 500 гигов.
Зимний Орел
24 ну вообще трудно сказать что когда удобней, вроде и телефон хочется поменьше/попроще, а иногда хочется и интернет сходить из очереди к стоматологу, айпод с винчестером тоже кажется иногда слишком большим, а на флешевый плеер не запишешь заранее всего того, чего может захотеться послушать. С фотобанком вот тоже не решил -- накупить флешек, или адаптер к айподу, или родной кэноновский фотобанк. Сбивают, короче, человека с толку эти современные технологии.
Anonymous
Наоборот технологии - это супер!!! правда у меня mp3 плеер продублирован во всех устройствах - и в КПК, и в Зене, и в телефоне, и собственно с плеере. А реально юзаю его только в плеере-флешке. Мне гига за глаза хватает. Каждые несколько дней музыку освежаю.
Anonymous
Инет на ходу мне нужен только в путешествиях. Для этого я всегда путешествую с ноутбуком и пользуюсь беспроводным инетом в аэропортах и кафешках.
Anonymous
И еще мне чего-то не хочется постоянно дрожать над Зеном чтобы его не уронить:)
Зимний Орел
28 интернет на ходу бывает нужен в городе -- адрес какой-нибудь уточнить, найти телефон. А над айподом я тоже дрожу, там есть скачаная музыка, которая не то записана на болванки, не то не записана, лень проверять, а потерять жалко :)
Anonymous
А в нашей деревне инет на ходу не нужен:)
Кисуля
У меня ipod с возможностью просмотра помимо всего прочего еще и видео - фильмов, клипов и т.л. Объем памяти 80ГБ, много всего помещается, мне хватает. Минус в том, что синхронизируется он только с одной бибилиотекой iTunes =( т.е. не получится закачать на ipod фильм из дома, а потом еще и с рабочего компа залить на него фоток.
Зимний Орел
Кисуля, просто ему можно включить ручное управление, тогда записывай откуда хочешь. А что бы читать из его потрохов (вот за это эппл надо пустить на кальвадос) есть сторонние программы.
Кисуля
Зимний Орел, просветите, как включить ручное управление?
Зимний Орел
Кисуля, когда айпод воткнут в компьютер ставишь курсор на его ветку в айютюнс, в правой панели появляются настройки, среди них manually manage my music and videos (или что-то похожее, точно не помню, нет под рукой) -- и все, файлы с локального диска можно цеплять мышкой и тащить на ветку айпода. Только обратно нельзя тащить, эппл запретил, поэтому приходится использовать программы вроде yamipod (www.yamipod.com) -- включаешь в айтюнс галку "enable disk usage", записываешь yamipod.exe на айпод и поулчаешь возможность переписывать музыку с айпода на любой комьпютер (или с компьютера на айод без установки айтюнс).
Кисуля
спасибо огромное, попробую!))
Anonymous
7, вот нокия и есть г
Anonymous
37, глупость, ничем не подтвержденная. По принципу "А Баба-Яга против!":)
Кисуля
Кстати, может быть, кто-то подскажет бесплатную программку, чтобы конвертировать .avi в .mpeg или другой формат, который ipod поддерживает? Я кучу всего наскачивала, но там только пробные версии, а нормальную покупать надо, геморрой =(
Зимний Орел
я вот этой пользуюсь, www.any-video-converter.com но правда в основном для записи клипов с youtube на айпод, не знаю как она с остальными форматами.
Кисуля
Зимний Орел, спасибо еще раз)) скачала, конвертирую, вроде получается)) долго, правда) надеюсь, itunes сможет прочитать то, что на выходе получится)
Кисуля
=( закончил конвертацию, пишет failed... =(
Кисуля
хотя до 100\% дошел..((
Зимний Орел
Кисуля, ну значит не судьба
Anonymous
38, это и правда г, по принципу или без
Кисуля
хотя до 100\% дошел..((
Кисуля
а вообще-то файл сохранился. Только опять в .avi!! ну что за фигня =(
нафаня
ой. айпод фигня, я купила племяшке айривер. В 100 раз лучше, но в 2 раза дороже.
Форум: Развлечения
Всего: 79 526 тем
Новые темы за все время: 79 526 тем
Популярные темы за все время: 41 847 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова