Обсуждение закрыто
Массаж)))
Девушки, кто умеет делать массаж, поделитесь пожалуйсто знаниями. Или полезными ссылками)))
Umbra
254 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
набираешь google.com/ пишешь massage и идешь по сайтам
Сова
Это вам на курсы массажисток. А я в свою очередь про массаж могу рассказать одну историю: пришла как-то я один раз на массаж, а меня массажист возьми и трахни! Но я не возражала, т.к. массажист был похож на Бреда Пита и было очень даже приятно! Вот такая история.
Anonymous
Сова, а где был это массажист??))))
Anonymous
ну у массажа есть несколько законов, выведешь с практикой
Anonymous
Господи,ну хоть здесь тема не про беременность ))))) СПАСИБО АВТОР
Шерри Боббинс
Сова, у меня эротические фантазии всегда такие, будто бы меня...ну...это какой-нибудь совсем незнакомый мущщина-красавец! Оргазм сразу накрывает! Но в быль я бы такое врядли воплотила =)))
урод
6, нет чтобы урод какой вроде меня)) Красафца подавай. На каждого красафца уже давно расписано вперед)))
урод
Шерри, так тебе и не нужен никто получается. Только подумай и все)
урод
Незнакомый мужчина с фиолетовой от болезней залупой) Мда, что ж может быть лучше чем забота потом о своем здоровье
Сова
Урод, где вы видели фиолетовую от болезней з..? Неужели у вас все так запущено?:))
урод
10, сова, да я импотент, я весь фиолетовый
Красавица
А я люблю фиолетовых в крапинку!:)
урод
12, любите меня
СССР
мне как то делал один мальчег массаж.а я через 3минуты возбуждалась.такооой прикол......блин он мне спину руки шую массажирует а я лежу и вся теку,думаю вот вот кончу. дело было в санатрии,мальчик работал в массажном кабинете.после массажа я шла к себе и заканчивала там адна ((
урод
СССР, видать годы?
урод
16, спасибо! Я буду жить этим
СССР
15--25год мине
урод
18, тебе б массаж такой, совмещенный нужен
СССР
19-как показывает практика,ни у каво не получается совмещенно.либо массаж, либо трах.мельчает мужык нынче)
урод
20, действительно, зачем делать массаж когда можно сразу трахнуть))
Красавица
Вот и люби после этого фиолетовых уродов! Он тут уже целую страну трахнуть собрался!:)
урод
22, я, что вы.. я уж писал
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Маша
и я хачу массаж)
урод
Маша, а вдруг у массажиста конец раструбом как в соседней ветке?
Маша
урод, я членов не боюсь и потом он же не членом это будет делать, а руками... глупый ты)
урод
маша я и непесал что я умный. А на будущее знай, что у некоторых вместо рук - члены, а заместо головы одно лицо
Маша
урод, то что непесал, это ты правильно сделал, а про голову я не поняла, не слышала чтоб головой массаж делали..... шо то ты бредишь)
Маша
урод, подписывайся *глупый урод* - так правдивей будет)
урод
маша не трать время на песанину - давно бы уж кто отмассировал тебя глядишь. И чем он это будет делать мне все равно)
урод
Маша идя в песду
Маша
урод, я с тобой воообще не разговариваю, какого фига даколебался? Тебя спрашивали?
Маша
мечтаешь о члене раструбом, так мечтай молча!
Маша
31 сам туда иди
урод
маша, мой раструб тебя не оставил бы равнодушной, поверь)
урод
в таких случаях даже не важно уже кто умный а кто глупый... Эх, Маши мои Маши)
Маша
урод, угу, меня бы очень развеселил вил 11-ти сантиметрового раструба... равнодушной бы не осталась)
Маша
36 для тебя конешно не важно, терять то нечего)
урод
37, это не стол заказов. маша. Но то что вы сказали - для длины очень мало, а для диаметра очень много. Учи матчасть
Маша
39, так и я говорю что мало, но раз ты называешь это раструбом - спорить не буду, а то и ума нет, так и член крохотный... ужас,... не хотела обижать, извини)
урод
маша. тебе б присунул кто такой умерла б от счастья)))
Маша
урод, завязывай ******* перед монитором, это просто не прилично! извращенец!
Маша
ого, теперь неприличное слово автоматически звездочками закрывается) вот до чего техника дошла, просто прелесть)
урод
мне твои приличия не нать) Завяжи сама себе. знаешь где
урод
43, а ты что думала, дэбилка?
Маша
твой не завяжется, не смеши)
Маша
45, не можешь правильное слово подставить? Ну подумай... чем ты сейчас занимаешься?
урод
47, ты себе то давно и подставила и приставила) А мне и думать нечем)
Маша
48, почему я? у меня для этого мужчины есть, не уроды и умные)
Маша
занялся бы лучше самообразованием! книжки бы почитал!
урод
49, ну да и как я понял с раструбом в 11 сантиметров.. Хех, любители)))
Следующая тема
Предыдущая тема