Гость
Статьи
Чем закончился …

Чем закончился сериал"Клуб" на MTV???

С кем осталась Василиса?Данила вернулся?Расскажите,плиз:)
Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ЗЮЗЯ
От кого родила Вася??? От ДАНИЛА????????????????
Алиса
СВета
Сообщение было удалено
Данила будет сначала с какой-то чувырлой, но в 8 сезоне он с ней хочет расстаться кажись и быть с Васей
Алиса
Мария
Сообщение было удалено
Я очень хочу чтобы Вася с Данилой была.Похоже Данил этого тоже хочет.Но вопрос, хочит ли этого Вася...
Алиса
Сериал про Васину любовь к Даниле.Я считаю что моглиограничиться несколькими сезонами, но так чтобы конец был один-Вася и Данила вместе...
Полина
скажите,а где можно без проблем скачать 5 сезон?
Jullietta
Конечно же все закончится тем, что Данилла вернется к Васе, и будет Happy end...
Валя
ЗЮЗЯ
Сообщение было удалено
От Алекса.
ава
Как называется песня когда Вася вспоминает о Алексе?
Мери
скиньте кто знает cылку клуба где есть все серии....плис = ))
Мери
http://vkontakte.ru/id29724275 скиньте сюда
анна
я тебя люблю

от димы

lovЕ
мими
клуб кончился и эт оч плохо!!!! вася с даней у них все ок!!!
маруся
мне кажеца что вася буит с виком)))
Алекса
Anonymous
Сообщение было удалено
нет.родила она от любимого Алекса который погиб.а костя решил помочь,и брак у них основан на дружбе,как говориться стерпитться,слюбиться!
Гость
Если Вася будет с Данилой, это не банальщина, а такой конец, какой и должен быть! Что, если всё хорошо, то это банальщина? Неожиданный поворот - не всегда лучше старого, так как от добра добра не ищут.
Гость
А клуб уже всё, кончился? Окончательно?

Если так, то кто остался с кем?
ЛиЛиБу
люди ,салют всем!скажите пожалуйсто,Данила появится в 8 сезоне????а в каких сезонах его вообще не будет???
нака
я обожаю сериал клуб я смотрела все сезоны с 1 по 8 сезон я обожая васю данила
Алиса
*** не могу найти остальные серии с 26 по 32 ааааа где подскажите плиз((((?!
Гость
зайди на торрент рутрекер все серии 8 сезона
Наташа
нет Вася в САМОМ коце остается с Даниллой!!!
поклонница Данилы
kis
Сообщение было удалено
Маша
А мне все говорили что 5 сезон тупой..но лучше-б Васька с Данилой осталась(((Я так расстроилась что она с Костей,а ведь у них с Данилом супер-пара..
Ваш текст
поклонница Данилы
я очень обожаю Данилу, Василису и Вика . они милашки. я бы хотела посмотреть все сезоны сначала и до конца.
Я очень хочу узнать,что же всё таки произойдёт.....Подскажите если предполагаете...
Я тоже оч люблю Василису и Данилу...
vikky
понимаю, что последний коммент аж в 2009 году)) но блин!!!)) нарвалась на этот сайт) кто-нибудь!!! чем закончилось? с кем вася? с кем данила? с кем вик? мож кто тоже сюда случайно зайдет)
vikky
упс, не в 2009,а в 2011, не заметила вторую страницу обсуждений)))) все же расскажите чуток подробнее кто там с кем в конце 8 сезона остался, а?
Гость
где можно скачать все серии клуба))))подскажите
Super Star
Старый сериал, но он очень классный!))
Там показано все про клубную жизнь,не ожидала, что в России умеют, так качественно снимать сериалы и фильмы. История современной золушки в стиле RnB. Самый поучительный 1-3 сезоны, там показано как простая девушка из Свиблово, студентка мед.института попадает в самый дорогой клуб Москвы, и там ее постепенно учат жизни.
Сериал закончился тем, что Василиса написала книгу про себя, про свою жизнь, и на протяжении всего 8 сезона, она вспоминает свое прошлое, потом выясняется, что они хотят снимать фильм по книге Василисы, и занимаются подбором актеров.
Гость
катто
Сообщение было удалено
Отец Данилы отправил Данилу учются за границу. Он сбежал с аэропорта что бы встретиться с Васей и поговорить а отец нанел телохронителей что бы его нашли и отправили за границу
Гость
Закончился сериал так: Данила вдруг очухался. Вася пережила за это время и огонь и трубы. И тут Данила вдруг понял..приехал и Василиса сразу на все согласна. По сути чужой человек ей. Где то с девахами тусил, мне показалось это как-то смешно и по детски
Гость
Алекс погиб в дтп.
Васю отдали в сексуальное рабство женатому олигарху за долги , он ее избил до полусмерти за пощечину, но Стелла и Ева, как ни странно, ее вытащили ) Даниил вернулся в Россию, расстался с итальянской невестой из-за ее сложного и властного характера, из-за любви к Васе. Полина и Ярослав расстались, она уехала из России с Филиппом
Но самое удивительное - главным отрицательным персонажем по итогу оказался ... Костя" Мозг'
Форум: Развлечения
Всего: 79 118 тем
Новые темы за все время: 79 118 тем
Популярные темы за все время: 41 696 тем