Самая умная модель на MTV
Дамы и господа. Кто-нибудь смотрел? Вы не в курсе, кто победил? Нигде не могу найти. Чем последний конкурс закончился? Спасибо.
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
400 ответов
Последний —
Перейти
если не перепутал, то 4 числа с утра до вечера будут крутить все выпуски подряд.
Да я знаю, но я работаю 4-го, не успею посмотреть :(
Alex
завтра в 00.50 (т.е. 3 ноября по программе, по календарю 4 ноября) будет последняя серия этого шоу - как раз и узнаешь кто победил
Гость
Хорошо,что я на вас наткнулась,я так хотела посмотреть финал !! УРА ))) ТЕПЕРЬ знаю когда
Elen
Победит Виджей... :((( Андре проиграл!
Гость
Elen
Сообщение было удалено
О нет!!!
За что!!!???
Почему???
За что!!!???
Почему???
СССР
да пошёл этот Виджей ......... Андре FOR EVER
Партизанка
Народ, так кто победил?
Саша
*** отвлекся на видеобитву на минуту и пп ц не узнал кто выиграл...где справедливость(((
НАТУСЯ
КТО ПОБЕДИЛ...РАССКАЖИТЕ!!
babochka
они не показали, я вообще не поняла, что они сделали на мтв,прошла реклама и потом все началось сначала, дошло до середины их призентации и конец. Фигня какая-то.
Света
я просмотрелаааааааааа, кто победил?
Совет
Не показали кто победил(( оставили не вечер))
Гость
Да никто..продлили по ходу до завтро
babochka
откуда информация, что Виджей победит?
Гость
ужасный выпуск!Второй день жду победителя!!!!
babochka
mtv засранцы) специально сделали так.
Гость
И что в и-нете больше нигде нельзя найти победителя. Шоу ведь уже закончилось! Я завтра не могу!!!((((
Гость
выпуск - одни повторы, тянут время
din
козлы! так и не показали кто победил:(
Гость
Только что смотрел последние 9 минут,хоть и без перевода.
Андре проиграл(((((
*** выиграл!
Андре проиграл(((((
*** выиграл!
Гость
Мдя... Андрэ завалил презентацию(((...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да, по ходу он выиграл. В англоязычных источниках везде указано, что он
Гость
Тоже видела, что ВиДжей победил((( расстроена(( а мтв уже не в первый раз такое...
Гость
Андрэ жалко, за него болела. ВиДжей засранец, он не достоин победы ;((((
Гость
Плохо что Андре проиграл ...((
Гость
Все равно наши модели умнее ....
Villain
Финальные 9 минут на английском языке
http://www.dailymotion.com/video/x3sxgp_vj-logan-wins-americas-most-smartes_family
http://www.dailymotion.com/video/x3sxgp_vj-logan-wins-americas-most-smartes_family
Nadya
Виджей победил(( но мы-то знаем, кто круче!!! Кстати, видео от 2007 года))
Виджей победил(( но мы-то знаем, кто круче!!! Кстати, видео от 2007 года))
Маша
А как найти фотки Андре?
Гость
Все равно наши модели умнее.... В этом шоу даже моделей девушек нормальных не было, одни куклы надутые селиконом
Гость
так болела,за Анрейку нашего.а он проиграл,только лишь из-за того,что он не натуральный американец!(а,судьи просто уроды,про очкарика,простите кого обидела,сама очки ношу,но он тупица!!а эта модель эксперт,протсо жесть!
гость
тупые *** эти америкосы!!!!! Пусть идут на..й!!!!
Andre FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andre FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Еще бы в американском шоу выиграл бы русский,было бы странно....Андрюша млодец, а ви джей просто ***!
Гость
очкарик еврей!
продался америке!!!!советские принципы рулят)
продался америке!!!!советские принципы рулят)
Гость
Андрюша красавец!!!!! Как оказалось он из Казахстана, я сама живу в Казахстане - болела за него всей душой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
АБЫЛАЙ
Гость
Сообщение было удалено
Андрэ не русски он на половину Казах из Казахстана!!! А на другую половину Италяенц или Испанец. Первые выпуски посмотрите там он сам признается.
Tosya
да...нету справедливости,Виджей полный лох...
крендель какой то,а Андрэ- классный чувак,немного жестковатый,за то самый клевый участник этой программы !
крендель какой то,а Андрэ- классный чувак,немного жестковатый,за то самый клевый участник этой программы !
Nastasja
Жалко Андрэ.:(((кстати Андрэ говорил,что знает 5 языков и русский в том числе,но когда на одном из послдених конкурсов у него что-то на русском спросили,то он ничего не понял и вообще ничего не смог сказть.начал оправдываться,что его из страны увезли,когда он был маленький.ну так зачем говорить,что ты знаешь русский?вот это меня разочаровало в нем:(
Kommerce
Андре по любому не дали первое место только потому что он русский. Расисты они все там!
Alisia
On the season finale, VJ Logan was named the winner of America's Most Smartest Model(((((((( Нашла на сайте, обидно так! Даже смотреть сегодня не буду! Так и знала. что этот козел Виджей победит, у американцев уроды всегда побеждают!
Tosya
кстати прикол,вконтакте нашла одного чувака,возможно именно Андрэ,но есть подозрения что фейк )
Гость
вааааааааа..лучше бы Андре победил.
Bonita
ВиДжей постоянно мухлевал, повторяйничал, подслушивал, крал чужие идеи((( А Анрей более профессионален и честен, лучше б он
Tosya
ахаахах, он афигенский чувак,если тебя чуть невырвало..какого *** смотрел ?
если уже Андрэ отстой....то в сравнение Виджея тут нету,он ниже бордюра по сравнению с Андрэ
если уже Андрэ отстой....то в сравнение Виджея тут нету,он ниже бордюра по сравнению с Андрэ
Userman4ik
http://www.fanpop.com/spots/americas-most-smartest-model
все сюда
все сюда
Userman4ik
http://www.mostbeautifulman.com/misc/AndreBirleanu/bio.shtml
а тут биография прада на английском
а тут биография прада на английском
Userman4ik
он не с казахстана а с румынии
Tosya
он с казахстана.....он же сам говорил....
Гость
Неужели вы не понимаете,не дали бы эти америкосы нашему выйграть.Этот ВиДжей всё время мухлевал,а судьи типа ничего не видели,уроды.................................
Следующая тема
Предыдущая тема