"Трудно поверить, что польза от поедания мяса близка к нулю. А что касается вкуса, есть лишь несколько продуктов со вкусом более пресным и неопределенным, нежели мясо. Вряд ли можно выдумать пищу, менее подходящую для человеческих существ. Верится в это с трудом, но давайте обратимся к неоспоримым фактам..."
автор,про пользу мяса,бульонов из него и так далее ученые и простые люди знают давно,а Америку можно открывать хоть каждый день,это все для того,чтоб скучно не жилось плюс коммерческий успех некоторых людей
Anonymous
[672438313]
ТОлько я не автор, к счастью.
Aвтор
[3119328755]
52, ешьте что хотите, имейте только смелость признать что едите мясо в угоду своим желаниям а не потому что необходимо
Кошка
[3966002383]
так и вы, деушка, имейте силу признать, что вы ЕДИТЕ потому что это вкусно, а не только потому что необходимо..иначе вам бы хватило пары столовых ложек овсянки
автор
[3119328755]
я ушла. у меня нет желания читать убогие восклицания мясожующих о пользе трупиков. смотрите не подавитесь, в следующий раз когда засунете в слюнявый рот чьь-то убитую плоть. кстати не думайте что это полезно. это будет гнить в вас 20 часов
Anonymous
[672438313]
Вали-вали, Машенько.
ЙА
[424736053]
56-автор,а что ВЫ едите,если у вас мозг сгнил?
Anonymous
[2621740993]
Можно рассуждать сколько угодно, но вкус мяса это НЕЧТО. Особено полусырой бифштекс.Никакая капуст с этим не сравнится.
Граф
[2246098463]
Автор, Аллен Кар пишет эту книгу для тех кто хочет похудеть. Там факты перевраны так же как и в способе бросить курить. Это книга для самовнушения, если вы не собираетесь худеть и вам не надо по медицинским соображениям отказываться от мяса - не читайте.
Граф
[2246098463]
автор 35 - наглая ложь. Мясо переваривается в желудке за 2 часа. У хищников пищеварение потому проще. Человек же всеяден. Человек не может питаться простой клетчаткой (травой), он может потреблять в пищу только плоды. Ну, молодые побеги в некоторых случаях. Травоядные зимой питаются сеном - вы можете питаться сеном? А сырое мясо прекрасно переваривается человеческим желудком.
заметьте, что в местах где фрукты и оерхи доступны каждый год, изредка встречаются племена чистых вегов, но на севере вегетарианцев НЕТ. Хотя травы и мха там хватило бы на всех ;)
Зимний Орел
[1151685696]
орангутанг спист 6 часов в сутки потому, что остальное время он ест. Просыпается и ест, пока снова не заснет.
Зимний Орел
[1151685696]
Кстати, я чет не понял -- это тот самый Карр, теперь написал книгу про простой способ бросить есть? Кому-нибудь помогло?
Граф
[2246098463]
64 - многим. Читай, мужик хорошо пишет. Я правда бросал курить прямо противоположным образом ;)
Зимний Орел
[1151685696]
65 да я курит-то и так бросил, без книжки, а вот вопрос с едой меня занимает. Это же сколько времени и денег можно было бы сэкономить.
Граф
[2246098463]
ну карр как сумел написать толковую книгу про табак - захотел еще бабла и пошел писать про все что деньги приносит)
Anonymous
[2279140023]
карр
Anonymous
[2279140023]
ален
http://www.poleznosti.com.ua
[2137449416]
Карр - "оратор-манипулятор". В древней Греции в чести были именно такие: вначале доказать, что черное - это черное, а спустя 5 минут доказать обратное - что черное - это белое. Карр озаботился похудением и решил, что проблема в мясе, вот он его и охаивает, используя при этом крючки и психологические заморочки. Выводы его - полный бред, часто передергивания и демагогия. Это он написал специально для книги "Легкий способ сбросить вес". Ессно, будешь питаться травкой - похудеешь. Но и за счет уменьшения мышц и замедления метаболизма. Теория Карра о мясе - неправильна, но имеет место быть как одна из многих. А доказательства, повторюсь - кликушество и бред.
http://www.poleznosti.com.ua
[2137449416]
Афтор, наверное, - всем известная ненаглядная Маша:)))
Anonymous
[681101938]
Основная польза мяса как пищи - это своеобразный катализатор нашей физической энергии. Кроме того, мясо богато необходимыми нам веществами: железом, цинком; снижает уровень холестерина в крови и препятствует возникновению сердечно-сосудистых заболеваний
Аллен Карр для меня - гений, но автора понять не могу
Джулиана
[210563500]
все приматы в природе едят мясо и другие продукты животного происхождения (мелких грызунов, яйца и т.д.)
Anonymous
[2372550126]
Просто Мария.
Selma
[2920488530]
автор, если вы - веган, то не стоит думать. что это приемлимо для всех людей... обратитесь к биологам - они вам расскажут про видовые различия.. в т.ч.. про различия в рационе... бред. короче...