Гость
Статьи
Сергиев Посад

Сергиев Посад

Уважаемые форумчанки,что вы знаете хорошего или плохого об этом городе,планирую переехать туда
автор
36 ответов
Последний — Перейти
анюта
Красивый и ухоженный город,советую))))
Гость
Прятный, красивый город (ещё сохранились странные дома, улочки). Есть московские сетевые магазны. Иногда там бываю - езжу в Лавру. Была б возможность тоже туда переехала, но работаю в москве.
гость ╧ 2
странные = старые (извините за ишибки)
Гость
Обычный подмосковный городок. Очень далеко от Москвы
марина
Маленький городок, в часе езды от Москвы. Обычный, провинциальный, с обычными маленькими домиками. есть правда парочка ресторанчиков, торговый комплекс. Ничего "эдакого" кроме лавры.
тоже из финансовой сферы
Мне не нравится. убогий как и 90% городов подмосковья. такое ощущение что 1000 км от Москвы.
Гость
Там неподалёку захоронение радиоактивных отходов...
Я бы советовала выбрать другой город, если, конечно, переезд не вынужденный. Если Ярославка, то по возможности переезжайте в Мытищи или Королёв, если деньги есть
Йа тут жыву
А что Вас интересует? Отвечу. Живу 10 лет, переехала из Москвы, вынужденно.
Ягодка
Я живу недалеко от Сергиев Посада,Абрамцево. Сергиев Посад не плохой городок,развивается. Много неплохих ресторанов,много всяких магазинов,есть даже клуб) Жизнь спокойнее,чем в Москве. Мне нравится. На машине до Москвы доезжаю за 30 мин,если пробок нет,если есть 50-60 минут.
Йа тут жыву
Ну конечно, после Абрамцева С-Посад раем кажется, это не удивительно.
Ягодка
Ну я и в Москве жила) Просто люблю я природу и спокойствие,жить в своем хорошем загородном доме,каждому свое)
prolu
я из Посада, читаю и удивляюсь, там озеро, леса, поля, приезжаю и качаюсь от свежего воздуха после Москвы. Какие то отходы, Вы что девчонки?? Вот что там есть отрицательно это американская военная база, огорожена забором вдоль которых ходят американцы с оружием и собаками. вот это страшно не много и не понятно. а вообще там круто.
автор
ой,девчонки,столько откликов!спасибо всем! я читала в инфе про город,что электричкой до Ярославского вокзала полтора час,про вредность и американскую базу???не знала,ничего себе!Конечно,задумалась о Сергиевом Посаде потому,что он далековато,а соответственно и дешевле,вот думаю,есть ли там туризм?чтоб например паломникам или туристам сдавать квартиру?
автор
7 у меня вообще- то направление Пятницкого-Волоколамского шоссе
автор
но все так дорого(((
автор
8 меня интересует вложение в недвижимость - однокомнатная квартирка))) и вдруг если там жить
Гость
Поскольку я занимаюсь именно организацией паломнических поездок, то могу сказать что в Посаде гостиниц мало, они дорогие, и часто людям негде остановится, так что если будете сдавать комнату паломникам, это им всегда будет нужно, ну и некий доход тоже хорошо. Но надо понимать что палонмики привыкли жить не в хоромах а часто ночуют в храмах на полу, поэтому сдавать нужно недорого, как правило люди приезжающие в Лавру на несколько дней издалека не богаты и имеют какую либо нужду или беду.
автор
17 спасибо! а какой там порядок цен?то нсть на какие деньги можно рассчитывать,сдавая? я живу в Москве,могла бы приезжать и находить клиентов
Гость
Порядок цен не знаю именно сейчас, поскольку наши группы приезжают в Лавру на 1 день, мы же из Москвы едем. Это лучше спросить непосредственно у местных жителей или обзвонить гостиницы Сергиева Посада и узнать сколько стоит номер на сутки, но знаю что очень дорого порядка нескольких тысяч они рассчитаны в соновном на иностранных туристов.
автор
19 спасибо,думаю надо ехать и местных пораспрашивать - кто предлагает услуги где-нибудь на вокзале или где там их предлагают,может,через турбюро?
Йа тут жыву
Зачем на вокзале. Газета есть "все для вас - Сергиев Посад". http://vdvsp.ru/vdv-vtornik.htm например.
автор
21 спасибо
Мухи
Иагодка, а что за клуб в Посаде?
Мухи
Jagodka
Мухи
упс...Ягодка...сорри!
Йа тут жыву
Снять приличную однушку стоит 9-10 тыс. руб. примерно, это цена за месяц. С мебелью, ремонтом, рядом транспорт. С очень приличными ремонтом и мебелью в центре - 15-16 тыс.
Йа тут жыву
Для тех, кот пишет, что Посад - ухоженный город. Не слыхали в своей Москве, что в прошлом году С-Посад был "удостоен" звания "Самый грязный город Подмосковья" с вручением мэру памятного знака, он, кстати, на церемонию не явился. Самый чистый, кажется, Дубна, впрочем, не помню.
автор
27 ого!а почему это он такой грязный?я-то думала,что там Лавра,туристы,паломники,благостно и чинно,а также чисто)
Йа тут жыву
В самой Лавре, конечно, чисто. А в городе нет.
Ягодка
Мухи,есть ресторан-клуб Ничего Личного,очень уютный,туда постоянно приезжают диджеи из московских клубов(Опера,Рай,те,которые в Дягелеве играли),еще там в другие дни бывают джазовые вечера,известные музыканты играют. Еще есть клуб в Трех Котах,но мне там не очень нравится.
Пупкин
Идите все на ***!!!!!!!Сергиев-Посад самый классный город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Пупкин
Идите все на ***!!!!!!!Сергиев-Посад самый классный город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во, культурный слой вылез
Гость
Быдлогород грязный с налетом цивилизации.
Гость
Йа тут жыву
А что Вас интересует? Отвечу. Живу 10 лет, переехала из Москвы, вынужденно.
Какой район лучше?
Гость
Гость
Быдлогород грязный с налетом цивилизации.
Зачем так-то? Если быдлогород, значит и быдлолюди, а это совсем не так. Если чинуши не занимаются городом, это не значит, что там нет ничего интересного. Очень много атмосферных мест, для души, для релакса... Кто хочет видеть грязь, он ее везде увидит. Приезжайте за другим, и вы получите огромное удовольствие! Красота в глазах смотрящего.
Форум: Развлечения
Всего: 79 093 темы
Новые темы за все время: 79 093 темы
Популярные темы за все время: 41 685 тем