Финансовый кризис: американская мышеловка захлопнулась
Мур
511 ответов
Последний —
Перейти
Гость
415на тебе ответ почему не утвердили :)
Капитолий опустел: сенаторы отмечают еврейский Новый год
На следующий день после того, как Сенат отказался одобрить план выхода из финансового кризиса, здание Капитолия опустело: парламентарии отмечают еврейский Новый год √ Рош ха-Шана.
Во вторник и среду, 30 сентября и 1 октября, Сенат вышел на каникулы: ни один законопроект не был рассмотрен начиная с захода солнца во вторник, и этот перерыв продлится вплоть до захода солнца в среду √ до времени окончания празднований Нового года в синагогах.
Уход на такие специфические каникулы является для парламентариев довольно редкой практикой. Однако периодически Сенат практически полностью приостанавливает свою работу в период между Новым годом (Рош ха-Шана) и Днем Искупления (Йом Кипуром).
Евреи не избирались в Сенат и Белый Дом вплоть до 1840 года, а вторую половину 19-века парламент собирался начиная с декабря и до окончания весны. Таким образом, все соблюдающие традиции евреи и так могли спокойно отмечать праздники в кругу семьи, говорит историк Дональд Ричи.
Но даже после того, как расписание работы парламента изменилось в 1930-х годах, Конгресс в целом работал с января до середины года, и время его работы не пересекалось с главными еврейскими праздниками.
Конгресс начал проводить заседания круглый год с 1960-го года, после того, как современный транспорт позволил парламентариям из отдаленных штатов быстро добираться в Вашингтон.
С тех пор и появилась традиция каникул на главные религиозные праздники, в том числен и христианские.
Капитолий опустел: сенаторы отмечают еврейский Новый год
На следующий день после того, как Сенат отказался одобрить план выхода из финансового кризиса, здание Капитолия опустело: парламентарии отмечают еврейский Новый год √ Рош ха-Шана.
Во вторник и среду, 30 сентября и 1 октября, Сенат вышел на каникулы: ни один законопроект не был рассмотрен начиная с захода солнца во вторник, и этот перерыв продлится вплоть до захода солнца в среду √ до времени окончания празднований Нового года в синагогах.
Уход на такие специфические каникулы является для парламентариев довольно редкой практикой. Однако периодически Сенат практически полностью приостанавливает свою работу в период между Новым годом (Рош ха-Шана) и Днем Искупления (Йом Кипуром).
Евреи не избирались в Сенат и Белый Дом вплоть до 1840 года, а вторую половину 19-века парламент собирался начиная с декабря и до окончания весны. Таким образом, все соблюдающие традиции евреи и так могли спокойно отмечать праздники в кругу семьи, говорит историк Дональд Ричи.
Но даже после того, как расписание работы парламента изменилось в 1930-х годах, Конгресс в целом работал с января до середины года, и время его работы не пересекалось с главными еврейскими праздниками.
Конгресс начал проводить заседания круглый год с 1960-го года, после того, как современный транспорт позволил парламентариям из отдаленных штатов быстро добираться в Вашингтон.
С тех пор и появилась традиция каникул на главные религиозные праздники, в том числен и христианские.
Анся
И, если можно, выражайте свои мысли менее сумбурно и эмоционально.
Гость
Анся сколько можно отвечать вам на одну фразу сранную , вам не только я сказала , вы чего-то из этой фразы хотите увидеть , для меня это лозунг ," не любят все , а любят не все ,а им все равно" . Откуда познания что не любят все ?ненавидят ?,дружили ,дружили, теперь ненавидят ? все это мне напоминает СССР ."Нам Сказали, мы зделали " как скажу, так и поведем и думать будем:)так более внятно ?
Гость
Анся нет нельзя менее , мысли каждый выражает как умеет ,а не как мы :), что нельзя, так это флудить как вы :).
Анся
Кстати, вчера Вы поддержали мой пост насчет нежелательности краха американской экономики, а сегодня что на Вас накатило?)))
Анся
Ну, поговорите сама с собой... . Флаг Вам в руки и барабан на шею. Что же Вы закончили? Церковно-приходскую школу? Надо же в голове такой сумбур...)))
Гость
сранную-странную фразу
Анся
433. Все ясно , у Вас - шизофрения... За сим adios!)))
Гость
Анся ,а сегодня я уже говорю что хорошо что Америка падает ? где вы читаете это все ? вы о каком сумбуре, своем? ,вы вообще с кем вчера говорили и где ?:)), , какая школа Церковна- приходская :)нет меня бы туда не пустили , по религиозно национальному признаку :)
Гость
Анся помоему это у вас полный не адекват и не внимание, причем еще и хамство доморощенное , вот это ясно :)
Гость
Анся заходите если пофлудить захотите :))дианозы оставте для своих родителей :)видимо не доглядели где-то :)интересно ,а где Сосо ?интересно что скажет .
Гость
ВОт так вот, Анся, будешь знать как бочки накатывать на нас :)
Мы умеем защищаться даже таким способом :))
Мы умеем защищаться даже таким способом :))
Гость
435 туда пускают всех, кто хочет и может И тебя бы туда впустили бы, только покрестили бы сначала
Гость
439ты погодь , это все потом, я еще в совем уме, и твердой памяти почти:)ты меня в куда записать хочешь в идолопоклонники, не шути так :) , ты историю религии то изучи , и вообще все таки праздник :) ты мне скажи где я вчера говорила с этой ансей?, покажи мне посты вроде номера не менялись , вроде и сегодня и вчера все тоже самое говорю про экономику ,что плохо это если упадет Америка , этож надо так все перевернуть :) ,во даетАнся, это видимо такая политика и вот тут это и выплескивается . Ладно пошла я готовить на стол накрывать, гости придут , а мне спасть охота :) и лень :)
Анся
О, сколько накатали! Убеждаюсь в правильности поставленного диагноза! 437. Если захочу сюда зайти, обязательно так и сделаю - боюсь, Ваше приглашение для меня особой ценности не имеет)))))
Анся
438. Плоховато Вы защищаетесь! Кстати, а кто это "Вы"? Я, например, говорю исключительно от своего имени, не имею привычки прятаться за совковым "МЫ", над которым еще Замятин потешался...)))
Гость
Анся я хочу увидеть посты где я с вами вчера говорила? . что ваш диагность сомнения не вызавает это понятно , как и ценный флуд с хамством :)
Анся
Евреи? Не может быть! Они народ умный, а это детсад какой-то!))))
Гость
Анся я жду только постов , как вы утвердаете что я противоречу , еще раз повторите их тут и покажите номера .
Гость
Анся , а вы какой народ глупый выходит дело, противоречивый ? но считающий себя взрослым :)?
Анся
Хотя, мой муж, еврей, как-то мне говорил, что среди евреев обычно встречаются две крайности - или очень умные, или полнейшие ***. Здесь, видимо, как раз второй вариант!)))
Анся
447. Сам то понял, что написал?)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анся
Уходить надо, а не оторвешься, как-будто журнал "Корея" читаешь!))))
Гость
И так делаем вывод постов моих нет , противоречий тоже , есть анся с непонятным флудом ,так же непонятными хамскими выпадами ,и провокацией :) с оскорблениями , отсюдо вывод верить, нельзя и доверять :)
Анся
Самое жалкое зрелище - это националисты разных мастей ( к какой бы нации они не относились)!
Гость
Анся а чегож ты с мужем евреем и такая антисемитка?
Форум просто ими кишит
Форум просто ими кишит
Анся
Ну, хочется мне всю ветку-то перелопачивать? Ладно, щаззз посмотрим...
Гость
Анся не подлизывайся
ТЫ посмотри
Анся ,а ты вообще кому постишь всякую чушь ?просто странно, и постов моих нет ,так врешь ты все анся хамливая ,а если никто перевернуть "асня "получается , так же как в голове у тебя все перевертыш и вранье :)тем и живешь :)
Анся
пост 261 - пост 264 Хотя ответ 264 слишком умный для тебя, дитё! Это был кто-нибудь другой, видимо))))
ТЫ посмотри
3290482246] может она твои посты ищет ?
Анся
Да, прошу прощения... На пост 264 у тебя и мозгов-то не хватит! Мдяяяя.... у среди евреев оказывается дураки встречаются!)))))))
ТЫ посмотри
Анся хамливая да понятно что свой идиотизм ,ты пытаешься скрыть и вевернуться ,все равно дианоз у тебя неизменен :)
Анся
460.Вывернуться? Из чего? Ребята, с логикой у вас совсем плохо!
Анся
Вот почитаешь таких идиотов и станешь антисемиткой !
ТЫ посмотри
анся вообщем доказано что ты полная дура! ,притом еще и антисемитка и провокатор :) так что успехов в своей прегрессируещей болезни :), у тебя нация то есть ? ты вообще хто ?:))без рода ,без племени :))
ТЫ посмотри
Анся ты сказала что я стобой говорила? пост ненашла потомукак небыло меня , тогда на форуме , ты наврала , начала хамить и изварачиваться, флудить , перешла на нац вопрос ,если тебе позволяют, деньги лечись :0) антисемитка ты иззсебя, а не из закого-то, на зеркало не пеняй :) Мы об Америки говорили :)
Анся
463.Даже и доказано... Уж не тобой ли ущербным недоумком? Я - русская, муж - еврей, дочь наполовину русская, наполовину еврейка... Таких идиотов, как вы , к счастью, не встречала и надеюсь, никогда не встречу.
Анся
Еще раз повторяю вопрос для особо одаренных... В чем по-вашему я изворачиваюсь?
Анся
И самое смешное ... ПЕРЕД КЕМ я изворачиваюсь???)))))
ТЫ посмотри
все ясно Анся хамливая и лживая :) ,спасибо, можешь иддти ,перед недоумками того не стоит изворачиваться лучше просто неврать и неоскорблять без повода научись себя дерджать в руках нервы лечить :),бедный у тебя муж :) какой грех взял на себя :) а уж его родители ,я представляю в такое вляпаться сыну :)):)) ,,грех-то не отмолит :) я зато таких как ты встречала и много к сожалению :). вот о уж ничего нового и интересно :)жаль тебя :)
Гость
о чем лай то?
Гость
Анса зачем ты вообще пришла на эту тему?
еще и муж еврей, вот где горе-то...
еще и муж еврей, вот где горе-то...
ТЫ посмотри
3290482246] а где написано кто у нее муж ? вообще непонятно зачем это все на теме ?она решила мне рассказать что она пародная дура :) молодес :)я поняла :)
Гость
470 в смысле горе то мужу иметь ТАКОЕ рядом и детей не понятно от кого
ТЫ посмотри
3290482246]да нет муж еврей это щастье, жаль что пригрел , такое :) много знаю девиц тоже замужем за наших, но вот это :)
Гость
см 465
Гость
[2284292207] зачем ей вообще поднимать национальный вопрос, ты смотри,даже дочь ни к кому отнести не может, что то небывалое
ТЫ посмотри
Ну и чего ?ты ж сначала сказала кто у нее муж 453.
ТЫ посмотри
475тыж знаешь у нас по маме , ладно я хотела услышать Амернинцев если честно , чего они скажут , а кроме нашей франи с темжи впросом что и анся ,никого :) ойяот гостей устала , честное слово :)от праздниковеще выходные нужны благо в этом году всередине недели , хотя потом весь месяц гуляем , мне кажеться больше чем у нас ни у кого праздников нет :)но и отпуск 12 дней
Следующая тема
Предыдущая тема
Конгресс США ради спасения экономики одной из мер планирует ввести налог на эмиграцию - до 50% от оценки недвижимости.
Многообещающие планы, правда?