Гость
Статьи
Как вам высказывание …

Как вам высказывание Путина о том, что ипотечникам дадут отдых от этого ярма?

Как-то меня это взбесило, честно говоря. Сто раз говорили, что в этой стране, беря ипотеку надо быть готовым КО ВСЕМУ!!! А то понабирали, а сейчас ноют - платить нечем, вышибли с работы метлой. До получения кредита они где-то жили, у каждого есть папа с мамой - значит есть куда приткнуться, если квартиру заберут. А почему кто-то за них должен отдуваться? Все равно ведь это коснется остальных, все равно с нас хоть по копейке но будут снимать. Делаем "счастливыми" одних, за счет других? Или в еще большее рабство загонят только уже от государства?
Опс
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
не взявшая ни одного кредита!!
И конечно на лечение кредиты нужно реструктуризировать (если есть подтверждение платежей больницы и того, что человек действительно работу потерял)..всеж здоровье это тоже ценность невосполнимая
Гость
Хорошо если б так. Врёт он всё..Наша власть всегда врёт, в думе законопроект внесудебное выселение из ипотечных квартир в случае просрочек...
Гость
Меня вот удивляют люди подобные автору , они всегда уверенны, что за их счёт. Что за солома у вас в головах граждане? Если сегодня дадут гарантии ипотечникам ( что произошло во всех развитых странах ), значит завтра у вас будут гарантии в подобной ситуации. При этом чинуши себе покупают замки, виллы,яхты - это нормально, это положенно. А поддержка людям которые по вине государства попали в такую ситуацию это бесит. Что мы за люди. У р о д ы что-ли
не взявшая ни одного кредита!!
103, ая считаю, что помогать нужно избирательно! Ипотечникам нужно помогать, если другой квартиры у них нет, и есть маленькие дети - сами посудите куда им с детями деваться! а если люди на квартирах бизнес делают, (ну прикупили еще одну квартирку в кредит, сами там не живут, сдают), то нафиг им помогать-то?!! Ну а машины, дорогие мобилы и пр - вообще не являются предметами первой необходимости, поэтому кто платить не может - пусть сдают обратно
Гость
103,104 - а почему НИКОМУ не приходит в голову такой вариант: вышвырнули тебя на улицу, так иди в магазин. Я уже писала, у меня около дома гипермаркет Реал - там ВСЕГДА висит список "свежих" вакансий. Почему туда никто не идет? Если все так херово - иди хоть дворником, чтобы свои кредиты самому оплачивать. Вот что бесит - работать не хотят, но мечтают, что гос-во им "простит" их долги. Вот где уродство то мозговое.
Гость
104 это здравая мысль, в штатх так,... я думаю у нас нет тех для кого это бизнес...это не выгодно при наших процентах ,может было выгодно в самом начале, но не сейчас...
Гость
105 Ну так ты сходи само. Может ты не в курсе, но и до кризиса народ устраиваясь в седьмой Континент к примеру ( и такая система везде ) получал первые 4-5 месяцев копейки , якобы обучение. В последствии народ сталкнулся с системой штрафов ,даже за изчезнувшию тележку супермаркета. Так что не воруйте тележки за них платят кассиры. А деятели одной известной московской фирмы в(служба быта) , на плановом собрании директоров всерьёз рассматривали предложение, брать сотрудников на испытательный срок апосля убирать, тем самым не доплачивая зп.
Гость
Никто помогать в этой стране никому не будет. Ипотека у нас у 3%-5%. Дольщиков кинули через х...и этих кинут, а по телеку лапочат, чтоб ещё дураков найти на покупку очень сильно завышенной недвижки...Люди влезли в ипотеку от безисходности и по сути за это убогое жильё они уже заплатили первоначальным взносом, потому как то, что они купили за 200 косарей, столько не стоит. Но позиция людей здесь на форуме - пакость...
Гость
Никто помогать в этой стране никому не будет. Ипотека у нас у 3%-5%. Дольщиков кинули через х...и этих кинут, а по телеку лапочат, чтоб ещё дураков найти на покупку очень сильно завышенной недвижки...Люди влезли в ипотеку от безисходности и по сути за это убогое жильё они уже заплатили первоначальным взносом, потому как то, что они купили за 200 косарей, столько не стоит. Но позиция людей здесь на форуме - пакость...
Гость
107, дабы жить в ипотечной хате, надо прогибаться - везде и всюду, подо вся и всех. Платят копейки, значит столько наработало. А ежели "голубая кровь" и княжеские корни не позволяют тележки тягать или прокладки выкладывать - будьте добры на улицу, за неимением средствов на оплату потолка...умник
Гость
110 не надо путать пресное и солёное. Чтоб просто жить в рашке, надо прогибаться везде и всюду. Меня на улицу ???? Не получиться ,у меня всё купленно за нал, дормоедов не содержу на свои бабки, и государству ни на слово ни письменно не верю.Так ,что утрись злопыхательница. Иди попляши у других на гробах. Невидно вашей огромной загадачной русской души , уж больно она убога и зла и всё ,что у вас есть так желание плюнуть в душу другому.
Гость
108, а почему пакость, скажите, а? У меня, допустим, Инфинити под окнами - меня уволили. Чем мне платить? Вы мне денежку подкинете, или как?
Гость
103, вот я тоже об этом хотела написать! Люди совершенно не представляющие схемы подобных реструктуризаций, кажется что только с рынка пришли без каких-то элементарных знаний и способности логически рассуждать. Просто они так считают, что их обкрадут, люди, заслуживающие такого президента как Ельцин, где вы тогда были???
Львиный Мостик
96: Зависть - плохое чувство, деструктивное.
Гость
112 Долго думало прежде чем написать? Надо перестать равнять ж опу с пальцем, сразу станет легче. Если у тя отберут инфинити, пойдёшь бомжевать с детьми на улицу? Вообще пробовало жить на улице в России?
Fly
Мда...А это ведь еще не "пик" кризиса. Что-то будет в феврале-марте? Когда косяки безработных пойдут по улицам? А если еще половина из них без жилья окажется?

Побаивается наша власть. Поссыкивает так слеганца. Оттуда и такие проекты.
Гость
116 Откуда половина, мало людей с ипотекой. Проект в думе - внесудебное выселение в случае просрочки 90 дней и тюрьма за 10 тыс долга. Прессу надо лучше читать, а не дураскоп смотреть с сеансами психотерапии от премьера. Про бензин и газ так на голубом глазу заявии - цена не упадёт у олигархов доходов мало. Закон о банкротстве физ лица 3 года в думе мурыжут и это в думе ,которая конституцию меньше чем за месяц изменила.
Гость
115, не надо было рожать без жилья и не надо было брать ипотеку, не будучи уверенным на 200%, что НИЧТО не помешает выплатам!
Гость
116, Те, косяки уволенных, с долгами по ипотеке все равно ниче не сделают - их слишком мало...против тех, кто злорадствует. Чего скрывать - это уже норма нашего человека. Так что кучка ипотечников это еще не народ, так - ***...
Гость
118 Может всё проще... всем кто не с золотой погремушкой родился ,сдать себя на кошачии консервы?
Fly
119 Думаю, общая масса уволенных (не только с ипотекой) будет достаточно велика. И приличное количество злорадствующих попадет туда тоже. И как-то мне все это инстинктивно не нравится...
Fly
117 Да не так уж и мало. Почитайте те же "рапорты" по ипотекам за 2006-2007 года (по регионам даже, не беря в расчет Москву-Питер). Или отчетность крупных банков посмотрите. Процентов 20 населения "обипотечено", как ни крути.
Гость
120))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Стрижен
118 - т.е. хорошо не жили, нечего и начинать. А давайте закон о кастовости установим, чего уж там! Зависть, друзья мои, плохое чувство. Хотя бы скрывайте его.
Злобная
Читаю и душа радуется. И почему мы еще не вымерли с такими рассуждениями? Нет жилья - нех@й рожать. Захотел жилье? Взял ипотеку? Государство кинуло? Твои проблемы, нех@й было хотеть нормальной жизни, свое место надо знать.
.1.
122 есть точные цифры -- обипотечено 4% населения.

125 что значит "нет жилья" -- под мостом живут? Ну тогда точно нечего рожать.

Если "а мне трех комнат мало, надо что бы у ребенка была детская, у мужа кабинет, у нас спальня, а в гостиной принимать гостей, наша зарплата на двоих 30 тыс." -- тогда тоже надо не рожать, а убить себя от стену.
Мальвина
Абсолютно правильно написал гость 117.Мы все и с кредитами и без кредитов останемся в дураках.Страна у нас такая.Хорошо живут только чиновники и олигархи,а народу нельзя даже об этом думать.Добрее надо быть и не завидовать соседу,не он в этом виноват,а те кто сидят в правительстве.
олеглегион
Vurn и Я забыл подписаца, асёл, а с какого перепугу вы взяли что большинство ипотечников в Москве - это коренные москвичи? Нечего переводить стрелки. Подавляющая часть ипотечников - приезжие. С разбросом периода приезда от 15 лет и меньше. Так что спасать в основном будут приезжих ипотечников. А вот всю злобу вы пытаетесь перевести на москвичей. Если бы толпа желающих после 1991 не хлынула в Москву, то и цены бы на недвижку сейчас в Москве не скакнули бы так высоко вверх, когда хрущеба-двушка или пустая бетонная коробка-новостройка с голыми стенами и без сантехники на окраине Москвы стоит дороже приличная квартира например в центре Парижа. Спасибо за сию инфу телеканалу РБК.
Злобная
126, нет жилья - значит его нет, в прямом смысле, совсем нет. Это когда не "а мне трех комнат мало", а у одних родителей пятеро в двушке, у других трое в однушке, а молодая семья куда идет? Правильно, туда. Или под мост. Ну или на съемную хату. А представьте себе, эти зажравшиеся молодожОны хотят выплачивать ипотеку за свою квартиру, пусть маленькую и неэлитную, чем платить чужому дяде, который в любой момент может попросить на улицу. И родить, представляете, тоже хотят - в СВОЕМ доме. Охренели, правда? Свое место забыли.

Можно конечно поднять тему а нахрен жениться если жить негде, надо работать и создавать семью когда к этому буду все условия. Только при таком раскладе семьи не будет вообще, потому что можно упахаться на трех работах, а на жилье не заработать. Ипотека для многих была единственным выходом, а сейчас и его нет.
Гость
http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
Гость
Согласно результатам опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 60% россиян не имеют детей и не планируют обзаводиться ими.

5% респондентов заявили, что собираются завести детей в ближайшие год-два. Каждый третий опрошенный (34%) является родителем (22% имеют одного несовершеннолетнего ребенка, 10% ≈ двоих детей, 2% ≈ более двух детей).

Только 25% россиян считают, что нынешнее время для рождения детей можно назвать хорошим. 28% считают, что оно плохое, а 38% ≈ что не хорошее и не плохое.

При этом 40% респондентов полагают, что за последние два-три года положение матерей в России улучшилось. Почти каждый третий (35%) изменений не заметил. 13% отмечают ухудшение положения российских матерей.

Главными проблемами материнства и детства в России наши сограждане считают низкий уровень жизни, высокие цены (20%) и маленькие детские пособия (19%).
Москвичи
В чем проблема?На историческую Родину!.Больше ,чем половина здесь, не коренные москвичи!Еще в СССР по лимиту давали панельные коробки ,а моя бабушка ждала хорошую квартиру, в сталинке на Фрунзенской наб.Муж тоже со Сретенки,где и живем.У всех квартиры в центре,все живем отдельно и не далеко друг от друга.Обычные коренные москвичи.Без вилл и яхт.
Гость
132 Россия -это Москва? Ипотека действовала только на территории Москвы? Каким боком к проблеме фин.кризиса и обвала на рынке недвижимости относится ваша бабушка? Я так понимаю вы подозреваете ипотечников в наличии вилл и яхт? Москвичи нельзя ли подлечиться прежде чем писать в инете чушь, на Каширке прекрасные больничные комплексы....
Гость
132 Россия -это Москва? Ипотека действовала только на территории Москвы? Каким боком к проблеме фин.кризиса и обвала на рынке недвижимости относится ваша бабушка? Я так понимаю вы подозреваете ипотечников в наличии вилл и яхт? Москвичи нельзя ли подлечиться прежде чем писать в инете чушь, на Каширке прекрасные больничные комплексы....
Москвичи
133.Я имею ввиду обычных "москвичей",у кого виллы и яхты ,те живут в другом измерении.А ,лечится нужно Вам и не в Москве ,на на своей малой Родине,там же и жить.Не кому из нас в голову не приходило ехать в чужой город ,в никуда.
Гость
135 Вы ещё раз подумать попробуйте... потом напишите..На какую мне малую родину выехать, я на Плющихе родилась не поделетесь данными где эта малая родина? Ещё раз для очень сообразительных москвичей ,которые даже коллективным мозгом не способны понять . Ипотека была по всей России ни только в Москве , ипотекой воспользовались ни только приезжие. Усекло? Пригласи ещё москвича, может объединённые мозговые усилия помогут понять такую простую мысль...
Злобная
133 абсолютно прав, Москва - это единственный город в России и ипотека существовала только там. Все остальные провинциальные аборигены живут в своих деревянных избушках, топят русскую печь и вечерами вяжут при свечах.
Москвичи
136 .А,у меня моя прабабушка родилась,на Плющихе,до революции.(точнее в Неаполимовском переулке).Возь мите карту и посмотрите ,где это?Моя семья пережила и уплотнение,и голод,когда на базар несли все за еду,пережили Сталина,войну.Бабушка в 14лет рыла окопы осенью 1941 года. Прабабушка так и неузнала ,что же произошло в 1917 году с семьей ее брата,вестей от него больше не было и документов никаких в архивах мы не нашли.Я говорю о Москве,т.к мы живем здесь поколениями!
Римма
Красота
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова