34 ответа
Последний —
Перейти
гость
1. лишними деньги не бывают
2. в условиях кризиса инстинктивно хочется отложить на черный день
3. почему нет пункта "пустить в оборот" ?
2. в условиях кризиса инстинктивно хочется отложить на черный день
3. почему нет пункта "пустить в оборот" ?
Гость
не знаю, возможно купили бы валюты, часть на технику, этой суммы вполне хватит чтобы обновить всю имеющуюся в доме и поменять на самую лучшую. возможно на кое какой ремонт в доме. в общем не знаю.
АХ
Часть в оборот, часть в банк под %. ну бутылку вина, чтоб отметить! ))
АХ
а не могли бы они чуть больше подкинуть? миллиона мало((
Жека
Вот как такой чемоданчик появится - так и будем думать ;)) Автор, нииизяяяя делить шкуру не убитого медведя.
Гость
Ничто на земле не бывает бесплатно,так что половину на благотворительность,а другую половину на близких людей,а оставшиеся деньги на себя.Открыла-бы небольшой бизнес.
София
отдала бы все долги.остальное прогуляли))
Гость
Купила бы золота, а после окончания кризиса взяла бы ипотеку, миллиона хватило бы на первый взнос.
Ines
маловата конечно но дареному коню в зубы не смотрят) машину бы себе купила тысяч за 500,слетала бы в Тай на месяцок а остальное(если что-то останется)отложила бы...хотя еще бы одну собаку себе купила...давно мечтала о доске...ну и по мелочам...у меня бы миллион долго бы не залежался)))
Ежова
Добавила бы и купила квартиру побольше чем сейчас.
Почему-то все варианты какие-то мотовские...
Почему-то все варианты какие-то мотовские...
Фелисия
Купила б ребенку квартиру.
Гость
Каждый день думаю над этим вопросом. Нет, серьезно. Хотела даже ему создать. Причем, именно рублей, а не долларов там, или евро. Так уже неинтересно будет. На жилье не хватит, зато на цацки самый раз.
Ну, в первую очередь, поеду отдохну. У меня уже так нервы поистрепались. На Мальдивы, Сейшелы или Доминикану. Со своим молодым человеком. На 3 недельки.
Потом шопинг. Поеду в Мегу и куплю кучу всякого ненужного барахла.
Потом по делу. Сделаю зубы, ну и все остальное что требует здоровье (а там все очень запущено)
Остатки, если останутся. Половину положу на карту, чтоб было. Остальное в 31 больницу (СПб) онкологическим деткам.
Ну, в первую очередь, поеду отдохну. У меня уже так нервы поистрепались. На Мальдивы, Сейшелы или Доминикану. Со своим молодым человеком. На 3 недельки.
Потом шопинг. Поеду в Мегу и куплю кучу всякого ненужного барахла.
Потом по делу. Сделаю зубы, ну и все остальное что требует здоровье (а там все очень запущено)
Остатки, если останутся. Половину положу на карту, чтоб было. Остальное в 31 больницу (СПб) онкологическим деткам.
Гость
8 05.02.2009 20:38:33 | София [3223881456]
=======
А остальные подождут, как в том анекдоте)))
=======
А остальные подождут, как в том анекдоте)))
Гость
Админ, а у кого самые лучшие желания, тот получит мильон от вумана, да?))))
ромик
деньги лишними не бывают.......им всегда найдётся применение..
в первую очередь я помогла бы всем своим нуждающимся родственникам. Накупила бы подарков родным. ЧТо останется - на собственный быт. Наверно, немного эгоистично....ну так вот...
в первую очередь я помогла бы всем своим нуждающимся родственникам. Накупила бы подарков родным. ЧТо останется - на собственный быт. Наверно, немного эгоистично....ну так вот...
Ines
Ежова "Почему-то все варианты какие-то мотовские..."
возможно потому, что у некоторых есть почти все и они не нуждаются?
живем один раз,почему б не спустить незапланированные деньги на незапланированные радости))))
возможно потому, что у некоторых есть почти все и они не нуждаются?
живем один раз,почему б не спустить незапланированные деньги на незапланированные радости))))
Moi
улучшила бы жилищные условия
Вера
Потратила бы на здоровье и образование ребенка. Однозначно!
Циничная дрянь
Обменяла бы однушку на хорошую двушку. Если бы деньги остались, то исполнила бы на оставшиеся свою давнюю необходимую мечту, пошла бы хорошую клинику, к хорошему протезисту и обрала бы вообще на фиг все свое родное, и заимела бы искусственный оскал.. а не это вечно болящее недоразумение.
Припевочка
Даже не знаю, трудный вопрос, призадумалась.. Машину недавно только новую купила, квартира двушка с хорошим ремонтом, родители не бедствуют, лучше меня живут, кредит через полгода уже выплачу, с внешностью и здоровьем проблем нет, образование второе высшее заканчиваю.. Ну наверное отдохнуть бы съездила, помогла бы свекрови деньгами, на остальное золота или драгоценных камушков купила бы.
Ежова
Ines, не могу сказать, что я остро в чём-то нуждаюсь. Но, согласитесь, четвёртая комната не помешала бы любому. А просто так деньги достаются достаточно редко.
Миллион рублей это примерно 30 000$ - я бы не смогла так просто спустить на отдых и тряпки. Потом не простила бы себе. Лучше добавить к этой сумме ещё немного и расширить жильё. А может и так бы хватило.
Ну в крайнем случае на новую машину. Короче на что-нибудь долгоиграющее.
Миллион рублей это примерно 30 000$ - я бы не смогла так просто спустить на отдых и тряпки. Потом не простила бы себе. Лучше добавить к этой сумме ещё немного и расширить жильё. А может и так бы хватило.
Ну в крайнем случае на новую машину. Короче на что-нибудь долгоиграющее.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Этот чемодан для меня!
1. Уволилась бы сразу нахрен!
2. Уехала на море!
3. Купила бы права+машину!
4. Погрузила бы в неё мамку, бабку, дедку и повезла бы их в кино-кафе-шопинг!
2. Уехала на море!
3. Купила бы права+машину!
4. Погрузила бы в неё мамку, бабку, дедку и повезла бы их в кино-кафе-шопинг!
Ольга (другая)
1. Поменяла бы квартиру на трешку и в более хорошем районе. Если бы на это не хватило, то купила бы участок земли в подмосковье. Наверное уже добавлять придется. Но все равно нужно что-то крупное брать. А на путешествия и тряпки можно и самим заработать.
Гость
25, конечно, можно заработать. Но можно копить, а можно заиметь лишние деньги в один миг и в один миг пойти потратить. Просто для души! Вот сейчас у меня нет денег, чтоб так просто спустить. А так было бы неплохо:)
Куколка
Часть пложила бы в какое-нибудь дело, купила бы загородный дом, завела собаку, наняла садовника, повара и помощника по дому, родила б ребенка, возможно, еще парочку усыновила бы, занялась творчеством, научилась бы играть на фортепиано, путешествовала бы больше, устраивала званые ужины... О каких лишних деньгах речь?
Непридуманные истории
Гость
разве миллион руб сегодня деньги???
Гость
24 :) Класс!
Мамасита
15 % - в церковь или детский дом, остальное - в бизнес и ц.б.
Мамасита
24, я бы не спешила увольняться,
на миллион рублей, особливо после покупки машины, путевки, шопинга и кафе, долго не протянешь)))
на миллион рублей, особливо после покупки машины, путевки, шопинга и кафе, долго не протянешь)))
Самая
Я бы полжила в банк и снимала проценты.С работы увольняться - нет!!!
Мамасита
О, да! Как раз сейчас - самое время в банк))
Уж лучше сразу все 100% - в церковь
Уж лучше сразу все 100% - в церковь
Врите лучше!
Миллион РУБЛЕЙ? И это деньги? Только на благотворительность и хватит.
Ink@
Если б у меня было бы лишних 1000000$ я бы конечно же в первую очередь порадовала бы родителей , и чуть позже Себя(виллой, яхтой, и то что в мечтах которые должны осуществиться)!Построила бы 5 "*****"дом для бездомных детей,сироток, где там им давали полное оброзование и развивали их таланты, потребности.Построила бы дом СВОЕЙ МОДЫ И МОЕГО СТИЛЯ!Открыла бы разные здания, бары, фитнес клубы, и вроде Самеди Клуба, там где все как одна семья.Всё самое доброжелательное для Земли!
Форум: Развлечения
Всего: 81 194 темы
Новые темы за все время: 81 194 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов