Мне кажется, кризис никогда не закончится
Гость
45 ответов
Последний —
Перейти
Олюня
ДА.... Спонсоры обеднели, скоро придётся жить на одну зарплату)))))
Гость
меня не коснулся, у меня производство того, что всем надо.
Петр
1+ 1 ))
Олюня
2, презервативы, что ли? иль колбаса?
Вот так!
4, какие презервативы, какая колбаса!! Не смешите народ. Правильный ответ на пост 2 -ВОДКА!!!
Гость 2
=)))
Гость
2 - наивный! )))))))))))))))))
Агнесс Вайн
6 Скажи, заинтриговал/а , блин :-)
та чьё имя
правильно думаешь.
будут такие изменения в мире, что, уже ничего и нигде не будет как раньше. В обшем, будет хуже и явление ето не не временное. Будем надеятся, что не намного хуже и страшных катастроф минуем
будут такие изменения в мире, что, уже ничего и нигде не будет как раньше. В обшем, будет хуже и явление ето не не временное. Будем надеятся, что не намного хуже и страшных катастроф минуем
Гость 2
не скажу! Но факт остается фактом :)
Агнесс Вайн
10 ну скажиии )))
Фениция
Правильный ответ на пост 2 - гробы)))
Гость
Хотите верьте, хотите нет, но нашему отделу зарплату повысили. Вот так. Но у нас такая работа, без нас никуда. у нас вечная профессия, так сказать. не сокращают.
Гость
12, есть даже анекдот, самые востребованные сейчас работники отдела кадров. устают увольнять.
ВИТА
Да,с каждым днем все хуже и хуже,просвета не видно :( Денег все меньше по отношению к прожиточному минимуму,да и неравен час всех в отпуск или з/п сократят,а она и так не высокая.
Гость
13, ну расскажите чем занимаетесь, что государственная тайна что-ли?
мее
Нр. 13, медицина или лекарство, наверное
Гость
конечно, есть отрасли, которых кризис или не коснулся, или не слишком досаждает. Производство лекартсв + аптеки, сотовая связь, вино-водка-пиво + сигареты. И ГЛАВНОЕ - чиновники, всех видов и расцветок + их дети родственники. Каста чиновников - это нацинальное достояние России, охраняется государством. Так что им все равно: кризис, не кризис. Мой однокурсник - сын зама*****, недавно встречаю, спрашиваю, как дела, как работа, кризис ? Ответ - все замечательно, кризиса - нет!!!!!
Гость
17, а ну это наше все
Мамамия
ндаа, потихонечку не нахожу нужных и необходимых товаров, которые привыкла покупать, причем не особо дорогих _ напр. краску для волос(Гарнье новинка!),любимые печенюшки сына Чокобой, лак для волос Тафт и т.д. Правда, страшновато!
dashpunt
мамамия, вы перечислили все, без чего я не могу...!!!)))придется краситься фарой, лачиться прелестью, а есть крекеры...
Гость
зато на карнавал московский деньги есть! радуйтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Да Вася, как тебя жизнь то побила! То ли еще будет!!!
Фелисия
24 он просто дорого за секс платить не хочет...всё суп варит)))))
Кнопочка
25 Молодец
Без Башни
Come pidor TM
Фелисия
Девушки,спокуха,это не Вася! Это кто-то незаконно использует товарный знак)))))
Кнопочка
34 ААААААААААА!!! Да ты еще и голубой!!???????????
Гость
Вася, тема не про падших женщин. Чего расшумелся, иди поешь супа и успокойся. Че мужики не берут 23 февраля праздновать?
Кнопочка
38 Его день-8 марта!
Гость
а равенства хотят только полные неудачники, которые знают что ничего в жизни достичь не смогут) плебеи и ссыкуны, вот им в кайф вечно в болоте плавать, квааа-квааа
ЯСАВ
эх, вася....вася..)))))))
Фелисия
Девушки,не связывайтесь,это не Вася,это наверное Сифонштейн пьяный
Гость
конечно, раз богатый значит нечестным путем, значит сволочь, а мы бедные все - святые и благородные)
по тебе васек и видно каких ты голубых кровей))
а между богатством и порядочностью знака равентсва не бывает
только вот таким плебеям не понять)
по тебе васек и видно каких ты голубых кровей))
а между богатством и порядочностью знака равентсва не бывает
только вот таким плебеям не понять)
Гость
Фу блин, тему испоганили.
Девушки, это не тот Вася.
Меня кризис не коснулся! Я осенью в науку метнулась, тут спонсоры не обеднели, поиск лекарств от рака остается актуальным. Зарабатываю больше, чем до кризиса, на все хватает.
Девушки, это не тот Вася.
Меня кризис не коснулся! Я осенью в науку метнулась, тут спонсоры не обеднели, поиск лекарств от рака остается актуальным. Зарабатываю больше, чем до кризиса, на все хватает.
Кнопочка
Нет у них все пучком! Они в машину затаскивают,и в лес вывозят(что б не мешали)И во дворах человек по 40 с обеих сторон дрались! Все было он у меня человек серьезный и у него не каких преград нет!
Гость
Этому Васе лет 14, прыщавый девственник. :) Другому Васе тоже женщины не дают, но у него чуть-чуть мозгов больше, и он так не матерится.
Представляешь, мальчик, есть среди женщин кандидаты наук, которые живут в свободной стране, занимаются интересным делом, пользуются уважением и зарабатывают столько, сколько тебе и не снилось.
Представляешь, мальчик, есть среди женщин кандидаты наук, которые живут в свободной стране, занимаются интересным делом, пользуются уважением и зарабатывают столько, сколько тебе и не снилось.
Гость
57, вася, открою тебе тайну) "нормальные пацаны" не во дворе дерутся, а работают на приличной работе и с девушками дома детей растят)
Гость
Кнопочка, не тратьте свое время.
ПыСы: не считаю Россию свободной страной. И кандидаты там нищие. Все способные уже уехали туда, где их умственный труд оценивается в денежном эквиваленте.
ПыСы: не считаю Россию свободной страной. И кандидаты там нищие. Все способные уже уехали туда, где их умственный труд оценивается в денежном эквиваленте.
Света
Неужели дефолт? Как надоела эта психологическая атака.:(
Гость
Дефолт, но не суверенный... Государство на этот раз умнее, по своим долгам оно рассчитывается благополучно. На этот раз дефолтов много и все они частного свойства. Раньше вас рубили тупым топором, не задумываясь. Но это некрасиво смотрелось и плохо кончилось для самих мясников. Поэтому на этот раз вас откормили, как стадо, дали возможность обрасти жирком, почувствовать вкус зеленой сочной травки и поверить, что так будет теперь всегда. Вот вы нагуляли бока, и пора с вами сделать то, что с вами делали всегда. Мясо испуганного животного вредно и невкусно, поэтому вас эвтаназируют гуманно и понемногу, чтобы животные из середины стада не догадывались, что крайние из этого стада уже стали фаршем. Иллюзий не надо.
Гость
45 Действительно, на фиг это равенство. Ежили у тебя ничего не получается, а жрать-то всем хочется, подойди к иномарке удачливого, выволоки оттуда девку какуй-нибудь (не все ж с охраной), ну а дальше, кому что надо. Думай башкой сорок пятый. Чтобы чувствовать себя удачливым надо, чтобы вокру не неравенство было, а 99,9% населения жили НОРМАЛЬНО, а не выживали!
Гость
А что правительство делает, что бы облегчить жизнь простого народа? Есть конкретные шаги и результаты?
Пока слышу только разговоры и планы на 2012 год. ((
Пока слышу только разговоры и планы на 2012 год. ((
Гость
18 чиновники ну- ну... конечно, кто при должностях, то да, кризис не коснулся, а рядовых сотрудников гос служб еще как коснулся. например при данном курсе доллара, 3/п сотрудников моего отдела около 150 дол
Маша
Я работаю в госстуктуре, зарплата 45 тыс. руб. Не ахти конечно, но зато стабильно и отпуск 45 дней.
Форум: Развлечения
Всего: 80 254 темы
Новые темы за все время: 80 254 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 098 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 565 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Когда это закончится? Есть хоть кто-то кого кризис не коснулся?