Фразочки
Какие словосочетания, слова вам не нравятся, смешат, режут слух. Меня раздражают фразочки "нямка с майонезом", "писать кипятком", слово "богачка" относительно состоятельных женщин. А вас?
Автор
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
опаньки фууу
"вот такие пироги с котятами"- не выношу.
СпортсмЭнка
НЯМКА С МАЙОНЕЗОМ!!! :)))) Ужас какой! Меня бесит "будь проще"
меня разражает слово "Выбесил" - почему не сказать по-русски - взбесил.
TRAUM
меня кровь из носу...
Кошшшка
Alinaes, насмешила)))))
А мне так нравится эта фраза. Только "с жареными котятами" надо говорить)). (Котят люблю, если что. Но черный юмор тоже.)
А мне так нравится эта фраза. Только "с жареными котятами" надо говорить)). (Котят люблю, если что. Но черный юмор тоже.)
Кошшшка
Вспомнила, что меня взбесило. Крестница сказала, что вечером будет у себя НА РАЙОНЕ. Что это за *** такая???
Конечно, взбучку получила за коверкание русского языка.
Конечно, взбучку получила за коверкание русского языка.
фея
вернёмся к нашим баранам
Света
мну вместо меня, бесит!
Гость
Мне не нравятся: имхо, респект и уважуха. Еще много было, не могу вспомнить.
Futaba
9, меня вообще весь падонкавский язык бесит!
Гость
соберись тряпка,мну,чмафф, ИХНЯЯ ааааа,ненавижу
да еще куча,просто трудно вот так сразу вспомнить
да еще куча,просто трудно вот так сразу вспомнить
Кошшшка
10 - а мне нравится респект и уважуха. Я сразу Пашу Волю вспоминаю, и мне весело.))
кукла
сучка крашеная
Юкка
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны", "Пироги с котятами" -ненавижу! И еще один парень говорил "с ума деваться" -просто дико раздражало. ИМХО -бред
Гость
а меня бесит, когда говорят: *** и еще нарочо растягивая
Автор
О, вспомнила! Есть люди, которые говорят, чтоб придать бОльшей значимости фразе, слово пафосный - "пафОзный". Именно с ударением на "о" и через "з", беее
Femme-Fatale
Меня раздражает, когда люди говорят: ты позвОнишь (ударение на о). Или она отдАла....и т.д.. Ужасно слух режет.
Марисоль
слова с окончанием -ся: удивилаСЯ, задумалаСЯ и т.д. Еще произношение - кофЭ, сЕкс, ОдЭсса.
Тоже отвечу
Не люблю дурацких сокращений или переделываний слов. Например: Прив, приффки ( неужели просто "Привет" нельзя сказать?), спейсики слышала вместо "спасибо". Туда же дезик, печенька (неужели нельзя сказать печенье?), супчик, полотенчик. Фразы о ребенке типа " они ждут лялю" - отвратно просто. Среди молоденьких девочек часто встречается " Приффеттт!! чмаффки! как делиффки?" - ужас. Еще вопрос " Как оно?", вообще не понятно кто такое придумал. Обращение к девушке " Малышка", ей два года что ли?
титька тараканья
ихние-режет слух просто ужасно,свеклА вместо свЁклы,Больше ничего не могу наскидку назвать,значит,не не очень раздражают слова.И вообще,проще надо относится к людЯм,проще))
котейка
а мне не нравится - спасение утопающего, дело рук самого утопающего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бесят, упомянутые, писать кипятком, пироги с котятами. Нямка с майонезом - слышу впервые, уже бешусь:)))
Также лексикон новоиспеченных мам: годовас, пузожитель, сочная молочная сися, беременяшки. И также спасибки - выводят из себя.
Также лексикон новоиспеченных мам: годовас, пузожитель, сочная молочная сися, беременяшки. И также спасибки - выводят из себя.
котейка
а еще ЛОЖИТЬ! и все производные от него - лОжу, лОжишь и тд..
Гость
Ни разу не слышала про пироги с котятами! Странно.
Гость
20, Приффеттт!! чмаффки! как делиффки?" - ужас. Присоединяюсь, от такого шипения просто выворачивает.
Автор
19, у меня знакомый вообще коХЭ говорит, ему так больше нравится))
Futaba
Не знаю, как насчет нямки с майонезом, но само слово НЯМКА просто вызывает рвотный рефлекс.
Услышала тут на днях слово "нажористый" (это про суп было сказано), тоже словечко выбесило...
Услышала тут на днях слово "нажористый" (это про суп было сказано), тоже словечко выбесило...
Грешная
меня бесят слова жесть и ***, никак не могу выкинуть их их разговора((((((
Гость
:))) Пойду полОжу ляльку спать и нямку с майонезом сделаю! Респект и уважуха, автор, за эту тему, сижу кипятком писаю!:)))) Такие вот пироги с котятами.
Леночка
Терпеть не могу, когда вместо "пока" говорят "пакедова". И ещё мой знакомый, когда удивляется чему-то говорит о себе "звездочка в шоке".
абсолютно счастлива
1 - меня тоже бесит это выражение
еще "чмок"
прям так и хочется расшифровать
Ч еловек
М ало
О бразованный
к (к кому-то...)
гораздо приятнее "целую"
еще "чмок"
прям так и хочется расшифровать
Ч еловек
М ало
О бразованный
к (к кому-то...)
гораздо приятнее "целую"
Гость
сахарные пропердольки!!!
котейка
33, это что такое? )))))))
Юкка
Вот ещё - Зашибись. Как вам?
АнАнимус
Пасибки,чмоки,досвидос,вкуснЯшка,печенЮшки,сочкУ (выпить). Пока всё.
Starbucks girl
Да уж, все эти языковые извращения... "Я в шокарях" (т.е. в шоке), "хавать", "кросавчеги", "чел"... Их так много!
Кошшшка
23 - )))))
Хотелось бы посмотреть на этих мамашек вживую.
Хотелось бы посмотреть на этих мамашек вживую.
ЛЯЛЯЛЯЖУЖУЖУ
"Пасябки", "пазитиф", "плиз", "кавайная няка"- ужас! (молодежный сленг, ***)
"Пироги с котятами" - буэээ, уже вывернуло
а также:
"Все бабы как бабы, а я богиня" (оскомино набило уже нах),
"ты с какого района" (гопота),
"Красивая, ну красивая" - когда в зеркало смотришься какой-нибудь урод обязательно это скажет.
это ещё не все!
"Пироги с котятами" - буэээ, уже вывернуло
а также:
"Все бабы как бабы, а я богиня" (оскомино набило уже нах),
"ты с какого района" (гопота),
"Красивая, ну красивая" - когда в зеркало смотришься какой-нибудь урод обязательно это скажет.
это ещё не все!
Futaba
39, а че такое кавайная няка???
TRAUM
ненавижу когда у людей в аськах,контактах написано что-то типа:vip Катюффка милаффка,юЛяФфЕчКа sexy,и там статус типа :я фсех тьмаффф!!или-мои длузьяшки,я вас лаффф!!! знакомых таких много- причем людям то уже за 20...
Маска
"В оконцовке" - в смысле - 1) в итоге, 2) в конце концов.
автор
бесит фраза -- замаяли уже, и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, ужас как бесит!
TRAUM
40,кавайная- kawaii(яп)-красивая,нека- neko(яп)-кошка,исковерканный японский,короче)))
ЛЯЛЯЛЯЖУЖУЖУ
40, на сколько я понимаю это что-то из японского, употребляют это выражение детки, которые пересмотрели анимэ.
кавайная - это что-то вроде "милая" или прелестная", а "няка" усиливает значение.
кавайная - это что-то вроде "милая" или прелестная", а "няка" усиливает значение.
Гость
пожалуйста,посоветуйте....
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3882648/
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3882648/
Кошка Марта
мне не нравиться когда говорят "вкусная"не о еде. Например: "Вкусный фильм", "вкусная книга" и т.д. в переводе означает "понравилась". Ужасно неприятно.
Futaba
44 и 45, спасибо, я бы в жизни не додумалась, т.к. не смотрю аниме
Futaba
47, да и про запах духов говорить "вкусный", я считаю, неуместно. А про книги и фильмы, так вообще дикость...
Гость
34, это детские какашки))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема