Мне 34 года,но до сих пор с удовольствием могу просмотреть любимые фильмы из детста. Нравились и нравятся до сих пор Буратино,Гостья из будущего,Приключения электроника. А еще очень нравится музыка и песни в этих фильмах. А у вас осталась ностальгия по фильмам детства? Ведь сейчас,согласитесь,таких не ставят.
А мне оч нравится фильм 'посторонним вход запрещён'
гость
[553609715]
а во времена моего детства были только черно-белые немые фильмы... хех....
ре-диско
[1707950193]
"Морозко" - Тепло-ли тебе девица, тепло-ли тебе красная -Че не видешь, дурак старый, мезну я.
Буратино, Гостья из будущего, Посторонним вход восприщен. Приключение Петрова и Васечкина. еще "Огонь, воды и медные трубы" это-ж от туда вырожание; - Дура! -Зато красивая!
ре-диско
[1707950193]
мезну-мерзну
ре-диско
[1707950193]
Золушка, старый ч/б фильм, с Фаиной Раневской в роли мачехи))) описаться мона)))
Тень
[1421226001]
Присоединяюсь к вам, автор! К перечисленному вами + "Приключения Петрова и Васечкина", "Сказка о петерянном времени", "Красная шапочка", "Денискины рассказы".
А еще до сих пор нравятся "Кортик" и "Бронзовая птица". Видела сотни раз, но если наткнусь на них - еще раз посмотрю.
Тень
[1421226001]
Еще прекрасные сказки Роу. Душевные, добрые фильмы. С потрясающей музыкой и песнями.
divain
[759076278]
"дубравка", "Рассказы о Кешке и о его друзьях", "Приключения Кроша", "В моей смерти прощу винить КлавуК",Акваланги на дне",
"Чудак из 5-го Б"
Василиска
[2054693751]
Самый-самый любимый: "Завтрак на траве". Про пионерский лагерь(в главной роли Проханов)
Елена
[264592443]
Академия пана Кляксы
Леля
[1483911357]
"Гардемарины, вперед!" Смотрела много раз, и сейчас, когда попадаю, пересматриваю
А я люблю смотреть "Усатый нянь",и даже темка одна оттуда мне очень нравится.
Гр@н@т@
[519921580]
Тень
Сообщение было удалено
Ага, Кортик и Бронзовая птица безумно нравятся. А вот к Петрову и Васечкину я почему-то была всегда равнодушна. Ещё Каникулы Кроша нравились.
Гр@н@т@
[519921580]
Леля
Сообщение было удалено
Это отнюдь не детский фильм.
епрст
[2472050887]
Был такой минисериал дружеской соцстраны (то ли польский то ли чешский) об инопланетянке Майе. Она летать умела, умела дублировать вещи, выглядела как десятилетняя девочка. Не умела выражать эмоции, танцевать и петь чему дети ее и научили. Обожала этот сериал, но название забыла. Может кто вспомнит?
Есфирь
[3644687225]
Усатый няня, три орешка для Золушки, ну и вышеперечисленные тоже очень люблю.
епрст
[2472050887]
называется - приключения в каникулы
Есфирь
[3644687225]
а еще я люблю "звездные" темы - Отроки во вселенной, Москва кассиопея, Через Тернии к звездам. и еще помню серию фильмов: васек Трубачев и его товарищи, Васек трубачев снова в бою.
Из того, что вспомнила (не считая уже упомянутых Кортиков, Алис, Золушек и Буратин):
"Сказка странствий" - с Мироновым в гл. роли. Рыдааала
"Звездный мальчик" - очень интересное переложение Уайлда
"Не покидай" - там такой распрекрасный принц был, очень подействовало на мою детскую психику
"Питер Пэн" - ооо, как он сражался с Джеймсом Крюком - сердце замирало.
"После дождичка в четверг",
Еще не помню как назывался, многосерийный фильм дружественной страны про синего и зеленого человечков, которых дети вылепили из какой-то супербиомассы.
"Волшебная лампа Аладдина" (в Багдаде все спокойно)
"Новые сказки Шахерезады"
"Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна"
"Третий сын" иностранная сказка о принцессе Алмазных скал
"Сказка, рассказанная ночью"
Дениза
[3761861633]
А я в конце 80-х увидела фильм "31 июня" - сказку для взрослых - и до сих пор обожаю. Из детских, пожалуй, были любимые про Петрова и Васечкина, Гостья из будущего, Буратино, Пеппи - Длинный чулок, Мери Поппинс, Три орешка для Золушки и еще был фильм "Невероятные приключения Карика и Вали", где они стали маленькими и попали в мир насекомых.
Ой, еще вспомнила один из любимых - "академия пана Кляксы"
Аксинья
[1657620237]
однозначно Мэри Поппинс,псени из этого фильма даже сейчас есть в айподе,хоть и взрослая тётенька уже)Настроение поднимают)
Гость
[1834686923]
Я люблю "Королевство кривых зеркал", "Четыре танкиста и собака", "Снежная королева", "Попутного ветра, Синяя птица!" (как дети на корабле шпиона поймали), "Белеет парус одинокий", "Катя и крокодил", "Робинзон Кукурузо" (про мальчика из украинского села Васюковки, очень смешной фильм), "Человек-Амфибия", "Алые паруса", "Акваланги на дне", "Три толстяка", "Гостья из будущего", "Волшебная лампа Алладина", "Калиф-аист".
V
[1780855154]
"Питера Пэна" никогда не показывают по телевизору, а я так бы хотела, что бы ребенок посмотрел((( Еще "Тайны Снежной Королевы" с Ефремовым и Фрейндлих, "Мио, мой Мио", "Карик м Валя", "Мария-Мирабелла"...
Ритка
[1305511469]
Приключения электроников,Гостья из будущего.
К.
[1793983153]
Самый мой любимой детский фильм "Добро пожаловать или постронним вход воспрещен". Это просто шедевр.. особливо Евстигнеев со словами.. когда я был маленький, у меня тоже была бабушка, но я за все время так и не смог огорчить ее ни разу. Это не фильм, а просто сборник цитат. А вот это.. "а чегой-то тут вы все делаете, кино-то давно кончилось")) Могу этот фильм пересматривать бесконечное количество раз, настолько с юмором снят.
V
[1780855154]
ООООООО, вспомнила! "Сказки старого волшебника" с Квашой и Табаковым и еще "сказка о потерянном времени"
Гость
[1499310029]
Красная шапочка, Буратино, Три орешка для золушки, Синяя птица
Пани Лисовская
[3921411136]
Приключения Петрова и Васечкина - самый любимый,
Рыжий,честный, влюбленный.
Приключения красной шапочки - песни и музыка необыкновенные.До сих пор пою - Там высоко-высоко кто то разлил молокооо, и получилась лууннаяяя дорооога....)))))
Пани Лисовская
[3921411136]
А еще был фильм Выше радуги тоже любимый.Там все песни молодого Преснякова - Про Ассоль, про кота в мешке и про корову которой снятся острова и удивительные страны, ааа-а)))))
А про Тома Сойера и Гекки Фина забыла еще.Прелесть фильм.
Гость
[1255458039]
"Город мастеров"(сказка,небольшая роль Крамарова прекрасна)
"О чём молчала тайга" про мальчишек потерявшихся в тайге.
"Пущик едет в Прагу"
"Дети капитана Гранта"и "Таинственный остров"(старые фильмы с прекрасной музыкой)
Дениза
[3761861633]
Пани Лисовская
Сообщение было удалено
А еще главную роль в этом фильме исполнял юный Дмитрий Марьянов, сейчас он во многих "взрослых" фильмах и сериалах снимается
http://i035.radikal.ru/0801/f4/d388e88c3f54.jpg
Гостик
[3860868534]
А мне вспомнился фильм "Двое: я и моя тень", потому что у меня есть сетсра-близнец и мы особо часто его смотрели. Клевый фильм.
Гость
[713200863]
приключения Кале сыщика, очень нравился этот фильм,
Деникины рассказы,
Волшебный голос Джельсомино
Проданный смех
Сказка странствий , кажется так назывался
Златовласка
Леля
[2871045978]
Для подростков: "Вам и не снилось" "Курьер"
Гость
[3130946397]
Почитала посты, даже мурашки пошли,сильное чувство- ностальгия. Для меня фильм ╧ 1 в детстве- "Гостья из будущего", но и большинство здесь перечисленных фильмов просто обожала в детстве. Также, очень нравился фильм "Два капитана".
Квебрахо
[4252545076]
А мне нравились очень немецкий "Колумб на реке Хафель", чешский "Лето с Катей" и наш "Бесстрашный атаман", увиденный мной всего один раз и до сих пор нежно вспоминаемый, потому что все девочки были поголовно влюблены в главного героя.