А есть тут такие одинокие девушки, которые не парятся по этому поводу?
Не копаются в себе (а что со мной не так?) не сидят на сайтах знакомств в поисках будущего бойфренда, не ходят по клубам и другим злачным местам, в надежде с кем-то познакомиться, не исходят завистью, видя влюбленные парочки. А живут себе и в одиночку( или с друзьями) наслаждаются жизнью?
Это более чем я:)это совсем обо мне.Но по клубам шарюсь,с целью выпить-потанцевать.Влюбленные парочки не раздражают,я скорее посмеиваюсь про себя,типа ну-ну,посмотрела бы я на вас через год:)Отдыхать одна в отпуск,счас в Гагры еду,в трико и сланцах,без чумодана нарядов и туфель.О себе-29 лет,худа,симпатична:)Но правда у меня за спиной ужасный брак,лет 7 я билась в агонии.Потому и не хочу назад,в кандалы.
Джульетта - кабаки, клубы и т.п. Я имела в виду не ходят по этим местам именно в надежде кого-то подцепить, а так развеяться - пожалуйста)
Просто я раньше тоже такая была, пока случайно не познакомилась с МЧ. Теперь скучаю по тем временам.
МиЛЛочка
[1678141230]
я совсем не переживаю по поводу своего "одиночества". О большинстве мужчин не самого высокого мнения- во многом благодаря этому форуму и своему негативному опыту. Искренне не понимаю, когда подруги говорят и мифической "второй половинке", которая где-то на Земле ждет их.Мне комфортно сейчас,но глядя на большинство женщин не исключаю, что года через ...3-4 захочу найти "половинку".
МиЛЛочка
[1678141230]
мне 21
Олька
[4144953933]
Я такой год назад была. Причем дружила с парнями, общалась, но вроде как без парня, и меня это абсолютно не волновало, мне хватало обычного общения :) А потом один из этих друзей начал за мной потихоньку ухаживать, и через полгода я сдалась. Потом влюбилась... Уже 1,5 года вместе :)
Ой, не год, а уже дальше более 1,5-ра... Ничего себе, время летит )
Гость
[939667626]
конечно, Джульетта права, все хотят иметь рядом понимающего, любящего, постоянного человека...у кого-то эт потребность выражена ярко уже в 20 лет, у кого-то 30, ну а кто-то только в 50 заплачет от одиночества. Девочки, одиночество - это УЖАСНО!!!
777
[3011098809]
А у меня будет скоро парень, ведь я об этом так долго мечтала...
сама, каюсь.......бывает время когда говорю, что не хочу никаких отношений, тем более замужества, но когда остаюсь одна со своими мыслями, понимаю, что всё-таки не хватает рядом человека, который уважал бы меня и любил ну конечно чтобы всё это было взаимно!!!
Ларка
[1753939556]
Я сейчас одинокая, но я не парюсь совсем. Да, не хватает (иногда, под настроение) крепкого мужского плеча, но смотрю вокруг - настоящих мужчин единицы, да уже и женаты давно. У меня позади 18 лет брака, 15 - сказка, а 3 - кошмар на улице Вязов. для меня сейчас главное - сына на ноги поднять, а там как получится - получится, буду счастлива с мужчиной, нет - буду счастлива от того, что я живу на белом свете, у меня есть сын, есть любимая работа, руки-ноги присутствуют и т.д. поводов быть счастливой - миллион :)
ши
[2695877396]
я никогда не парилась - и жила препеваючи до 24 лет - пока не влюбилась - полтора года счастьяб расставание болезненное - переживаю ужасно - и паряюсь - не оттого что одна, а то,что не с ним - но должно пройти по идее - только 3 месяца прошло - честно,плохо проходит -
Гость
[3033224315]
Я союственно никогда не парилась, не капалась, и не искала сама.
Меня сами находили, мужчин было не мало....
Попрыгунья_Стрекоза
[2792583983]
одиночество парит, но совсем чуть-чуть. во-первых, потому что я сама себе не скучна, а во-вторых, потому что прррекрасно осознаю, что быть одной лучше, чем с по сути безразличным мне человеком, даже если у него ко мне чувства. не люблю пользоваться мужчинами и зря тратить чужое время.
Гость
[3699902326]
Гость
Сообщение было удалено
Свобода-ужасно?
Гость
[594744577]
сейчас не парюсь. уже не парюсь))) позади несчастная любовь, и как хорошо, что она позади. конечно, хотелось бы кого-то найти, но раз уж не получается, так чего париться? живу в свое удовольствие, для себя любимой)))
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Гость
Сообщение было удалено
А собственно что в этом УЖАСНОГО? Обосновать можете?
Да все время от времени парятся! Мы же в обществе живем, так уж сложилось что если молодой человек один - это не дает покоя другим людям.
Гость
[2561668720]
Я давно одна,никогда ещё не ходила в какие то места с целью познакомиться,подцепить. никогда не сидела на сайтах знакомств. Иногда с завистью смотрю на парочки,но чаще мне параллельны люди вокруг. Но вот пункт "копаться в сбе"..увы,не совпадает,копаюсь оч давно и пытаюсь сама вылезти из г..на без привлечения психолога,с помощью разной литературы. Но одиночество люблю намного больше,чем чьё то общество.
Короче,совпадает на 80% с первым постом.
Гость
[1005789394]
первый пост и 24-я к вам.Одиночество-душевная гигиена,да и ваще кто придумал что человек всенепременно обязан сколотить себе пару?!мне 25,роман был только в 18,вокруг одни чмори,на работе полно нищих матерей одиночек которые младше меня и с хлеба на воду перебиваются.У сестры гражданский муж-***папаша мой-нелюдь,у соседей постоянно дебоши.........на парочки смотрю с насмешкой,на беременных и с маленькими детьми-с жалостью.убогие они какие то(впереди зависимость от х уя,обосранные памперсы и поварёшки,а муж начнёт изменять рано или поздно и бросит с ребёнком,останутся одни с ребёнком с призрачными шансами устроить личную жизнь,ведь мужики чужих детей считают выбл я дками,а ещё на память об муже-море спермы сглотанной и порванное очко с недержанием газов и го вна!ведь мужа надо ублажать чтоб налево не ушёл!видите ли этому зверью извратному в одно место приедается!-фу ,***.как девахи откровенничают-мол я беременна,врач прописал половой покой.так чтоб муж беременную не бросил и было дома спокойно-приходиться сосать и в *** давать-МЕРЗОСТЬ!ДА БУДЕТ ЖИЗНЬ ПУСТЫННА И СВЕТЛА!любите тллько своих родителей и домашних животных
Гость
[1005789394]
а как ещё часто бывает женщина у которой дочка если выходит замуж повторно, то мужинёк начинает приёмную дочь втихарца потра хивать!
у меня понятие "муж" ассоциируется с дошаним насилием,мрачным подавлением,вот ходит что то волосатое по дому с эрегированным членом(который не понятно ещё куда его пихал до того как домой пришёл)и изощряется куда этот член воткнуть,а нас что, мать родила чтоб над нашим телом так измывались?а потом он на вас ещё золотой дождь устроит и всё терпи!а то найдётся та,которая осуществит все фантазии!ещё корми мужика мясом,копайся в трупах животных.,в кровавых останках зарезанных коров и свинок,видите ли мужику надо мясо.а я вегетарианка и мясо даже в руки не беру!
Гость
[1005789394]
почему мужики такие ***?
Гость
[1005789394]
открываешься по юности и наивности полюбившимуся мужчине душой и телом-а он тебе тело заразит(в лучшем случаи мандавошками) в душу нагадит..........потом залазишь на женский форум,каждая 10 тема-"муж бросил с детьми"-и понимаешь что ещё легко отделалась
Гость
[1005789394]
и ваще,проблема отсутствия отношений-это цветочки,по сравнению с тем какие проблемы возникают у человека когда он находиться в отношениях
Катя
[1690083912]
согласна с последними постами, это реалии жизни, тока так мрачно написано. а так все так и есть. вся правда жизни. это мы, женщины, паримся насчет отношений, блаблабла, а мужчины - да им пофиг ,удобно им так жить - значь нормуль, нет - следующая.
славик и димон
[2464372657]
не зная как насчет "блаблабла", а насчет "бабла" вы действительно паритесь!
Был у меня один дружок вегитарианец, все меня тоже призывал к "очищению", но однажды поехал в тур-поход, кароче там случились некоторые накладки с погодой (было очень холодно) и продобеспечением, в общем тушенку он тогда уминал за обе щеки.
29, нефиг бомжам открываться- это раз
не фиг стелиться под кого попало - это два
живут по 10 лет в ГБ и тешат себя надеждо что ОН женится.
мужчина который любит женится сразу, причем саи уговаривает женщину на брак!
лолрр
[1702795253]
Понятие "половинка" - вот что ужасно. Неужели все такие неполноценные.
Гость
[1593961834]
есть,осталось спиз...деть и принЕсть..
Гость
[2673109285]
Я согласна с тем,что одиночество ужасно.любить очень хочется и быть любимой именно сейчас,когда мне 24,а вот когда перевалит за 30,может уже и не нужно будет.А сейцчас очень хочу любимого!
darling
[2069016409]
а те кто ужасы тут плетут про извращенцев и тиранов - это у вас детство такое тяжкое было? без обид - к психологу надо, бегом!!!
а что плохого в половинке? красивая мысль кстати, и фигурально сказано кстати. а насчет полноценности - истеричная без секса и внимания женщина - сильно полноценное существо???
Бог создал такими людей-половинками и ничего ужасного в этом нет, только в паре человек получает моральное и физическое удовлетворение, ищите себе в спутники достойного человека и тогда поймете о чем я.
Гость
[1005789394]
какие к чертям половинки?на планете что?одинаковое кол-во мужчин и женщин?
Гость
[1005789394]
а к психологу нужно тем,кто думает что счастливо в браке проживёт всю жизнь-идите,вам выпишут небьющиеся розовые очки
девочка скандал
[3597321770]
я не парюсь по поводу одиночества. мне нравится моя свобода, никто не достает, делаешь что хочешь, где хочешь и с кем хочешь. хотя иногда если попадаю в компанию где одни пары - становится не по себе .. но вот сейчас есть человек который предлагает серьезные отношения начать, а я сомневаюсь, потому что нравится мне свобода и все. и вряятли смогу сейчас поменять свою жизнь. видимо просто человека не встретила ради которого смогла бы бросить эту свободную жизнь.
Котик
[249084460]
25 Гость
Аж страшно стало, когда прочитала - ведь.. правда это..И помню, что лучше быть одной, чем вместе с кем попало - и моё собственное общество мне приятнее, чем общество какого-нибудь Пети, пускай и угощает он меня какими-то изысками..Мне встречалось мало мужчин, на которых я бы согласилась тратить свое драгоценное время. В большинстве своем мужчины скучны. А вот женщины нет. И я не ***, но иногда начинаю побаиваться своего неподдельного интереса к женщинам и откровенного презрения к мужчинам. Да, когда будет война, они будут погибать за родину. Но ведь.. не война пока что.. ОДиночество ужасно, если ты это чувствуешь. Иногда надо, чтобы кто-то приголубил и приласкал, и чтобы это был кто-то любимый.
Котик
[249084460]
Я наоборот, радуюсь парочкам и даже удивляюсь - ведь иногда такое увидишь - такую нежность в преклонном возрасте.. Блаженные чистые сердцем и наивные..Вот бы мне такую невинность - чтобы могла влюбиться без оглядки. А вот теперь все с оглядкой..
SS_Serge, согласна, и мне неохота, сбросила всех и так хорошо стало :)
а вообще как хорошо быть одной! именно так: хочу халву ем, хочу пряники :) друзей полно, помогают в случае чего, по "сильному плечу" не скучаю: нет подобных иллюзий.
Гость
[589736688]
Просто евреи выехали. А они ведь все нацеленны на семью.
кот
[3230561392]
я уже год одна, отдыхаю от серьезных отношений. пока не тянет даже на легкий флирт, утомительно это все как-то. раньше пока ни с кем не встречалась толком, расстраивалась из-за этого. сейчас же наоборот. единственная проблема - секс, точнее его отсутствие, но со временем привыкаешь