А правда, что в Америке так живут?
Автор
288 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мисс Каприз
Сообщение было удалено
Нормально вообще, на простое объяснение очевидного, вы отправляете человека в Индию, а потом еще вопите тут про никий уровень общение. Вы настолько же лицемерны, насколько непонятливы.
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Пшла вон, *** тупое.
Гость
Мисс Каприз
Сообщение было удалено
да Вы вообще-то еще и не начинали "дискутировать"... Бред, написанный Вами, дискуссией назвать сложно... Так, монолог "звезды"...
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
одуван, а ты чего на невинные вопросы так реагируешь горячо?
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
О-да, это так "по-американски"
Одуванчик
Достала эта совковость: придти, не называя своего имени вести дискуссию в качестве "гостя" и при этом говорить о высокой культуре бытия...говорим с быдлом по быдляцки. Активно пользуем быдляцко-русский словарь.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а это видимо и есть "успешная интеграция" )))
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Неа, это по-быдляцки. Чтоб тебе, быдлу соковому понятнее было. ***, ты гонишь насчет ковров, ковры все приличные люди меняют, ковролин-самое дешевое покрытие, какое себе можно представить и на первых этажах и в гостиных его выкладывает только такой совок как ты. Прокол.
А живешь ты на Брайтоне в быдлостудии, гостюша ты наша кулюторно-безымянная..
А живешь ты на Брайтоне в быдлостудии, гостюша ты наша кулюторно-безымянная..
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Одуван, а тебе легче станет, если я назовусь Машей Ивановой? И специально для таких одаренных как ты--в уголке цифирки разные, обрати внимание...
Одуванчик
:)))
Люди, ну смешно после того, что тут написали еще что-то с ними обсуждать, люди вообще не имеют понятия ни об Америке, ни о чем, просто так, пришли по-здеть "за жизнь". Буэ.
Люди, ну смешно после того, что тут написали еще что-то с ними обсуждать, люди вообще не имеют понятия ни об Америке, ни о чем, просто так, пришли по-здеть "за жизнь". Буэ.
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Ну да, американцы Одувана забыли спросить, что им в домах положить, нахалы какие. Одуван, вы им это скажите, может они послушаются, вы же самая приличная, и жаргончик соответствующий, очень даже изысканный, изысканней и не бывает.
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
"прокол" ))) если ты кроме ковролина ничего больше не видела, то с Брайтона это ты ))). Кроме "дешевого ковролина" есть еще куча красивых и, заметь, дорогих ковров, которыми украшают гостинные в дорогих домах. Не вагончик, в котором ты живешь, а ДОМ. Посмотри хоть каталоги, глупыш, если людям не веришь...
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Боч3632177620, слышала про тебя, что родители у тебя дурные больно, не регистрируют все никак, в школу никак не поступишь.
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
тихо сам с собою....
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Да конечно, конечно, только вы, мадам, знаете все об Америке, да и вообще обо всем, куда остальным то. Вы, главное, не нервничайте так, а то морщины появятся.
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
некоторым людям лучше молчать... это про тебя одуван... я б на твоем месте ник сменила--над тобой уже на какой толкьо ветке за примитивное мышление не издевались...
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Какие каталоги с коврами, ты глянь, что ты выше то писала про то, что тебе приходится ходить по ковролину, так как тебе дом с ним продали, ага , на первом этаже в прихожей ковролин лежит, уморила, ты читай маленько , что пишешь то, или конспектируй, если память подводит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это заметно, какие то мы с вами неправильные, надо сразу на ты переходить, обкладывать по полной программе и всех знакомых и близких до 5-го колена туда же.
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Ну понятно, что вы такая нервная, я бы с таким именем как Одуванчик, тоже бы нервной стала, тяжело, наверно, приходится.....сочувствую
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Запямятовала что ль?
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
фантазия у тебя, воздушноголовая, тк и хлещет через край... )) ага, я прям так и написала--живу де в пристройке к вагончику, на полу розовый ковролин, а на втором этаже (кстати, объясни мне глупой--почему у всех эмигрантов заграница и второй этаж понятия неразделимые??) все мрамором отделано... Спасибо тебе, одуван, помогла восстановить картинку... ))) пеши ищо
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
А я бы на твоем сменила. Что ни быдляцкая мысль, то от гостя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 947 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Одуванчик, а вы представляете, планировки во всех домах разные бывают и полно домов практически без "прихожей". Это так, к вопросу, о том что вы все знаете, не смешили бы уж народ своей дремучестью
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Одуван, а что конкретно Вам не понравилось в данном утверждении?
Одуванчик
Гость
Сообщение было удалено
Я планирую старый кафель отдирать, можешь приехать забрать, если найдешь стену в своей быдлохате пристроишь куда-нить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))). Ну это, наверно, у них "высший пилотаж", они без второго этажа ну жизни не представляют, и "прихожие" них везде тоже в наличии в обязательном порядке, по-другому и быть не может. Одуван сказал, значит так оно и есть.
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
мой тебе совет--расширяй словарный запас, я уже 14 раз насчитала слово "***" в твоих постах... неинтересно...
Одуванчик
С быдлом весело, но опускаешься до его уровня. Всем счастливо.
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
"на твоем" сменила что?? "гость" на "гость"?? оригинально....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На номера слева глянуть мозгов у нее уже не хватило, перенапряглась бедняга
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
кафель )))) ага, счас лошадку запрягу... ты его помой только...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем ей, она как Эллочка-людоедочка, вполне достаточно, если почаще повторять то убедительней, типо, звучит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а на первом этаже все в граните, яхонтах и кафеле....
Гость
Одуванчик
Сообщение было удалено
Вы себе явно льстите... Вы хотли скзать--"не поднимешься"? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а куда ж без яхонтов и гранита то, никак нельзя, как же потом другим иммигрантам то в глаза смотреть, стыдно ж без 2-го этажа и мрамора, надо ж всех за пояс заткнуть что у меня круче, все в граните и ковры я через день меняю....не... лучше каждый день, а то вдруг кто-то тоже скажет что каждый день, обидно ж будет.
Agni
А правда, что в Америке так живут?
правда.
Также правда, что что окна открываются и во внутрь тоже. Также правда что есть решетки на окнах в некоторых домах и местах. Также правда что медведи ходят по дорогам в северной части. Сами недавно сбили на машине (:. Также правда, что в домах нет аптечки вообще.
Автор, у всех по разному. не обобщайте, да не обобщаемыми будете!
Насчет обуви. У нас в доме не принято просить гостей снять обувь. Если кто хочет снимет. Кто не хочет не снимет. Я предпочитаю ходить босиком всегда. Если какой-то серьезный сабонтуйчик, приходиться одевать обувь. Если нет, то на моей улице праздник! Тапочек у нас в доме нет вообще. Но ето не значит что вся Америка не имеет тапочек.
Автор, у всех по разному. Вы ето и по форуму видите.
:)
правда.
Также правда, что что окна открываются и во внутрь тоже. Также правда что есть решетки на окнах в некоторых домах и местах. Также правда что медведи ходят по дорогам в северной части. Сами недавно сбили на машине (:. Также правда, что в домах нет аптечки вообще.
Автор, у всех по разному. не обобщайте, да не обобщаемыми будете!
Насчет обуви. У нас в доме не принято просить гостей снять обувь. Если кто хочет снимет. Кто не хочет не снимет. Я предпочитаю ходить босиком всегда. Если какой-то серьезный сабонтуйчик, приходиться одевать обувь. Если нет, то на моей улице праздник! Тапочек у нас в доме нет вообще. Но ето не значит что вся Америка не имеет тапочек.
Автор, у всех по разному. Вы ето и по форуму видите.
:)
Гость
Agni
Сообщение было удалено
+10000000!
гость из Америки
У нас во Флориде босые ходят, кто то в белых носках прям по улицам коммюнити рассекает.Дети обуты если в парк гулять идут или в скейт парк кататься на досках и скутарах.Возле дома почти все босиком,если в обуви, то они бегают из одного дома в другой потом забывают у кого раззулись. Но не по причине того, что сандалии грязные а просто босиком удобно, или плавали в чьем то бассейне.Я все забытое добро, полотенца, шорты, майки,выкладываю прям на газон у дома они потом разгребают каждый свое.Молоко дети пьют много и разное, шоколадное, клубничное,пьют много воды со льдом, холодный чай.Что касается дверей, у меня тоже стеклянные двойные,задние двери на бэкярд тоже из стекла.Никто к нам не лезет, иногда вобще не закрываем когда уходим из дома.Окна открываются вверх, проблем нет, все механизмы работают четко. Окна не моем как это было в союзе, с улицы их моет дождь, с такой силой, что позавидовать можно. Изнутри я мою обычным моющим спрэем для окон, за 40 мин. можно вымыть все окна(15 штук)в доме, вместе с зеркалами (во всю стену в обеих ваннах).Картины у меня тоже висят, и цветы стоят искуственные, ничего не портиться.В ванных комнатах есть встроенные шкафа, там храняться чистые полотенца и запасные моющие ср-ва,запасные зубные щетки, гигиенические прокладки,и всякое барахло для СПА.Аптечка у меня в кладовке под лестницей,все в основном для детей, т.к они страдают аллергией и астмой, поэтому имеем все на экстренный случай.
Форум: Развлечения
Всего: 80 405 тем
Новые темы за все время: 80 405 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 142 темы
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 590 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1) Правда, что они живут в домах с тоненькими дверьми со стеклянной вставкой, которые легко выломать? (Не то, что у нас в России поставят дверь чуть ли не пуленепробиваемую:) ).
2) В их домах очень много окон, и как обычно в фильмах грабитель может легко к ним забраться?
4) У них всегда окна, которые вверх отодвигаются? (Чтобы по башке треснуло. Да вообще как их мыть, это по-моему неудобно.)
3) Дизайн их домов судя по фильмам очень скучный, однообразный. (Никакого хай тека или чего-то в этом роде).
4) Они много пьют молока и даже запивают им торт?
5) Вместо мочалки они используют маленькое полотенце (видела во многих фильмах)
6) Аптечка у них всегда в ванной? (Там же сыро, лекарства могут испортиться).
Спасибо!