Рот до конца не открывается:((
Около месяца,полтора назад в области скул(чуть ниже, около ушей) на лице появилось странное чувство, боли не было, но жевать стало неудобно, рот до конца не открывался. Несколько дней назад с правой стороны в этой области появилась боль, и какой-то треск(( Сейчас рот не открывается до конца, а если пытаюсь открыть, то получается как-то косо, но тоже до конца не выходит открыть. Что это?? Может что-то с лицевым нервом?
Автор
6 538 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подскажите, сколько времени уходит на изготовление капы у Бекреева?
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Она всем говорит,что неизвестно как диски на месте удержать......мне тоже атк говорила
Инна
людмила
Сообщение было удалено
Софья
Пожалуйста,Инна!Я эти ссылки и искала раньше,не могла вспомнить,где их видела.С Дробышевой не общалась никогда.Многие профессоры и врачи из ЦНИИСа,я точно знаю,работают в частных клиниках Москвы.Может,и Дробышева тоже где-то в частной клинике работает?Или ее муж?На следующей неделе иду в свою клинику показывать,как под мостом заживает от удаления зуба и кисты,посмотрят мой прикус на коронках,спрошу у своего врача,может он знает телефон Дробышевой.Они то все друг-друга знают,только даст ли мне его!?
Я не на операцию к ним собираюсь, по каппе хочу проконсультироваться,т.к.на глазок мне капа не пошла, летать возможности каждые 3 дня в москву нет,чтобы корректировать.Вот хотела со всеми измерениями попробовать по-максимуму сделать. ВВ не против. Больше ортодонта грамотного мне в теме не порекомендовали(( А без капы у меня там диск ходит туда-сюда, еще хуже, нужно как-то в любом случае зафиксировать
Хорошо,спасибо,точно поищу в частных -так быстрее будет
Хорошо,спасибо,точно поищу в частных -так быстрее будет
Инна
Гость
Сообщение было удалено
связки удерживают диски. А если свяки растянуты - нужно только время+фиксация правильного положения, ограничение открывания рта/пищи,пока растянутые связки не окрепнут и не восстановятся. ВВ так говорил
Яна
Инна а разве Дробышевы делают мягкую каппу как у В,В? Дробышев же делает жесткую каппу вроде?
То что у вас на каппе сдвиги пошли это значит что диски уже были на грани а каппа просто добила процесс, может так? У многих после посещения Бекреева, или мрт болят челюсти, он же заставляет широко открывать рот с силой. У меня после бекреева сразу все сползло и рот заклинило. только недели через 3 начало потихоньку открываться, я старалась вообще не говорить не жевать. Сейчас жую как прежде и рот открываю, аж страшно становится что иногда забываю жевать медленно. Так что я думаю рот вовсе не от каппы заклинило, а от того что вы несколько дней подряд сильно тревожили свою челюсть
То что у вас на каппе сдвиги пошли это значит что диски уже были на грани а каппа просто добила процесс, может так? У многих после посещения Бекреева, или мрт болят челюсти, он же заставляет широко открывать рот с силой. У меня после бекреева сразу все сползло и рот заклинило. только недели через 3 начало потихоньку открываться, я старалась вообще не говорить не жевать. Сейчас жую как прежде и рот открываю, аж страшно становится что иногда забываю жевать медленно. Так что я думаю рот вовсе не от каппы заклинило, а от того что вы несколько дней подряд сильно тревожили свою челюсть
Софья
Инна
Сообщение было удалено
Как-то получается,что мы сами себя лечим(((.Нет преемственности на вутетича,пусть ВВ скажет,кто еще может изготовить грамотную каппу с диагностикой и в артикуляторе,у каждого врача получается своя диагностика и своя модель каппы.Мне 1-я каппа совсем не подошла,не налезала на зубы,изготовили другую,долго подтачивали,потом я на коррекцию раз 5-8 приходила этой капы,отрезали от каппы 8-ки,потом носила 7 месяцев пару часов днем и на ночь,прикус изменился,пришлось делать новые коронки,в общем,долгая и длинная история с ней.У меня была Мичиганская шина,релаксирующая.Сначала хотели сделать для ВЧ каппу,потом решили на НЧ,т.к.коронки на имплантах были по высоте ниже клыка на пол-длинны,сейчас ,после каппы, сделали нормальные по высоте коронки на имплантах.Нет стандартов лечения(.Как дальше будет-не знаю,сильно сжимаю зубы опять в дневное время,в суставах-дискомфорт есть,рот мало открывается,хрустит,еле 3 пальца тонких просовываю,еще от удаления 1 8-ки хуже стало пока с открыванием рта,и другую 8-ку у больного сустава и более сложную будут удалять,как сустав отреагирует!?(
Гость
Скажите, сколько примерно времени уходит на изготовление капы у Бекреева, неделя, две или больше
Гость
Девочки, скажите, а это и правда так серьезно?
У меня уже много лет щелкает челюсть, когда широко открываю. Сначала только с одной стороны, потом с обеих начала. Была у хирурга, он сказал, что у очень многих такая ситуация и что это не смертельно. Надо будет ставить либо капу, либо брекеты. Обратиться надо к ортодонту.
Почитала тему и прям испугалась (
У меня уже много лет щелкает челюсть, когда широко открываю. Сначала только с одной стороны, потом с обеих начала. Была у хирурга, он сказал, что у очень многих такая ситуация и что это не смертельно. Надо будет ставить либо капу, либо брекеты. Обратиться надо к ортодонту.
Олег
Это у вас вправляемый вывих или подвывих, а обратится надо для начала к рентгенологу для обследования МРТ
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, скажите, а это и правда так серьезно?
Только не брекеты.
Тут каппу то не найти кто грамотно сделает.
Только не бре
Тут каппу то не найти кто грамотно сделает.
Только не бре
Новости от Люды Челышевой!
Последние новости!Минздрав заключил договор о моем лечении с др.клиникой Германии с оплатой всех расходов,т.к. Мюнхен длительное время не представлял договор(с июля месяца).Я согласилась,с уточнением-при отказе клиники оплатить лечение в Мюнхене.Несомненно, заключения из Мюнхена и обращение из МосГорДумы (огромная благодарность Н.Д.) ,подтолкнуло этот процесс.═Иначе все"лежало бы где-то"Сегодня подписала договор с Минздравом о выделении средств на лечение по договору(прожив.проезд.суточные).═Из Мюнхена до настоящего времени нет═заключения═с обоснованием необходимости срочной операции, счета не исправляют.А.(из Мюнхена) говорила с теми, кто сопровожд. пациентов-сказали "испортился" Мюнхен,тянут время, много пациентов из арабских стран,богатых ,без договоров и обязательств перед Минздравом.В Минздраве мне также сообщили,что обращались в Мюнхен с просьбой о договоре на консультацию-ответа не получили.На мой вопрос-почему не информировали меня-сослались на работу почты...Спасибо ВСЕМ за помощь!Сбор средств можно остановить.-с кредитами буду рассчитываться за счет суточных(после получения).
Мария
Сообщение было удалено
Почему не брекеты?
У меня неправильный прикус, врач сказал, что он и есть причина проблем с челюстью.
У меня неправильный прикус, врач сказал, что он и есть причина проблем с челюстью.
Гость
Послушать врачей, так у всех неправильный прикус
Яна
в России 80 процентов людей имеет неправильный прикус. Если бы только прикус был причиной все бы ходили с косой челюстью
Гость
Сообщение было удалено
у меня правда неправильный прикус, дистальный
брекеты я в любом случае буду ставить, независимо от челюсти
брекеты я в любом случае буду ставить, независимо от челюсти
Яна
Сообщение было удалено
так он же разный бывает
в определенных случаях все может складываться именно так
ну а по каким еще причинам может челюсть неправильно открываться?
в определенных случаях все может складываться именно так
ну а по каким еще причинам может челюсть неправильно открываться?
хотя он и говорил, что возможно и капа
Мария
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Потому что последствия непредсказуемы, а от многолетних щелчков избавиться практически нереально.
Часто девушки гонятся за эстетикой, хотят зубки поровнее сделать, а потом у них щелчки начинаются.
Часто девушки гонятся за эстетикой, хотят зубки поровнее сделать, а потом у них щелчки начинаются.
Гость
Решилась на Артроскопию! Делали ее в конце февраля, т.е. сейчас прошло уже 2 месяца. Сейчас я открываю рот на 4 см! Ношу капу и разрабатываю специальным тренжером. На операции сказал Бекреев, он почистил спайки, разорвал и вымыл их. Сейчас ничего не болит. Так, что я тот пациент которому его метод помог артроскопия - это введение артроскопа в полость сустава ВНЧС, очищаются спайки очищаются. происходит это под общей анестезией. Моя операция длилась 40 минут.
Прошло уже 2 меяца - мое открытие 4 см!
Прошло уже 2 меяца - мое открытие 4 см!
Гость
Я лечилась у Бекреева и отписыалась уже в этой теме)
Я делалу негоу колы 6 мес, а потом решилась на артроскопию)
Сейчас прошло 3 мес, рот открывается на 4 см)
Я встречала, пациентов Бекреева, когда приезжала к немуна Университет, там была женщина с проблемой длительностью 10 лет. 10 лет у нее рот открывался на 2 см. Он ей делал операцию с 2х сторон, так она была такая счастливая, что после рот открылся на 3.6 см.
Я делалу негоу колы 6 мес, а потом решилась на артроскопию)
Сейчас прошло 3 мес, рот открывается на 4 см)
Я встречала, пациентов Бекреева, когда приезжала к немуна Университет, там была женщина с проблемой длительностью 10 лет. 10 лет у нее рот открывался на 2 см. Он ей делал операцию с 2х сторон, так она была такая счастливая, что после рот открылся на 3.6 см.
Мария
Сообщение было удалено
ну так лечить то все равно надо
и прикус надо исправлять, не ходить же с кривыми зубами всю жизнь
и прикус надо исправлять, не ходить же с кривыми зубами всю жизнь
у меня походу немного другая ситуация...рот то открывается в принципе на полную ширину..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А с какой целью копируются сообщения Хел старые про ее операцию?
Гость
Подскажите, сколько стоит МРТ у Риден на Академика Анохина?
Гость
Скажите МРТ У Риден в Главном клиническом госпитале МВД стоило 8 000 руб. за один сустав или за два? И сколько стоит МРТ у Риден на Академика Анохина, кто знает?
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Риден делает МРТ 2-х суставов.,как и положено.О стоимости не очень удобно здесь писать,мне в частном письме написали,что так же стоит,как и стоило.
Гость
А после уколов всегда начинает болеть, если до этого не болело, а только щелкало, или у кого-то было, что как до, так и после уколов не болит?
гостья Ира
Девочки,сходила я к врачу.Печалька...Посмотрел МРТ.Вправить НИЧЕГО нельзя.Каппа-месяц с еженедельной коррекцией,потом артроскопия с заменой суставной жидкости на плазму крови.Каппу делают не на Вучетича,где-то в другом месте.А вообще что-то грустно...
Гость
гостья Ира
Сообщение было удалено
А, что у вас было изначально, какие симптомы, с чем обратились к врачу?
гостья Ира
Ой,ну писАла уже.Да у всех тут одно и то же-рот не открывается...
Marush
гостья Ира
Сообщение было удалено
Ира отпишитесь пожалуйста, с плазмой крови это новый метод, говорят с хорошими результатами, вам его на Вутечича предложили, делают артроцентез не артроскорию, берут вашу кровь и готовят плазму, потом с тренажором оазрабатывают сустав, мне сказал доктор что после нового года хочет мне назначить, делает это только Дробышев, никому вроде больше не дает, капу где вам делать будут, мне делали прям на Вутечича.
гостья Ира
Нет,каппа не на Вучетича.Врач мне сразу сказал,потому что я пищала,что боюсь что рот заклинит,потому что начиталась всякого.А он сказал,что не знает,чего я начиталась,много чего он видел...И капа обойдётся в итоге в 12.500,много из чего там сумма складывается.Но врачи молодые,лет не более 35,диссертация по нашей теме.Ужо защитились(я посмотрела).Что будут делать-он мне сказал-промыть сустав(я сама читала в МРТ-выпот какой-то патологический) и залить плазму(я аллергик жуткий).Вариантов других не вижу,буду делать,как сказано.
гостья Ира
Ой.И НИКАКОЙ не Дробышев.
Marush
гостья Ира
Сообщение было удалено
Шипико или Кузнецов? они ученики Дробышева, это артроцентез их новая разработка, Дробышева говорила что поставили на поток с очень хорошими результатами, вместо астинила, плазма, делают через проколы иглой под седацией
гостья Ира
ОБА.И делать будут они.
Marush
Marush
Сообщение было удалено
капа будет жесткая, в цену включена диагностика, цены института.
гостья Ира
Мне без разницы цена.Я надеюсь на результат.При мне ушли вечером 2 с утра прооперированных по этому поводу" товарисча".И про хорошие результаты я тоже слышала...
Enka
Софья
Сообщение было удалено
Давайте не будем компрометировать Риден, ей сейчас не легко!!! А она нам очень нужна!!!!! Говорю со всей ответственностью, что в конце месяца можно будет сделать МРТ в клинике на Академика Анохина (ссылку уже давали ранее), позвонив в регистратуру!!!! Соответственно все там и узнаете и про цену и про остальное!!!
Enka
гостья Ира
Сообщение было удалено
А эти что ушли....рот открыли? Вы не успели у них спросить?????
Marush
Enka
Сообщение было удалено
Она еще и прекрасный человек, стала жертвой завистников, давайте беречь таких врачей, в начале темы очень много было пены, человек пострадал ни за что!!!
гостья Ира
Не...Не успела.Да и не до того мне было-сама сидела у врача.Дальнейшие перспективы ПОКА не обсуждались.Завтра буду только звонить и записываться на слепки.Он только проконсультировал.И,кста,от денег отказался.Сказал"Консультация бесплатно".Бекреев за тот же осмотр 1800 взял...
Enka
гостья Ира
Сообщение было удалено
Большой-большой удачи вам!
гостья Ира
С-ы-пасиба...(я уж не говорю"ща спою",но мультик прям на языке крутится).Но как-то Вы так написАли,что терзают меня смутные сомненья.Что-то не так?Ну проясните ситуацию,если что-то знаете.
Marush
Enka
Сообщение было удалено
Бекреев имеет статус доцента кафедры, это его официальные расценки по институту, в регистратуре предупреждают.
Marush
гостья Ира
Сообщение было удалено
Енка от сердца пожелала вам удачи.
Enka
гостья Ира
Сообщение было удалено
Если Вы имеете ввиду меня, то к большому сожалению ничего не знаю.....знаю, что мне кололи остенил, а по поводу плазмы ничего сказать не могу, одно радует, что это будет не химический препарат,а скажем так - Натуральный. И ОЧЕНЬ радует, что наши доктора все-таки думают о нас и что-то придумали новенькое и дай Бог ЭФФЕКТИВНОЕ! Держите нас в курсе, плиз!!!!
гостья Ира
Ой,девочки,да куда ж я денусь...Тем более,что на всё нужно кучу времени.Я так поняла,что операция будет после Нового года.Пока капу сделают,потом месяц,потом праздники и только потом-я...
Яна
Девушки а вы постоянно держит зубы в смыкании? Только сейчас поняла что часто зубы держу не смыкая, как бы нижняя челюсть немного отвисает. Может высоты прикуса не хватает изза того что прикус глубокий, а может изза того что нет вверху двух зубов. Ну во мне легче когда рот немного приоткрыт и зубные ряды не смыкаются, есть у кого то также?
Marush
Яна
Сообщение было удалено
Ирина, мне доктор сказал, что в норме они ни у кого не смыкаются, рот приоткрывается потому что сустав расслабляется, специально зубы не сжимайте. При закрытом рте, зубы смыкаться не должны.
Marush
Marush
Сообщение было удалено
Простите, Яна
Следующая тема
Предыдущая тема