Вот вобщем-то и весь вопрос. Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, это я тут............... Вопрос не только кстати про внешность, а про манеру поведения на форуме и в жизни, просто создается впечатление, что многое написанное выдается как желаемое за действительное))))))
Девочки и дизазепам, я сейчас умную вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Никто не бывает самим собой. Каждый человек играет различные роли, которые мгновенно меняются в зависимости от ситуации, окружающих людей, и, ОСОБЕННО, стоящей перед человеком цели. Даже оставаясь наедине с собой, человек что-либо играет. Цельной личности не существует! Личность - это набор ролей.
В жизни я молчаливее, слово щипцами не вытащишь. А тут разговорилась. И о проблемах своих не считаю необходимым, кому-либо рассказывать. Все в себе, такой прям молчаливый хорек.
Ты про сиськи? В этом и прелесть жизни - ничто не имеет смысла, но все красиво.
Кузькина мать
[93831444]
[quote="Жесть"]Кузькина мать
...Зачем полтора? :( Метр семьдесят шесть, я же тебе говорила.Нифигасе... Хотя, я буду столько же, если подниму вверх свою коробочку с пожертвованиями....
Кузькина )) Нифигасе? ) Нормальный средний рост. Что же ты говоришь, встречая женщин выше 180? Закрываю уши... )[/quote
Я заметила, что куда ни приду, ругань заканчивается, откуда ни уйду, ругань начинается. Что за клеймо?
Нюрок
[3123385613]
На форуме как-то стирается индивидуальность. Но вот я заметила, что в жизни я разговорчевее, чем здесь. Тут трепаться особо неохота, хоцца бть лаконичнее, чот ли...
Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, это я тут...............
Вопрос не только кстати про внешность, а про манеру поведения на форуме и в жизни, просто создается впечатление, что многое написанное выдается как желаемое за действительное))))))