Вот вобщем-то и весь вопрос. Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, это я тут............... Вопрос не только кстати про внешность, а про манеру поведения на форуме и в жизни, просто создается впечатление, что многое написанное выдается как желаемое за действительное))))))
По результатам одного весьма интересного исследования ученые установили, что мужчина, в первую очередь, обращает свое внимание на удовлетворенную женщину, а отнюдь не на ╚голодную╩ в сексуальном плане! Древнейший инстинкт диктует им свою философию √ удовлетворенная женщина желанна, ей захотели обладать многие, она востребована, а значит √ желанна!
А неудовлетворенная женщина, с жадностью ловящая мужское внимание, имеет, несмотря на кричащий макияж, яркие тряпки и громкие крики натужного веселья, тусклый взгляд и пониженный гормональный фон. И если никто не захотел иметь с ней дело раньше, то это означает, что что-то не так будет и с ее потомством!
Феромоны, маленькие летучие гормоны эротического счастья или ╚сексуальной диеты╩, помогают мужчинам безошибочно определять, получала ли эта женщина оргазмы за последний месяц.
Если сейчас в вашей жизни нет постоянного спутника, вы имеете полное моральное право ╚обмануть╩ природу и доставить себе замечательное наслаждение - оргазм, сотворенный собственными усилиями. Займитесь делом!
И тогда, весьма вероятно, в вашей жизни появится тот, кому будут небезразличны ваши последующие сексуальные фейерверки.
А я пишу всегда по делу. Но под ником Гость. Пыталась давно писать под своим именем,так оказалось таких много. Некоторые прямо моя противоположность. Форум даёт возможность честно высказаться. Кому-то повысить самооценку. Люди разные. Многие выплёскивают свои сиюминутные эмоции на совершенно незнакомых людей. Могу понять и таких, на подобные выходки не реагирую. Кстати, когда создавала темы,которые мне были жизненно необходимы,помогали и едкие замечания ("не по делу") тоже. ;-)Признаюсь,люблю,когда мне спасибо говорят,чувствую,что помогла кому-то. Я такая же и в жизни. Стараюсь представить ситуацию и как бы я поступила. Не люблю сплетничать и наговаривать на других.
С 1922 по 1938 год - за 16 лет, по руководством Сталина в стране в 70 раз выросло индустриальное производство.
С 1985 по 2009 год под руководством Горбачева и его гонтмахеров, в стране в 77 раз выросла заболеваемость сифилисом. И это единственное, что при них выросло.
Или только на словах, да все равно никто не видит все ого го! Ведь не многие то даже фотографий нихочет выкладывать. А вдруг узнает кто, яж на самом деле не такая, это я тут...............
Вопрос не только кстати про внешность, а про манеру поведения на форуме и в жизни, просто создается впечатление, что многое написанное выдается как желаемое за действительное))))))