я занимаюсь тем, чем нельзя при ком-то, но нужно сделать - например могу на лице подавить че-нить))))
уй
[4240628883]
а что никто не пердит? да лана? не верю!!
Гость
[350276958]
Пержу громко и с переливами, ковыряюсь в носу, поедая содержимое, громко и смачно рыгаю. Эх, видели бы меня мои знакомые, друзья, коллеги - обалдели бы! Внешне я такая фифа! :))
Гость
[4091982061]
1. могу почесать в жопке
2. ковыряюсь в носу
3. ковыряюсь в ушах, серу размазываю под нижней частью стола рукой
4. подтираю *** тряпкой, полотенцем, топиком каким-нибудь... там же скапливаются капли мочи когда.. а в туалет за бумагой идти лень
5. чешу ***. когда волосики начинают чесаться
6. отрыгиваю
7. пукаю
8. РАЗГОВАРИВАЮ САМА С СОБОЙ
9. РАЗГОВАРИВАЮ С НЕВИДИМЫМИ СОБЕСЕДНИКАМИ
10. громко рыдаю, ору как ненормальная, выплескиваю гнев и обиду
11. танцую
12. фоткаю себя голенькой. снимаю на камеру у зеркала. рассматриваю интимные части тела. раздвигаю половые губки и смотрю как устроен клитор и вагина. и как в попе дырочке глубокая.
13. МАСТУРБИРУЮ. порнушку можно в колонках включить, а до этого втихаря и без звука совсем не то.
14. засовываю себе в писю корректор-карандаш или пытаюсь насадиться на другие предметы.
врубаю музон и отплясываю как будто я не сцене и ваще звезда первой величины не иначе!!!
пердунья
[303233618]
пержу, хотя и при людях не брезгую
Гость
[2212921584]
разговариваю сама с собой, точнее с воображаемыми собеседниками, сижу в инете - смотрю пошлые картинки, от этого возбуждаюсь и онанирую. еще люблю, если долго одна дома наесться кураги и чернослива и посидеть хорошо так на горшке с соотв. звуками и запахами.
В глазок за соседями наблюдаю. В подзорную трубу подглядываю в окна в доме напротив
Медведица-коммунистка
[994083580]
танцую, воображаю себя актрисой!
Re
[1719098242]
делаю все то, что делают все наедине с собой
крыса умная
[564267293]
абсолютно ничего не делаю! впадаю в ***, а на людях всегда такая шустрая и деятельная, кто бы знал как я меняюсь когда одна не поверил бы! Я сама не верю что со мной такое,но это так!
Мастурбирую,танцую сама для себя перед зеркалом,накладываю косм.маску на лицо и балдею,пукаю,рыгаю...
съелавсепеченьки
[1821937974]
пержу как драконище ...
Каролина
[3179800711]
На Вумане сижу )))
Гость
[3279828606]
Повторенье - мать ученья? Была такая ветка слово в слово пару лет назад. Может и ответы заодно скопировать? Всё равно каждый второй будет про пердёж и поедание козявок.
А нахрен козявки есть??? Они вкусные? Фууууууууууууууу.
17, пиз.ду подтираешь полотенцем? Лень идти в туалет, гришь, за бумагой? Писаешь посреди комнаты, штоле???
fbvdz
[4142476078]
немного боюсь сама
Писька
[2938180460]
Незабудка
Сообщение было удалено
(
Елена
[3820513155]
Танцую и открываю рот под песни типа я звезда мирового масштаба и представляю как мужики на меня смотрят и хотят. Хожу голая, фотографирую влагалище, в туалете можно ещё посидеть со звуками всеми вытекающими. Был бы фалоимитатор то стопудово бы баловался, но увы и ах, он отсутствует, ещё могу походить по квартире на каблуках, типа такая вся модель из себя. В зеркало смотрюсь и воображаю как бы посмотрела, что сказала бы если бы встретила к примеру бывшего, ещё и музыку подходящую включаю. Типа целое кино одного актёра. Что то почитала я написанное, не пора ли мне лечиться.
о чем бы не поведали окружающим людям в жизни?