Гость
Статьи
наш любимый форум

наш любимый форум

хотелось бы узнать сколько лет форуму вуман и какие темы вас затронули.может даже ссылки есть.выкладывайте!
автор
34 ответа
Последний — Перейти
корзина_вазелина
корзина_вазелина
Нравятся темы про привычки наши и окружающих:)
Корзина, ну и ржака))) я тут лазила по другим сайтам, нас там любят цитировать . в частности вот эти темы обсуждали: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840731/ и http://www.woman.ru/relations/men/thread/3829034/
корзина_вазелина
4- первая тема у меня есть в закладках. вторую вашу себе тоже занесу)
я помню меня затронула тема про ЭКО. Затронула тем, что одна дама с одного IP писала как несчасная добрая пытающаяся забеременеть и как озлюка, которая всех поливала, оскорбляла, проклятиями посылала... очень неприятно было.
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
первую тему помню))
Гость
А как сделать закладки ?
корзина_вазелина
ну у меня на яндексе закладки. http://zakladki.yandex.ru

можно просто адреса страничек в "блокнот" сохранить
Гриб
Ваш форум пострен на таких дурных принципах, что форма в результате определеяет содержание
Д-те
У меня он уже не любимый, хожу по дурной привычке как в кунсткамеру, на уродцев говорящих посмотреть))
автор
Д-те
Сообщение было удалено
не переживайте.я так думаю вы старожила этого сайта?
автор
а может у кого есть темы 2003 года,2001 -раритетные или хотя бы начиная с 2006.можно просто вспомнить темы.
автор
Сообщение было удалено
Сколько форуму - точно не в курсе, но я впервые зашла в 2002г. Очень нравились темы, что организовывала или которые "вела" Ветла и ее приятельница (вот ник, убейте, не вспомню, но ветку вела про латиноамериканских любовников:) - во многом с ними была не согласна, но создавалась какая-то среда, участники, манера обсуждения, которые мне были очень симпатичны:) Так до 2005 активно почитывала-поговаривала, потом очень изредко сюда наведывалась, поэтому ничего особенно не отложилось: может быть потому, что если, что интересное случалось, то уже по любому был повтор старого в более или менее удачных интерпретациях, т.е. уже читанного-перечитанного еще до 2005г. Хотя, помоему, Ель со своими "проблемами" появилась позднее, если не ошибаюсь - тоже многое обсуждалось-говорилось интересно и ярко в ее темах.
Лакшми
обожаю рецепты Белоники.
ТаНюша
Корзина вазелина, плачу... Особенно от сюрприза в брачную ночь...
Д-те
Сообщение было удалено
какая ты милая)))
корзина_вазелина
Сообщение было удалено
проще это сделать в браузере
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
идинаx! уже и здесь отметилась
Д-те
Бестолочь
Сообщение было удалено
Ты тоже))
корзина_вазелина
Бестолочь
Сообщение было удалено
не проще. ))) я винду переустанавливаю постоянно. и нафиг мне закладками браузер захламлять.тем более , я с разных компов сижу:рабочий-домашний-у подруги иногда-у Мч. на яндексе отлично хранятся. для меня удобно
чего мало народ пишет
Иду мимо
Я раньше постоянно висела. Сейчас скучно. Практически нет умных и остроумных.
Гость
форум с 1998 года существует
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
и постучать на всех. Так ты себя реализуешь
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Да, cтучание повышает настроение))
Д-те
А уж забанить урода вообще благородная миссия)) Когда-нибудь мои усилия оценят по достоинству, может орден дадут))
Гость
Диву даюсь, как поглупел народ, особенно тетки, свалившие из страны. Дуры дурами в большинстве своем, не развились ни капли, дремучие и пустоголовые, верят всему, что им рассказывают.
Гриб
Д-те - напыщенная дура и стукачка
Сообщение было удалено
Д-те - напыщенная дура и стукачка
А уж забанить урода вообще благородная миссия)) Когда-нибудь мои усилия оценят по достоинству, может орден дадут))
А потом, лживая дура, когда тебя на ряде тем народ за жoпу берет, ты отбрехиваешься, что ты добрая и пушистая?

Опять будешь говорить, что за тебя кто-то писал?
Д-те
Во дурак)) Вопросов больше не имею, этот случай неизлечим))
Д-те
Гриб
Сообщение было удалено
Продолжаю сползать под стол еще ниже)) Патологическое отсутствие способности различать иронию и клятвенные присяги на полковом знамени это уже признак сами знаете чего))
Доктор Дик
Листаяю вуман вместо фильмов ужасов. Такие удивительные твари, которые плавают здесь, в жизни не встречаются.
Гриб
Д-те
Сообщение было удалено
Иронию я прекрасно понял. Это ты не поняла, что ответы тебе будут только такие, пока ты будешь провозглашать стукачество за точку зрения. Чем местное бабье под одобрение таких подсирух постоянно и делает.

При том я хорошо вижу, что у тебя это лезет из подсознания
Фелис
за 10 лет Вуман деградировал.
Форум: Развлечения
Всего: 79 503 темы
Новые темы за все время: 79 503 темы
Популярные темы за все время: 41 833 темы