Форумчанки, только не смейтесь. Подскажите, пожалуйста, как заработать 1500000 рублей на однокомнатную квартиру. Вообще реально ли такую сумму заработать? Очень нужен дельный совет. Только ипотеку не предлагайте.
Ржунимагу :-))))))))) Банк ограбьте - а чо, дельный совет!
гость
[223314907]
Заработать реально. Становитесь уникальным специалистом и продавайте дорого свои услуги. Или ищите мужа (жену) состоятельного. Или продайте что нибудь ненужное, купмите сначала комнату. Подкопите и купите квартиру.Возьмите в долг у родни. Попробуйть в лотереях участвовать. путей масса.
Все возможно. Надо себе сказать "Но ведь кто то покупает квартиры! Покупает! Почему не я? У меня тоже 2 руки, 2 ноги, голова".
О В Е Н
[371257163]
заработать. можно маленькими шашками,(как 2 говорит) сначала маленькую купить,работать,копить на более большую,найти мужа и идти к этой цели вместе,а если хотите чисто для себя "что б муж не оттяпал при разводе" это сложнее,конечно
Автор
[685248740]
ОВЕН, да хочу для себя. Родня не поможет. А на то, чтобы купить хотя бы комнату нет денег. Снимаю( А вообще мне 23 года и я пока начинающий специалист
О В Е Н
[371257163]
ну вот. не все же сразу:)) или вы думали,что как только из дома выйдите на вас кв посыпятся с неба?)))
а вообще я думаю,что без ипотеки не обойтись. вы пока начинайте копить деньги,вкладывать куда то,попробуйте на бирже поиграть маленькими суммами,а вдруг подфартит и вы посерьезней будете там сидеть;)) можно свое дело маленькое открыть ( у меня друг 2 маршрутки пустил и МО в Москву),но это сложно,водители нагревают частенько, солярий открыть.... да что угодно,главное верить в себя и понять,что потребуется некоторое время,а не при маленькой неудаче все бросать:)
Любитель
[1914505900]
зачем тебе выкладывать кучу бабок за каморку, снимай лучше
Автор
[685248740]
Любитель, ну да,я снимаю неплохую двухкомнатную квартиру, но хочется своё.
Нет, ипотека выйдет гораздо дороже. Да, к тому же, кто мне её даст? Я работаю всего пару мес., в бюджетной организации и, если я вам напишу, сколько я получаю, то вы долго будете смеяться,а уж работники банков вообще из под стола не вылезут:)
Автор
[685248740]
Гость
Сообщение было удалено
Мой город меньше в 7 раз, как раз во столько меньше надо
Автор
[685248740]
Я даже Путину и Медведеву писала:)
Гость
[145307616]
Да это понятно,тока я тоже из маленького города,из Подмосковья. Здесь шикарную трешку продам,а в Москве либо однушку,либо двушку куплю на эти деньги..потому как район нужен нормальный. Придется брать ипотеку.
А Вам надо мужа тогда искать..
Гость
[145307616]
Ответили?))
[2488009051]
Автор, как я Вас понимаю... Только у меня мизерная комната в коммуналке есть (всего 8 кв.м.), и мизерная зарплата, т.к. только отучилась и работаю всего ничего. И возраст 22 года. А так хочется жить в своей квартире. Что бы своя кухня и ванная с туалетом не с соседями. Брезгую, поэтому до сих пор живу с родителями (в отдельной квартире).
Автор
[685248740]
Гость
Сообщение было удалено
Да, уроды, переслали письмо в Администрацию нашего города. Уже из нашей Адм-ции позвонили и пригласили меня к ним с целью рассказать о государственной програме ипотечного кредитования. Но а что мне их разговоры слушать:) Потом они мне ещё письмо прислали всё с тем же приглашением. Я тогда не работала и так им и сказала- больше не приглашали:)))
Автор
[685248740]
Сообщение было удалено
Да, да. С нашими зарплатами можно людей смешить. Мои родители живут в области, там хорошая квартира, но там живут родители и сестрёнка.
Автор
[685248740]
Гость
Сообщение было удалено
Так это надо связи, опыт, и опять-таки деньги. Нужны подготовленные, смелые, верные люди. :))))))
Муся
[2109732017]
Копите и складывайте в банк. Чем больше сумма тем выше проценты.
Муся, я могу только в спичечный коробок откладывать и надеяться, что муравьи сжаляться и ещё подкинут)
Лора
[2698196290]
Пошли грабить банк, я согласна, мне ремонт хороший нужен, ляма 3 хватит)) он в Газпроме седня корпоратив, аж за 3 км все вокруг перегородили и мент через каждые 5 метров стоит, вот там наши с вами денежки и покоятся и тратятся)
Любитель
[1914505900]
Ипотека у нас не развита, очень дорога, счас ее вобще почти нет, да и ради 40м неуютного жилья, криво построенного таджиками, влазить в долги на 20 лет, ну не знаю...
Автор
[685248740]
Лора
Сообщение было удалено
адо обговорить всё как следует:))) А вы смотрели "Шальные деньги"?:)
Лора, в Газпроме не корпоратив седня - президент и иже с ним в гости пожаловали....
Алка
[2226839950]
Богатого любовника и все ваши вопросы решатся в одночасье. Мне и квартиру купил и машину и дачу.
Лора
[2698196290]
гостья
Сообщение было удалено
презедентский корпоратив)))
Лора
[2698196290]
Автор
Сообщение было удалено
Да, очень забавный фильм)) мне вот до сих пор интересно как люди спокойно работают в этой отрасли, и там где деньги печатают тоже) то мне кажется нереально, т.к. их наверняка где-то обрабатывают, а наши ветхие купюры в основном только в сбербанке и принимают - пропалят)) предлагаю деньги из офшорных счетов тырить, надо своих людей в банке подтягивать)))
Лора
[2698196290]
Лора
Сообщение было удалено
Сейчас поеду обратно к машине приделаю табличку: "Превед, Медвед!"))))
Хочу чего то нового.
[1382037229]
Алка где же вы такого любовника нашли?
Меня окружают мужчины - у многих свой бизнес, но мало кто так готов потратится.. Один на втрое свидание притащил туфли хорошие - и все приговаривал, вот мол, я не для кого такого не делал да еще на втором свидание:)))
Автор
[2645501405]
Алка
Сообщение было удалено
А где такого найти?:)
Фыва
[3040379013]
Автор, никак, забудьте. Вы никогда не заработаете на квартиру, никогда. Остается только наследство либо ищите мужа с квартирой.
Гость
[2180873842]
Фыва
Сообщение было удалено
+1, работая одной на дядю это невозможно, увы. Из моих 30-летних подруг так никто и не смог самостоятельно.
Еx АМЕРИКА, ЕВРОПА Итд, нигде не купите кв-ру, вот так легко....
Гость
[904604956]
Легко не купишь нигде, но это РЕАЛЬНО по крайней мере!и средний работающий человек имеет жилье!я сейчас в Америке. Только сейчас поняла-бедные мы, бедные...хорошо, что не видим, как другие живут! Даже у небогатых середнячков тут-добротные просторные дома метров по 200.у мексикосов, которые даже английского не знают-милые ухоженные домики! На первый взнос можно накопить за 3-4 года работы, а потом платить ненапряжно ипотеку лет 20.
С кризисом этим похуже стало, но у кого есть работа-все ок.
А в России-всю жизнь надо положить,включая лучшие годы молодости,чтоб наскрести на убогую халупу!и то-если повезет, если сможешь стать тем самым высококлассным спецом, ( на склоне лет). Кем по определению далеко не каждый может стать, а если даже все станут ими-грош цена будет их труду, станут в очередь, чтоб пахать за копейки!
В Европе трудней с жильем-но там можно снимать не напрягаясь хоть всю жизнь,съемщик имеет кучу прав...Короче, позор российским чиновникам, в такую опу загнали страну!
Купить квартиру реально. Надо начать просто думать как вам это проще. Почитайте статьи юриста Рашида Кирранова об ипотеке. Он сам брал ипотеку и его статьи о том как это сделать. http://www.sun-hands.ru/14akvartira.htm. Я сама взяла ипотеку 2 года назад на 10 лет. Очень боялась. Но благодаря налоговому вычету на покупку и на проценты, ипотека выходит беспроцентной. Поэтому я рада что я сейчас плачу ипотеку за свое жилье, а не снимаю в аренду. Через 8 лет у меня будет моя квартира.
Роман
[1289457150]
2-х комнатная квартира!!!СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!!Продается с классным ремонтом ЖК ╚ РЕПИНО╩ 57/31/10,2 на 3-ем этаже 16-ти этажного нового жилого дома! Создана управляющая компания, удобный подъезд и различные подъездные пути, продовольственные магазины, парикмахерские, бытовые услуги, банки, кафе, салоны красоты и много другое расположено на территории этого комплекса!!! стоимость 3 000 тыс.руб. 89181826141, 89094583616, 89186669987!!!СРОЧНО!!!
Ольга
[707073761]
г. Краснодар, центральный район.
Продаётся 1й этаж кирпичного дома. 115/60/13
лоджия застеклена, с/у раздельный, высота потолка 3 м, штукатурка, стяжка, свой двор с парковкой.
89182722519- Ольга
R
[3903648446]
А вы бабоньки наражайте по четверых, и что бы муж не алкаш. С семейным доходом проще ипотеку взять, суммируется. А на четвёртом государство вам закроет кредит, или почти закроет, как повезёт... Ток о карьере думать не советую, если только немного, обычно на становиться не нужна
Хикари08
[2173703759]
А мы двумя семьями скидывались - моей и мужа, чтобы квартиру купить) Благо - родственников много. А вот с поиском были проблемы.. Только через три месяца нашли подходящую, зато по приемлемой цене на http://spb.move.su/
Алексей Сиваев
[3985981302]
Купить квартиру реально и дешевле. Главное знать, куда обращаться. Думаю в этом вам помогут здесь http://vikabugrova.ru/kak-kupit-kvartiru-v-dolevke.html.
Как купить квартиру мне ответили именно там, а такие суммы как вы предлагаете заработать не реально.
кокао
[127375756]
мне кажется можно здесь найти и дешевле uvizor.ru , только надо смотреть внимательней, тогда уже встанет другой вопрос или другая сумма
Илья
[3977760084]
Посмотрите, может здесь будет полезная информация. http://good.vibiraite.ru/
Только не ипотека, там такая переплата огромная - кабала, реально, на всю жизнь! можно приобрести с помощью социальной программы недвижимости http://sergfgg.gnetworkblog.com/index.php/kompaniya-gnetwork/ или постучитесь в скайп serg_zoz
Вика
[4274402886]
Мы обращались в компанию Техинвест, которая сама строит дома. Нам помогли: рассказали, объяснили и подобрали оптимальный вариант. В итоге взяли в ипотеку и уже живем в своей квартире. Попробуйте с ними пообщаться, может и вам помогут http://www.kvartiraprosto.ru/