Издеватьльство над людьми? Или Правда есть такие?
По утрам смотрю орт, и там в утренней передаче, есть раздел типо сделай сам, все время смотрю и офигиваю, мягко сказать, для кого они все это показывают? Вот сегодня к примеру если старые рабочие перчатки у вас прохудились не выбрасывайте мы сделаем из нее мешочек для инструменотов, который будет удобно носить с собой! Отрезали перчатеи пальцы, перчатку на пояс и насовали туда отвертак. всяких. Вот типо как хорошо. Вопрос такой Для кого они это показывают? Они реально думают что у нас в стране все голодранцы и привыкли даже старый хлам еще 30 лет использовать? Есть кто видел эту программу что думаете?
Карандаш
183 ответа
Последний —
Перейти
никса
а вообще правильно, то что говорят в постах про запудривание мозгов. Этот маразм - это вуаль для серьезных проблем. Регионы в нищете ужасающей, уровень зарплат за последние полгода упал неимоверно. В моем городе (Сибирь, 900 тыс. жителей) для женщин средняя зп 6000-7500, для мужчин 12-15 тыс. еще осенью было хотя бы 15-20-25 тыс в среднем. И не надо кричать про то, как провинциалы не хотят работать, пашем с утра до ночи, но выхода нет, как жить на такие деньги? Еще если на частника работать 80% - что и этого не увидишь, просто не выплатят или спишут за несуществующие недостачи, ошибки и т.п. В Киргизии ревoюцию сделали, так хоть озвучили все как есть. А у нас - тоже нациoнальный регион, тоже все работают на несколько семей, но никто вслух не говорит об этом, уже рукой махнули, просто кто может старается уехать
Валентина
А почему нельзя порассуждать на эту тему? Вот рассуждают люди на форуме на темы ,мне неинтересные, так я им не пишу:хватит чушь языком молоть. Сужу не по себе одной. Может, я к странной категории отношусь, но среди моих знакомых нет тех, кому интересно как из старой перчатки сделать сумку для инструментов. Нет ,не потому что они себе ее купить могут, а потому что, если нужда возникнет, они точно ради этого не будут смотреть доброе утро, а сами додумаются. Давайте не будем рассуждать о том, какую тему надо в форум выкладывать, а какую - нет. Сколько людей, столько и мнений. И предпочтений, и взглядов на жизнь.
Валентина
Никса ,согласна. Как ни включишь ТВ, так все такое положительное! Тут слушала статистику по своему региону по вопросам инфляции, так чуть не поперхнулась. Цифры взяты неизвестно откуда. Я вот начинаю подозревать: может у них там есть свои магазины со спецценами, вот по ним они и судят? Мало правды и реальной жизни показывают. Все очки на нас розовые одевают и пытаются нам головы забить простыми вещами:пусть думают как кашу геркулесовую на завтрак приготовить, а не о проблемах своих и своих соседей
Колобок ИСЯ
Полагаю, что под ником гостя скрывается редактор как раз таких сюжетцев. И ему/ей ой как не надо, чтобы люди думали в неугодном ему направлении. По его/ее разумению, пусть лучше трусы тухлые и чужих мужей обсуждают.
А в общем и целом все понятно - при таком уровне пофигизма в массах эти сюжетики будут жить вечно.
p.s. Сегодня утром был озвучен "преполезнейший" совет о том, как сохранить в дороге бъющийся предмет. Было предложено завернуть его в 2 мокрые губки для мыться посуды, перетянуть резинкой. И когда губки высохнут, они примут форму завернутого предмета и типа предмет не разобъется. Видимо, по мнению авторов этого мини-шедевра губка для мыться посуды после намокания кардинально меняет свои свойства и становится цементом....
А в общем и целом все понятно - при таком уровне пофигизма в массах эти сюжетики будут жить вечно.
p.s. Сегодня утром был озвучен "преполезнейший" совет о том, как сохранить в дороге бъющийся предмет. Было предложено завернуть его в 2 мокрые губки для мыться посуды, перетянуть резинкой. И когда губки высохнут, они примут форму завернутого предмета и типа предмет не разобъется. Видимо, по мнению авторов этого мини-шедевра губка для мыться посуды после намокания кардинально меняет свои свойства и становится цементом....
Валентина
Во-во ,после таких сюжетов думаю:наверно, я с другой планеты....
Гость
Колобок кися вы совсем больная?))Я обычный рекламный агент,если так интересно ждать,который как и вы случайно нашел эту тему.Ахахах,рассмешили спасибо))))))))))))
Гость
Колобок кися вы совсем больная?))Я обычный рекламный агент,если так интересно ждать,который как и вы случайно нашел эту тему.Ахахах,рассмешили спасибо))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Да я не против,обсуждайте что хотите,но если все так яро,это вам не нравится так уж сильно,легче взять трубку и позвонить ,так сказать поделится своей проблемой))назовем её так, телевидению ))
Карандаш
Ага и попасть на орт межу 7-20 и 7-40 утра. Вещая с экрана, пламенные преветы всем гостям)))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Можете и туда попасть при все своем желании,почитаете лекцию о вреде программы)))
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
Кого ждать???
А вы небось страшно переживаете, что пипл перестанет хавать эти сюжетики вперемешку с вашей дебильненькой рекламной?
А вы небось страшно переживаете, что пипл перестанет хавать эти сюжетики вперемешку с вашей дебильненькой рекламной?
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
А вот не ваше дело, где, что и с кем мы обсуждаем. Не нравится тема - проходите мимо. Все равно от вас кроме хамства ничего не слышно.
Сообщение было удалено
У тебя с головой все нормально? Шаурму, шашлыки я не покупаю.
Гость
Сообщение было удалено
а ну да сырую курицу жрешь я забыла где и там находятся антибиотики
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
а меня гнать не надо не нравится я высказываю свое имхо и имею полное право
Сообщение было удалено
И сырую я не ем- жарю ее, отвариваю или запекаю. А вообще как можно в одно сравнение ставить курицу, напичканную антибиотиками и мясо с душком?
Мне бы никогда не пришло в голову приготовить из испорченного мяса блюдо, замаскировав неприятный запах травами и специами и подать к столу! Я не самоубийца!
Мне бы никогда не пришло в голову приготовить из испорченного мяса блюдо, замаскировав неприятный запах травами и специами и подать к столу! Я не самоубийца!
Гость
Сообщение было удалено
Поверь поему опыту,ты её ешь и мясо и курицу в испорченном виде.Только не подозреваешь.Работала я на этих мясокомбинатах и видела чем травят народ)
Сообщение было удалено
Я не отрицаю. Но такие советы по ТВ давать...
Автор, спасибо за тему, я задаюсь этим вопросом каждый раз, когда включаю Доброе Утро (благо вижу редко, российского ТВ дома нет). Во-первых, меня бесит Арина Шарапова, не знаю, ведет она передачу или уже нет, но в прошлом году вела. Меня раздражает ее мимика и ГОЛОС!!! Этот скрипучий, жеманный голосок! Ну и рубрики "Сделай Сам" :) Это просто позор, на самом деле -и дело тут не в том, что кто-то нищий, никто не осуждает и не смеется над пенсионерами, тут же не в этом дело, не пойму , почему тут народ взъелся?? Вопрос в том, чем думает дорогая редакция, когда клёпает все эти рубрики? Я как-то видела, как они делали из стула, у которого сломалась сидушка. Это была просто опа.
Так вот, они из сломанного стула делали несломанный стул :) А Стриженова мне нравится, очень приятная красивая женщина, но программа- г..но
Гость
Угу,я не понимаю вы что завидуете тем что человек из го-на может что либо сделать,а вы нет?В чем конкретная проблема я все никак не пойму.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Да не завидуем, а не понимаем. Кому это надо? Вот пока еще никто не высказался тут о том, что извлек для себя что-то полезное из этих программ. Так раз никому это не надо, зачем показывать? Или больше не о чем говорить?
Валентина
Пост 173, это была я)))
Вау гречка
Сообщение было удалено
Что, правда свободная страна? Мы точно оба в России?
Вау гречка
Если здесь есть редакторы этой передачи - дарю идеи: Как сделать друшлаг из любой кастрюли при помощи простой дрели. Аллергик в семье, или как наклеить обои при помощи соплей. Как покрасить окна, если в доме нет кисточки, но есть кошка или собака.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а вы тоже неуч? перед "да" запятая не нужна )))
Hanna
Народ приучают к нищите, чтобы она воспринималась как должное, когда не можешь купить нормальные цивилизованные вещи. А плести кашпо, изобретать велосипед, радио, ведро и рукодельничать никто не запрещает.
Сообщение было удалено
Простите ,что вмешиваюсь в ваш высокоинтеллектуальный спор, но запятая в данном случае нужна
Гость
Отличная тема. Пару раз видела такие бредовые сюжеты, смотреть невозможно. Приучать к нормальности нищеты - это стыдно.
Люня
От дурачье, не угодишь вам. программа сделай сам не нравится, начнут богатых показывть в их хоромах - будут орать, что засилье богатеев, а нормальных людей нет. Вам не угодишь.
гость
А меня смешат "дизайнерские" вещи в передачах типа "Квартирный вопрос".В эти выходные смотрела,как сделали люстру из чашек.Уродство невообразимое.Торшеры там еще какие-то из скленных друг с другом рюмок.Впечатление такое,как будто с помойки хлама натащили и пытаются к делу пристроить.Еще как-то наделали абажуров из оцинкованных ведер.Хозяева пришли и лица у них реально вытянулись от этого чуда дизайнерской мысли.По-моему,все эти "Квартирные вопросы" и "Дачные ответы" по маразму легко переплюнут полезные советы на ОРТ и "Очумелые ручки" с их пластиковыми бутылками.Да,еще запомнился журнальный столик,который сварганили из старого барабана от стиральной машинки:)))Хозяева со страхом:"А это не наша машинка,случайно?!"
Гость
интересная тема
Форум: Развлечения
Всего: 80 780 тем
Новые темы за все время: 80 780 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов