Помню, что уже были похожие темы. Многие тогда рассказали действительно пугающие истории. Конечно может это всё ерунда и неправда, а точнее - игра воображения. Но все равно было бы интересно почитать были ли у вас необычные,страшные,удивительные события в жизни, или у ваших друзей/знакомых.
мне как-то однокласница дала почитать аксенова.про сглазы там вроде ниче не было, только истории разные о необяснимых вещах.
а вы не помните как она называлась? не могу найти в интернете.
интуиция
[2287364247]
Лулу.спасибо за ссылки.я тоже когда-то читала здесь про необьяснимое, помоему инкубов и многое другое.но ссылки не осталось.а я в домовых верю.когда-то вечером я лежала в кровати и смотрела телевизор,мама тоже была дома,на соседней кровати.в тот период жизни сомной постоянно происходили "такие" вещи.лежу на спине и чувствую, что-то сидит у меня на животе.думаю нет,глючит,не может быть.просто сначала подобные вещи происходили со мной с 2,30, а было только 23,00.ощущения не пропадали , но пыталась убедить себя в том что ничего не происходит.а потом ощутила как оно прыгнуло мне на грудь, я чуть умерла со страху,слава Богу,в комнате была не одна и работал телик.по весу оно напоминало кошку.что за *** была не знаю.был случай.очень страшный когда ночью я резко проснулась, потому что появилось ощущение нарастающего страха,в голове появилось имя .не буду писать чье.я не могла не пошевелиться и закричать,почуствовала чье-то дыхание у себя на шее, это было одно из худших проявлений паранормального в моей жизни.это была жесть.потом оно нависло на меня массой всего тела и как-бы давило.лежала я на боку.прям как-будто лошадь дыханула мне на шею.бррр.вспомню взрогну.
интуиция
[2287364247]
Лулу, с зеркалом пробовать не советую.это действительно очень страшно. так и с катушек слететь можно (ттт).
Гость
[2078931318]
Моя мама умирала от рака мозга тяжело и долго, и очень не хотела , что б на памятнике была ее фамилия по мужу , с которым она давно развелась., а так же просила, чтоб я её обмывала и одевала после смерти сама. Во общем я все сделала, потом ее забрали в морг, я собственной рукой заполняла документы. Хоронить решили из ритуального зала. Так вот : за час до панихиды звонят мне из ритуального зала и говорят, что они не могут найти тело, т е человека с такой фамилией в морге нет Представляете мое состояние? .Пришлось ехать и разбираться.На всех документах стояла мамина девичья фамилия можно было бы списать на то, что я не помня себя от горя все перепутала, но почерк на всех документах был мамин - даже на бирке , которая крепилась к ноге.
До сих пор не знаю, как это могло быть, бирка эта лежит у меня.
На следующий день после смерти мама приснилась и сказала, её любовь ко мне никуда не делась и она всегда будет рядом в трудную минуту. Вот уже шесть лет я узнаю о всех трудностях заранее, она приходит во сне .
У меня история про бабушку напугала, аж мурашки по телу прошли.
Еленко
[4199670717]
ща я вам такого расскажу.
Еленко
[4199670717]
оЙ девоньки, вы вот тут смеетесь многие, да не верите. А в моей жизни вона чего было. Ездила в детстве в деревню к тетке в Томскую область. Деревня старая уже, много поколений там прожило, около века, или даже больше. И ходила там страшилка среди местных, что жил однажды в этой деревне Дед-Дер**мо, так его называли, поскольку он людям ямы для туалетов копал, а от старых все дер*** себе увозил. В деревне его за это многие больным считали, кто-то смеялся, кто-то презирал, а кому-то пофигу было, ну может нужно человеку хавна, ну и что, копает туалеты за бесплатно, да еще и новый состряпает их сосны хорошей, да и распишет.( были у него такие таланты)Но недовольных было больше, поскольку возле дома его и двора вонь такая стояла, что гуси дохли, соседи бедные маялись, а мух летало стоолько, что их облако видно было издалека.В общем ругались с этим дедом все страшно, и после одного страшного случая, когда его хавно в общий колодец попало, и многие потом себе таких болячек заработали, подожгли еще дом и его самого вместе с запасами д****.И с тех пор как сожгли его, в деревне то и начался ужас настоящий.
Народ местный пропадал начал,да при таких обстоятельствах, либо в туалетах их находили мертвыми, целые,да мертвые, либо падали в дырки туалетов да и захлебывались там, в хавне. Место сожженое просто проклятым стало, вонь никуда не прошла, хавна нет, а воняет, мухи летают столбами, засыпали это место сеном, хвоей, огородили и бояться как черта стали. А то, что народ стал в де**** захлебываться по ночам, бабки быстро смекнули, нечисто дело, Дед-Дер*** мстит. Вообщем окрестили эту землю, водой святой всю деревню поливали, бабки какие-то обряды делали, поминать деда стали, каяться, да прощения простить. Ну и умолили душу его, а кто до сих пор его помянет словом гадким, то умереть такому в дер*** суждено.
Люня
[3640396682]
интуиция
Сообщение было удалено
Танки грязи не боятся!)) Вот у вас и выдержка, чуть коньки не кинула, но повторила через неделю. Я бы так не смогла. Уважаю.
Люня
[3640396682]
Лулу
Сообщение было удалено
Это такое гадание, кто придет, тот и суженный. Может и черт с рогами выскочить, без шуток( Слыхала такое.
интуиция
[2287364247]
Люня,любопытство победило :)но сейчас бы врядли рискнула.кстати,думала после такого не усну .ниче подобного.спится потом нормально, как ни странно...
Да я понимаю, что загадать тут нельзя ничего... Но так надеюсь, вдруг любимый и окажется моим суженым.
Блин, а всё-таки страшно! Как я потом в этой комнате находится смогу, если что не так пойдёт? Будет всякая *** мерещится...
Кошица
[220898086]
51,у меня "Универсальная книга знахаря 21 века". не знаю,может у него несколько книг ))
Кашлатик
[729048442]
52, интуиция, вот это и есть сонный паралич. Почитайте в интернете. Ничего паранормального, игры мозга. Все признаки налицо: НЕ ПОШЕВЕЛИТЬСЯ И НЕ КРИКНУТЬ; ЧУВСТВО, ЧТО НА ТЕБЯ ДАВЯТ; ЗВУКИ И/ИЛИ ВИЗУАЛЬНЫЕ ВИДЕНИЯ. Случается чаще всего, если человек лежит на спине или на боку. Может повторяться.
Да, девочки. Не представляю какая должна быть сила воли..что бы гадать. Страх....ну у вас и нервы железные!!!
Татьяна
[1499070947]
Аленушка, вы вроде собиралисьгадать!? когда мы узнаем орезультатах?:)))
Вау гречка
[288672841]
Мой домовой круглый, черный, величиной с кошку, с круглыми желтыми глазами. Вижу его часто, но хорошо только один раз рассмотрела в зеркале, когда купили новый зеркальный шкаф. Он не страшный и приятный на вид. Мож у кого то и другие водятся.
Ангва
[3986030366]
Насчет гадания... И бабушка, и мама гадали на Крещение - приснились их мужья. Я тоже решила погадать и что мне снится... Я иду по коридору, поворачиваю к кухне... За столом сидит мой жених и разговаривает с отцом, потом поворачивается и я вижу незнакомое лицо... В шоке просыпаюсь... Вскоре, уже наяву, ссорюсь с женихом и выхожу замуж за другого ( мне в то время 19 лет исполнилось). Живем долго и благополучно с мужем и вдруг встречаю того самого человека из сна... Недавно разговаривали, и он мне сказал, что, когда меня увидел, было ощущение, что он меня давно знает...
alex
[1207750091]
а вот странно на самом деле: кому то на все это пофиг, а кто-то с детства интересуется) у меня тоже много чего было в молодости))) потом спать не могла по ночам, просыпалась от ощущения что кто-то еще в квартире есть. прошло все это после того как гадать прекратила и богу молиться каждый вечер начала) и как - то продолжения не хочется, нервы дороже)))
вот про домового например. ложусь спать и вроде как засыпать начинаю, но вдруг чувствую что кто-то на кровать то ли опирается то ли садиться: и диформация матраса и звук соответствующий, страшно ппдц, а пошевелиться не могу и чувствую что кто-то по волосам гладит. уж не знаю сколько это продолжалось, но как смогла пошевелиться с диким воплем понеслась в комнату к маме. после этого случая боялась сильно и купила себе крестик в церкви, так через какое-то время ситуация повторяется: лежу на боку опять ни пошевелиться ничего не могу и только чувствую как со спины за цепочку с крестом тянут а я из всех сил шевельнуться пытаюсь... еле еле на бок начала заваливаться... жуть в общем
а так и вещи пропадали дома и находила потом в самых неожиданных местах, а иногда и вообще не находила. один раз пачку сигарет давно потерянных на шкафу нашла. потом завела кота. ведь говорят что они плохую энергию отгоняют и вроде как уже лет 5 ничего подобного слава богу не было, а то так и крыша поехать может)))
alex
[1207750091]
а с зеркалом тоже гадала, только не на суженого))) пришли с подругой после школы ко мне в гости и решили с зеркальным коридором поиграть) у нас это вызвать чертика называлось. я как раз из лагеря вернулась, там девченки так развлекались и вроде как чего-то видели, а у меня ну никак не выходило и дабы утвердиться во мнении что это они врали я подбила свою подругу повторить эксперимент)) смысл в том что берешь 2 зеркала одно большое, второе поменьше и то которое поменьше к носу прислоняешь с смотришь в большое, там как раз получается зеркальный коридор и по легенде по этому коридору что-то должно идти. здесь уж на что воображения хватит, кто-то говорил что облачко какое-то было, кто-то тень видел. в общем не суть. будучи в полной уверенности провала эксперимента успокаиваю волнующуюся подругу что при случае опасности я буду рядом (да и день был - что может случиться) и тут же платок на зеркало накину. в общем долго она смотрела в это зеркало и в какой-то момент сказала что видит человечка как бы нарисованного белым на черном фоне. я решила что или обман зрения от долгого созерцания или притворяется и уговариваю её продолжить а сама на столешницу облокотилась и смотрю в окно и мне кажется что подруга убирает зеркало и говорит что ей надоело что все это фигня и ниче не выходит и откуда-то издалека слышу дикий вопль подруги))) у меня паника. руки ноги ватные в общем к тому моменту как я проморгалась подруга уже с истерическим воплем пыталась открыть входную дверь в квартиру. я помнфя свое обещание накинуть платок на зеркало трясущимися руками пытаюсь это сделать, у меня ниче не выходит, ножка зеркала подгибается, оно ложится на стол, сверху на него кидаю платок, замечаю что маленькое зеркало валяется на стуле справа и тоже с визгом бегу к подруге открывать дверь.
alex
[1207750091]
оказавшись на лестничной клетке решили что заходить в квартиру стремно одним и решили пойти к моей бабушке которая жила с нами в одном доме несколькими этажами выше. кароче большое зеркало оказалось вообще под плитой, хотя я точно помню что оно осталось на столе с платком сверху, платок валялся слева от стола, а плита для справки справа.подруга рассказала что на неё какая-то аппатия нашала: ни сташно, мыслей нет. смотрит она в зеркало и тут глаза начали вырисовываться а ей и страшно до безумия и ни заорать ни пошевелиться не может, а потом нос серо-землистого цвета появился и контуры лица, тогда она заорала и побежала к выходу.
вот фиг знает че такое, можно наверно и к групповому психозу отнести, только вот совпадений уж очень много
долго я читал все это но до конца не дошел и остановился примерно на том месте когда кто то из вас просил продолжить рассказ и\или спрашивал почему никто не пишет
вот я вам расскажу и пожалуй много
можете верить а можете списать на мое воображение
конечно есть тут мое воображение и я скажу где конкретно но вы сами поймете откуда и почему...
мне 19 лет сейчас и я из Белоруссии
когда я был маленький когда мне было лет 5 может я в течении 2х недель не мог нормально спать
мне было страшно и признаюсь страшно до сих пор вспоминать
когда я засыпал ночью ко мне приходило нечто... ну такое классическое согласитесь в черном балахоне и с палкой за спиной... типа косы (которой траву косят) я еще когда чуть себя пересиливал пытался заглянуть в капюшон но в темноте ничего не видел
то я просыпался у этой херни на руках и она что то приговаривала укачивая меня а меня одолевал невыразимый страх и ужас то просто сидела на моей или рядом с моей кроватью
однажды я проснулся от на тот момент безобидного кошмара
проснулся потому что упал с кровати
рядом с кроватью стояло кресло на которое я обычно вешал свои вещи перед сном
а в тот вечер перед сном я повесил свои штанишки так что ножками они свисали с сиденья до пола будто это я сижу) меня это забавило тогда...
когда я упал я увидел эти штаны и испугался а потом вспомнил что это сделал я
чесно говоря я уже сомневаюсь что там были просто штаны
когда я попытался их схватить своей маленькой рукой чтобы скинуть я почувствовал внутри что то твердое округлое и достаточно холодое диаметром сантиметров 5... как кость
когда я поднял голову я увидел старое знакомое злое и ужасное которое поздоровалось со мной по имени наклонило голову и тут я потерял сознание и проснулся на утро...
темка)))
[4093403059]
мда все не алезло в лезла 1/5я часть
если вам интересно послушать еще рассказов то пишите мне на tinkivinki08@mail.ru
У меня было много вещей, которые очень сильно напоминают вмешательство в реальность. Это нечто фильма "Симуляция земли 64". Самое интересное, сначала, я не понимал и думал что это реальные спецслужбы. Просто в период 2006-2010 я работал на проекты с секретностью. Потом, начал искать ответ, как это могло быть реализовано технически. Затем, начал понимать что мир, есть ни что иное как симуляция. Т.е. эмулятор реальности. Был даже момент, когда меня чуть не свели с ума. Я даже допускал что с моим мозгом творится что-то не то. Но после можественного самокнтроля, включая технические средства, понял что это не я "ку-ку". Короче,- мир есть симуляция, и иногда они в него вмешиваются. В моем случае, все серьезно. Самое безобидное, это попытки выстваить дураком. Вещи посерьезнее, это переключение контекста за доли секунды. Т.е. представьте, Вы стоите у банкомата. Резкое головокружение, и все нормально, но карточки у Вас в руках уже нет. Были вещи, когда окружающие как будто играли роли. Так трехлетний ребенок, который только недавно начал говорить, говорил с подтекстом. При этом мой родной отец тогда сказал Сашезаменяша. Т.е. он знал что происходит. А я не знал. Все очень серьезно, и то что они допустили, переходит все рамки и все границы дозволенного. Их нужно судать за это. А здесь, еще и рот затыкают, под предлогом упечь куда-нибудь. А я хочу чтобы это больше никогда и не с кем не повторялось. Я против прямого доступа к мозгу.