майский жук
Мне папа щас в коробочке принёс 2 майских жучка. А я боюсь их в руки взять. В детстве их обожала, но сейчас призабыла как с ними обращаться. Кусаются? Папа там в пожарной части шарахался за ними...
автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
деточка а скока тебе годиков ?
бросай папе за шиворот или в пожарную каску)
Бабуся Ягуся
О, боже ж мой, местный народ уже в детство впадает
Гость
Их жарить надо.
автор
Какие же вы зануды...В детство впадать иногда полезно. Жалко мне вас...
Гость
автор, не мучьте животных! выпустите их полетать.
Хенде хох!
Прекратите создавать жучкам стрессовую ситуацию. Отпустите их, пусть живут где им положено и занимаются своими делами.
Дашка
Отпустите их, все равно погибнут(((
Гость
Конечно же я отпущу их. Я же не живодёрка. Просто их редко где увидишь...Поглазеть хочеца.
Гость
Автор не мучайте этих бедолаг. Для вас это развлечение, а для них - жизнь. Теперь уже голодная и не долгая...
Гость
Зараза
Сообщение было удалено
сама ляпнет глупость, сама веселится. И так в каждой теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пейте успокоительное. кроме вас, Зараза тут никому не мешает.
ЧелЛов ★ ★ ★
А у меня в детстве был жук олень, здоровый как кабан, по ночам летать по коридору его выпускал, только очень громко он летал, крылья огроменные. Вот так жил он, жил и помер. Я его засушил, но лапы со временем пообломались. Вот такая детская трагедия.
Да майский жук по сравнению с жуком оленем, просто слабако мелкий. Вот так то.
Да майский жук по сравнению с жуком оленем, просто слабако мелкий. Вот так то.
Пани Лисовская
на них хорошо рыбу ловить.
отдайте мне, у меня кошка любит с ними играть
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а у меня жук-носорог был, доооолго жил, ещё самочка была, но они нифига не хотели размножаться(((
автор
отпустила я их
Ира
автор
Сообщение было удалено
а мне нравятся эти жуки-коровы :-) такие медлительные, мне поймал муж, принес в комнату, ребёнку показывали, дык сами просто со смеху рыдали, он в комнате так бодро летает до ближайшей преграды - бымс и с грохотом на пол. А падает оч. трагично и с размахом, як грузовой самолёт.
Ира
а в детстве никто жуков в баночку не сажал? и бабочек. Мы ловили и типо мини-домашняя животинка (ну собаку-то не хотят покупать). И травки ей, травки понарвать, чтобы милая кушала :-)
Я ещё любила кормить пауков - ловила мух (в моем понимании существ, не представлюящих ценности для общественности, посему не жалко) и бросала на паучьи сети. На даче до сих пор иногда (пока никто не видит) подкармливаю паука около душа :-))))
Я ещё любила кормить пауков - ловила мух (в моем понимании существ, не представлюящих ценности для общественности, посему не жалко) и бросала на паучьи сети. На даче до сих пор иногда (пока никто не видит) подкармливаю паука около душа :-))))
Ира
Гость
Сообщение было удалено
зараза, ахтунг, за тобой уже слежка ведётся :-)))
Это ниразу не майские жуки, эта *** называется "бронзовка золотая", а настоящие майские коричневые.
Ира
Хреногубка
Сообщение было удалено
у нас как раз коричневый был. У него ещё такой гаджет есть - усики самоскладывающеся :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
полосатый зонт
они не кусаются :)
Ира
Сообщение было удалено
Вау)))
Гость
16, сволочь вы. Кошка и так живёт нормально, без садирования других слабых существ, а жучкам медленная жуткая смерть.
Гость
Хорошо, что вы их отпустили. Майские жуки занесены в красную книгу.
Гость
автор, молодец, что отпустили, и нет, они не кусаются)))очень добрые и милые существа))
Ира
Гость
Сообщение было удалено
пусть представителя Красной книги приедут ко мне на дачу, их просто море, мало того, уже чуть ли не сног сбивают :-) или у меня по мистическим обстоятельствам собрался весь цвет вымирающего майского сообщества.
Ореховая Соня
прелесть какая, я вот в подьезде недавно нашла. Смотрю, что-то темное большое шевелится, думала заорать - пригляделась - жук. Вынесла его во двор, на листики.
А малой мой всего боится- вот плакал, что муха на стол перед ним села - боялся ее прогнать))
А малой мой всего боится- вот плакал, что муха на стол перед ним села - боялся ее прогнать))
10 мг диазепама
31 растет неподготовленный к нашествию майских жуков. Они еще могут выступить, оказывается, это только в Москве они пропали, а в подмосковье -- ОГОГО
10 мг диазепама
Хрена себе ливень, прям с улицы прогнал
Алина
В детстве они казались огромными. А на самом деле - вполне миленькие маленькие жучки. Прикольно, когда вечером на даче сидишь, они мимо проносятся с низким жужжанием, и постоянно обо что-то ударяются.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А у меня был жук-носорог, вот, но, я его отпустила, т.к. понимала, что он со временем загнется, а этого пережить я не смогла бы.
Маруся.
Буэээ...Меня передёргивает от них..
Машунька
А у меня вот щас он в руках ну и что тут такого я конечно их тоже отпускаю но они же такие милые!
Гость
А я люблю жучков, с детства каждый год их в мае ловлю много-много, они ночью у меня в большом ведёрке из-под майонеза под марлей сидят, утром я их рассматриваю, фоткаю, они у меня по занавескам летают, вечером уже выпускаю, все живые))
Гость
В 2010 году вот 11 жуков за вечер поймала, и все были мальчики (с большими усиками)
Форум: Развлечения
Всего: 80 049 тем
Новые темы за все время: 80 049 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов