Не могу есть яйца после темы про них. И не только.
Теперь в голове на обыденные вещи крутятся мысли, высказанные в той теме. Например, что цветы это половые органы растений, мед - отходы пчел, икра - сперма рыб. А вас подобные мысли посещают? и какие?
Да,после темы о том,что мужики писают в ракивину,смотрю на них другими глазами. Как дальше жить?
Гость
[3074760040]
Автор, а овощи могут навозом удобрять, или химия в них сплошная. Навоз хоть без химии... Кстати, рыбу могут выращивать в водоемах, там сплошная тина. А животных гонят на скотобойню. И еще, крупу не моют, она вся жуть какая грязная в пакетах, всю грязь с нее смыть невозможно. вам стало легче?
Алина 22
[2766593282]
икра, по-моему, не сперма, а яйцеклетки. А про сладкое вы никакой гадости не знаете? Против яиц и икры я ничего не имею, а вот дайте мне бяку про сладкое, да такую, чтоб отбило всю охоту :-)
Ореховая Соня
[1536796343]
Половые органы растений? Все, в следующий раз, когда мне подарят розы, отхлещу подарившего по морде за грязный намек!
Спасибо автор, что просветили!
Боже мой, автор, а ведь мы все вырасли из спермы! Все, пойду топиться, не могу с этим жить...
Доктор Хайдер
[1235932639]
Про половые органы растений - сильно! Может это можно как-то использовать на практике?
кстати,могу вас успокоить. яйца,который вы покупаете в магазинах-как бы искусственно оплодотворенные,т.е. цыпленок из них никогда не вылупится.так что можете есть их спокойно
А вас не смущает, что когда-то мы все были комочками слизи в океане? Вот ведь гадость-то!
Тут еще некоторые во время беременности сексом стесняются заниматься - член, понимаете ли в неприличной близости от головы ребенка (я уж боюсь представить, с чего взяли, что именно от головы, вдруг там ребенок другим местом ближе к члену располагается).
Чем только народ себе головы не забивает, чтоб поужасаться.
наверное, вам нужно на какую-нибудь фабрику по изготовлению кондитерских изделий - посмотреть на процесс. может, у них там тоже крысы в чаны с шоколадом или бисквитным тестом падают и развариваются-растворяются...
а коричневый сахар, сами понимаете, чем подкрашивают
Гость
[2774150349]
Его Муза
Сообщение было удалено
Вы гадость не ели. Мои родители на пенсии уехали в деревню жить, рядом с птицефабрикой, там у местных было "экзотическое" блюдо - жареные кишки, не помню, чьи, в жареном виде походили на червей, только белых, или на макароны. ОДин вид вызывал омерзение, и тот факт, что через эти кишки проходило. Но находились экстремалы, наворачивали, несмотря на то, что нормального мяса хватало)))
не ешьте! меньше спрос, ниже цена, нам больше достанется
Кириллица
[423462247]
изи, нормальные люди эти офигенные открытия сделали в средней школе на уроке биологии, восприняли как информацию и живут себе спокойно. Это как узнать, что Земля вертится вокруг Солнца, начать страдать головокружениями, ходить с лозунгом "остановите землю, я сойду".
Сто Лет Одиночества
[776165955]
Алкоголь - моча бактерий.
Гость
[2774150349]
Груша
Сообщение было удалено
Автора жалко - помрет ведь с голоду. А меня как-то не впечатлило - с удовольствием налила себе чашку кофе, тоже подозрительно коричневого цвета, да с сахарком)))))
Организм человека населяет многообразнейший мир бактерий. Только в полости желудочно-кишечного тракта обитает около 300 их видов, а масса обитающих в организме микробов достигает 4 кг.
А ещё в матрасах, диванах и коврах живут страшные сапрофиты- пылевые клещи. Вы выходите из ванной довольные и чистенькие, а они очень любят таких. объедают мертвые кусочки кожи вашей. Вот где ужас)))
а это кишки убиенных кур или работников птицефабрики ?
Барабашка диванная
[2774150349]
Бегемот
Сообщение было удалено
Бегемот
А ещё в матрасах, диванах и коврах живут страшные сапрофиты- пылевые клещи. Вы выходите из ванной довольные и чистенькие, а они очень любят таких. объедают мертвые кусочки кожи вашей. Вот где ужас)))
Почему это ужас? Если научить их педикюр делать - цены бы им не было! Судя по всем, в моем диване эти гады не живут, приходится самой корячиться.
В составе шоколада и впрямь присутствует хитин - тараканий белок. Конечно, никто его специально туда не добавляет. Дело в том, что в какао-бобах, из которых делают шоколад, очень часто поселяются колонии тропических тараканов. Когда какао-бобы собирают, частично в урожай и попадают насекомые. Даже по международным нормативам, когда делается качественный анализ какао-бобов, которые идут на производство сладости, ценность шоколада определяют ещё и в зависимости от количества содержащегося в нём хитина. Чем меньше процент, тем выше уровень и элитность сладкой плитки. Иногда содержание тараканов достигает 5%. То есть, если вы полакомились 100 граммами шоколада, считайте, что съели 5 граммов тараканов.
Гость
[2774150349]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Думаю, что кур. Логично предположить, что кишки птицеводов как раз куры употребляют в качестве деликатеса
Ведьмочка
[2042871567]
Больно вы чувствительная, если б я так каждую вуменскую тему воспринимала, то уже не только есть, но как минимум сексом заниматься перестала бы, мужа в туалет дома пускать, а ребенка в садик.
Маня
[3727143992]
А меня еще интересует вот что.
Кто знает, зерно перед тем как молоть в муку как то моют, обраюатывают? Простоя как то давно была в зернохранилище, по зерну и в сапогах грязых годят, и мыши бегают?
Меня давно мучает вопрос.
Маня
[3727143992]
поганая клава на этом буке
Бася
[332057354]
О В Е Н
Сообщение было удалено
да они вообще не оплодотворенные!
что ж вы путаете людей? :))
Бася
[332057354]
Гость
Сообщение было удалено
птичьи кишки?
Bacalhau
[2790953717]
О В Е Н
Сообщение было удалено
Они вообще никак не оплодотворённые - курицы несут яйца независимо от наличия петуха, главное - хорошо их кормить.
Bacalhau
[2790953717]
Маня
Сообщение было удалено
Вы же всё равно сырое зерно не едите - так что какая разница?
Гость
[3003033956]
Маня
Сообщение было удалено
У меня дедушка на мельнице работал. Я там была. Я вам больше скажу. В зерно попадает влага, оно начинает гнить, жутко воняет и в нем заводятся черви. Естесвенно все это перемалывается!
Гость
[2774150349]
Bacalhau
Сообщение было удалено
Мне как-то перемолотую печеную мышь есть тоже не хочется))
Bacalhau
[2790953717]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут тогда один путь - выращивать самой.
Котенок
[2560346833]
Дура, икра это яйцеклетки рыб. Бывают же такие бабы тупые как автор.
Маня
[3727143992]
Не, если хлеб - это кроме молотого зерна еще и молотые какашки мышей, черви и другая грязь, то я точно смогу отказаться от мучного.