Не могу есть яйца после темы про них. И не только.
Теперь в голове на обыденные вещи крутятся мысли, высказанные в той теме. Например, что цветы это половые органы растений, мед - отходы пчел, икра - сперма рыб. А вас подобные мысли посещают? и какие?
изи
59 ответов
Последний —
Перейти
Да,после темы о том,что мужики писают в ракивину,смотрю на них другими глазами. Как дальше жить?
Гость
Автор, а овощи могут навозом удобрять, или химия в них сплошная. Навоз хоть без химии... Кстати, рыбу могут выращивать в водоемах, там сплошная тина. А животных гонят на скотобойню. И еще, крупу не моют, она вся жуть какая грязная в пакетах, всю грязь с нее смыть невозможно. вам стало легче?
Алина 22
икра, по-моему, не сперма, а яйцеклетки. А про сладкое вы никакой гадости не знаете? Против яиц и икры я ничего не имею, а вот дайте мне бяку про сладкое, да такую, чтоб отбило всю охоту :-)
Ореховая Соня
Половые органы растений? Все, в следующий раз, когда мне подарят розы, отхлещу подарившего по морде за грязный намек!
Спасибо автор, что просветили!
Боже мой, автор, а ведь мы все вырасли из спермы! Все, пойду топиться, не могу с этим жить...
Спасибо автор, что просветили!
Боже мой, автор, а ведь мы все вырасли из спермы! Все, пойду топиться, не могу с этим жить...
Доктор Хайдер
Про половые органы растений - сильно! Может это можно как-то использовать на практике?
с каких пор икра-сперма? тогда ваши дети тоже сперма!
икринки-это вроде как зародыши,как и яйцо.....
икринки-это вроде как зародыши,как и яйцо.....
Гость8
это паранойя
а вообще-что за дурость у вас в голове?!
кстати,могу вас успокоить. яйца,который вы покупаете в магазинах-как бы искусственно оплодотворенные,т.е. цыпленок из них никогда не вылупится.так что можете есть их спокойно
кстати,могу вас успокоить. яйца,который вы покупаете в магазинах-как бы искусственно оплодотворенные,т.е. цыпленок из них никогда не вылупится.так что можете есть их спокойно
а Вы знаете чем мы дышим? мелкими насекомыми и живыми микроорганизмами,которые,естественно не видны глазу...ииииии...вдохнули поглубже
А вас не смущает, что когда-то мы все были комочками слизи в океане? Вот ведь гадость-то!
Тут еще некоторые во время беременности сексом стесняются заниматься - член, понимаете ли в неприличной близости от головы ребенка (я уж боюсь представить, с чего взяли, что именно от головы, вдруг там ребенок другим местом ближе к члену располагается).
Чем только народ себе головы не забивает, чтоб поужасаться.
Тут еще некоторые во время беременности сексом стесняются заниматься - член, понимаете ли в неприличной близости от головы ребенка (я уж боюсь представить, с чего взяли, что именно от головы, вдруг там ребенок другим местом ближе к члену располагается).
Чем только народ себе головы не забивает, чтоб поужасаться.
Полный П...
да мир давно ***
автор, сперма рыб - это молОка. и, кстати, очень вкусная, пожаренная в муке )))
Доктор Хайдер
Алина 22
Сообщение было удалено
наверное, вам нужно на какую-нибудь фабрику по изготовлению кондитерских изделий - посмотреть на процесс. может, у них там тоже крысы в чаны с шоколадом или бисквитным тестом падают и развариваются-растворяются...
Груша
Сообщение было удалено
ФУ! ГАДОСТЬ, да еще жареная.
Милана
)))))А мидии не то что половые органы,но жутко на них похожи))это я про гигантские говорю.
Гость
Алина 22
Сообщение было удалено
Сахар вроде хлоркой отбеливают. Ну и крысы, само собой, туда падают
Гость
Сообщение было удалено
а коричневый сахар, сами понимаете, чем подкрашивают
Гость
Его Муза
Сообщение было удалено
Вы гадость не ели. Мои родители на пенсии уехали в деревню жить, рядом с птицефабрикой, там у местных было "экзотическое" блюдо - жареные кишки, не помню, чьи, в жареном виде походили на червей, только белых, или на макароны. ОДин вид вызывал омерзение, и тот факт, что через эти кишки проходило. Но находились экстремалы, наворачивали, несмотря на то, что нормального мяса хватало)))
Гость
Груша
Сообщение было удалено
Неужели шоколадом?
Гость
Сообщение было удалено
Всё. Блеванула. Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
нет, но шоколад этим же самым красят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
не ешьте! меньше спрос, ниже цена, нам больше достанется
Кириллица
изи, нормальные люди эти офигенные открытия сделали в средней школе на уроке биологии, восприняли как информацию и живут себе спокойно. Это как узнать, что Земля вертится вокруг Солнца, начать страдать головокружениями, ходить с лозунгом "остановите землю, я сойду".
Сто Лет Одиночества
Алкоголь - моча бактерий.
Гость
Груша
Сообщение было удалено
Автора жалко - помрет ведь с голоду. А меня как-то не впечатлило - с удовольствием налила себе чашку кофе, тоже подозрительно коричневого цвета, да с сахарком)))))
баба кузя
А пузырьки в шампанском - это пуки бактерий))))
Жу-жу
Гость
Сообщение было удалено
Во-во,и я хряпнула,только не с сахарком,а с шоколадкой)))
Гость
Голубоглазка
Сообщение было удалено
а еще у нас на ресницах живут таике уродливые микроорганизмы (( они ползают по ресницам туда - сюда.. (( и никуда от этого не деться
Автор, чтобы вы не мучились, придется вас добить:
Организм человека населяет многообразнейший мир бактерий. Только в полости желудочно-кишечного тракта обитает около 300 их видов, а масса обитающих в организме микробов достигает 4 кг.
Извиняйте, если что.
Организм человека населяет многообразнейший мир бактерий. Только в полости желудочно-кишечного тракта обитает около 300 их видов, а масса обитающих в организме микробов достигает 4 кг.
Извиняйте, если что.
А ещё в матрасах, диванах и коврах живут страшные сапрофиты- пылевые клещи. Вы выходите из ванной довольные и чистенькие, а они очень любят таких. объедают мертвые кусочки кожи вашей. Вот где ужас)))
Юля
Любителям шоколада)))
http://www.dxarma.ru/2010/05/05/shokolad-i-kakao-vperemeshku-nasekomymi.html
http://www.dxarma.ru/2010/05/05/shokolad-i-kakao-vperemeshku-nasekomymi.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а это кишки убиенных кур или работников птицефабрики ?
Барабашка диванная
Бегемот
Сообщение было удалено
Бегемот
А ещё в матрасах, диванах и коврах живут страшные сапрофиты- пылевые клещи. Вы выходите из ванной довольные и чистенькие, а они очень любят таких. объедают мертвые кусочки кожи вашей. Вот где ужас)))
Почему это ужас? Если научить их педикюр делать - цены бы им не было! Судя по всем, в моем диване эти гады не живут, приходится самой корячиться.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В составе шоколада и впрямь присутствует хитин - тараканий белок. Конечно, никто его специально туда не добавляет. Дело в том, что в какао-бобах, из которых делают шоколад, очень часто поселяются колонии тропических тараканов. Когда какао-бобы собирают, частично в урожай и попадают насекомые. Даже по международным нормативам, когда делается качественный анализ какао-бобов, которые идут на производство сладости, ценность шоколада определяют ещё и в зависимости от количества содержащегося в нём хитина. Чем меньше процент, тем выше уровень и элитность сладкой плитки. Иногда содержание тараканов достигает 5%. То есть, если вы полакомились 100 граммами шоколада, считайте, что съели 5 граммов тараканов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Думаю, что кур. Логично предположить, что кишки птицеводов как раз куры употребляют в качестве деликатеса
Ведьмочка
Больно вы чувствительная, если б я так каждую вуменскую тему воспринимала, то уже не только есть, но как минимум сексом заниматься перестала бы, мужа в туалет дома пускать, а ребенка в садик.
Маня
А меня еще интересует вот что.
Кто знает, зерно перед тем как молоть в муку как то моют, обраюатывают? Простоя как то давно была в зернохранилище, по зерну и в сапогах грязых годят, и мыши бегают?
Меня давно мучает вопрос.
Кто знает, зерно перед тем как молоть в муку как то моют, обраюатывают? Простоя как то давно была в зернохранилище, по зерну и в сапогах грязых годят, и мыши бегают?
Меня давно мучает вопрос.
Маня
поганая клава на этом буке
Бася
О В Е Н
Сообщение было удалено
да они вообще не оплодотворенные!
что ж вы путаете людей? :))
что ж вы путаете людей? :))
Бася
Гость
Сообщение было удалено
птичьи кишки?
Bacalhau
О В Е Н
Сообщение было удалено
Они вообще никак не оплодотворённые - курицы несут яйца независимо от наличия петуха, главное - хорошо их кормить.
Bacalhau
Маня
Сообщение было удалено
Вы же всё равно сырое зерно не едите - так что какая разница?
Гость
Маня
Сообщение было удалено
У меня дедушка на мельнице работал. Я там была. Я вам больше скажу. В зерно попадает влага, оно начинает гнить, жутко воняет и в нем заводятся черви. Естесвенно все это перемалывается!
Гость
Bacalhau
Сообщение было удалено
Мне как-то перемолотую печеную мышь есть тоже не хочется))
Bacalhau
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут тогда один путь - выращивать самой.
Котенок
Дура, икра это яйцеклетки рыб. Бывают же такие бабы тупые как автор.
Маня
Не, если хлеб - это кроме молотого зерна еще и молотые какашки мышей, черви и другая грязь, то я точно смогу отказаться от мучного.
......меня тошнит чего то (((
......меня тошнит чего то (((
Следующая тема