У вас бывало такое на форуме?
Гость
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
дежа вю
Гость
К счастью, нет. Со мной такие истории вечно приключаются, что на форуме мне почти никто не верит...
Лиза
Я однажды узнала в одной из тем свою знакомую. Намекнула ей, что я ее узнала, но не призналась кто я...))
Гость
А еще может быть, что тот на кого вы жалуйтесь в теме , вам же и дает
совет или с кем вы поругались на форуме,в жизни ваш хороший знакомый.
Только скорее всего вы этого никогда не узнаете.
совет или с кем вы поругались на форуме,в жизни ваш хороший знакомый.
Только скорее всего вы этого никогда не узнаете.
Гость
Нет, ни разу ни в ком не узнала знакомых. Наверно потому что заграницей живу, мои знакомые на русскоязычном форуме не сидят ;)
-
хороши работнички - в каждом кабинете на вумане сидят))
нет такого ощущения. я раньше давала ссылку своим подружкам на этот форум, а щас наоборот никому не даю. мало ли ))
Подруга
да, бывает, завуалировано убеждаюсь, что показалось)
позавчера правда кто-то меня узнал, но не опознался.
позавчера правда кто-то меня узнал, но не опознался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это что за слово такое? Не знаю я в русском языке таких слов...Аааааааааааа, сюдя по выражениям на форуме наверно " почтовая невеста". Вот как посидишь тут и узнаешь новых словечек )))Нет, никогда ей не была и серди моих знакомых таких нет.
Passi
Гость
Сообщение было удалено
такие вопросы,автор,отнимают у меня год жизни. не делайте так. меня тут один раз сестра так и узнала.правда не призналась что это она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну,я почтовуха!Ну,и что?Зато сейчас как сыр в масле катаюсь.А в России пахала, как папа Карло,ни какой жизни не было,чувствовала себя лошадью ломовой.Сейчас цвету и пахну и вам того же желаю
Гость
Стыдно, ну понятно. Мне бы на вашем месте тоже было бы
Turma
Гость
Сообщение было удалено
Да, я почтовуха и горжусь этим! Ни дня не пожалела, что стала почтовухой, теперь достойный житель этой страны, образованный, работающей на прекрасной работе и (!) получающий достойную оплату своего труда, могзи, они знаете ли, стоят дорого.
Гость
да, кстати вот только что читала ветку очередной жалобщицы на мужа. мир настолько тесен, что оказывается, мы посещаем с этой жалобщицей еще один форум. Там она тоже уже успела наплакаться.
Lumy
А меня не волнует, узнАет меня кто-то из знакомых или нет, потому что я особенно и не шифруюсь. Наоборот, те факты, которые я порой излагаю на форуме, известны моим знакомым, и я не сомневаюсь, что если кто-то зайдет на сайт, я буду узнана без сомнения.
Близкие друзья знают также мой ник на вумен, т.к. я не вижу в этом никакой тайны или крамолы. Мой "образ" на вумен полностью совпадает с моим реальным образом. Если кто-то меня узнАет, то
мне нет причины прятаться или исчезать, как и отмалчиваться, если спросят: "Эмилия, не ты ли это?"
Я считала, что форум - это способ обменяться взглядами, мнениями, помогать друг другу распутать какие-то проблемы, оказать моральную поддержку, поддержать.
Тот, кто в маске, возможно, боится разоблачения, а кто со своим собственным лицом, то ничего страшного, если оно узнаваемо.
Близкие друзья знают также мой ник на вумен, т.к. я не вижу в этом никакой тайны или крамолы. Мой "образ" на вумен полностью совпадает с моим реальным образом. Если кто-то меня узнАет, то
мне нет причины прятаться или исчезать, как и отмалчиваться, если спросят: "Эмилия, не ты ли это?"
Я считала, что форум - это способ обменяться взглядами, мнениями, помогать друг другу распутать какие-то проблемы, оказать моральную поддержку, поддержать.
Тот, кто в маске, возможно, боится разоблачения, а кто со своим собственным лицом, то ничего страшного, если оно узнаваемо.
женщина
Lumy - поддерживаю. Я не кричу, что сижу на форуме, но если заходит разговор - рассказываю совершенно спокойно
мариша & Ко
18, аналогично. И не стесняюсь, что глупости иногда пишу)) В жизни такая же)
Гость
Автор,а вы случайно не Катя??
Спагетти на ушах
Гость
Сообщение было удалено
:))))))
Гость, неа, это ж админша, ее то ли Лена, то ли Евгения зовут) Хотя, может, и новеньких набрали)
Гость, неа, это ж админша, ее то ли Лена, то ли Евгения зовут) Хотя, может, и новеньких набрали)
Я знаю, что здесь много моих знакомых, но не думаю, что они меня рассекретили.:)
Гость
А представляете: на одной ветке вы с кем-то мило беседуете и обмениваетесь мнениями, а на другой поливаете друг друга грязью и не догадываетесь, что это один и тот же человек!
10 мг диазепама
Угу, частенько бывает -- читаю, и думаю, ну как будто Карезглазка написала! А потом смотрю -- и точно, она.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Плагиатор. Это была моя мысль. Признавайся, миелофон у тебя?!
Василёк
17, а вам сколько лет, а то мне кажется, я вас знаю?
Спагетти на ушах
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну, мастерство не пропьёшь!:) Стиль, манера изложения, орфография, любимые словечки и обороты иногда с головой выдают человека!:)
10 мг диазепама
Кареглазка
Сообщение было удалено
А ты как себя узнаешь, тоже по нику?
Спагетти на ушах
Спагетти на ушах
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Нет, ни разу ни в ком не узнала знакомых. Наверно потому что заграницей живу, мои знакомые на русскоязычном форуме не сидят ;)
почтовуxа?
почтовуxа?
А вы прям обзавидовались! Наверное, ваши акции на этом рынке уже не котируются? По-моему, нормальный способ знакомства, если удастся вычислить адекватного чела среди всей этой шелухи на СЗ:)
ПЫСЫ. На всякий случай, чтобы вы не подумали, что я защищаю себе подобных, со своим мужем познакомилась весьма тривиально - в троллейбусе, две другие великие любови (которые не переросли в брак) случились в командировке и на отдыхе)
ПЫСЫ. На всякий случай, чтобы вы не подумали, что я защищаю себе подобных, со своим мужем познакомилась весьма тривиально - в троллейбусе, две другие великие любови (которые не переросли в брак) случились в командировке и на отдыхе)
Гость
[2227642175] - завистливая дура, злая на весь мир.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Угу..Хотя с годами всё сложнее это делать. У тебя также?
кокое небо голубое
не, не бывало, мои знакомые тут не сидят
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
Угу, старость не радость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это слово использует только франя. Где ею воняет - бегите сразу.
Да меня тоже посещают такие мысли. а недавно была тема про Зелёные глаза(там форумчанки фотки выкладывали), так я очень удивилась увидев фото своей сестры)))
Гость
Сообщение было удалено
нет
Форум: Развлечения
Всего: 80 051 тема
Новые темы за все время: 80 051 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов