Гость
Статьи
Здравствуйте!

Здравствуйте!

Привет! Я-Зайчик, новенькая на вашем форуме. Мне 23 года, из Москвы. Будет очень приятно общаться с вами )))))))) Для начала, предлагаю знакомиться.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Сообщение было удалено
Конечно... Со многими даже встречался, с одной сожительствовал.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Кого вылечил твой гений?)) Кстати, рекомендую почитать анамнез его главного шефа, увлекательнейшее чтение. Вот где методы точно бы пригодились для радикального излечения!-)
Злой Циник
Женя и все
Сообщение было удалено
Пошла нах, коль не веришь! Будет мне еще тут указывать тупая прашмондовка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну здесь я.))
доктор значит не просто так злой.. терь понятно)
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Я как-то пытался здесь объяснить свою точку зрения на данный вопрос. Но как обычно, все набросились и начался срач. Конечно, о чем можно говорить с людьми, для которых товарищ Сталин, угробивших миллионы своих - народный герой...

Вот я и не стал оправдываться. Зачем метать бисер перед свиньями...
Тётя
Зайчик
Сообщение было удалено
Заяц,ты почему от народа прячешься?
всё может быть
Сообщение было удалено
Это вы про меня?))
Гость
Зайчик
Сообщение было удалено
заец, ну как тебе диалог??)))ниче так??)))
Тётя
Злой дохтер
Сообщение было удалено
А перед хомяками могёшь?
Тётя
Сообщение было удалено
Не прячусь )))
Зайчик
Сообщение было удалено
это мы о грызунах, ты ж не грызун я надеюсь?)
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю, здесь очень интересно, и я всех вас люблю )))
всё может быть
Сообщение было удалено
Нет, я просто Зайчик))))
Тётя
Зайчик
Сообщение было удалено
Значит по дороге отстаешь,шевели лапами бойчее
Гость
без Г* все не то....((((((((

иди сюда!!!!!
Гость
Зайчик
Сообщение было удалено
ВАХ!! я тя тоже, хоть и дэвушка))))))
Тётя
Сообщение было удалено
Ладно.)
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Это просто все так повернули. Историю пишут так как это выгодно, а не так как это есть на самом деле. Это как евреи бегают обос..авшись со своим холокостом. Но почему никто не говорит о холокосте русского, белорусского, украинского народа??? Потому что так кому то надо. Также и с Йозефом Менгеле... Я был в Германии и частично видел собранную им коллекцию экспонатов. Так вот, как мне рассказывали хранители этой коллекции и те, кто с ней работал, в послевоенные годы она позволила совершить прорыв в медицине. А работали с его коллекцией и имели к ней доступ практически все - от Нью-Йорка до Москвы. Это действительно уникальнейшее собрание биологического человеческого материала, ставшая фундаментом для очень многих исследований. Если бы не работа Менгеле, такой коллекции никогда бы не было. И это между собой признают все западные врачи и ученые. Само собой, вслух об этом не говорят...
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Далеко не для всех Сталин - герой; мнения на форуме обычно разделяются поровну. Здесь можно завести долгий резонерский спор, что лучше - маньяк-садист или диктатор-убийца.
Тётя
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Дохтур,это,что шутка?!
Тётя
Сообщение было удалено
И в чем тут шутка???
Женя и все
Сообщение было удалено
Ваш текст

Жаль Педро здесь и сейчас нет , а то бы посадил тебя на твою лживую задницу на раз )
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Я соглашусь с тем, что он - гениальный врач, когда ты скажешь, что не против, если все эксперименты повторят над твоими ближайшими родственниками. Тему холокоста предлагаю сейчас не обсуждать, это заведет в слишком глубокие дебри. К тому же, я близко общаюсь с профессиональными историками из Германии, которые по роду своей деятельности занимаются именно холокостом и концлагерями. Так что в этой области, у меня знаний больше чем у кого бы то ни было.
Вероника
Сообщение было удалено
А вы у нас главная гуманистка???
Гость
любые средства для цели хороши??? да?(((((
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
Вам будет легче, если я вам скажу, что моя бабушка была узницей Саласпилсского концлпгеря???
Гость
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим на это иначе. Все равно их бы всех сожгли в печах или отравили Циклоном-Б. А так они принесли пользу науке...
Тётя
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Неужели,вы реально так думаете,как написали?
Вероника
Сообщение было удалено
Я тебя люблю.
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Думаю, уместнее было бы спросить у бабушки, что она думает по-поводу написанного тобой. А вернее, думала бы. Ее конечно уже нет в живых?
Злой Циник
Женя и все
Сообщение было удалено
Не сможет, мозгов маловато у него! Вчера он спалился не по-деццки, назвав мой логин на вход при регистрации! Такое может знать только администрация этого сайта!!! Посты в той теме, он удалил, что впрочем для меня уже неважно!
Тётя
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Как-то не хочется перед смертью мучиться,даже в чью-то пользу
а кто-нить сейчас откажется от вакцины, зная, что без Менгеля её бы не было? Кто-нить откажется лечить себя, или своих родных?

тут и так и так.... лучше не говорить об этом
Гость
да плевать администрация или нет(((((

стремно рассуждает иногда
Тётя
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
бабушка в гробу волчком вертится
Тётя
Сообщение было удалено
Так думают очень многие... Но не подумайте, я вовсе не поддерживаю массовые убийства и опыты над людьми.

Видите ли, мы с вами относимся к человеческой жизни по-разному. Вы уколитесь иголочкой и для вас это будет великой трагедией, а я каждый день по локоть в крови работаю...

Поэтому я всегда стараюсь такие деликатные темы обходить стороной. Ну не поймем мы друг друга, а срачь разводить как-то не хочется...
Злой Циник
Сообщение было удалено
логин вообще то всем виден
Гость
ты хирург??
Злой дохтер
Сообщение было удалено
ты ж говорил, что не хирург, откуда кровь по локти берется?
Тётя
всё может быть
Сообщение было удалено
может вы и правы,но как-то гадко восхищатся человеком,шагавшим по трупам в прямом и переносном смысле
всё может быть
Сообщение было удалено
Да была бы вакцина! Неужели не понятно, что не будь той войны и не погибни такое количество народа, любые науки развивались бы более интенсивно. Один прямо гений был незаменимый, ага!
Гость
цинизм у врачей есть всегда. это закон
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
обычно науки развиваются для войны в первую очередь, а потом уже это доходит до народа
Гость
Сообщение было удалено
да, это правда
Злой Циник
Сообщение было удалено
Ваш текст

Хе-хе , такие подробности ...а тема то как называлась , где ьн удалил свои посты ,можешь назвать ?
всё может быть
Сообщение было удалено
Я ортопед-травматолог...
Тётя
всё может быть
Сообщение было удалено
особенно до тех,кто уже погиб на этих самых войнах
Злой Циник
Меня порой удивляет, почему вспоминают только про "Доктора Менгеле", а почему ничего не говорят про его японских коллег, которые переплюнули его в пытках над людьми аж в 10 раз. Ответ, конечно очевиден: Менгеле пытал евреев - палач, а его японские товарищи - жертвы политики императора (узкоглазых евреев, вроде как нет, на белом свете).
Тётя
Сообщение было удалено
трупами восхищаться гадко, я не спорю)