А что из еды вы терпеть не можете и никогда не едите?
Автор
221 ответ
Последний —
Перейти
гость
я все ем,а то,что не очень люблю - ем через силу,и в конце концов привыкаю,организму все микроэлементы нужны.
Могу написать,что ем через силу:белое вино,бесит его цвет,а если попалось невкусное,всегда боюсь что стошнит:(,то же и про ликер,крупно порезанный вареный лук (буэээ),оливки,морская капуста,киви,большинство сортов груш.
Могу написать,что ем через силу:белое вино,бесит его цвет,а если попалось невкусное,всегда боюсь что стошнит:(,то же и про ликер,крупно порезанный вареный лук (буэээ),оливки,морская капуста,киви,большинство сортов груш.
молоко,мед,жареные яйца,курицу,кинзу,сало,каши,холодец,вареный лук,борщ,хурма,кабачки,баклажаны,алкоголь,халву,оливки,сосиски...вроде все)
Гость
Окрошка, холодец, каша манная, картошка жаренная на сале, абсолютно весь алкоголь.
Еще кисель, вот!
Еще кисель, вот!
Беременность и новая работа
╧ 52 ахахх)) Я всё это люблю)) ненавижу чурчхелу и суп гкркулесовый буээээээээээ
гдюкануло что-то
Гость
могу все сожрать
Гость
Пиво, манная каша и тёплое молоко с пенкой.
Гость
Сообщение было удалено
Угу, я тоже. Тока успевай оттаскивать).
Гость
Супы и салаты (вообще никакие, разве что салат из фруктов), окрошку, лук, чеснок (ни в каком виде), холодец, помидоры, свёкла, сыр, капусту и морковь в приготовленном виде (сырые ем), омлет, колбасу с жиром/прожилками, жаренную картошку с подгорелками (без них очень люблю), жаренные макароны, пельмени (варёные ем), кабачки-баклажаны, маслины-оливки, бананы, да всего сразу и не вспомнить...
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
http://www.thailandholidayhomes.co.uk/ru/fruktovaya-ekzotika-iz-taylanda.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ЧТО ЖЕ ВЫ ТОГДА ЕДИТЕ?????!!!!
59
Икру ещё не ем и гашиш не курю. Вот это, почему-то, многих удивляет.
Гость
А, вспомнила, есть ещё такая гадость как молочный суп.
Василиса
А вот что я люблю:лук печёный,морковь тушёную,молоко с пенкой,каши все все,кабачки,баклажаны,кинзу(её тут упоминали!) и это не предел.Творог!
лев
супы пюре не перевариваю, ужас и молочные!
а про колбасу с прожилками - вспомнила, что мясо не люблю такое, мясо только вырезку или филе говядина (колбасу то вообще не ем), только могу карбонат
а про колбасу с прожилками - вспомнила, что мясо не люблю такое, мясо только вырезку или филе говядина (колбасу то вообще не ем), только могу карбонат
Автор
Спасибо всем ответившим! Почитала и вспомнила, что тоже еще не люблю голубцы и ненавижу оливки, фаршированный перец еще не люблю (при этом просто перец обожаю).
Гость
А чо про сыр никто не сказал?Не верю что все его любят
Джулиана
майонез, перловку, кабачки жареные (икру люблю),холодец (не пробовала ни разу, боюсь пробовать), рассольник, суп-солянку, молочку (кроме йогурта, кефира и сыра), вареную колбасу и сосиски, сардельки, чипсы и жвачки и прочий мусор в этом роде, окрошку.
остальное ем вроде )
ого, я оказывается тоже капризюля ))
ну чипсы могу сожрать, но не жру из принципа и колу не пью тоже из принципа. а от вареной колбасы мне плохо потом, если только качественную купить, но в москве ее не купишь.
остальное ем вроде )
ого, я оказывается тоже капризюля ))
ну чипсы могу сожрать, но не жру из принципа и колу не пью тоже из принципа. а от вареной колбасы мне плохо потом, если только качественную купить, но в москве ее не купишь.
Гость
[quote="Гость"]А, вспомнила, есть ещё такая гадость как молочный суп.
Да, вот это самая отвратительная гадость для меня!!!
Да, вот это самая отвратительная гадость для меня!!!
Гость
Да, оливки тоже не люблю.
Джулиана
63, молочный суп? у вас его в семье готовят? у нас нет.
у нас еще гаспачо не готовят, например, иначе бы я его упомянула тоже )
у нас еще гаспачо не готовят, например, иначе бы я его упомянула тоже )
Джулиана
для меня самая гадкая гадость - майонец. и пахнет неприятно, а на вкус вообще жирная дрянь, у меня на него рвотный рефлекс. не понимаю как его все едят.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Халва,зеленая стручковая фасоль,холодец, борщ. Все остальное ем и пью с превеликим удовольствием.
Как-то раз одна девушка (сама не ела ни в каком виде мясо, макароны, грибы, зелень, половину существующих овощей, молоко и молочные продукты, рыбу), узнав, что я не ем борщи и зеленую фасоль, мне сказала: "Ты такая привереда, ничего не ешь, ужас просто!")))
Как-то раз одна девушка (сама не ела ни в каком виде мясо, макароны, грибы, зелень, половину существующих овощей, молоко и молочные продукты, рыбу), узнав, что я не ем борщи и зеленую фасоль, мне сказала: "Ты такая привереда, ничего не ешь, ужас просто!")))
59
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему-то у многих возникает этот вопрос... Как-будто кроме вышеперечисленного мало продуктов =))) Если интересно - все фрукты и овощи, кроме вышеперечисленных (то есть, апельсины, виноград, киви, персики-абрикосы, сливы, вишня-черешня и т.д. - свежие огурцы, морковка, капуста, горох и т.д.), ягоды - малина смородина, арбуз - вообще любые, все орехи кроме арахиса и фундука (то есть, грецкие, миндаль и т.д.), рис, греча, варёные макароны, варёная и нормально пожаренная картошка, манная каша, каша 4-зерна, почти все сорта рыбы (+в разных видах приготовленные - жареная или солёная), креветки и все морепродукты кроме икры, птица в любом виде, мясо почти любое (хотя зря, наверное, давно пора вегетарианцем стать), колбаса, сосиски, сало, ветчина (ну, это из совсем вредного), выпечка (всякие блинчики, пирожки - только с вареньем, с картошкой и мясом не ем),хлеб,булка, сладости, молоко, кефир, творог, мёд, суши-роллы, грибы в любом виде (лисички, сыроежки, опята-маслята, шампиньоны, не ем только белые, подосиновики и другие "склизские"), да столько разных продуктов существует!!!
Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство или это был всего лишь риторический вопрос и я зря старалась? Просто почти постоянно его слышу, не смогла удержаться, чтоб хоть здесь не перечислить остальное множество продуктов =)))
Почему-то у многих возникает этот вопрос... Как-будто кроме вышеперечисленного мало продуктов =))) Если интересно - все фрукты и овощи, кроме вышеперечисленных (то есть, апельсины, виноград, киви, персики-абрикосы, сливы, вишня-черешня и т.д. - свежие огурцы, морковка, капуста, горох и т.д.), ягоды - малина смородина, арбуз - вообще любые, все орехи кроме арахиса и фундука (то есть, грецкие, миндаль и т.д.), рис, греча, варёные макароны, варёная и нормально пожаренная картошка, манная каша, каша 4-зерна, почти все сорта рыбы (+в разных видах приготовленные - жареная или солёная), креветки и все морепродукты кроме икры, птица в любом виде, мясо почти любое (хотя зря, наверное, давно пора вегетарианцем стать), колбаса, сосиски, сало, ветчина (ну, это из совсем вредного), выпечка (всякие блинчики, пирожки - только с вареньем, с картошкой и мясом не ем),хлеб,булка, сладости, молоко, кефир, творог, мёд, суши-роллы, грибы в любом виде (лисички, сыроежки, опята-маслята, шампиньоны, не ем только белые, подосиновики и другие "склизские"), да столько разных продуктов существует!!!
Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство или это был всего лишь риторический вопрос и я зря старалась? Просто почти постоянно его слышу, не смогла удержаться, чтоб хоть здесь не перечислить остальное множество продуктов =)))
Гость
Яблоки, сало, сухофрукты, консервированную кукурузу и сладкие кукурузные палочки, печенье типа "Юбилейного", пастилу - просто ненавижу!
Гость
кажется, у Искандера было: "вареный лук - это кошмар детства" :)
гость
ем все выщеперечисленное. вообще пожрать люблю
59
Ещё из варёного яйца я ем только желток, а мой сын только белок. Так что ничего не пропадает )))
Ящитаю
Окрошка. Не могу принять это и понять. Как, ну как можно залить квасом салат оливье и съесть?
Многие продукты не ем, потому что вкус не очень нравится, но если буду голодна и припрет, то съесть могу. Но окрошку - никогда и ни за что!
Многие продукты не ем, потому что вкус не очень нравится, но если буду голодна и припрет, то съесть могу. Но окрошку - никогда и ни за что!
Гость
Ну какие все привереды, ну ужас! Я только вареное сало не ем. Все остальное - пожалуйста, съем спокойно. Даже молочный суп.
Гость
Не ем мясо ни в каком виде, курицу, рыбу, морепродукты(вегетарианка), оливки, жареный и вареный лук, чипсы,сухарики, и прочую химию(воротит от них), молоко в чистом виде терпеть не могу(вкус), хотя кефир, и т.д пью
Все остальное вроде ем)
Все остальное вроде ем)
яна
Окрошка, хурма, макароны
Беллиссима
Гость
Сообщение было удалено
Иногда мы с подругой покупаем себе на обед полакомится дорогой и страшно вонючий сыр)))
Для нас - деликатес.
Но некоторые сотрудники в ужасе разбегаются, когда мы разворачиваем на кухне наше гастрономическое чудо)))
Для нас - деликатес.
Но некоторые сотрудники в ужасе разбегаются, когда мы разворачиваем на кухне наше гастрономическое чудо)))
Bellissima
A molochnyj sup i mannaja kasha - merzost'. Prisoedinjajus'!
Беллиссима
А молочный суп и манная каша - мерзость. Присоединяюсь!
Мдя
Нем ем все первые блюда с капустой, воротит, причем жареную, тушеную капусту на второе обожаю, пирожки с капустой тоже ням.
Мышильда
не люблю любую колбасу
Гость
Грибы любые в любом виде, молоко(любое) и молочные продукты, где чувствуется его вкус, субпродукты типа печень, почки, сердце, язык и т.д и т.п., мясо баранины. Чернослив, маслины, оливки. Не люблю сыр, а которые сильно пахнут вообще есть не могу. Суп из сырков тоже для меня гадость редкостная :)
Из того что не любит большинство...Вкус манной каши не помню, поэтому не знаю, люблю её или нет :)Как салат окрошку люблю, а с квасом нет)) Вареный лук не ем, только если в супе попадается мелко порезанный)
А вот хурму обожаю! Ем её килограммами, когда сезон наступает!))
Из алкоголя ненавижу, физически не переношу все приторно-сладкое, мартини, ром, ликеры и т.п.! Не люблю вина, только пару сортов полусладкого белого вина, красное и сухое не переношу.
Из того что не любит большинство...Вкус манной каши не помню, поэтому не знаю, люблю её или нет :)Как салат окрошку люблю, а с квасом нет)) Вареный лук не ем, только если в супе попадается мелко порезанный)
А вот хурму обожаю! Ем её килограммами, когда сезон наступает!))
Из алкоголя ненавижу, физически не переношу все приторно-сладкое, мартини, ром, ликеры и т.п.! Не люблю вина, только пару сортов полусладкого белого вина, красное и сухое не переношу.
Гость
И ещё терпеть не могу изюм!:)))
Гость
козье молоко- беееееее
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
А вот и жааааль!))Оно самое полееезное!
qui
Ненавижу и никогда не ем: сыр, оливки, любое мясо, водку-пиво, сладкую выпечку просто буээ, печенье, морепродукты, сухофрукты, макароны.
Василиса
Не люблю ГРИБЫ!Они ,как вошли,так и вышли!Толку --ноль,только тяжесть в желудке(((.
Ненавижу кефир, творог, простоквашу, красную и черную икру, чайный гриб
Мясо с жиром не люблю.
И салаты наборные из всего подряд - их, кстати, многие любят, типа- яблоко, огурец, чернослив, свекла, грецкий орех, кукуруза и пр. Как представлю, аж плохеет.
Молоко с пенкой не люблю еще.
Остальное вроде норм.
Язык говяжий люблю, автор, можете высылать бочками вместе с апельсинами.
И салаты наборные из всего подряд - их, кстати, многие любят, типа- яблоко, огурец, чернослив, свекла, грецкий орех, кукуруза и пр. Как представлю, аж плохеет.
Молоко с пенкой не люблю еще.
Остальное вроде норм.
Язык говяжий люблю, автор, можете высылать бочками вместе с апельсинами.
59
Сообщение было удалено
Скорлупки папа догрызает? ))
Дольче Лара
Сообщение было удалено
:))
Гость
Оказывается СКОЛЬКО КАПРИЗУЛЬ ТО НА ВОМАН!!!!!!
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))Дааа,мы такие!Гурманистые и привереды!)))
:)))))Дааа,мы такие!Гурманистые и привереды!)))
Предыдущая тема
Еще ненавижу пиво, противен и запах и вкус. Неприятно даже если человек рядом со мной сидит и его пьет.
Наверно и еще что-то есть,если вспомню, то напишу. А что не любите вы?