Неряшливые люди
Я наверное подниму тему, которая здесь на сайте уже набила оскомину. Но не понимаю, почему столько неряшливых девушек, это лень, воспитание или еще что-то? По многочисленным знакомым замечаю, что девушки часто перед сном могут не подмываться, не чистить зубы, ложатся спать с макияжем, не меняют постель. Ночуя у подруг, замечаю как многие плюхаются в постель, не ополоснув хотя бы "локальные зоны": интимные места, подмышки, ноги. При этом, что перед как лечь спать она стояла босыми ногами на балконе с грязным полом, мы танцевали, сидели в прокуренном помещении, после таких вечеринок тело само просится в душ, хотя бы чуток освежиться перед сном. Когда проводим несколько дней на даче также отмечаю, что девушка оденет трусы чистые после утреннего душа и все, на целые сутки до следующего дня их не снимает, либо носит по 2 дня. Помню как одна знакомая спорила со мной, что это некрасиво давать своему гостью чистое постельное белье, так как можно оскорбить человека якобы своей брезгливостью к нему. Я в шоке была от таких рассуждений, и мне как раз таки ужасно неприятно, когда мне дают подушку другого члена семьи, которого сейчас нет дома, или одеяло с несвежим пододеяльником, люди спали на этом белье тесно соприкасаясь телом, возможно спали с не всегда чистым телом, к тому же ночью люди потеют, у многих слюни на подушку текут, да и вообще это не гигиенично, также как дать почистить зубы чужой щеткой. Куда приятнее ложится на чистую постель, а не на чужую наволочку, у многих белье вообще неделями не меняется . Не понимаю я этого, особенно, когда меня за такое мнение еще и осуждают, типа какая ты белоручка, да обычная я! не намываюсь как ненормальная по 5 раз в день, а просто соблюдаю стандартные правила гигиены, по возможности стараюсь всегда наводить чистоту в доме, но времени свободного мало, поэтому иногда может на полках царить беспорядок, но как можно не ухаживать за чистотой своего тела??
Лелька
133 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А можно вопрос? как вы в час пик в общ.транспорте с таким количеством свиней ездите?? а?
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Какое совпадение, и я свинья ужасная - в сумочке панталоны не ношу:)
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно, свинство, я согласна. Но зачем автор навязывается на ночлег к таким свиньям? Ладно бы смотрела как ее мужик помылся, он же ее трахать будет, но подруг и их родных зачем нюхать?
666
Сообщение было удалено
Я в свое время закончила мед. училище. И даже в страшном сне не могла представить, чем могут болеть или быть носителями благообразные барышни приятного вида.
Вы залезьте на ветку про венерическе заболевания. Откуда там такая осведомленность у женщин? И некоторые признаются, что да, болела тем-то и тем-то. Хотя, встреть вы их на улице, рабпомаженных да разодетых, никогда не подумаешь, что барышня может болеть хламидиозом или носить грибок на ногах.
Для этого не нужно быть бомжом.
Вы залезьте на ветку про венерическе заболевания. Откуда там такая осведомленность у женщин? И некоторые признаются, что да, болела тем-то и тем-то. Хотя, встреть вы их на улице, рабпомаженных да разодетых, никогда не подумаешь, что барышня может болеть хламидиозом или носить грибок на ногах.
Для этого не нужно быть бомжом.
а по-моему часто моются как раз те, кто грязнеет быстро)))хахахах логично?
не, ну на самом деле люди все разные. Я вот например могу спокойно ечь спать не смыв косметику, постельное бельё меняю раз в неделю, нижнее-раз в сутки. Но перед сном обязательно ноги вымою и интимную зону. Пахнет от меня всегда нормально. И никто не жалуется...
не, ну на самом деле люди все разные. Я вот например могу спокойно ечь спать не смыв косметику, постельное бельё меняю раз в неделю, нижнее-раз в сутки. Но перед сном обязательно ноги вымою и интимную зону. Пахнет от меня всегда нормально. И никто не жалуется...
гостья
теперь понятно - почему так много вонючек - то в транспорте, то на работе- выает каааак пахнет от раскрашенной мамзели. еще изо рта от некоторых бывает - можно различать кто чем завтракал- ясно, что зубы утром после еды не чистят , и не подмываются. эти люди тоже думают, что он них не пахнет. не обольщайтесь. просто вам этого в лицо никто не скажет, а вы так и будете пованивать
гостья
Сообщение было удалено
родные, близкие и родители- скажут любую правду. у всех разный организм просто.
гостья
Кассиопея
Сообщение было удалено
поэтому и надо мыться утром и вечером, а не ждать, пока кто-нибудь скажет. у моего сына была воспитательница - ей было за 40. от нее так разидо потом, хоть противогаз одевай. а она говорила - как хорошо, что есть шариковые дезодоранты ( они тогда только появились), намазала - и никаких проблем. но этот запах ее пота + деза разил наповал - а она не чувствовала. когда на немытые подмышки нанести дез - такой запах и будет. проще приучить себя мыться ежедневно
Гость
Кто-нибудь ответит: вы что правда все каждый день постельное белье меняете??
Гость
Нина
Сообщение было удалено
Нина, а тебя никто не трахает, поэтому злишься? Хотя, конечно, по возрасту не положено.
Грустная
Штучка
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю.
К автору: будте терпимы к людям, нието не будет плясать по вашу дудку. Конечно определённые нормы нужно соблюдать, но зацикливаться тоже глупо!
К автору: будте терпимы к людям, нието не будет плясать по вашу дудку. Конечно определённые нормы нужно соблюдать, но зацикливаться тоже глупо!
Гость
Грустная
Сообщение было удалено
о май гадебл, да лаадно? ))) я подумаюю))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что с Ниной? старая?ниночка купи себе фалос резиновый
Гость
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Порадовала:) Раз в неделю чистит унитаз и называет это "операционная")) Мамадорогая! А неделю, значит, дeрьмо сохнет на толчке. Я мою унитаз с доместосом после каждого использования "по-большому", стало быть, каждый день. И не считаю это суперчистоплотностью. Неужели трудно за собой убрать сразу же, а не ждать, пока пройдет неделя и суперхозяйка наконец-то сподобится вымыть толчок?
Сранка
я постельное белье меняю по мере загрязненности. раз в 1-2 недели - стабильно. но все-таки чаще .т.к. ребенок часто что-то проливает на кровати. трусы меняю 1-2 р за день. просто люблю чистые. каждый сам волен считать грязное уже белье или еще нет.
а зубы чищу после завтрака т.к. до нет смысла.
муж у меня по моим мерам грязнуля. борюсь, но уже сдаюсь. хорошо что хоть стоматолога посещает стабильно.
некоторые воняют из-за внутренних болячек, тут хоть 10 раз почисти зубы и пополощи рот - вонь будет изнутри.
а зубы чищу после завтрака т.к. до нет смысла.
муж у меня по моим мерам грязнуля. борюсь, но уже сдаюсь. хорошо что хоть стоматолога посещает стабильно.
некоторые воняют из-за внутренних болячек, тут хоть 10 раз почисти зубы и пополощи рот - вонь будет изнутри.
Гость
фу *** аж проблевалась. сколько вонючек а транспотрте,магазинах,кино и т.д. и мужчин и женщин.
заметиал что все вонючки даже не замечают что от них воняет. жевачку адже предлогаешь,они отказываются - не не хочу)) пусть все задохнуться от вони0)
заметиал что все вонючки даже не замечают что от них воняет. жевачку адже предлогаешь,они отказываются - не не хочу)) пусть все задохнуться от вони0)
Гость
моюсь каждый день, зубы чищу регулярно,трусы меняю раз в день иногда чаще. косметику смываю всегда перед сном в любом состоянии,руки,ноги,интимное место мою обязательно перед сном,даже если уже душ принимала днем. дезик всегда,парфюм иногда,голова всегда чистая. я даже себя чувствую лучше и уверенней если знаю что все в порядке. даже если в походных условиях нахожусь обязательно найду как помыться
VITA*
Андрей
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Хотя автор, конечно, права. Я тоже не понимаю таких людей, у меня такие свекр(особенно) и свекровь(догоняет его), мужа хоть, Слава Богу, получилось перевоспитать.
Ёжа
Фуууу! Вообще-то нормально как раз дать гостю чистое постельное белье, а не класть на то, где до него, может, 2 недели кувыркались! И как можно не мыться? Ладно бы не было возможности - воду там отключили или вторые трусы с собой не взяла, но если все условия есть, хотя бы местами как не помыться? А лучше и принять душ. А если не менять трусы и не мыться, так это будет "суслик сдох"! Фуууу!
Гость
а я моюсь только когда вонять начинаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вымойте и мой заодно
Лёля Бандерлогина
Лелька
Сообщение было удалено
Хмм, мне интересно, а как вы себе представляете это технически, допустим, в офисе? Не все же работают в продвинутых компаниях, где в WC установлены биде!:) В раковине, что ли? Помнится, была тут барышня, которая поведала форумчанам, что на работе в летнее время моет ноги в раковине:))) А кто-то задницу, что ли????? Вот так и задумаешься, а стоит ли мыть руки? Наверное, надо переходить на влажные салфетки!:(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лёля Бандерлогина
Неряшливость как таковая вызывает брезгливость, но не до такого фанатизма, чтобы создавать темы и обсуждать чужие трусы и наволочки) Меня больше напрягает человеческая глупость, подлость, жадность...
Муромец Илья
Я тоже очень брезгливый человек и не понимаю нечистоплотных людей и людей с плохими манерами.((( каждый раз тошнит.((( или тех, кто живет в грязном, запущенном жилище. бррр...((
VITA*
Лёля Бандерлогина
Сообщение было удалено
Чего тогда в тему заходить?
Гость
Некоторые от болезней воняют. Хоть и моются. От наркоты тоже. А некоторые не пахнут! Правда, есть такие. Некоторые от нервов потеют и запах оттуда же. Или от жары. Зубы надо до завтрака чистить. А то всех микробов съедите, это лучше что ли?
Гость
А вообще, пока я училась, у нас все в группе успели поперепахнуть по-разному, и ничего, не страшно. Да и какая гигиена в нашей стране, если половвина населения живет в деревнях, половина - в съемных кв и комнатах, и половина русских людей - нищие. Это очень грустно. Не о том беспокоитесь, люди.
добрая
Лелька, ты такая ебaнутая.
Aussie Sheila
Сообщение было удалено
Эва как. Почистить сантехнику раз в неделю-уже зашкаливающий уровень чистоты)) квартира-операционная,я так подозреваю,тоже убирается раз в неделю? Обычная такая квартирка работающих людей, где к пятнице уже и пылюшка по углам скопилась,и крошки под диваном и чашка из-под чая в укромный угол засунута и забыта? Видимо,если я тоже(!!!) стираю тапки(у меня такие вязаные башмаки и я их периодически стираю в машине)и мою унитаз с жидким "утенком" каждый день-то я-суперманьяк чистоты?
Чистюля
Знаете что я вам скажу, девочки? Моется тот, кому лень чесаться! Вот так.
Гость
Куда ж вы забрались, Чистюля? Тут давно никого нет...
Гость
Лелька
Сообщение было удалено
Всё верно. Я даже мужа и сына приучила к гигиене после туалета. Не могу терпеть неопрятных людей.
Гость
полностью поддерживаю автора. одно дело, когда соблюдается главное правило этикета - не замечать оплошностей другого, но когда это задевает тебя физически - просто невозможно не замечать. я сейчас отдыхаю с подругами на море, дружу с ними долгое время, но вместе так долго еще не жили. я достаточно чистоплотная, соблюдаю гигиену, этикет в гостях и дома, но даже свинье это покажется кошмаром. они не убираются за собой совсем, на моей (!) тумбочке горы использованных грязных салфеток, разлитое двухдневное вино, кружки, ложки, в ванной куча волос, на полу валяются пластиковые стаканчики, мусор. где-то сгнил банан, лежат ошметки какой-то еды, под столом валяются семечки. на моей (!) кровати куча их косметики, трусов, носков. за собой я всегда все убираю, да и вообще, у меня не может быть такого в принципе, я аккуратно ем, бережливо и спокойно пользуюсь вещами. изначально я прибиралась сама за ними, но потом сдалась, они начали привыкать, что я все уберу. вчера ржали надо мной, что я прибиралась в своей сумочке, мол, какая ты зануда. а я не могу не вытряхнуть песок после пляжного дня из нее. за их гигиеной я никак не слежу, считаю это не этичным, наверное только в кафе, когда они просят сфотографировать, я навожу камеру, а стол возле их места забрызган жирными каплями еды, крошками, тут дело скорее в неаккуратности, но все же.
Форум: Развлечения
Всего: 80 047 тем
Новые темы за все время: 80 047 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов