Как можно "уличность" заносить в чистый уютный дом?
Гость
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тяжко вам живется, сочувствую..
Керен
Смотрите, нет сомнения, что у вас разновидность О-ци-ди. У меня тоже есть нечто подобное, только несколько меньше выражено. Вопрос только в том, хорошо вам с вашей осиди, или плохо...
Гость
Я могу кинуть сумку на кровать, но я не езжу в общественном транспорте. Но в целом я с вами согласна
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Что такое осиди?
Пушкин
Да уж автор я живу в такой стране-все ходят в обуви, зазуваются не из за того что бы чисто а что ноги отдыхали. Ходят в одежде уличной-в банный халат только после душа.Когда приходят гости все сумки и куртки сгребаются и уносятся в спалню на кровать.Я сначала тоже фуу. А тепер уже ниче не фууу)))По мне даже приятнее не видеть некоторых рванных и вонючих носков гостей))))
Дама с горностаем
бахилы давно придумали для сантехников и компани
с остальным согласна
подруга так говорит может потому, что не хочет вас утруждать, типо жутко вежливая
с остальным согласна
подруга так говорит может потому, что не хочет вас утруждать, типо жутко вежливая
Крошка енот
один раз ко мне пришел сантехник, я попросила его снять обувь..а там запах!!!е мое!!! лучше бы не просила
А
Гость
Сообщение было удалено
что, переодеться после прихода домой - тяжко? да неужели вы не чувствуете "домашнесть" и "уличность" предметов? быть не может.
Гость
А
Сообщение было удалено
Ну тот у кого дом такой же грязный как и улица - не чувствует
Дама с горностаем
Пушкин
Сообщение было удалено
прикольно
но дома все же лучше домашний костюмчик надеть и тапочки с пумпонами
каблуки и одежда для улицы утомляет тело, хочется свободы и отдыха
плюс полезно одежду менять, когда меняешь, то температура тела опускается на пару градусоф, полезно (вычитала в умной книжке, какой не помню)
но дома все же лучше домашний костюмчик надеть и тапочки с пумпонами
каблуки и одежда для улицы утомляет тело, хочется свободы и отдыха
плюс полезно одежду менять, когда меняешь, то температура тела опускается на пару градусоф, полезно (вычитала в умной книжке, какой не помню)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Сиди.
Джулиана
я в уличной одежде спокойно на стулья сажусь и табуретки, не вижу ничего такого. но верхнюю одежду на кровать никогда не положу, разве что на покрывало, на белье ни за что.
Линда
разновидностей шизофрении очень много. А вообще, похоже на разводку - такая тема уже сегодня была. На нас темку обкатывают.
Марина
Ну и глюки у Вас...Шизофренией веет.
Джулиана
Марина
Сообщение было удалено
не согласна, я тоже как автор. только на табуретки сажусь, а так сразу стараюсь в домашнее одеться и уличные вещи держу в коридоре. у меня дом, а не хлев, чтобы в него с улицы все подряд тащить. кстати, микробов автор зря не боится, вполне реально что-то на одежде принести.
Гость
Ходить в уличной обуви по квартире негигиенично. Руки мыть надо. Остальное бред.
Какая нафиг разница в чем садиться на табуретку? Это же не разобранная постель! С такими глюками недалеко до мытья рук раз в 10 минут и протирания спиртом всех попадающихся под руку поверхностей.
Какая нафиг разница в чем садиться на табуретку? Это же не разобранная постель! С такими глюками недалеко до мытья рук раз в 10 минут и протирания спиртом всех попадающихся под руку поверхностей.
Марина
Джулиана
Сообщение было удалено
Одна из самых распространенных форм шизофрении - боязнь микробов. Один мой знакомый вот также следил. а потом его забрали. когда он всю ночь напролет руки мыл от микробов - просто съехала крыша. Это навязчивая идея.
Микробов бояться вполне нормально, мыть руки-ноги-голову, но чрезмерное внимание к этой теме - нехороший признак.
Микробов бояться вполне нормально, мыть руки-ноги-голову, но чрезмерное внимание к этой теме - нехороший признак.
мое имя
меня всю передергивает кода в верхней одежде дальше прихожей проходят!Я первым делом с улицы руки мою, лицо, шею и уши!Ненавижу кода на меня дышат пассажиры в транспорте и тд.Я была бы очень рада стать гигиенической пофигисткой,но продолжаю шарахаться от всего уличного,это видимо заболевание психики
Марина
У меня дом, а не операционная ))) чтобы там спиртом полы протирать ))))
Марина
мое имя
Сообщение было удалено
Если Вы это признаете, значит, не все потеряно )
какашкина надя
я тоже не могу, мне не приятно даже когда свекровь забегает ко мне домой,чтоб сходить в туалет, и идет туда в верхней одежде. Соседка с верхнего этажа спускается ко мне в дом.тапках, прошу снять в прихожей, а она в своих и по квартире ходит и по подъезду. Ручку дверную со стороны квартиры, домофон, сигнализавцию каждый день протираю спиртом. Ненормальная? Скорее всего да.
Гость
Еще одна недотраханная.
Автор, а как минет любимому будете делать? Или перед этим спиртиком и только в чистейшей операционной, но ни в коем случае в постеле, где полно акаров, пыли... фииии
Автор, а как минет любимому будете делать? Или перед этим спиртиком и только в чистейшей операционной, но ни в коем случае в постеле, где полно акаров, пыли... фииии
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это обсессивно-компульсивный синдром. Не лечится. Хотя про уличную обувь (бахилы для пришедших никто не отменял) согласна. Грязные джинсы на кровати омерзительны.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Что за ерунда!
Всё в кучу-бред, галлюцинации, фобии, навязчивые идеи...
Марина, пишите о том, что знаете. Не расставляйте диагнозов, когда сами в этой теме полный ноль.
И что это за "распространённая форма шизофрении" такая-боязнь микробов? Вы серьёзно считаете что в МКБ10 реально есть такая форма шизофрении?!
Всё в кучу-бред, галлюцинации, фобии, навязчивые идеи...
Марина, пишите о том, что знаете. Не расставляйте диагнозов, когда сами в этой теме полный ноль.
И что это за "распространённая форма шизофрении" такая-боязнь микробов? Вы серьёзно считаете что в МКБ10 реально есть такая форма шизофрении?!
Марина
Я знабю реальную историю, у знакомой сын взрослый все спиртом протирал, она относилась как к странности - он хирург был, мало ли, а однажды часа в 4 утра она встала, а сын руки мыл мылом антибактериальным, и она поняла, что он с вечера их моет. На ее вопрос - что случилось, он ей сказал - ну руки же грязные, а не могу отмыть. Она вызвала скорую психитарическую помощь, он лежал в больнице, потом его отпустили. сказали, что он безобидный и что вообще таких людей полно и это самая распространенная форма шизофрении, только они в большинстве своем безобидные. Но это отклонения психики - чрезмерная боязнь.
Да, и еще - если человек допускат мысль, что у него могут быть проблемы с психикой, то он скорее всего психически здорово. А вот если он режет с плеча - я нормальный, а вы все идиоты - то как извсетно ни один псих себя психом не считал.
К слову, у меня например иные проблемы - я просто истеричка
Да, и еще - если человек допускат мысль, что у него могут быть проблемы с психикой, то он скорее всего психически здорово. А вот если он режет с плеча - я нормальный, а вы все идиоты - то как извсетно ни один псих себя психом не считал.
К слову, у меня например иные проблемы - я просто истеричка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мл*ять, я говорю: не о микробах речь, а о том, что запахи транспорта, города, "суеты" - на уличной одежде, и в чистый уютный дом, родной мир, не хочется это всё приносить, поэтому дома только без обуви, в домашней одежде.
По-вашему хорошо оттрахан*ные спокойно ходят в обуви по дому за забытой вещью?
у меня с личной жизнью всё в порядке, замужем счастливо второй год.
По-вашему хорошо оттрахан*ные спокойно ходят в обуви по дому за забытой вещью?
у меня с личной жизнью всё в порядке, замужем счастливо второй год.
Гость
вы похоже пушкина перечитали, то-то у вас не в постелИ, а в постеле..
Джулиана
Марина
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что автор этой теме уделяет чрезмерное внимание? она просто написала свои принципы. я придерживаюсь таких же, но это не значит, что если мне кто-то куртку бросит на кровать, я буду белье кипятить, потом гладить, а потом выкину ))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
это невроз навязчивых состояний, а не шиза. Не любое психическое расстройство называется шизофренией.
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
воот, в точку. )
Джулиана
люди такие странные. автор просто написала о том, как старается поступать. а ей уже диагноз поставили ))
если б она сказала, что если в обуви кто-то пройдет, она потом ночью не сможет уснуть, это да, отклонение. а так нормальная позиция, ничего странного не вижу.
мне гораздо страннее видеть теток, которые выходят из общественного туалета не помыв рук и идут в столовую. хотя они наверное щас мне скажут, что у меня психика не в порядке, раз я так часто мою руки, аж 5 раз в день!! виданное ли дело )))
если б она сказала, что если в обуви кто-то пройдет, она потом ночью не сможет уснуть, это да, отклонение. а так нормальная позиция, ничего странного не вижу.
мне гораздо страннее видеть теток, которые выходят из общественного туалета не помыв рук и идут в столовую. хотя они наверное щас мне скажут, что у меня психика не в порядке, раз я так часто мою руки, аж 5 раз в день!! виданное ли дело )))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Марина, поверьте мне на слово, НЕТ такой формы шизофрении, как боязнь микробов. Ну нет.
А самая распространённая форма шизофрении-параноидная. Классика шизофрении, 60% всех случаев.
"Да, и еще - если человек допускат мысль, что у него могут быть проблемы с психикой, то он скорее всего психически здорово. А вот если он режет с плеча - я нормальный, а вы все идиоты - то как извсетно ни один псих себя психом не считал." - Если человек допускает мысли, что у него что-то не в порядке-это лишь означает, что у него сохранена критика к своему состоянию.
Если у человека депрессия-то он психически здоров? Нет, он страдает растройством, относящимся к разделу "психиатрия" по МКБ10. Но он же понимает, что болеет.
"К слову, у меня например иные проблемы - я просто истеричка"-нет такого диагноза, это ваше обывательское мнение о себе.
Ещё раз, ну вот не ориентируетесь в вопросе-не надо тут автора шизофрениями пугать.
А самая распространённая форма шизофрении-параноидная. Классика шизофрении, 60% всех случаев.
"Да, и еще - если человек допускат мысль, что у него могут быть проблемы с психикой, то он скорее всего психически здорово. А вот если он режет с плеча - я нормальный, а вы все идиоты - то как извсетно ни один псих себя психом не считал." - Если человек допускает мысли, что у него что-то не в порядке-это лишь означает, что у него сохранена критика к своему состоянию.
Если у человека депрессия-то он психически здоров? Нет, он страдает растройством, относящимся к разделу "психиатрия" по МКБ10. Но он же понимает, что болеет.
"К слову, у меня например иные проблемы - я просто истеричка"-нет такого диагноза, это ваше обывательское мнение о себе.
Ещё раз, ну вот не ориентируетесь в вопросе-не надо тут автора шизофрениями пугать.
Гость
Джулиана
Сообщение было удалено
Да ещё и ставит-то эти "диагнозы" кто попало и действительно неграмотно.
Гость
"Да, и еще - если человек допускат мысль, что у него могут быть проблемы с психикой, то он скорее всего психически здорово. А вот если он режет с плеча - я нормальный, а вы все идиоты - то как извсетно ни один псих себя психом не считал." - это стереотип.
Самый близкий пример - от тут на форуме есть несколько постоянных форумчан с неврозом навязчивых состояний). по их описаниям понятно, что это действительно диагноз. но они понимают это.
Самый близкий пример - от тут на форуме есть несколько постоянных форумчан с неврозом навязчивых состояний). по их описаниям понятно, что это действительно диагноз. но они понимают это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня "е" и "и" рядом на клавиатуре
пишу быстро, никогда не перечитываю свои гениальные строки гы гы гы
пишу быстро, никогда не перечитываю свои гениальные строки гы гы гы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ыа, просто выпендривается и боится, что мы ее тут какой-нить другой назовем, "истеричка" ей ближе...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, успокоили. а я вот всегда перечитываю и радуюсь:)))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Если понимают - это хорошо.
Я стала тут писать, потому что пример такой видела.
Не претендую на диагнозы. Так просто, предупредить...
Я стала тут писать, потому что пример такой видела.
Не претендую на диагнозы. Так просто, предупредить...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да нет же, если этому есть научное название - мне так даже любопытно узнать.
Марина
Чего можно бояться на форуме?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Была бы цель, придумать всегда можно, как с грязью с улицы, с немытьем еще чего-то там и спаньем в чужих постелях, как давече тоже одна истеричная писала, любительница смаковать у кого какое грязное белье
Пушкин
27. Гость | 17.11.2010, 19:01:45 [2838426996] Гость
Ответ:Никто меня не может перечитать на то я и Пушкин))))
Кстати мы например ходим в туфлах по квартире , но руки всегда моей с мылом антибактеряльным
Ответ:Никто меня не может перечитать на то я и Пушкин))))
Кстати мы например ходим в туфлах по квартире , но руки всегда моей с мылом антибактеряльным
Капка
Ой, вы прям мою маму напомнили... Она тоже терпеть не может когда ктото в уличной одежде садится на диван, не моет руки после ктого как войдет в квартиру. А еще она рассовывается продукты в холодильнике по чистым пакетикам- "ну на витирине же микробы всякие а меня чистый холодильник".
Пилюля
Гость
Сообщение было удалено
как мало вам для счастья надо
Пилюля
Гость
Сообщение было удалено
и мне интересно тоже,что это за осиди такое?
Гость
Капка
Сообщение было удалено
так я тоже с магазинной полки не положу пачку котлет или пакет молока в холодильник. а что, так кто-то делает???
молоко открыть и перелить в кувшин, котлеты-пельмени в миску, после упаковок руки помыть, помидоры помыть.
яблоки ведь все моют, так это то же самое!
не даром же всё в упаковках продаётся.
молоко открыть и перелить в кувшин, котлеты-пельмени в миску, после упаковок руки помыть, помидоры помыть.
яблоки ведь все моют, так это то же самое!
не даром же всё в упаковках продаётся.
Гость
OCD -obsessive compulsive disorder
Гость
ментал проблема ,дисфункзиямозга - много вяких не совсем нормальных деиствии под ету категории попадает. Легонькие - вернутьсы чтобы посмотреть выклучен ли утуг ( чаиник) до таких серьезных что требуетсы вмешательство психятра. Современные лекарства даут очень хорошие результаты. Луди с ОЦД вполне функзиональные и , как правило не опасные.
На щомане их называут - С тараканами :) НЕ шизофрения !
На щомане их называут - С тараканами :) НЕ шизофрения !
Капка
Гость
Сообщение было удалено
Я так все в упаковке кладу в холодильник))) Расфасованные конфеты, фрукты, чтото в баночках если продается- никуда не перекладываю, у меня все прям так и хранится)))
Гость
что за бред выкладывать из упаковки?молоко в кушин?)))а что,и из банок все выкладываете,из герметичных упаковок тоже?не легче ли тогда протереть тряпкой?ну,или в крайнем случае подраить вместе с хлоркой)
Предыдущая тема
P. S. Тапки я гостям не прелагаю, я в носочках по дочу хожу.
Когда подруга, к которой пришла в гости, говорит "да не мой руки".
Когда люди садятся в джинсах, в которых сидели в автобусе, на домашнюю табуретку.
Когда кидают сумку или куртку на постель (полный атас!)
На микробы мне всё равно, не пугает. Дело в самом ощущении: это домашнее, а это уличное, пропахшее запахами транспорта... фу.