Можно ли самостоятельно заблокировать сим-карту мегафон?
Жертва
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это как они могут подключить услугу, если симкой не пользоваться? Звоните на номер оператора и устраивайте концерт, никто не может навязывать вам услуги, которыми вы не хотите пользоваться, это незаконно.
Жертва
А их это не волнует. Да и мне не доказать, что я не подключала...
Жертва
Хы. Вместо многоточия было написано СКОТЫ. Модеры изменили
Жертва
4, да, так и сделаю - больше ничего не остается
Жертва
Блииин, мне что тогда, новую симку мегафон покупать, чтоб с нее позвонить? >.
Гость
лучше новую и на себя
Роман
есть у меня два мегафона.недавно оказалось-есть ещё один\откуда не знаю\.на этом ещё одном оказывается висит непогашенный долг.погасить долг стоит дорого.мегафон чё-то мудрит?
ЛЕНА
У МЕНЯ ТАК С МТС С ЗАДОЛЖНОСТЬЮ 7461РУБ. НИ КОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ УСЛУГАМИ МТС.ЧТО ДЕЛАТЬ Я В ШОКЕ
Александр
)))Лена,а ты блондинка? ))
Жека
Александр ты педрилаа)))??
Гость
бесы
Витек
А на звонке на 0(как сказал 4) не дождешься их мать вашу =\
Дмитрий
сим карта мегафон автоматом блокируется чере пол года если ей не пользоваться!
че
Дима! она блокируется,конечно, только через энное время ко мне пришло письмо, а там угрозы судом, за 860, якобы мною использованных денюжек.Дескать, я злодей авансом тырнетом, 1 месяц пользовался...Такая ботва.
Анка
вот и я тож.пришла в центр мегафона, попросила отключить тариф:
-девушка, вы отключили?
-да отключила!
-а заблокируйте мне ее,пожалуйста!
-3 месяца не пользуйтесь - сама заблокируется.
прошло 2 недели, пришла я новый тариф купить, а там собака задолжность!!!! отключила она!!!!!
-девушка, вы отключили?
-да отключила!
-а заблокируйте мне ее,пожалуйста!
-3 месяца не пользуйтесь - сама заблокируется.
прошло 2 недели, пришла я новый тариф купить, а там собака задолжность!!!! отключила она!!!!!
Мария
если не пользуешься 3 месяца - снимают по 90 руб. в месяц за обслуживание и еще через 3 месяца блокируют..сегодня мне так объяснили)
Гость
мегафон-отстой полный
Гость
Если заблокировать деньги за подписку брать не будут???
Михаил
Как ме де-активировать сим карту? быстрее хочу развязаться с этим дебильным мегафоном. Потерял симки и там задолжность была теперь приходят письма что типо оплатите а то мол в суд на вас подадим. ну за задолжность ладно оплачу там небольшая сумма, а вот как де-активировать симку я не знаю подскажите как ?
Гость
ДА НИКАК
алекс
есть компромат на меня, голосовое сообщение!!!!!!!!! сим карта на меня оформлена, номер у жены. как удалить дистанционно голосовое сообщение!!!! помогите, уперлась, дочь не могу увидеть!!!!!!!!!!
Светлана
если не пользуешься 3 месяца - снимают по 90 руб. в месяц за обслуживание и еще через 3 месяца блокируют..сегодня мне так объяснили)
Мария это точно?
просто у меня симка мегафона,которую я купила, но не пользовалась,у меня не будет больших долгов?
Мария это точно?
просто у меня симка мегафона,которую я купила, но не пользовалась,у меня не будет больших долгов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Жертва
Сообщение было удалено
Елена
этим специалистам не дозвониться вообще. уже второй день названиваю а мне один ответ все специалисты заняты. а мне срочно надо симку заблокировать -украли.
праведный
везде обман
марина
зажрались вы все. мегафон-супер по сравнению со всеми
Непридуманные истории
Гость
Марина вы одна а нас много, в нашем городе это самая последняя связь, все отказываются после использования!!!
Наталья
не правда. пол часа назад у сына в общаге украли телефон с большой суммой денег на симке мегефоновской. позвонила 0500 послушала услуги пол минуты продиктовала паспортные данные и - заблокировали!!! оооочень удобно!
Ммммммарина
А можно ли заблокировать симку с паспортом владельца, но без его присутствия?
ильмир
как снять деньги со счета мегафон?
Слава
Возможно-ли заблокировать сим-карту(без восстановл.) одного родственника-ублюдка
Гость
у меня один раз списали с телефона кругленькую сумму, когда этот номер был отключен (я была в другом регионе и пользовалась другой симкой) я позвонила оператору и узнала что оказывается "я в это время отправляла смс на платные номера" !!!Мне потом один знакомый рассказал он работал оператором раньше что операторы мегафон часто так делают сами тратят ваши деньги а потом ни х..а не докажешь что это не ты!
Гость
"купил себе и маме сим карты мегафон. но мама с нее не звонила. за три с лишним месяца с ее номера ушли все деньги. мегафон мне прислал смс - у вас долг на этой сим карте. деньги будут сниматься с вашей сим карты. в офисе мегафона мне объяснили что деньги сняты за сохранение номера, это автоматическая услуга включается после трех месяцев если небыло звонков. извещать о подключении услуги не надо, а как денежки закончились,так мы с вашей сим карты возьмем."
Злая
Девушка - продавец в салоне активировала мне сама симкарту мегафон не с моего телефона, буквально навязала свою услугу.Симку я покупала не в салоне мегафон. Дома симку вставила в свой телефон, оказалось, что 1.50 сняты за какую-то смс. Вообще в непонятках, что за фигня такая, клиентов облапошивают что ли???!!!!
лаПутин
У меня всё сложней,уже год деньги улетают со счёта,а я год до оператора дозвониться не могу...что делать не знаю
Гость
На Мегафон жаловались, что деньги воруют. Я не пользуюсь им.
Арман
Всем привет. Да ты права ну например я уже месяц в родине симка снята с телефона но идет долг я с личный кабинета снял все услуги но долг идет не знаю что сделать. Кстати я жил в Питере а сейчас в Армении . Ребят и мне подскажите как блокировать сим с личный кабинета спс заранее.
Yandex User
продаю Московские прямые/городские номера в коде +7(495) или по другому сим-карты с городскими номерами формата 8 (495)
идеально подойдут для ваших целей:
групп в контакте, одноклассниках, сайтов, интернет магазинов.
с данными номерами ваш бизнес будет выглядеть более серьезно !
есть доставка по Москве.
на все вопросы отвечу по телефону 8 965 246 09 59
идеально подойдут для ваших целей:
групп в контакте, одноклассниках, сайтов, интернет магазинов.
с данными номерами ваш бизнес будет выглядеть более серьезно !
есть доставка по Москве.
на все вопросы отвечу по телефону 8 965 246 09 59
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 069 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 552 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заблокировать сама не могу, так как сим-карта зарегана на мать, а та в другом городе ща, а надо в салоне связи (оказывается) блокировать. Другим оператором пользоваться не могу, т.к эти .... могут подключить какую-нибудь услугу и у меня будет огроменный долг.
Помогите