Мой, тот что младше, тоже был помешан на своей внешности, к зеркалу невозможно было подойти...Помню, однажды, случайно в пылу страсти его нечаянно поцарапала на видном месте..ооо..нытья по поводу "Ты испортила мой экстерьер" было...Но при этом к педикам никакого отношения не имел.
Брэдди
[2266645163]
Марсианка
Сообщение было удалено
Птому что спорт позволяет вовремя освобождать тело и разум от лишнего негатива.
И красивых бросала и в страшненького влюблялась. Главное ум. Если красив как Аполлон, но туп как валенок - такой не никому не нужен. Зато сейчас мой и красив, и умен, и обаятелен, и .... можно много-много написать ))))) Похоже, и меня накрыло )))) И уже давно )))
Вот поэтому и говорят, что не надо говорить "прощай", а надо всегда говорить "до свидания")
Гость
[1718960910]
Кареглазка
Сообщение было удалено
и что помогает?
Гость
[2842943550]
Гость
Сообщение было удалено
а фото его покажите?
Брэдди
[2266645163]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Думаешь, я помню, что говорила вообще? После той околесицы, которая щас мозг плавит :) Попрощались, как два идиота, и все вроде б :) А я же чувствую этот взаимный интерес как собака, но только потом эта каша понеслась :)
Найти меня при желании ему легко, а мне как-то неудобно снова на горизонте маячить :) Но ему, вполне возможно, еще неудобнее чем мне, маячить у меня на горизонте, в итоге -какая-то попа, фигурально выражаясь )
Ох ух эти будоражащие кровь кошки-мышки) Мммм..прям завидую тебе белой завистью))
Ну ты это...если не отпустит - может сама как-нить осторожненько шаг ему навстречу сделай..А то печально будет, если ни во что кошки-мышки не выльются в итоге.
Единственное, что я могу сделать - прийти к нему на работу или навязаться в соцсети, причем туда тащиться будет как-то совсем странно, а в соцсетях я не сижу :) А он зато может позвонить, хотя хрен знает, при его нагрузке, он и думать обо мне позабыл, наверное, просто ах :)
Вот тож не хочу печальной оконцовки этих кошек-мышек, тем более за последние года два первый раз у меня такая *** происходит. А может, это весна в голову дает? :)
Гость
[3080328724]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не имею дел с КРАСИВЫМИ (этакими каталожными-плей боями)
Никогда не имею дел с женатиками.
Никогда не имею дел с Мч моложе меня, предпочитаю на много старше :-)
Я не женщина, но я отказывал красивым женщинам. Иногда их нужно ставить на место а то мнение что типа любой мужик их - надоело... нет дорогие, далеко не любой.
Не поняла...А Вы полагаете, я должна была в первую встречу с ним в постель лечь?
гость
[519586150]
Кареглазка
Сообщение было удалено
а что ещё с малолеткой делать?))) ну не семечки же щёлкать цееееелый месяц! тем более, что ты девушка взрослая, а он парень молодой сексуально активный))) ну не верю я, что он дрочил после встреч с тобой на протяжении месяца!
Да я и не обижаюсь) Мальчик был хороший, кстати...душой...Но вот в сексе полное несовпадение. Жаль было бросать. Он потом ещё два года меня всё выискивал в соц.сетях и через подругу.
Гость
[590951572]
Да, самовлюбленный был такой и надменный. Не заципил, а наоборот, оттолкнул.
Может и глупо, но бывает порой необходимо, если сил нет расстаться спокойно, без взрыва. Да и не роботы ж мы...в пылу чего только не наговоришь, каких только слов прощания)