девушки а вы отказывали красивым парням?
вопрос в теме)
Гость
115 ответов
Последний —
Перейти
а спортивные между прочим часто оч добрые. вот не знаю почему
Брэдди
Стр@нный
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, мэнэ они тоже не светят, могу даж подпеть. Короче, ты не один, брат :)
Стр@нный
Сообщение было удалено
Мой, тот что младше, тоже был помешан на своей внешности, к зеркалу невозможно было подойти...Помню, однажды, случайно в пылу страсти его нечаянно поцарапала на видном месте..ооо..нытья по поводу "Ты испортила мой экстерьер" было...Но при этом к педикам никакого отношения не имел.
Брэдди
Марсианка
Сообщение было удалено
Птому что спорт позволяет вовремя освобождать тело и разум от лишнего негатива.
Брэдди
Сообщение было удалено
Лучше наслаждайся этим состоянием..) Не каждый же день выделяют бабочек для порхания в животе)
Брэдди
Кареглазка
Сообщение было удалено
Спасиб) Но мне, по закону подлости, надо только взаимно и прям сейчас, что, как ни странно, тоже из области невероятного :))
Брэдди
И блин, глаза только закроешь, везде его морда с голосом появляются, ну что за наваждение такое! Пытаюсь даже не моргать уже :)
Брэдди
Сообщение было удалено
вот это тебя накрыло)) держись)))
Брэдди
Марсианка
Сообщение было удалено
да ваще полной илиоткой себя ощущаю )) дала себе срок неделю - не пройдет, будем ампутировать.
Брэдди
идиоткой
Гость
Да. Жалею.
Брэдди
ну и ему тож неделю на активизацию.
И красивых бросала и в страшненького влюблялась. Главное ум. Если красив как Аполлон, но туп как валенок - такой не никому не нужен. Зато сейчас мой и красив, и умен, и обаятелен, и .... можно много-много написать ))))) Похоже, и меня накрыло )))) И уже давно )))
Брэдди
Сообщение было удалено
А, то есть у тебя процесс пока идёт в одностороннем порядке?)
Брэдди
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ага. Я его вообще видеть больше не планировала, и тут кааак накрыло, после попрощаний :(
Брэдди
Сообщение было удалено
Вот поэтому и говорят, что не надо говорить "прощай", а надо всегда говорить "до свидания")
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
и что помогает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а фото его покажите?
Брэдди
Кареглазка
Сообщение было удалено
Думаешь, я помню, что говорила вообще? После той околесицы, которая щас мозг плавит :) Попрощались, как два идиота, и все вроде б :) А я же чувствую этот взаимный интерес как собака, но только потом эта каша понеслась :)
Найти меня при желании ему легко, а мне как-то неудобно снова на горизонте маячить :) Но ему, вполне возможно, еще неудобнее чем мне, маячить у меня на горизонте, в итоге -какая-то попа, фигурально выражаясь )
Найти меня при желании ему легко, а мне как-то неудобно снова на горизонте маячить :) Но ему, вполне возможно, еще неудобнее чем мне, маячить у меня на горизонте, в итоге -какая-то попа, фигурально выражаясь )
Стр@нный
Брэдди
Сообщение было удалено
Все гордые молодые и глупые..
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, чисто психологически вроде да) Нет эмоционального падения, после которого бы возник эмоциональный всплеск) Ровненько так всё..
Брэдди
Сообщение было удалено
Ох ух эти будоражащие кровь кошки-мышки) Мммм..прям завидую тебе белой завистью))
Ну ты это...если не отпустит - может сама как-нить осторожненько шаг ему навстречу сделай..А то печально будет, если ни во что кошки-мышки не выльются в итоге.
Ну ты это...если не отпустит - может сама как-нить осторожненько шаг ему навстречу сделай..А то печально будет, если ни во что кошки-мышки не выльются в итоге.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
надо попробовать, когда понадобится (надеюсь не придется пробовать ))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Сказал старый трухлявых пень, покряхтывая и поскрипывая))
Брэдди
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нифига вот, он уже взрослый дядя. Я тож совсем юная фея, к сожл., гы-гы :)
Брэдди
совсем НЕ :)
Брэдди
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ты моя хорошая, спасиба за совет :)
Единственное, что я могу сделать - прийти к нему на работу или навязаться в соцсети, причем туда тащиться будет как-то совсем странно, а в соцсетях я не сижу :) А он зато может позвонить, хотя хрен знает, при его нагрузке, он и думать обо мне позабыл, наверное, просто ах :)
Вот тож не хочу печальной оконцовки этих кошек-мышек, тем более за последние года два первый раз у меня такая *** происходит. А может, это весна в голову дает? :)
Единственное, что я могу сделать - прийти к нему на работу или навязаться в соцсети, причем туда тащиться будет как-то совсем странно, а в соцсетях я не сижу :) А он зато может позвонить, хотя хрен знает, при его нагрузке, он и думать обо мне позабыл, наверное, просто ах :)
Вот тож не хочу печальной оконцовки этих кошек-мышек, тем более за последние года два первый раз у меня такая *** происходит. А может, это весна в голову дает? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не имею дел с КРАСИВЫМИ (этакими каталожными-плей боями)
Никогда не имею дел с женатиками.
Никогда не имею дел с Мч моложе меня, предпочитаю на много старше :-)
Никогда не имею дел с женатиками.
Никогда не имею дел с Мч моложе меня, предпочитаю на много старше :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
Только двух помню. Они прямо таки блистали непроходимой тупостью и самоуверенностью. Но, признаться, да - плэйбои.
Я не женщина, но я отказывал красивым женщинам. Иногда их нужно ставить на место а то мнение что типа любой мужик их - надоело... нет дорогие, далеко не любой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно.хоть увижу кого красивыми считают
Гость
Пушыстое Пельмешко
Сообщение было удалено
Ага пельменями с теста)))
Курюфорум
Я тока Жанне Фриске отказала...
гость
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ты меня умиляешь)))
гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
предвосхитила, ага? чтоб он тебя первой не бросил?))
гость
Сообщение было удалено
Не, он меня в постели не устроил просто.
гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
и тебе нужен был месяц, чтобы это понять? что он в постели плох?
гость
Сообщение было удалено
Не поняла...А Вы полагаете, я должна была в первую встречу с ним в постель лечь?
гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
а что ещё с малолеткой делать?))) ну не семечки же щёлкать цееееелый месяц! тем более, что ты девушка взрослая, а он парень молодой сексуально активный))) ну не верю я, что он дрочил после встреч с тобой на протяжении месяца!
гость
Сообщение было удалено
Ну, не верь)
гость
Кареглазка
Сообщение было удалено
ладно, не обижайся)
гость
Сообщение было удалено
Да я и не обижаюсь) Мальчик был хороший, кстати...душой...Но вот в сексе полное несовпадение. Жаль было бросать. Он потом ещё два года меня всё выискивал в соц.сетях и через подругу.
Гость
Да, самовлюбленный был такой и надменный. Не заципил, а наоборот, оттолкнул.
Гость
да. И часто. А вот богатым отказываю реже.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Жечь мосты за собой - всегда глупо.!
Если придется отступать - то только вплавь!
;-)
Если придется отступать - то только вплавь!
;-)
Айкерим
да отказывала
Ром
Сообщение было удалено
Может и глупо, но бывает порой необходимо, если сил нет расстаться спокойно, без взрыва. Да и не роботы ж мы...в пылу чего только не наговоришь, каких только слов прощания)
Брэдди
Гыгыгы, он мне вчера позвонил :)))))))
Страдания временно прекращены ))
Всем спасиба )))
Страдания временно прекращены ))
Всем спасиба )))
Предыдущая тема