Горжусь своей страной!
Я наконец-то горжусь своей страной, которая единственная из мировой общественности официально осудила вандализм НАТО в Ливии!
Rom
1 840 ответов
Последний —
Перейти
Агнесс Вайн
61 от блин опоздала
Агнесс Вайн
Руп, давай виртанем завтра вечером
Приходи вечером))
помойся хорошенько
Приходи вечером))
помойся хорошенько
Агнесс Вайн
Сообщение было удалено
Что диазепам любитель потроллить?? не знала
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ку-ку, моя пусечка!
Гость
Сообщение было удалено
Германия, Бразилия, Индия и Китай не самая плохая компания. Я бы сказала очень даже неплохая.
Гость
жаль что ветка как всегда превратилась в тупой флудильник для недоумков
Rom
Уважаемые участники дискусии.
Я тут выраждала свои сомнения в пользе американской модели демократии по всему миру.
Но сегодня мое мнение радикально изменилось.
Сходила я на спектакль Белорусского Свободного театра (прочитайте на Вики, кому интересно). Спектакль был о том, что Белоруссия - единственная. последняя в Европе диктатура, с властью, сосредоточенной в руках одного человека.
Спектакль меня поразил до слез. Я никогда не задумывалась, а как там живется, в Беларуссии? Казалось, что там все, как в России.
А на деле... там самое настоящее диктаторство Лукашенко. В стране творится невообразимое (для цивилизованного человека): пропадают неугодные режиму люди, в тюрьмах томятся политзаключенные, нет никакой свободы прессы, и даже на Интернет распространяется цензура.
Беларусь находится на 5 месте в списке по темпам вымирания нации. На одном из первых мест по количеству самоубийств. На 100 родов приходится 80 абортов (не хотят рожать из-за жизненных условий).
Посмотрела я на это все... и поняла, что срочно нужно свергать этих самодуров, которые приросли уже к трону. Может, и надо нести демократию в эти страны силой.
Не знаю...
Я тут выраждала свои сомнения в пользе американской модели демократии по всему миру.
Но сегодня мое мнение радикально изменилось.
Сходила я на спектакль Белорусского Свободного театра (прочитайте на Вики, кому интересно). Спектакль был о том, что Белоруссия - единственная. последняя в Европе диктатура, с властью, сосредоточенной в руках одного человека.
Спектакль меня поразил до слез. Я никогда не задумывалась, а как там живется, в Беларуссии? Казалось, что там все, как в России.
А на деле... там самое настоящее диктаторство Лукашенко. В стране творится невообразимое (для цивилизованного человека): пропадают неугодные режиму люди, в тюрьмах томятся политзаключенные, нет никакой свободы прессы, и даже на Интернет распространяется цензура.
Беларусь находится на 5 месте в списке по темпам вымирания нации. На одном из первых мест по количеству самоубийств. На 100 родов приходится 80 абортов (не хотят рожать из-за жизненных условий).
Посмотрела я на это все... и поняла, что срочно нужно свергать этих самодуров, которые приросли уже к трону. Может, и надо нести демократию в эти страны силой.
Не знаю...
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Нашего полку прибыло. Все таки не зря я здесь силы и время трачу..
Почитай теперь Солженицына, Шаламова, Гинзбург и т.д. и спроси себя имеют ли право на существование такие типусы как Сталин? И стоит ли их терпеть или все-таки нужно уничтожать.
Почитай теперь Солженицына, Шаламова, Гинзбург и т.д. и спроси себя имеют ли право на существование такие типусы как Сталин? И стоит ли их терпеть или все-таки нужно уничтожать.
Козлы
Сообщение было удалено
Проппа, Афанаьсева, Братьев Гримм.
Брэдди
Што-то мне слабо верится в эдакие авторские перебежки, совершенные под влиянием полученных от спектакля эмоций. Посмотрит в следующий раз на трагедию, случившуюся с базой Каддафи или еще что не менее душещипательное, и переметнется обратно.
Сообщение было удалено
главное, не забыть потом уничтожителей уничтожитъ..
Сообщение было удалено
и Агату Кристи..
Гость
Сообщение было удалено
Шакалов в первую очередь надо уничтожать.
Rom
Сообщение было удалено
Я по-прежнему сомневаюсь в альтруизме коалиции в Ливии, потому как США и ко что-то не идет в Белоруссию, Узбекистан и Мьянму со знаменами своей демократии.
Но нужно найти какой-нибудь более легитимный способ оказывать воздействие на диктаторские режимы.
Но нужно найти какой-нибудь более легитимный способ оказывать воздействие на диктаторские режимы.
Rom
До демократии нужно морально дорасти, созреть.
Вот как считаете, у нас в России демократия? И если нет, то почему нет?
Вот как считаете, у нас в России демократия? И если нет, то почему нет?
Сообщение было удалено
нет, в первую очередь - анонимов..
Сообщение было удалено
нет у нас демократии, и не надо.. и нигде её нет, если вдуматься..
Rom
Сообщение было удалено
Ну понятно, что демократия - это утопия.
Но одно дело жить со свободой слова, взглядов и вероисповедания. А с другой - быть заложником тоталитарного режима и не иметь возможности высказаться против, как при Сталине.
Но одно дело жить со свободой слова, взглядов и вероисповедания. А с другой - быть заложником тоталитарного режима и не иметь возможности высказаться против, как при Сталине.
Сообщение было удалено
свобода слова к демократии не имеет отношения..
Rom
Сообщение было удалено
а к какому режиму она имеет отношение?
Сообщение было удалено
да к любому может иметъ..
Сообщение было удалено
точнее, может иметъ место при любом режиме..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это что-то новенькое:)) А пчелы не имеют отношения к меду?:))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
И в бассейн водичку наливать только когда плавать научатся..
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Резолюция ООН для тебя недостаточно легитимна?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну тогда, если вдуматься, нигде и людей-то нет.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Во-от, во-от...:) Не пропадет мой скорбный труд:))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Оу! Вот как? Ну и в каком тоталитарном режиме есть/была свобода слова?
Rom
Сообщение было удалено
Я имею в виду, что в России у нас якобы демократия. А толку? Люди не осознают своей роли в политическом процессе и живут по типу "моя хата с краю" и "надо где-то по-быстрому размутиться баблом, уклониться от выплаты налогов, и концы в воду успеть спустить".
И так каждый думает - от нефтемагнатов до уборщицы.
И так каждый думает - от нефтемагнатов до уборщицы.
Рупрeхт
Именно что якобы.
Димон
Сообщение было удалено
Аха-ха ) И это ЕДИНСТВЕННОЕ , чем вы можете гордится . Больше НЕЧЕМ , ну действительно нечем .
Так что , поводов СТЫДИТСЯ куда больше , чем ГОРДИТСЯ ..
Так что , поводов СТЫДИТСЯ куда больше , чем ГОРДИТСЯ ..
Rom
Сообщение было удалено
Да надоело стыдиться из раза в раз.
Уж не даете своим реализмом погордиться раз в десятилетие =) Каждый считает своим долгом спустить с небес на землю.
Уж не даете своим реализмом погордиться раз в десятилетие =) Каждый считает своим долгом спустить с небес на землю.
Сообщение было удалено
а при какой демократии она была?
Сообщение было удалено
чего нам стыдитъся-то?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Свобода слова есть во всех современных демократических странах.
Нибиру
Предыдущему поколению мозги запудрили коммунизмом, а нынешнему-демократией. Как уже говорилось, утопия и то , и другое. Но в СССР в почёте был рабочий человек, а сейчас все хотят быть руководителями и ничего не делать. НЕТ теперь квалифицированных рабочих, зато полно гастеров. Слишком много мы потеряли и бесплатное образование, и медицину, и право на труд, а скоро и на отдых. Зато демократия, говорить можно, зато беспризорников и нищих полно. Хороши "достижения".
Rom
Нибиру, тоже верно...
Ну вот и нашлось объяснение бомбежке Каддафи
http://www.youtube.com/watch?v=PLJu0X14vmg
http://www.youtube.com/watch?v=PLJu0X14vmg
В России нет государства
Уильям Браудер: В России нет государства
Как все настоящие трагические герои, Уильям Браудер создал все предпосылки для собственного краха. Теперь он решил посвятить свою жизнь борьбе с врагами, которые некогда были его друзьями. Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital, заработавший миллиарды на инвестициях в Россию, уже шесть лет как не имеет права въезда в страну. Имя юриста Hermitage Сергея Магнитского, погибшего в московской тюрьме, стараниями Браудера стало известно во всем мире. Европарламент проголосовал за введение санкций против всех, кто имел отношение к преследованию юриста, а швейцарские банки арестовали их счета. В ответ российская прокуратура объявила Браудера в розыск. Обе стороны, очевидно, намерены идти до конца
читать полностью: http://www.snob.ru/thread/71#entry_36099
Как все настоящие трагические герои, Уильям Браудер создал все предпосылки для собственного краха. Теперь он решил посвятить свою жизнь борьбе с врагами, которые некогда были его друзьями. Глава инвестиционного фонда Hermitage Capital, заработавший миллиарды на инвестициях в Россию, уже шесть лет как не имеет права въезда в страну. Имя юриста Hermitage Сергея Магнитского, погибшего в московской тюрьме, стараниями Браудера стало известно во всем мире. Европарламент проголосовал за введение санкций против всех, кто имел отношение к преследованию юриста, а швейцарские банки арестовали их счета. В ответ российская прокуратура объявила Браудера в розыск. Обе стороны, очевидно, намерены идти до конца
читать полностью: http://www.snob.ru/thread/71#entry_36099
Это шок!!!
Коррупция в Московской области!!!
Специальный корреспондент, выпуск от 19/06/2011, "Область повышенного казнокрадства":
http://www.youtube.com/watch?v=7VozjBeiOH8
Специальный корреспондент, выпуск от 19/06/2011, "Область повышенного казнокрадства":
http://www.youtube.com/watch?v=7VozjBeiOH8
Форум: Развлечения
Всего: 80 780 тем
Новые темы за все время: 80 780 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов