Я читаю Вуман недавно , подсела где-то месяц как. И вот ощущение складывается что здесь все сплошняком менеджеры, офисные работницы, короче одни гламурные Москвички и зарплата меньше 10 тысяч здесь вызывает смех! А есть ли здесь девушки рабочих профессий - маляры, уборщицы, кассиры, швеи, портнихи, и тд??? То есть те, кто реально что-то делает полезное)
я иногда "делаю полезное"-приходится по работе. Это к мытью относится если что)))) и к перемешиванию...короче бывают деньки когда и спортзал отдыхает)))
Рожденная змеей
[988326552]
Как Вы себе представляете уборщицу со шваброй и ноутбуком? тут в основном рабочее время убивают))
Булавка+
[3362552199]
Врачи тут точно не сидят в рабочее время :) ну и шпалоукладчицы тоже
не думаю. что здесь много таких в рабочее время, вот вечером, ночью...
Дама с горностаем
[3878788365]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
рспади
машинка ножная, строчит ногой
на клаве печатает руками
делов то
прерыввается на поесть ли в туалет
Рожденная змеей
[988326552]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Теперь понятно, откуда столько криворуко сшитых тряпок)))
Стр@нный
[1011808034]
С чего начинается женщина?
С красивых подтянутых ног,
С приятных на ощупь округлостей И с нервов, которых комок.
А может она начинается С знакомой всем буковки "Ж",
А впрочем, при чем здесь грамматика, Не девочки мы ведь уже.
С момента, быть может когда Она перестала быть девушкой,
Сказав необдуманно "да."
А может она начинается Со стирки носков и трусов,
И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков.
С изысканных блюд для гостей, Со сплетен, случайно подслушанных,
С сопливых, но милых детей.
А может она начинается, С молитвы во след кораблю,
С безудержных слез расставания,
А может со слова "люблю".
Гость
[3351606521]
Да врядли тут такие есть. Тут действительно офисные работники и домохозяйки в основном сидят. Поэтому и темы наподобие "должна ли женщина работать" вызывают срач на 20 страниц...
Гость
[163063281]
Стр@нный романтик :)
Гость
[89842818]
Вообще-то есть те, у кого работа посменная. 3 дня поработал маляром, 3 дня дома на Вумене) Почему бы и нет?
а у меня 2 стола, один рабочий, второй с компом, пошью немного и на кресле (оно на колесиках) подъеду к компу, посижу, потом опять за машинку. Не дело это весь день сидеть за станком)) А сейчас так вообще еще лежу, пока вы в офисе душном сидите))
Papindopalla
[2297285357]
Я учусь, собираюсь стать логопедом, а вобще мечтаю работать костюмированным чуваком который детей развлекает)
Дама это предел моих мечтаний хД вы их можете осуществить?)
Papindopalla
[2297285357]
Мне нравится на вумэне сидеть тут темы умные иногда)
Гость
[4079216567]
Судя по грамотности- девушки рабочих профессий здесъ ВСЕ!!!!
А'элита
[2719499928]
А я анкету по работе очередную заполняю , ну вот зачем это - Ваш портрет идеального начальника? Я если напишу правду,. то возможно меня к вечеру уволят???или вот - Этапы Вашей карьеру? Пойти списать у кого - нибудь что ли?
Или практические проблемы , которые Вас интересуют?
Мой парень хочет что бы я была домохозяйкой после свадьбы (хотя предложения он мне делал пока) при моём то профессиональном интересе хД.. Я готовить не умею. Я такая молодая креативная перспективная. Чтоб вы мне посоветовали?) На этой теме есть доомохозяйки..?
А'элита
[2719499928]
"Гость"]" Я устала уже"
буквы писать(((((
Да , нервничаю ))) Потом психологу это все отдавать))))
врачи еще как сидят, лично знаю пластического хирурга у которого с утра операции, с обеда прием граждан и между приемами отписывается))) в интете))) пол дня точно в инете
и мой бывший шеф тоже в инете зависал постоянно и на сомнительных сайтах между переговорами, лично палила и в свое время ему и аську установила первый раз))