Обсуждение закрыто
21 мая 2011
Автор
4 307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это повод всем помирится исповедоваться и быть рядом друг с другом....
Гость
А знаете почему мы все боимся умирать? потому что мы грешники и нам сущен ад....акто верит и чист отправится на небо
Гость
на этом месте могла бы быть ваша реклама
Сообщение было удалено
Гость
про 21 мая болтают, чтобы отвлечь внимание от 21 декабря 2012 года.Вот где будет праздник-А после этого будет ещё лучше.Мир без тёмных прекрасен.Свалят все глупые околонаучные личности, тыкающие в нос другим людям статьи "учёных", которые сами ничего не знают.Получить степень просто.Таких гавриков миллионы.И среди них учёных-единицы.
А те, кто настоящие учёные, понимают, что мир накануне огромной чистки.Давно пора.Слишком много на планете скопилось нелюдей.
А те, кто настоящие учёные, понимают, что мир накануне огромной чистки.Давно пора.Слишком много на планете скопилось нелюдей.
Гость
Наша планета стремительно приближается к важнейшему моменту своего преображения. Этот процесс неразрывно связан с духовным просветлением человечества и его выходом на новый уровень Космического мышления. Сроки духовного преображения строго определены и связаны с событиями Вселенского масштаба. Преображение не означает уничтожение: наш мир будет трансформирован в реальность более тонких вибраций четырехмерного пространства.
Но поскольку во Вселенной действует Закон свободы выбора, то невозможно будет помочь тем, кто предпочтет и дальше пребывать в иллюзии трехмерного пространства, не уделяя внимания своему духовному совершенствованию.
До окончания Квантового Перехода остались считанные месяцы - до декабря 2012 года. Времени практически нет! Согласно Божественному плану эволюции Земли, к этому моменту человек должен повысить частоту своих вибраций до 55-89 Гц, что будет соответствовать минимальному духовному уровню, чтобы он смог безболезненно перейти в новое пространство Золотого века. Наработка духовного потенциала - сейчас самое главное.
В настоящее время мощные энергии всех видов поступают из центра нашей Галактики и Вселенной и создают предпосылки для динамической нестабильности всех типов полей на планете Земля, как и по всей Солнечной Системе. Создались критические ситуации, при которых преображение Земли и человечества может произойти в любой момент. То, что люди называют "концом света", уже началось и пойдет гораздо быстрее, чем многие предполагают. На смену цивилизации людей-разрушителей очень скоро придет цивилизация людей-творцов, людей-созидателей. Все мы, живущие сейчас на этой планете, являемся, не просто свидетелями этого исторического момента, но и прямыми ее участниками. Пора осознать, что время, в которое мы сейчас живем, - это и есть тот самый конец времен, а точнее, конец времени, предваряющий выход многих миллиардов сознаний за пределы трехмерной реальности, переход людей к существованию в четырехмерном пространстве.
Но поскольку во Вселенной действует Закон свободы выбора, то невозможно будет помочь тем, кто предпочтет и дальше пребывать в иллюзии трехмерного пространства, не уделяя внимания своему духовному совершенствованию.
До окончания Квантового Перехода остались считанные месяцы - до декабря 2012 года. Времени практически нет! Согласно Божественному плану эволюции Земли, к этому моменту человек должен повысить частоту своих вибраций до 55-89 Гц, что будет соответствовать минимальному духовному уровню, чтобы он смог безболезненно перейти в новое пространство Золотого века. Наработка духовного потенциала - сейчас самое главное.
В настоящее время мощные энергии всех видов поступают из центра нашей Галактики и Вселенной и создают предпосылки для динамической нестабильности всех типов полей на планете Земля, как и по всей Солнечной Системе. Создались критические ситуации, при которых преображение Земли и человечества может произойти в любой момент. То, что люди называют "концом света", уже началось и пойдет гораздо быстрее, чем многие предполагают. На смену цивилизации людей-разрушителей очень скоро придет цивилизация людей-творцов, людей-созидателей. Все мы, живущие сейчас на этой планете, являемся, не просто свидетелями этого исторического момента, но и прямыми ее участниками. Пора осознать, что время, в которое мы сейчас живем, - это и есть тот самый конец времен, а точнее, конец времени, предваряющий выход многих миллиардов сознаний за пределы трехмерной реальности, переход людей к существованию в четырехмерном пространстве.
Гость
Если люди не смогут хотя бы частично уменьшить разрушительный смерч собственной деструктивной чувственно-мыслительной деятельности, то вся Земля будет поставлена в такие экстремальные энергетические условия, после выхода из которых размеры и последствия пережитых новых катаклизмов уже некому будет оценивать.
Стихийные бедствия, неизлечимые болезни, катастрофы, войны, экологические загрязнения унесут многие миллионы человеческих жизней, Карта мира за считанные годы изменится до неузнаваемости. Некоторые государства исчезнут совсем. Глобальные изменения затронут практически все уголки планеты, где на протяжении тысячелетий накопились многопластовые образования деструктивной энергии. Эти места - гноящиеся язвы на теле Земли.
От Огненного Света преображения не спасут ни деньги, ни власть, ни подземные бункеры. Спасение лишь в одном - в духовности. В преображенный мир невозможно попасть низкому сознанию. Ни по каким договорам и контрактам, ни за какую плату.
Возможно, после такой информации многие прекратят безнравственную жизнь, месть, агрессию, погоню за материальными благами и обратят свои взоры и сердца к духовным сферам, хотя многие пренебрегают предсказаниями, многие предпочитают надеяться на "авось" НО программы уничтожения читаются в аурах многих людей, они будут работать, если ничего не делать для их нейтрализации.
Стихийные бедствия, неизлечимые болезни, катастрофы, войны, экологические загрязнения унесут многие миллионы человеческих жизней, Карта мира за считанные годы изменится до неузнаваемости. Некоторые государства исчезнут совсем. Глобальные изменения затронут практически все уголки планеты, где на протяжении тысячелетий накопились многопластовые образования деструктивной энергии. Эти места - гноящиеся язвы на теле Земли.
От Огненного Света преображения не спасут ни деньги, ни власть, ни подземные бункеры. Спасение лишь в одном - в духовности. В преображенный мир невозможно попасть низкому сознанию. Ни по каким договорам и контрактам, ни за какую плату.
Возможно, после такой информации многие прекратят безнравственную жизнь, месть, агрессию, погоню за материальными благами и обратят свои взоры и сердца к духовным сферам, хотя многие пренебрегают предсказаниями, многие предпочитают надеяться на "авось" НО программы уничтожения читаются в аурах многих людей, они будут работать, если ничего не делать для их нейтрализации.
Ахаха
НЕ знаю правда это или нет...не хочу в это верить(((
Гость
У каждого живущего на планете есть шанс стать человеком Новой эры, обладателем сверхвозможностей. Возможности будут не ограничены. Шестая раса будет более совершенная и гармонично развитая. Время новой цивилизации наступает. Она будет обживать просторы Земли и Вселенной. Мозг будет открыт полностью, сейчас он действует лишь на 3-4%. Опыт и знания прошлых жизней будут восстановлены. Изменится облик людей. Внешние черты будут сохранены, но они обретут то совершенство, о котором сейчас не имеем понятия.
Новые люди будут красивы идеальной красотой. Все, прошедшие трансформацию, будут моложе, пожилые люди помолодеют лет на 20-30. Появится возможность и бессмертия. У людей откроются необыкновенные способности и таланты, которыми сейчас обладают лишь единицы. Каждый человек будет гениален.
Главной действующей силой станет не техника, а энергия духа, с помощью которой люди будут управлять материей и изменять ее. Человечество будет общаться на языке, не знающих границ. Оно получит открытый выход в Космос, полем деятельности станет вся Вселенная. Сохранятся мужское и женское начала, ибо они вечны. Основным в теле человека станет энергия, излучающая свет. Циолковский называл это состояние лучистым человечеством. Уже сейчас необходимо научиться позитивному мышлению, так как мысли будут мгновенно материализовываться. Для тех, кто не научится мыслить позитивно, это может стать сущим адом, так как мысли станут реальностью.
Необходимым условием пребывания в четвертом измерении будут духовность и любовь. От каждого нужно лишь то, чтобы он осознал суть происходящего и поверил, что он сможет стать представителем Новой эры.
Новые люди будут красивы идеальной красотой. Все, прошедшие трансформацию, будут моложе, пожилые люди помолодеют лет на 20-30. Появится возможность и бессмертия. У людей откроются необыкновенные способности и таланты, которыми сейчас обладают лишь единицы. Каждый человек будет гениален.
Главной действующей силой станет не техника, а энергия духа, с помощью которой люди будут управлять материей и изменять ее. Человечество будет общаться на языке, не знающих границ. Оно получит открытый выход в Космос, полем деятельности станет вся Вселенная. Сохранятся мужское и женское начала, ибо они вечны. Основным в теле человека станет энергия, излучающая свет. Циолковский называл это состояние лучистым человечеством. Уже сейчас необходимо научиться позитивному мышлению, так как мысли будут мгновенно материализовываться. Для тех, кто не научится мыслить позитивно, это может стать сущим адом, так как мысли станут реальностью.
Необходимым условием пребывания в четвертом измерении будут духовность и любовь. От каждого нужно лишь то, чтобы он осознал суть происходящего и поверил, что он сможет стать представителем Новой эры.
Гость
Ахаха
Сообщение было удалено
законы Вселенной ,слава Творцу,не зависят от желания людей.Скоро всё свершится.И каждый получит по делам своим...
реалист
[quote="Терра"]www.74rif.ru/Golfstream.html[/quote]
Я вам дала ссылку на статьи ученых-океанологов РАН, а вы мне подсовываете какую то ссылку на желтушный сайтик с надерганными журналистскими побасенками!) Одни заголовки чего стоят "Гольфстрим остановился!"))) В Европе уже тундра была бы, кабы он остановился) Это все равно что вы туза пытаетесь крыть семеркой, с очень наглым и уверенным видом) Читайте статью которую я вам посоветовала и постарайтесь вникнуть в механизм образования и существования Гольфстрима. Тогда поймете что он достаточно надежен и мало зависит от солености океана.[/quo
А у тебя типа не желтая пресса )))) сама наивность. Погода не меняется за один день. На севере лето обычно начиналось в июне и шторма там никогда не было
а в этом году лето началось на полтора месяца раньше и прошел сильнейший шторм. Нее погода не меняется)))) совсем
Я вам дала ссылку на статьи ученых-океанологов РАН, а вы мне подсовываете какую то ссылку на желтушный сайтик с надерганными журналистскими побасенками!) Одни заголовки чего стоят "Гольфстрим остановился!"))) В Европе уже тундра была бы, кабы он остановился) Это все равно что вы туза пытаетесь крыть семеркой, с очень наглым и уверенным видом) Читайте статью которую я вам посоветовала и постарайтесь вникнуть в механизм образования и существования Гольфстрима. Тогда поймете что он достаточно надежен и мало зависит от солености океана.[/quo
А у тебя типа не желтая пресса )))) сама наивность. Погода не меняется за один день. На севере лето обычно начиналось в июне и шторма там никогда не было
а в этом году лето началось на полтора месяца раньше и прошел сильнейший шторм. Нее погода не меняется)))) совсем
реалист
а сайт полная херь там все собрано от пирожков то того как стать менеджером с психотренингами какими то.
Гость
ната
Сообщение было удалено
Ната, так мне кажется пришло время не верить всему что они там талдычат по телеку. Они на нас деньги делают, ведь чем страшней вас пугают, тем чаще вы на их канал заходите. Лучше заходите сюда и читайте разумных людей, таких как Терра например.
Гость
Терра, спасибо за ссылки. И за то, что заходишь сюда.
Влад
ну напились погатинькие и придумоли
Гость
Сообщение было удалено
Тем более что сегодня день пионерии) Вообще то я на всякий случай на пикник-шашлык в выходные поеду. Пора к уголькам привыкать)
Cartoon
Сообщение было удалено
))))) Кто я?!!! Где я?!!!)))
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про своего Маслова?) и ту банду лжеученых которые с ним в сговоре? Типа Плыкина-торсионщика, Кольцова-"изобретателя" заряженых энергоинформационных пластин КФС " от всего"?)) Это они как раз скучковались в общественные академии хрензнает каких наук и понараздовали друг другу званий, регалий и степеней) И рубят бабло, окучивая лохов))) Да еще именуют себя "учеными с мировым именем"))) Почтенная публика, вам рассказать как они себе "мировую известность" фабрикуют? Во первых находят подобные лжеакадемии в бывших соцстранах. Кроме того проходимцы от науки есть везде, чем громче название, тем туфтовее само это общественное( не государственное) учреждение. Во вторых, возьмем к примеру Кольцова, он прикатил отдыхать с свитой на Кипр, ну и заодно пластины свои прорекламировать. Долго выпрашивал зал за бесплатно-ему отказали, потом уговаривал служащих отелей согнать ему людей для массовости-его опять послали неоднократно. Тем не менее нашел таки пару десятков выживших, а возможно никогда и не вошедших в ум бабулек, провел таки свою рекламную акцию, после чего гордо везде писал что он ученый с мировым именем, распространяющий свое изобретение в Европе, а свой шабаш назвал международной конференцией ученых) Ни стыда, ни совести)
Почитайте про этих мракобесов от науки)
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/04/545/61.html
Почитайте про этих мракобесов от науки)
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/04/545/61.html
Гость
Сообщение было удалено
Шизик, не надрывайся) Тебе все равно никто не верит) Тебя уже всем форумом не первый год гоняют) Ты сейчас конечно группу поддержки себя изобразишь под другими никами, но тебя уже по первым предложениям узнать можно. Тебе ли про низкое сознание говорить?) У тебя его вообще нет! Ты живешь бредом бессовестного лжеученого) Вали уже отседа..А бункер все таки приготовь, надо же тебе где то прятаться от мордобоя 21 декабря)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В настоящее время мощные энергии всех видов поступают из центра нашей Галактики и Вселенной .
А ты еще расскажи как можно "повысить частоту вибраций")) Угадайте как, люди?) А чтением Масловского бреда "откровений"))) Это же такая волшебная книга) Там несколько томов, и каждый стоит денежку) Если хотя бы 1% населения поведется, а это около1,5 млн человек, да каждый купит 4 или уже 5 или 6 томов этой бредятины рублей по 300-500каждый, то посчитайте сколько этот фуфлыжник-старый 3,14дор себе в карман положит?) И ведь не боится не успеть потратить за считанные месяцы, оставшиеся до "квантового перехода")) А еще лекции, семинары, пожертвования...ай маладца..."пока живут на свете дураки, нам жить стало быть с руки"
))) Прям таки Киса Воробъянинов с "заграница нам поможет"))) Ну с центром галактики нашей еще туда сюда, а центр вселенной то где? Если с ее формой недавно только теоретически определились с помощью Гриши Перельмана)) А с размерами пока еще нет. Где координаты центра?))) И что это за такие энергии вошебные которые чего там дестабилизируют в планетарном масштабе и никто их ничем не измерил, ни один прибор не зафиксировал) А потоки должны быть столь мощные, что преодолеть как минимум половину вселенной))) Ох и бред...ой дурка рыдает по инженеру-Маслову..ох рыдает)
))) Прям таки Киса Воробъянинов с "заграница нам поможет"))) Ну с центром галактики нашей еще туда сюда, а центр вселенной то где? Если с ее формой недавно только теоретически определились с помощью Гриши Перельмана)) А с размерами пока еще нет. Где координаты центра?))) И что это за такие энергии вошебные которые чего там дестабилизируют в планетарном масштабе и никто их ничем не измерил, ни один прибор не зафиксировал) А потоки должны быть столь мощные, что преодолеть как минимум половину вселенной))) Ох и бред...ой дурка рыдает по инженеру-Маслову..ох рыдает)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
юлия
действительно давайте завязывайте сэтой бредятиной!у меня у дочери уже дипрессия!
Гость
люди никак не могут понять, что дело не в деньгах.Наступает время Великих перемен, о которых говорили все священные писания и святые старцы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серж
Что вы срете))))я х8й пойму)))
Гость
Здесь только терра захлёбывается собственным поносом.
Время для таких людей заканчивается, вот они и беснуются.Сейчас ещё немножко подрастёт интенсивность потоков, идущих на землю, и такие люди начнут массово сходить с ума.Их время заканчивается.Они так и не поняли, что не всё меряется на деньги.
Время для таких людей заканчивается, вот они и беснуются.Сейчас ещё немножко подрастёт интенсивность потоков, идущих на землю, и такие люди начнут массово сходить с ума.Их время заканчивается.Они так и не поняли, что не всё меряется на деньги.
Серж
Вот таких людей как ты я уважаю. ведь верно подчеркнуто на счет денег. ведь не в них счастье. а счастье, то что ты рядом со своей семьей и конечно у тебя есть любимая половинка ради которой готов сделать все чтоб жить и горя не видать!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Да я это уже 4 года слышу) Что вот -вот...вот еще немножечно))) А чего градус то понизил? Всего лишь "сходить с ума"? А раньше то заявлял что заживо факелами на улицах будем гореть) А потом что будешь врать? осторожненько дату передвинешь? Или сделаешь вид что квантовый переход уже прошел, только заметили его лишь "избранные"))) Иди лечись..***.
Если деньги для таких пророков не главное, то пусть не берут за семинары по 15 тыс.р, не продают свои книги, а раздают даром, и пусть проповедуют на свои деньги. И лекции забесплатно читают.Пусть все свое имущество продадут и идут по миру с "Божьим" словом. Если не делают это-значит 3,14здят!!!!
И я стопудово уверена что у шизиков не бывает вторых половинок) И недоёп лишь усугубляет их плачевное положение) Поэтому и хотят что бы все конкуренты по планете сдохли, а оно вознеслося) Это все от чмошности и невостребованности в реале) Самоутверждаются, запугивая впечатлительных людей и убеждая самих себя что чего то "знают"...
Серж
да это самый настоящий лохотрон!!!!!!!!!ну если вы не умны то покупаете ))и верите в чушь во всякую
Гость
так во сколько мы умрем в москве? в ночь с 20 на 21 или с 21 на22?
Серж
))))))))))))))))) когда время твое прийдет тогда и ласты склеишь))
Улько
Фартовый
Сообщение было удалено
обещают что они на россию приземлятся в сентябре с чем??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
22 мая в 6 утра
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично. еще обои успею поклеить
ку
а прикиньте как в фильме Знамение......мне страшно
Гость
Ньютон предсказал конец света в 2064 году.
Гость
ку
Сообщение было удалено
Не бойтесь,что будет то будет,зачем последнии дни(что маловероятно) омрачать страхом.Мне нравится афоризм-"Если мне скажут, что завтра наступит конец света, то еще сегодня я посадил бы дерево". Мартин Лютер.
ТАТЬЯНА
Ну и хорошо,что будет конец света,я рада
Сергей
А я вой день варенья успею отметить 21))), буду отрываться по полной с 21 мая до 6 утра!!!
Гость
Терра
Сообщение было удалено
не бойся, учёная сестра, ты всё скоро получишь по полной программе.В этом нет никаких сомнений....
Гость
Не занимайтесь ***, бред какой то несете, самим не смешно, какой конец света,идите цветочки полейте, ёмаё,взрослые люди , а занимаетесь ерундой!!!!
Катя
блин
прочитала статья о предсказании Ванги
\стало страшно
уже какой день депрессия
не могу ни о чём другом думать
вот смотрите
Знаменитая болгарская ясновидящая Ванга предсказала, когда и почему погибнут европейские страны. В одном из своих пророчеств болгарская ясновидящая Ванга говорила о войне с мусульманским государством, которое применит химическое оружие. В результате чего, к 2016 году Европа полностью опустеет. В свете последних событий этим государством может быть Ливия, пишет Глобалист.
По данным западной коалиции, в хранилищах ливийского города Сирт Каддафи прячет около 10 тонн иприта. При этом в преддверии начала военной операции США и их союзников против власти Ливии некоторые специалисты заявили, что ливийский лидер Муаммар Каддафи может использовать химическое оружие в качестве ╚последнего аргумента╩.
Иприт - жидкое отравляющее вещество, имеет четко выраженное местное действие - поражает глаза и органы дыхания, желудочно-кишечный тракт и кожные покровы. Иприт был применен в первую мировую войну. С 1915 по 1918 год было разбрызгано 12 тысяч тонн иприта, поразившего около 400 тысяч человек.
Согласно прогнозам Ванги, 2011 год должен стать переломным на пути человечества. Слепая провидица говорила, что после ядерной катастрофы, которая уничтожит животные и растения в северном полушарии, начнется война с мусульманским государством.
Исламская страна применит химическое оружие и уничтожит десятки государств. После сильного удара у людей на коже появятся язвы, гнойники, образуются опухоли и уже к 2016 году Европа опустеет.
Предсказания Ванги начинают сбываться: после аварии на японской АЭС ╚Фукусима-1╩, из-за которой уже заражены тонны овощей и других продуктов питания, кризис в Ливии может лишь завершить картину. Как известно, в ответ на бомбардировку страны войсками НАТО полковник Каддафи пообещал утопить Европу в крови.
прочитала статья о предсказании Ванги
\стало страшно
уже какой день депрессия
не могу ни о чём другом думать
вот смотрите
Знаменитая болгарская ясновидящая Ванга предсказала, когда и почему погибнут европейские страны. В одном из своих пророчеств болгарская ясновидящая Ванга говорила о войне с мусульманским государством, которое применит химическое оружие. В результате чего, к 2016 году Европа полностью опустеет. В свете последних событий этим государством может быть Ливия, пишет Глобалист.
По данным западной коалиции, в хранилищах ливийского города Сирт Каддафи прячет около 10 тонн иприта. При этом в преддверии начала военной операции США и их союзников против власти Ливии некоторые специалисты заявили, что ливийский лидер Муаммар Каддафи может использовать химическое оружие в качестве ╚последнего аргумента╩.
Иприт - жидкое отравляющее вещество, имеет четко выраженное местное действие - поражает глаза и органы дыхания, желудочно-кишечный тракт и кожные покровы. Иприт был применен в первую мировую войну. С 1915 по 1918 год было разбрызгано 12 тысяч тонн иприта, поразившего около 400 тысяч человек.
Согласно прогнозам Ванги, 2011 год должен стать переломным на пути человечества. Слепая провидица говорила, что после ядерной катастрофы, которая уничтожит животные и растения в северном полушарии, начнется война с мусульманским государством.
Исламская страна применит химическое оружие и уничтожит десятки государств. После сильного удара у людей на коже появятся язвы, гнойники, образуются опухоли и уже к 2016 году Европа опустеет.
Предсказания Ванги начинают сбываться: после аварии на японской АЭС ╚Фукусима-1╩, из-за которой уже заражены тонны овощей и других продуктов питания, кризис в Ливии может лишь завершить картину. Как известно, в ответ на бомбардировку страны войсками НАТО полковник Каддафи пообещал утопить Европу в крови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя
заткнись ради бога
Светлана Вячеславовна
Я знаю что календарь майя закончился 21 мая N-года только потаму-что народ не расчитывал что цивилизация будет столько существовать,и Кемпинг этот-шумоголовый старикашка,который на старости лет решил привлеч к себе внимание,Чему быть-того не миновать,ведь в библии действительно говорится о том что никто не знает когда придет Господь,на то его воля!!!!!!!!!!!
Светлана Вячеславовна
Я знаю что календарь майя закончился 21 мая N-года только потаму-что народ не расчитывал что цивилизация будет столько существовать,и Кемпинг этот-шумоголовый старикашка,который на старости лет решил привлеч к себе внимание,Чему быть-того не миновать,ведь в библии действительно говорится о том что никто не знает когда придет Господь,на то его воля!!!!!!!!!!!
Катя
страшно мне
я ведь ребёнок ещё
не знаю я что такое умереть
я ведь ребёнок ещё
не знаю я что такое умереть
Онотоле
Эй ребята,конец света отменяется.Этот человек взял свои слова обратно.Сказал что снова ошибся в подсчётах.Ахахах))))))))) Я по телевизору это смотрел xDDDDDDD
ВАДИМ
НАРОД АНИ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ А ВЫ ВЕРИТЕ
Гость
Конец света 21 мая 2011 года совсем недавно предсказал американский пророк Гарольд Кэмпинг. Он указал точную дату конца света и даже точное время ? 18.00 (в России это будет ночь 22 мая), но что именно произойдет в этот день? Как конец света проявит себя?Сам Гарольд Кэмпинг упорно молчит относительно того, что же произойдет? Однако ответ на этот вопрос дают, ученые со всего мира. На этот день прогнозируется крупнейшее за всю историю современного человечества землетрясение в США. Сейсмологи обещают толчки такой силы, что землетрясение в Японии, которое произошло 11 марта 2011 года покажется легким сотрясением, несмотря на чудовищные последствия.Землетрясение в США разрушит не только большую часть этой страны, но и сильно подорвет всю мировую экономику. Новая волна экономического кризиса обрушится на другие страны. Но не это будет самым страшным. Самое ужасное это то, что 21 мая 2011 года земная ось сдвинется еще сильнее. После землетрясения в Японии она уже резко сдвинулась на 15 сантиметров. На этот раз ось Земли может сдвинуться на 22-50 сантиметров. Но даже самый минимальный предел ? 22 сантиметра ? скажутся весьма пагубно на всей планете. Магнитное поле Земли может попросту исчезнуть. Даже если это произойдет на короткий промежуток времени (несколько минут, пока будет длиться смещение оси) Земля останется без защиты от радиоактивных космических лучей. Ничего страшного не случится для тех, кто будет в укрытии ? дома, в школе, на работе, в любом здании, ? главное что бы на человека не попали прямые солнечные лучи. Но те кто в этот момент окажутся на улице получат огромную дозу радиации не совместимую с жизнью.Ваши мнения-такое возможно?
а я боялся что сессию не здам )))) Отлично!
а я боялся что сессию не здам )))) Отлично!
Предыдущая тема
Сам Гарольд Кэмпинг упорно молчит относительно того, что же произойдет? Однако ответ на этот вопрос дают, ученые со всего мира. На этот день прогнозируется крупнейшее за всю историю современного человечества землетрясение в США. Сейсмологи обещают толчки такой силы, что землетрясение в Японии, которое произошло 11 марта 2011 года покажется легким сотрясением, несмотря на чудовищные последствия.
Землетрясение в США разрушит не только большую часть этой страны, но и сильно подорвет всю мировую экономику. Новая волна экономического кризиса обрушится на другие страны. Но не это будет самым страшным. Самое ужасное это то, что 21 мая 2011 года земная ось сдвинется еще сильнее. После землетрясения в Японии она уже резко сдвинулась на 15 сантиметров. На этот раз ось Земли может сдвинуться на 22-50 сантиметров. Но даже самый минимальный предел √ 22 сантиметра √ скажутся весьма пагубно на всей планете. Магнитное поле Земли может попросту исчезнуть. Даже если это произойдет на короткий промежуток времени (несколько минут, пока будет длиться смещение оси) Земля останется без защиты от радиоактивных космических лучей. Ничего страшного не случится для тех, кто будет в укрытии √ дома, в школе, на работе, в любом здании, √ главное что бы на человека не попали прямые солнечные лучи. Но те кто в этот момент окажутся на улице получат огромную дозу радиации не совместимую с жизнью.
Ваши мнения-такое возможно?