Обсуждение закрыто
21 мая 2011
Автор
4 307 ответов
Последний —
Перейти
Путин
не верьте этой ерунде......
Колян
Я уже 100 раз слышал эти концы света! и всегда на назначенное число ничего не происходило! только бог знает когда будет конец света!
венера
надоели переносить этот конец света......готовишься к нему готовишься....а все бес толку......
вишенка
Завтра чтоли? Может я зря деньги за путевку отстегиваю, помирать скоро?)))/ А по теме, что вы, фанатики завтра говорить будете, конец света переносится на неопределенное время?)))
Гость
вишенка
Сообщение было удалено
Здесь нет фанатиков,никто особо не верит,но все равно страшно.
Гость
Да да да конечно мы все умрём... Бегите и кончайте жизнь самоубийством. Люди это же полный бред! Как можно слушать этих Грёбаных Американцев?! (Ну это моё мнение, это ваше желание верить или нет)...
Ляськи-Масяськи
О! Ща как раз по телику про конец света показывают.Совсем уже офигели,людей запугивают.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
В Риме - ничего не было. А вот в Испании в тот день действительно сильно тряхнуло.
Гость
Чужь собачья!
Серж
))))))))) Вот это жесть))))) я с каждым днем все сильнее и сильнее начинаю орать )))))ОТ ВАШЕЙ ТУПОСТИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))посмотри за окно оторвитесь от компа , как там прекрасно сходите погуляйте (пока есть время) сделайте, то чего бы вам хотелось!!!!я именно так провожу каждый день!!! и мне надо сдать сессию ))))хочу стипендию в сентябре получать))))) а вы все паникёры)))))))
зелим
только Аллах знает будет конец света или нет больше никто не знает и никогда не узнает
Лёка
Лерочка
Сообщение было удалено
Лерочка, полностью с вами согласна, как их послушать так у нас каждый день конец света должен быть...
Мир пережил финансовый кризис, лето 2010 года. Да в конце концов уже 2 мировых войны прошло, и ничего все живы и здоровы.
А этот бред несут больные люди, которым делать нечего. Лучше бы на танцы записались или в конце концов книжку нормальную прочитали. А то мозгов хватает только всякую чушь пропагандировать.
Мир пережил финансовый кризис, лето 2010 года. Да в конце концов уже 2 мировых войны прошло, и ничего все живы и здоровы.
А этот бред несут больные люди, которым делать нечего. Лучше бы на танцы записались или в конце концов книжку нормальную прочитали. А то мозгов хватает только всякую чушь пропагандировать.
зелим
ну все равно нечего боятся если наступит конец света то мы сразу умрем...не надо езжать куда-то.зачем?ведь это конец света а не конец России...
вот я не верю никому...просто кто-то сказал и все так пошло сначала было 21 мая 2012 а теперь 2011...мы Россияне и мы не должны верить дебилам(америкасосам)мы Россияне умнее...только одна проблема у нас(алкоголь и наркота)я чеченец и не верю что будет конец света...
вот я не верю никому...просто кто-то сказал и все так пошло сначала было 21 мая 2012 а теперь 2011...мы Россияне и мы не должны верить дебилам(америкасосам)мы Россияне умнее...только одна проблема у нас(алкоголь и наркота)я чеченец и не верю что будет конец света...
корнелия
да не будет конец света это все не правильно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
реалист
Конец света будет но это не гибель планеты а гибель цивилизаций. Когда он будет точно не кто не знает. Я думаю лет 30 максимум просуществуют. Вначале не все люди умрут. Вымирать будут слабые и не находчивые а также те кто не может жить без современных благ. Представим жизнь без электричества,водопровода, связи, транспорта и т. д. Многие и дня не могут прожить без сотового!!
Человечество за последние пол века изуродовало планету до неузнаваемости. За последний год 2 глобальные катастрофы техногенного характера в мексиканском заливе и факусима. Людей все больше а чистой воды и хорошей еды меньше. Гольфстрим (влияет на погоду на земле) поменял свое течение и образовался новый океан Южный. Торнадо ураганы шторма стали происходить все чаще и там где их никогда их не было. Увеличилась их разрушительная сила. Тоже самое и с землетрясениями. Запад воюет с востоком. И многое другое.
как то так. Думайте будет конец света или нет???
Человечество за последние пол века изуродовало планету до неузнаваемости. За последний год 2 глобальные катастрофы техногенного характера в мексиканском заливе и факусима. Людей все больше а чистой воды и хорошей еды меньше. Гольфстрим (влияет на погоду на земле) поменял свое течение и образовался новый океан Южный. Торнадо ураганы шторма стали происходить все чаще и там где их никогда их не было. Увеличилась их разрушительная сила. Тоже самое и с землетрясениями. Запад воюет с востоком. И многое другое.
как то так. Думайте будет конец света или нет???
UcHiHaKuRoSaKi17
*** какая-то....
Евгения
жалко только людей с шаткой психикой, бедные сидят и с ужасом ждут этого дня, а может и вообще жизнь самоубийством кончают...Потому что везде только об этом и говорят
Люди не верьте, все будет хорошо!!!Попишем еще здесь 22 мая)))
Люди не верьте, все будет хорошо!!!Попишем еще здесь 22 мая)))
Серж
Поддерживаю))))) ХДХДХДХД
Фекалий Уринович
Сообщение было удалено
Ссылку можно на "доказательства"?) Широко разрекламированное несколько лет назад заявление о том что НАСА якобы обнаружило Нибиру, уже раз 10 этим самим НАСА опроверглось! Это попросту информационная ложь!
Что касается отклонений в орбитах "дальнобойных" летательных аппаратов, то задайте этот вопрос на астрофоруме-там вам возможно аргументированно ответят, что вызывает их( аппаратов) возмущение. Уж никак не прячущаяся на задворках системы неизвестная, сидящая в засаде целая планета)
Что касается отклонений в орбитах "дальнобойных" летательных аппаратов, то задайте этот вопрос на астрофоруме-там вам возможно аргументированно ответят, что вызывает их( аппаратов) возмущение. Уж никак не прячущаяся на задворках системы неизвестная, сидящая в засаде целая планета)
Гость
Сообщение было удалено
Законы физики, на то и законы, что работают одинаково как для "темных", так и для " светлых") И для "квантового перехода", любого, пусть даже на уровне элементарных частиц нужна энергия! Где источник колоссальной энергии, необходимой для квантового скачка для всей планеты и человечества? Нет его! Нибиру что ли у нас будет дизелем-энерджайзером?) Так ее то же нет) Я уж молчу о том ,что нет никаких механизмов для квантовых преобразований живых клеток! Все это бред околонаучный, и сам Маслов не в состоянии разъяснить его, только трындит что Творец ему надиктовал со словами-" Забей Лёня, все равно не поймешь, ты главное пужай народ поболе")
Повторюсь-человек который возомнил себя божьим избранником, слышит голоса, и галлюционирует на предмет планетарных катаклизмов-параноидальный шизофреник! Не более. И следовать ему - безумие. А уж бояться чужого бреда...совсем уж неразумно.
Повторюсь-человек который возомнил себя божьим избранником, слышит голоса, и галлюционирует на предмет планетарных катаклизмов-параноидальный шизофреник! Не более. И следовать ему - безумие. А уж бояться чужого бреда...совсем уж неразумно.
Гость
Нет дыма без огня. Может нас к чему то готовят? К третьей мировой например.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Давайте все таки не спорить,что когда нибудь конец света настанет НО лет так через 10000.Почему раньше все верили Ванги и другим великим предсказателем,а сейчас какому то 89-летниму Гарольду Кэмпингу просто за какие то деления и умножение цифр?!Да он просто устроил не плохую Пиар компанию своей радиостанции,а то что это не збудеться плевать,все равно ему скоро умирать.Напомню что после двух его лже-предсказаний его радиостанция имела столько бабла и поклонников что нам даже не снилось...А напомнить когда был Всемирный потоп?Когда человечество дошла до немысленного розвитея и это просто их убило,а наша наука и техника еще просто цветочки.
Гость
А мне все равно очень страшно!
Саня
Народ бред полнйший а тем кто верит подземные квартиры уже строят по всему миру цена от 3 000 до 130 000 $
Го-го-го-го-гость
ну блиииииин экзамен 20, не успею проскочить((((((((
Саня
Го-го-го-го-гость
Сообщение было удалено
Пургу не гони
Ольга
Прочитав предсказания Ванги,порой начинаешь задумываться "Реально ли это может случится с нами???" Потому что ни каких покушений в 2008 пока не было и по предсказаниям племя Майя так вообще конец света в 2012 году, а Ванга предсказывает что в 5079 году то есть нам еще жить и жить, короче не расбериха какая то получается....
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова
3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.
3815 - Война закончена..
4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.
4599 - Люди приобретают бессмертие.
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной.
5079 - Конец света.
подробно можно почитать здесь http://lenta2012.ru/pulsblog/21581_predskazaniya-vangi-ot-2008-i-do-5079-goda.aspx
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
3815 - Война закончена..
5079 - Конец света.
подробно можно почитать здесь http://lenta2012.ru/pulsblog/21581_predskazaniya-vangi-ot-2008-i-do-5079-goda.aspx
Гость-ть
Мне завтра тоже на екзамен( А 21 на эксскурсию с классом,а пол школы несут это бред, вобще супер!
реалист
Сообщение было удалено
Не болтайте ерундой. Вот лучше почитайте статьи океанологов, изучающих Гольфстрим. Особенно концовку про будущее течения.
http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURNAL/NATURE/07_07/GULFSTREAM.HTM
http://vivovoco.astronet.ru/VV/JOURNAL/NATURE/07_07/GULFSTREAM.HTM
реалист
Терра
Сообщение было удалено
Устаревшая информация лет так на 20
реалист
Географию почитай
Ксения
Земля никогда не будет уничтожена и не останется безлюдной, а превратится в рай, где будет царить мир (Псалом 37:29; Исаия 45:18; Луки 23:43).
Вот, что в библии написано
Вот, что в библии написано
Гость
[quote="Ольга"]Прочитав предсказания Ванги,порой начинаешь задумываться "Реально ли это может случится с нами???" Потому что ни каких покушений в 2008 пока не было и по предсказаниям племя Майя так вообще конец света в 2012 году, а Ванга предсказывает что в 5079 году то есть нам еще жить и жить, короче не расбериха какая то получается....
Гость
3815 - Война закончена..
5079 - Конец света.
подробно можно почитать здесь http://lenta2012.ru/pulsblog/21581_predskazaniya-vangi-ot-2008-i-do-5079-goda.aspx[/quote]
Для тупых идиоток - это не есть предсказания Ванги! это популисткий БРЕД шарлатанов, прикрывающихся Вангой.
5079 - Конец света.
подробно можно почитать здесь http://lenta2012.ru/pulsblog/21581_predskazaniya-vangi-ot-2008-i-do-5079-goda.aspx[/quote]
Для тупых идиоток - это не есть предсказания Ванги! это популисткий БРЕД шарлатанов, прикрывающихся Вангой.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ты вначале грамотность свою подними.
ната
Гость
Сообщение было удалено
ната
Я полностью согласна зачем людям портить психику у меня уже очень сильный страх. У меня ребёнок и я хочу видеть её счастливой.Хочу видеть своих внуков.Мне очень страшно кто хоть даст запрет телевиденью чтоб этого не показывали. Дали бы людям жить спокойно а не трепали нервы.
реалист
Сообщение было удалено
Дата статьи 2007 год.
Ребят, если магнитное поле земли исчезнет, даже на несколько минут, то нам всем будет плевать на радиацию, потому как сотрутся все данные не только в компьютерах, но и в наших черепных коробочках. Поэтому данные сведения в статье считаю полным необоснованным бредом! Да простит меня автор.
А кому интересно, почитайте информацию о магнитном поле наше дорогой планеты Земля.
А кому интересно, почитайте информацию о магнитном поле наше дорогой планеты Земля.
Гость
Cartoon
Сообщение было удалено
Мне так понравился этот бред, что память на биологических носителях - мозг зависит от наличия\отсутствия магнитного поля земли... :)))
Девушка - там принцип другой, не такой как на электромагнитных носителях.
Девушка - там принцип другой, не такой как на электромагнитных носителях.
Гость
Картон - я тебе на пальцах поясню, что ты несешь муй_ню - есть такой метод исследования - МРТ - там используются магнитыне поля разной напряженности и разной направленности - флешка там сдохнет тут же. А вот мозг не страдает, даже когда делают МРТ головного мозга..
Учи матчасть лучше.
Учи матчасть лучше.
реалист
Дата статьи 2007 год.[/quote]
www.74rif.ru/Golfstream.html
реалист
Сообщение было удалено
Я вам дала ссылку на статьи ученых-океанологов РАН, а вы мне подсовываете какую то ссылку на желтушный сайтик с надерганными журналистскими побасенками!) Одни заголовки чего стоят "Гольфстрим остановился!"))) В Европе уже тундра была бы, кабы он остановился) Это все равно что вы туза пытаетесь крыть семеркой, с очень наглым и уверенным видом) Читайте статью которую я вам посоветовала и постарайтесь вникнуть в механизм образования и существования Гольфстрима. Тогда поймете что он достаточно надежен и мало зависит от солености океана.
Я вам дала ссылку на статьи ученых-океанологов РАН, а вы мне подсовываете какую то ссылку на желтушный сайтик с надерганными журналистскими побасенками!) Одни заголовки чего стоят "Гольфстрим остановился!"))) В Европе уже тундра была бы, кабы он остановился) Это все равно что вы туза пытаетесь крыть семеркой, с очень наглым и уверенным видом) Читайте статью которую я вам посоветовала и постарайтесь вникнуть в механизм образования и существования Гольфстрима. Тогда поймете что он достаточно надежен и мало зависит от солености океана.
Fly
Ольга
Сообщение было удалено
И где?
Fly
Гость
Сообщение было удалено
А мусульмане в каком полушарии?
Или радиоактивные осадки выборочно только только не мусульман будут уничтожать?
Или радиоактивные осадки выборочно только только не мусульман будут уничтожать?
Fly
[quote="Гость 2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане. 2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения. .[/quote]
И кто же органы выращивает?
Перебравшиеся в Европу африканские мусульмане?
И кто же органы выращивает?
Перебравшиеся в Европу африканские мусульмане?
Fly
Ну а дальше неинтересно. Мы, наверное, не доживем
Яночка
Zeniel
Сообщение было удалено
Ха,точно!
Zongo
езда рулю :D
не ну на самом деле может что то и произойдет, там, собака во дворе нагадит, колесо у машины сдуется)
так то впринципе я верю, но то что поскидывали ссылки про курсы, это улыбнуло.
не ну на самом деле может что то и произойдет, там, собака во дворе нагадит, колесо у машины сдуется)
так то впринципе я верю, но то что поскидывали ссылки про курсы, это улыбнуло.
Предыдущая тема
Сам Гарольд Кэмпинг упорно молчит относительно того, что же произойдет? Однако ответ на этот вопрос дают, ученые со всего мира. На этот день прогнозируется крупнейшее за всю историю современного человечества землетрясение в США. Сейсмологи обещают толчки такой силы, что землетрясение в Японии, которое произошло 11 марта 2011 года покажется легким сотрясением, несмотря на чудовищные последствия.
Землетрясение в США разрушит не только большую часть этой страны, но и сильно подорвет всю мировую экономику. Новая волна экономического кризиса обрушится на другие страны. Но не это будет самым страшным. Самое ужасное это то, что 21 мая 2011 года земная ось сдвинется еще сильнее. После землетрясения в Японии она уже резко сдвинулась на 15 сантиметров. На этот раз ось Земли может сдвинуться на 22-50 сантиметров. Но даже самый минимальный предел √ 22 сантиметра √ скажутся весьма пагубно на всей планете. Магнитное поле Земли может попросту исчезнуть. Даже если это произойдет на короткий промежуток времени (несколько минут, пока будет длиться смещение оси) Земля останется без защиты от радиоактивных космических лучей. Ничего страшного не случится для тех, кто будет в укрытии √ дома, в школе, на работе, в любом здании, √ главное что бы на человека не попали прямые солнечные лучи. Но те кто в этот момент окажутся на улице получат огромную дозу радиации не совместимую с жизнью.
Ваши мнения-такое возможно?