Обсуждение закрыто
21 мая 2011
Автор
4 307 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха... поспорим на 1000 баксов, что ничего!!! не будет?
Еленка
Странные вы личности... Какого хрена вы вообще тогда на этот сайт зашли, если вы считаете, что это бредятина?????????? Значит очко жим-жим. )))))))))))) А по поводу будет или нет покажет только время...
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
чисто поржать.. ))
да терпением Терры восхититься! ))
да терпением Терры восхититься! ))
максим
мне страшно,я не спал весь день!:) уснул после 6 утра,чё я ждал?
Гость
максим
Сообщение было удалено
И зря,надо было наоборот сегодня ночью выспаться,решающая ночь завтра-22-го..
Еленка
конец света не сегодня в шесть утра должен быть, а завтра)) так что бессонной вам последней ночи))
Рита
На улице в Москве гром и сильный дождь. Мне страшно((
Еленка
И всё-таки выпить для храбрости не помешает))
Еленка
Рита
Сообщение было удалено
не переживай))) если и будем умирать, то все вместе))
Сакура
Рита
Сообщение было удалено
Вы меня опередили....
Аааа гром гремит и вертолеты летают... с детства не люблю когда вертолеты над городом летают, становится страшно почему-то.
Аааа гром гремит и вертолеты летают... с детства не люблю когда вертолеты над городом летают, становится страшно почему-то.
mutabar
Сообщение было удалено
ага. именно так!
Серж
Ну что ))идиоты )))) вы все живы?????
Эля
А..так конец ночью будет только ? А я сёдня жду-жду,и чо та нету нифига.Погода шикарная,сходили на озеро,поели мороженого.Самое время в таком благостном настроении на Небеса в Рай))
Гость
Сообщение было удалено
Да эти малые парады каждый год бывают.
Гость
Еленка
Сообщение было удалено
21 числа.какой завтра то?
Серж
)))) да вот мы тоже с пацанчиками решили на пляжик сходить. сидим думаем когда будем купаться комета по голове не ебнит ли????хдхдхдххдх
Сакура
Гость
Сообщение было удалено
Что вы такие все тугодумы?.. В школе не учились, про разницу во времени не слышали? Это в США 21 мая 18:00, в России будет 22 мая 2 часа ночи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 18 ч по вост. времени сша, в других 18 ч по западному 21 мая,у нас в России будет ночь 22-го,это майл всех с толку сбил,посчитали неправильно и успели уже опровержение написать...
Серж
ебааа ребят ))))))) где вы видите что бы что то летело )))))))) в небо )))) лошары))))
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
в америке ничего не случилось,с хрена ли нам его жать то???
Вика
ну,ну сейчас 5 минут шестого...
чото не наблюдаю вашего конца света...
чото не наблюдаю вашего конца света...
Гостья
Даже батюшка сказал по телевизору что никто не может предсказать конец света. Это знает только Бог. А этот Кембричь или как его там......просто собрал секту и скребет денежки. Это нормально то что вешают на стенды со словами. Конец света 21 мая 2011 года. и ссылка ниже сайт этого радио. Это не то что от Бога а вообще попахивает лукавым........В это надо верить и не сомневаться
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
пипи
Вика
Сообщение было удалено
в смысле где 5 мин шестого?
Сакура
Гость
Сообщение было удалено
Капец!..
Вы шутите? Или совсем тугодумы?
Объясняю еще раз.
У них сейчас 21 мая 2011 года 8 утра! До 18 вечера у них еще 10 часов!
И у нас 10 часов до 2 ночи 22 мая 2011 года.
P.S. В конец света в этот день я вообще не верю и ничего не жду!
Вы шутите? Или совсем тугодумы?
Объясняю еще раз.
У них сейчас 21 мая 2011 года 8 утра! До 18 вечера у них еще 10 часов!
И у нас 10 часов до 2 ночи 22 мая 2011 года.
P.S. В конец света в этот день я вообще не верю и ничего не жду!
Канешнопошлонепотеме,новсётаки
о да еслибы он был,то ток в америке(хотть бы).я терпеть нимогу этих америкосов,скармливают нас своими гамбургерами,чтоб такими же были,да+ГМО....,да и ваще нидавно в ютубе коменты противные видела,там ролик короче про Россию(типа всё хорошо и прекрасно в россии,какая могучая страна...)а в каментах на английском:эти придурки нимогут такую красоту сохранить,(байкал...леса...),грязные свиньи,жрут руками,мусорят,орут и тп.Да я согласна с тем что мы свиньи(ну сама я на улице бумажки не кидаю но часто наблюдаю картину,тобиш всегда.....),орём?-орём,не сохраняем красоту?-нет не сохраняем.Вобщем эти америкосы хотят нашу землю родную......а мы даже отразить атаку(если вдруг война начнётся) несможем,потомучто все спитые иль жирные иль скуренные иль с дырами в венах....вот везде мы ведёём себя неприлично,да ну и хрен,я пишу к тому что мы выйобываемся много,а сами из себя ничто,и политика отстой,и дороги.....это можно бесконечно.Да и единственное комубы я отдала Россию,так это немцам(самая чистая страна в мире),за жалкий окурок-штраф. еслиб так бы и у нас было...а вобще Ванга говорила что столицей МИРА будет Питер-надеюсь,только бы не Вашингтон.
П.С.
Вот только нинадо что наши деды воевали.....Яб не фашистам отдала(просто в одном форуме так тупо наехали).
П.С.
Вот только нинадо что наши деды воевали.....Яб не фашистам отдала(просто в одном форуме так тупо наехали).
Сакура
к 1310
У нас я имею ввиду в Москве
У нас я имею ввиду в Москве
Непридуманные истории
пипи
а че в газетах и на сайтах уже пишутм что конец света не наступил???
пипи
и типо как этот пророк будет все объеснять
насамомделестрашно
сейчас сижу дома.......я в это не верю.....но как говорил один психолог мы все подвержаны массовому внушению......сижу и жду....с одной стороны у меня планов на будущее дофига а с др стороны а вдруг все рухнет......короче сейчас пасмурная погода.......у меня страх......от раската грома забилась под стол....а когда что-то рухнуло на улице....я вобще наложила в штаны...........................жууууть.......
Сакура
пипи
Сообщение было удалено
В новостях я слышала наоборот, подождите еще чуть-чуть, что время что он предсказал еще не наступило.
Гость
На сайте,Исследуя писание-доказывали,убеждали что точно судный день,а несколько минут назад строку бегущую пустили-"посыпайте головы пеплом", сокрушайтесь о своих грехах и взывайте к Богу о милости... "кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем",уже страхуются...
оооооо
Известный же богослов, профессор Московских духовных школ Алексей Осипов призвал не поддаваться на уловки тех, кто утверждает, будто знает точную дату конца света. ╚Все эти разговоры о годе, дне и тем более часе конца света не имеют под собой никаких оснований ни в Священном Писании, ни в Священном Предании Церкви╩, ≈ заявил он ╚Интерфаксу╩.
По словам собеседника агентства, возбуждение вокруг конца света всегда было особенно сильно у сектантов, ╚многие из которых неоднократно говорили о втором пришествии Христа, но, когда их ⌠пророчества■ не сбывались, ⌠они начинали фантазировать: Христос сошел на такую-то планету и так далее■.
⌠Бедные люди: сколько раз их уже обманывали, а они опять и опять поддаются на эту глупость!■ ≈ говорит богослов.
При этом он указывает на то, что сама идея второго пришествия сильна в людях с самого начала христианства, а апостолы писали, что это произойдет ⌠скоро■.
⌠Но в Новом Завете отчетливо сказано, что └у Господа один день как тысяча лет и тысяча лет как один день⌠■.
Поэтому слово ⌠скоро■ ни в коем случае не может интерпретироваться как ⌠вот-вот■, ≈ подчеркнул Осипов, напомнив, что на Руси, например, конца света ждали и в 1492 году, и в 1666 году, и в годы правления Петра I.
Осипов призвал помнить, в первую очередь, о том, что для каждого человека конец мира наступает с его кончиной, когда он оказывается в области вечной жизни, и задача каждого √ ⌠готовиться к этой вечности■.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5948502/
По словам собеседника агентства, возбуждение вокруг конца света всегда было особенно сильно у сектантов, ╚многие из которых неоднократно говорили о втором пришествии Христа, но, когда их ⌠пророчества■ не сбывались, ⌠они начинали фантазировать: Христос сошел на такую-то планету и так далее■.
⌠Бедные люди: сколько раз их уже обманывали, а они опять и опять поддаются на эту глупость!■ ≈ говорит богослов.
При этом он указывает на то, что сама идея второго пришествия сильна в людях с самого начала христианства, а апостолы писали, что это произойдет ⌠скоро■.
⌠Но в Новом Завете отчетливо сказано, что └у Господа один день как тысяча лет и тысяча лет как один день⌠■.
Поэтому слово ⌠скоро■ ни в коем случае не может интерпретироваться как ⌠вот-вот■, ≈ подчеркнул Осипов, напомнив, что на Руси, например, конца света ждали и в 1492 году, и в 1666 году, и в годы правления Петра I.
Осипов призвал помнить, в первую очередь, о том, что для каждого человека конец мира наступает с его кончиной, когда он оказывается в области вечной жизни, и задача каждого √ ⌠готовиться к этой вечности■.
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5948502/
Dr.Shmit2X2
О Боже! Наступает Конец Света! Что же делать?
Нас спасёт только Телекомпания ВИD! Кланяемся Великому Гипсовому ВИDу!
О Великий и Могучий ВИD! Дай нам знак! Открой нам свою гипсомордовую истину! Пусть твой трамплин, шарик и вспышки вместе с фанфарами приведут нас в мир новый! ТО-ДИ-ДО-ДИ-ДО!
Шучу! А вообще, если серьёзно, 21-23.12.2012 от календаря майя - более адекватная дата для перемен на планете и в подсознании, если не для Конца Света. Армагедец в 21.05.2011, ИМХО, абсурд и ещё один способ "промыть" нам всем мозги.
Нас спасёт только Телекомпания ВИD! Кланяемся Великому Гипсовому ВИDу!
О Великий и Могучий ВИD! Дай нам знак! Открой нам свою гипсомордовую истину! Пусть твой трамплин, шарик и вспышки вместе с фанфарами приведут нас в мир новый! ТО-ДИ-ДО-ДИ-ДО!
Шучу! А вообще, если серьёзно, 21-23.12.2012 от календаря майя - более адекватная дата для перемен на планете и в подсознании, если не для Конца Света. Армагедец в 21.05.2011, ИМХО, абсурд и ещё один способ "промыть" нам всем мозги.
Гость
Сообщение было удалено
Я как будет побольше свободного времени не поленюсь и надергаю цитат с прошлогодних веток про квантовый переход. Там, как мне помнится были такие заявления( скопированные из "откровений" Маслова):
" Переход пройдут не более 2% населения. Люди будут падать замертво внезапно охваченные пламенем очистительных вибраций. " В общем там много садо-мазохических инсинуаций. И про самопроизвольно опорожненные кишечники( читай все обос_рутся), и про повышение вибраций собственных от чтения книжек этого Маслова ( читай -налетай-покупай, повышай вибрации от чтения "божественной книги" и будет тебе счастье перехода, даже если ты последний гавнюк, главное чти Маслова, ибо он себя в книгах величает Творцом, так и пишет "аз есмъ Творец")) Про майскую сиятельную Нибиру сего года я уже упоминала, про гибель трети населения планеты к маю этого года то же. "Не прошедшие квантовый переход ( а что это такое даже сам Маслов не знает) попадут..внимание перл от " ученого" ...на САТУРН ( газовый гигант) на ГАЛЕРЫ!!!! Газовые галеры...хахаха...в общем бред сивого мерина...Один вот с форума верит))) Может сын его ( Маслова) и шиза у них наследственная?)
А, кстати да, умиротворенный Леня Маслов, последнее время впал в благость и уже такие страшные вещи как ранее не пишет. Может таки втихую лечит свою шизофрению. Но агрессии поубавилось в его бреде. А может очко заиграло. Обещанной Нибиру нет, вот и трындит чего то, за что надеется в морду не получить. Про мир во всем мире и свет во всем свете) занятный дурак в общем)
" Переход пройдут не более 2% населения. Люди будут падать замертво внезапно охваченные пламенем очистительных вибраций. " В общем там много садо-мазохических инсинуаций. И про самопроизвольно опорожненные кишечники( читай все обос_рутся), и про повышение вибраций собственных от чтения книжек этого Маслова ( читай -налетай-покупай, повышай вибрации от чтения "божественной книги" и будет тебе счастье перехода, даже если ты последний гавнюк, главное чти Маслова, ибо он себя в книгах величает Творцом, так и пишет "аз есмъ Творец")) Про майскую сиятельную Нибиру сего года я уже упоминала, про гибель трети населения планеты к маю этого года то же. "Не прошедшие квантовый переход ( а что это такое даже сам Маслов не знает) попадут..внимание перл от " ученого" ...на САТУРН ( газовый гигант) на ГАЛЕРЫ!!!! Газовые галеры...хахаха...в общем бред сивого мерина...Один вот с форума верит))) Может сын его ( Маслова) и шиза у них наследственная?)
А, кстати да, умиротворенный Леня Маслов, последнее время впал в благость и уже такие страшные вещи как ранее не пишет. Может таки втихую лечит свою шизофрению. Но агрессии поубавилось в его бреде. А может очко заиграло. Обещанной Нибиру нет, вот и трындит чего то, за что надеется в морду не получить. Про мир во всем мире и свет во всем свете) занятный дурак в общем)
Пират
В инете уже пишут что кэмпинг просчитался со своим треклятым концом света, а какие то дибилы пишут что завтра 22, небось сами помешаны на этом параноики.
Гость
Сообщение было удалено
А я уже прям сейчас чувствую некую легкость в теле)))
Гость
Сообщение было удалено
Меня "исправлять"-только портить)))
Эрин
лалалалалала, всё будет хорошо, лалалалалалала, куда бы ты не шёл.
Пират
Капец, горазды же выдумывать, живых забирают? нет увольте, таких уж чудес не бывает.
Еленка
Сообщение было удалено
А я не могу спокойно смотреть на творящееся беззаконие) Когда людей запугивают и деньгу вынимают из кармана. Или сводят с ума, что бы в компании сбрендивших не чувствовать себя одиноко и западло) Вор должен сидеть в тюрьме. А придурок в дурдоме! Люди должны иметь инфу против мракобесов. Считайте что я мракоборец-волонтер)
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
А еще эти "ученые" брешут что в декабре 2012 года будет парад планет. А его не будет) Просто врут и все, внаглую, в надежде что никто проверять не станет)
Канешнопошлонепотеме,новсётаки
Сообщение было удалено
Такие видео на ю-тьюбе негативно комментируют обычно западные украинцы, поляки либо прибалты. В общем, все моськи, обиженные на слона за насаждение коммунистического режима. Вот пойдите проверьте еще раз. Ники этих людей почитайте.
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна, что отдает лукавым. По-моему, нужно анафеме таких религиозных деятелей предавать, за их попытки предугадать то, что согласно их же вере, знает только Бог-Отец. Нельзя давать шарлатанам право манипулировать на вере.
Гость
Терра
Сообщение было удалено
Честно говоря я раньше верила,сейчас нет,стало понятно что эти откровения пишет человек-сам Маслов,хотелось бы конечно верить в красивую сказку о жизни в 4 измерении,но не будет такого,в п.1107 вы очень хорошо все объяснили.
Спасибо за ваше здравомыслие и поддержку,на самом деле много очень впечатлительных людей с шаткой психикой и ваши посты их успокоили,надеюсь что вы поддержите людей и 21.12.2012 т.к будет паника,это уже ясно.
Спасибо за ваше здравомыслие и поддержку,на самом деле много очень впечатлительных людей с шаткой психикой и ваши посты их успокоили,надеюсь что вы поддержите людей и 21.12.2012 т.к будет паника,это уже ясно.
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
В Америке четыре часовых пояса. О каком речь?
122
Конец света, предсказанный Гарольдом Эгбертом Кэмпингом, не состоялся.
Дата 21 мая 2011 года была определена 89-летним бывшим инженером и самопровозглашенным пророком из Окленда (штат Калифорния) Гарольдом Эгбертом Кэмпингом.
Фотолента: От чего погибнет человечество
Проповедник утверждал, что все праведники вознесутся на небо, а грешники останутся на Земле, где их будет ждать ряд разрушительных стихийных бедствий. Апокалипсис, по его словам, должен был завершиться полным уничтожением планеты ровно через пять месяцев ? 21 октября 2011 года.
Кэмпинг максимально скрупулезно подошел к подготовке своего ?прогноза?: сообщается даже точное время, когда состоится Страшный суд ? в 18:00. При этом не имеет значения часовой пояс ? конец света постепенно прокатится по Земле.
Проповедник называет и приблизительное число праведников, которые спасутся ? 3% от населения планеты, то есть 200 миллионов человек. Остальные 6,5 миллиардов жителей Земли попросту исчезнут.
Дело в том, что Кэмпинг ? приверженец аннигиляционизма. Согласно этому учению, судьба всех грешников и неверующих ? это не попадание в ад, а прекращение существования в какой-либо форме.
Дата 21 мая 2011 года была определена 89-летним бывшим инженером и самопровозглашенным пророком из Окленда (штат Калифорния) Гарольдом Эгбертом Кэмпингом.
Фотолента: От чего погибнет человечество
Проповедник утверждал, что все праведники вознесутся на небо, а грешники останутся на Земле, где их будет ждать ряд разрушительных стихийных бедствий. Апокалипсис, по его словам, должен был завершиться полным уничтожением планеты ровно через пять месяцев ? 21 октября 2011 года.
Кэмпинг максимально скрупулезно подошел к подготовке своего ?прогноза?: сообщается даже точное время, когда состоится Страшный суд ? в 18:00. При этом не имеет значения часовой пояс ? конец света постепенно прокатится по Земле.
Проповедник называет и приблизительное число праведников, которые спасутся ? 3% от населения планеты, то есть 200 миллионов человек. Остальные 6,5 миллиардов жителей Земли попросту исчезнут.
Дело в том, что Кэмпинг ? приверженец аннигиляционизма. Согласно этому учению, судьба всех грешников и неверующих ? это не попадание в ад, а прекращение существования в какой-либо форме.
122
Нынешний конец света ? не первый для американского проповедника. В 1992 году он предсказывал, что светопреставление случится 15 сентября 1994 года. Однако когда этого не произошло, Кэмпинг занялся проверкой своих вычислений, которые он основывает на нумерологическом изучении Библии, и объявил новую дату. По словам Кэмпинга, собранные им ?новые свидетельства ясно указывают на то, что пророчество сбудется в этом году?.
Фотолента: Конец света встречаем в сомбреро
Следующий ?конец света? запланирован на 21 декабря 2012 года, который должен состояться согласно календарю майя.
Многие полагают, что в переходный период, который продлится до 2053 года, может произойти изменение полюсов Земли и электромагнитное поле планеты ?выключится? примерно на три дня.
В 2012 году людей ожидает и еще одно чрезвычайно редкое астрономическое явление ? три затмения: Луны, Венеры (Солнцем) и самого Солнца. Солнечная система выстроится в одну линию с центром Млечного Пути, что происходит раз в 26 тысяч лет ? ровно столько времени требуется Солнцу, чтобы сделать один оборот вокруг центра галактики.
Мексиканское правительство намерено использовать предсказание древней цивилизации майя о предстоящем в 2012 году ?конце света? для привлечения туристов из-за рубежа, заявила министр туризма этой латиноамериканской страны Глория Гевара.
?В мире наблюдается огромный интерес к событиям, ожидаемым 21 декабря 2012 года, когда майя предсказали наступление конца света. Многие зарубежные туристы хотели бы в этот день оказаться в Мексике и лично проверить предсказание древней индейской цивилизации, а мы готовы удовлетворить их любопытство?, ? сказала она.
В Мексике пройдут различные мероприятия, в рамках которых можно будет получить разностороннюю информацию о традициях и истории майя.
Фотолента: Конец света встречаем в сомбреро
Следующий ?конец света? запланирован на 21 декабря 2012 года, который должен состояться согласно календарю майя.
Многие полагают, что в переходный период, который продлится до 2053 года, может произойти изменение полюсов Земли и электромагнитное поле планеты ?выключится? примерно на три дня.
В 2012 году людей ожидает и еще одно чрезвычайно редкое астрономическое явление ? три затмения: Луны, Венеры (Солнцем) и самого Солнца. Солнечная система выстроится в одну линию с центром Млечного Пути, что происходит раз в 26 тысяч лет ? ровно столько времени требуется Солнцу, чтобы сделать один оборот вокруг центра галактики.
Мексиканское правительство намерено использовать предсказание древней цивилизации майя о предстоящем в 2012 году ?конце света? для привлечения туристов из-за рубежа, заявила министр туризма этой латиноамериканской страны Глория Гевара.
?В мире наблюдается огромный интерес к событиям, ожидаемым 21 декабря 2012 года, когда майя предсказали наступление конца света. Многие зарубежные туристы хотели бы в этот день оказаться в Мексике и лично проверить предсказание древней индейской цивилизации, а мы готовы удовлетворить их любопытство?, ? сказала она.
В Мексике пройдут различные мероприятия, в рамках которых можно будет получить разностороннюю информацию о традициях и истории майя.
Сакура
Гость
Сообщение было удалено
Речь вроде шла о США, а не о всей Америке. А время 2 часа ночи это в инете написано... хотя кое-где и 6 утра пишут.. короче непонятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала Откровения и даже верила какое то время,но включите здравый смысл-не будет бог диктовать как по графику-5 раз в месяц практически одно и то же,какой то элемент зомбирования и запугивания в этих диктовках есть-фразы повторяются по несколько раз.Куда больше уважения внушают Друнвало Мельхиседек и Джордж Кавассилас-они тоже говорят о квантовом переходе-но! говорят-это мой личный опыт-я в это верю,а верить вам или нет-ваше дело.
Гость
Сакура
Сообщение было удалено
Ну чтоб понятней было, то в США 4 часовых пояса. У меня сейчас 13 часов. Разница с Москвой 8 часов.
Предыдущая тема
Сам Гарольд Кэмпинг упорно молчит относительно того, что же произойдет? Однако ответ на этот вопрос дают, ученые со всего мира. На этот день прогнозируется крупнейшее за всю историю современного человечества землетрясение в США. Сейсмологи обещают толчки такой силы, что землетрясение в Японии, которое произошло 11 марта 2011 года покажется легким сотрясением, несмотря на чудовищные последствия.
Землетрясение в США разрушит не только большую часть этой страны, но и сильно подорвет всю мировую экономику. Новая волна экономического кризиса обрушится на другие страны. Но не это будет самым страшным. Самое ужасное это то, что 21 мая 2011 года земная ось сдвинется еще сильнее. После землетрясения в Японии она уже резко сдвинулась на 15 сантиметров. На этот раз ось Земли может сдвинуться на 22-50 сантиметров. Но даже самый минимальный предел √ 22 сантиметра √ скажутся весьма пагубно на всей планете. Магнитное поле Земли может попросту исчезнуть. Даже если это произойдет на короткий промежуток времени (несколько минут, пока будет длиться смещение оси) Земля останется без защиты от радиоактивных космических лучей. Ничего страшного не случится для тех, кто будет в укрытии √ дома, в школе, на работе, в любом здании, √ главное что бы на человека не попали прямые солнечные лучи. Но те кто в этот момент окажутся на улице получат огромную дозу радиации не совместимую с жизнью.
Ваши мнения-такое возможно?