Ваши достижения и успех в жизни
Здравствуйте! Поделитесь вашими достижениями и успехами. Пишите любые: защитила кандидатскую, родила, избавилась от вросших волос, выучила язык и т.д. Трудно или легко вам было достичь результата? Как жизнь изменилась после этого? Кто помогал? Хочется почитать что-нибудь доброе и светлое. Заранее спасибо!
крысеныш из Рататуя
74 ответа
Последний —
Перейти
кто здесь брызгается ядом так это вы)
и сколько же вы получаете, синхронист?
локти мне кусать не надо. у меня муж миллионер и половина в случае чего будет моя. да я живу за счет мужа.это муж - мы семья, что в этом странного? но это временно. я прекрасно понимаю что женщине в этом мире надо быть материально независимой от мужчины.
и с чего вы взяли что жена обязана готовить? я не люблю ни убирать ни готовить. кто любит это - прекрасно, я рада. а я лучше чем-то полезнее для себя займусь.
и сколько же вы получаете, синхронист?
локти мне кусать не надо. у меня муж миллионер и половина в случае чего будет моя. да я живу за счет мужа.это муж - мы семья, что в этом странного? но это временно. я прекрасно понимаю что женщине в этом мире надо быть материально независимой от мужчины.
и с чего вы взяли что жена обязана готовить? я не люблю ни убирать ни готовить. кто любит это - прекрасно, я рада. а я лучше чем-то полезнее для себя займусь.
Гость
Lora Lora
Сообщение было удалено
хаха, а на другой ветке вам 24
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4090569/#m29775642 пост 71
вот же вуман)))))))))))))))) все стерпит
чего еще поведаете?
и муж то разведенка с 2мя детьми оказ...да еще мног очего ща вылезет)
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/4090569/#m29775642 пост 71
вот же вуман)))))))))))))))) все стерпит
чего еще поведаете?
и муж то разведенка с 2мя детьми оказ...да еще мног очего ща вылезет)
Гость
Как долго вы копили на квартиру? В кредите ли?
03.08.2011, 01:43:49
сами они продали квартиру так как развелись, маме однушка, папе двушка. я живу с парнем. но это же его квартира. завидую белой завистью тем кому родители помогли... а кредит взять у нас в украине 22% годовых, сумасшествие.
ОБАНА, А ЭТО ЧТО?
все ясно с вами. сказочница)
03.08.2011, 01:43:49
сами они продали квартиру так как развелись, маме однушка, папе двушка. я живу с парнем. но это же его квартира. завидую белой завистью тем кому родители помогли... а кредит взять у нас в украине 22% годовых, сумасшествие.
ОБАНА, А ЭТО ЧТО?
все ясно с вами. сказочница)
Гость
Гадаю на Таро на тему личных отношений.
26.07.2011, 14:30:54
Анна 23.06.1992 - Майк 22.07.1962
мужу 50..ля...все ясно))))
26.07.2011, 14:30:54
Анна 23.06.1992 - Майк 22.07.1962
мужу 50..ля...все ясно))))
Гость
Сообщение было удалено
это конечно минус, но если вернуть время назад все-равно бы вышла.
написала что 24 так как думала что форум анонимный) тут конечно лажа получилась. довольствуйтесь)
написала что 24 так как думала что форум анонимный) тут конечно лажа получилась. довольствуйтесь)
Гость
Сообщение было удалено
это про подругу, все остальное про меня, да
родители у меня не разведены) слава богу)
Гость, спасибо что обратили мое внимание на это. купила бы вам пирожок =*
Гость 1
Лора, ну я так и знала:))))))))) зайдете, когда что-то из себя будете реально представлять. А пока вы НИКТО, НИЧТО и НИГДЕ. Хоть это и печально
я так не считаю. для моего возраста это очень даже не плохо.
Гость 1
Так даже ваш возраст - вранье! (смотрите пост 53). Нету вам веры больше:)
Гость 1
Сообщение было удалено
все! не верьте мне!
Гость
Гость 1
Сообщение было удалено
А что за упражнения,расскажите пожалуйста.Мы перехали,и я теряю язык без практики.А очень жалко,трудов столько,а вдруг еше пригодится. Дайте пару советов.
Гость
А я не про то ,какая я успешная,а о моих достижениях. Владею 2-я языками,еше два в процессе. Высшее образование (без медали). Занимаюсь живописью и батиком,прекрасно шью ,вяжу,стригу. В 37 встала на ролики.В 39 сдала на права с первого раза. Родила в 40 второго. Выгляжу моложе своих сверстниц. Муж моложе меня на 7 лет. До сих пор не ношу очки. Мечтаю о дайвинге. К сожалению многие веши не получились в молодые годы,но время было тяжелое,денег не было. Но сейчас я довольна собой,и даже горжусь в глубине души. Могла бы сделать больше при хороших родителях и должном воспитании. а так все сама,никто не ташил,не проплачивал.
Язык освоила уже второй. Это за последние годы одно из основных достижений после рождения ребенка. Вот думаю еще в путешествие отправиться, чтобы попрактиковаться хорошенько.
Елена
Собираюсь на отдых в Италию, хотелось бы иметь минимальные знания разговорного языка. Может кто подскажет, как быстро освоить итальянский язык?
Mandarinchikk
Елена
Сообщение было удалено
А вы попоробуйте хороший аудиокурс купить и занимайтесь. Обязательно поможет. Я так английский улучшила и итальянский осваивать начала. Результаты впечатляют и меня, и родных. Итальянский - безумно красивый язык. Одобряю ваш выбор!
Русанна
У меня небольшой успех - самостоятельно выучила итальянский язык, было не совсем сложно, так как я учила в школе испанский - а эти языки во многом схожи. Вот и отважилась учиться сама по учебнику Простой итальянский от Lingva.In Название соответствует содержанию - действительно просто.
Елена
Я слышла, что Простой итальянский - это эффективный аудиокурс, а Русланна говорит - учебник, так это разные уч.пособия или нет?
Mandarinchikk
Елена
Сообщение было удалено
На самом деле практически любой аудиокурс сопровождается учебником с заданиями и прочим подсобным материалом. На ровном месте сложно начать воспринимать иностранную речь. Простой Итальянский кстати довольно эффективный курс на самом деле. Я на себе опробовала уже и результаты есть, хоть и не ожидала я их так рано.
Caramelka
О! итальянский ТАКОЙ красивый! Bellissimo!
"Простой итальянский" от Lingva.In - очень интересный и действительно простой курс
Если хотите чего то более - разбираться в грамматике, глубже понять язык - то без доп материалов вам не обойтись, так как это именно аудиокурс - удобство в этом и заключается - перекачиваете все к себе в плеер и слушаете и слушаете и главное наслаждаетесь!
Если нужно заговорить на итальянском и наконец таки понять чего вам эти сами итальянцы говорят ( это была моя главная проблема - ничего не понимаю что мне говорят) - то это идеальный вариант
С другой стороны для чего еще нужен язык? - Говорить! :))
"Простой итальянский" от Lingva.In - очень интересный и действительно простой курс
Если хотите чего то более - разбираться в грамматике, глубже понять язык - то без доп материалов вам не обойтись, так как это именно аудиокурс - удобство в этом и заключается - перекачиваете все к себе в плеер и слушаете и слушаете и главное наслаждаетесь!
Если нужно заговорить на итальянском и наконец таки понять чего вам эти сами итальянцы говорят ( это была моя главная проблема - ничего не понимаю что мне говорят) - то это идеальный вариант
С другой стороны для чего еще нужен язык? - Говорить! :))
Татьяна
Почти все жалеют что окончили вуз на красный диплом и вышли замуж))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ