знаю многих людей, которые считают за норму говорить "сосисЬки". эти люди искренне удивляются, когда их поправляешь. добил мужчина в магазине, который попросил дать ему сосиську в тесте. а у вас есть слова, которые вас раздражают?)
у меня очень много слов, которые меня раздражают. Т.к. я немного картавлю, меня передразнивают мама с ее другом, из- за их дразниловок ненавижу слово сыРки, Трактор, Какая разница и т.д. а еще я ненавижу слово Лето, оно меня очень бесит, потому что в каждый июнь уезжаю к папе на время, они там все жрут тяжелую пищу и один раз я приехала очень толстая, с тех пор как говорят это слово, я представляю себя жирной, круглой, с куском пиццы в руках и оплывшей рожей. как хорошо, что я сейчас стройная, а у папы все бесятся, что я такая, потому что они там все жирные!
У Остапа Бендера в рогах и копытах печатающая машинка с неработающей буквой е, поэтому печатала все через э, с грузинским акцентом.
Гость
[1539647276]
Меня раздражает когда мой муж слова коверкает. Говорит - сгинает, ихний, вклЮчит. Ужас ! Сколько лет с ним живу, а переучить не получается.Это у него от родителей.Он вроде большой начальник уже ,в интеллектуальной сфере работает, и ,думаю ,очень сильно проигрывает, когда так ляпает.Если чужие люди так говорят- режет слух, но мне все равно.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
А вообще конечно понаехали блин, со своим уставом в наш монастырь, еще требуют сосиську говорить неправильно.
Рожденная змеей
[3433774061]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ты еще забыл про тарелЬку, грузын ты наш вуманский
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Тарелка то при чем.
Ты сравнила тарелка и сиська, но если только сиська нулевого размера.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
А вообще мне кажется, что автора раздражает не слово сосиська, а слово сиська которое она слышит в слове сосиська.
Я так думаю.
Джоли
[1919695512]
писЬки в тесЬте
у Чела вдохновение.
Или голодный или сексу хочет....
Джоли
[1919695512]
Автор. Меня раздражает слово "раздражает"
Рожденная змеей
[3433774061]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
А слово пиписька никого не раздражает? Я уверена, что это что-то мелкое
Собака Павлика
[253833634]
Погодите, сосиська - это правильный вариант произношения??! Я сейчас поседею преждевременно. Я всегда ела сосиски, но никогда сосиськи. Инфантильно-слюнявое какое-то слово. Да и на вид - недоразвитое недоразумение.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Пиписька это на 2 см. больше чем пипка, а пипка на 1,25 см больше чем писюньчик.