Хочу планшет, нужны советы.
Очень хочу стать обладательницей планшета. Подруга купила и дала опробовать, а я загорелась теперь тоже. Муж уже согласен дать денег на покупку, но мне очень нужны советы, так как не особо разбираюсь. Да и где купить тоже если честно не знаю. Бродила вчера в магазине, выбор невелик, хотелось бы чтобы было из чего выбирать. Подскажите пожалуйста где искать?
41 ответ
Последний —
Перейти
пепельная
ровер не берите-намучаетесь(свой сдала в ремонт)
Кира
у нас айпэд 2, эппл :)
чо за планшет ***, графический чтоле?
бери wacom intuos 4 large.
бери wacom intuos 4 large.
Автор
Онли Айпэд 2! Супер удобная вещь в отпуск брать
Гость
Ой, я не автор))
Автор
Сообщение было удалено
кури бамбук, асус трансформер,моторола ксум,эйчтиси флай.
Стася
Подскажите, пож-та, если у меня дома нет интернета и я куплю планшет эппл. Как мне подключиться и будет ли он работать быстро? Спасибо.
Гертруда
Стася
Сообщение было удалено
Ваш текст
покупаете роутер, у меня Мегафоновский - только тариф подберите нужный. Планшет у меня вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=7327064&clid=502
покупаете роутер, у меня Мегафоновский - только тариф подберите нужный. Планшет у меня вот такой
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=7327064&clid=502
Асус,собака,хорош.Я недавно такой же угробила,по-дури.Теперь сижу ногти грызу ибо не видать такого чуда в ближайшее время.Рисовалось на нем,конечно,хорошо.А тебе он автор зачем?Если для иной работы,то зайди на железный форум да там и спроси.
Го
у меня асус трансфлормер, пока все нравится
Гость
я думала тут тема для художников:))))
девочка
я очень хочу планшет эпллл кто нибудь плииз подскажите как выпросить его у родителей!зарание спасибо
помогите кто может очень хочу планшет в невтерпёж аж горит кто сможет помогите как выклянчить планшет у родителей или как можно денег накопить мне12 лет всем спасибо зарание помогите мне я в долгу не останусь честно честно есь такие добрые люди которые мне помогуу или я тут зря регалась
Ксюха
darinoska
Сообщение было удалено
Я вот здесь заказывала ->http://www.aliexpress.com/
Они там гораздо дешевле чем в любом интернет магазине.Скажите родителям мол дешевле чем тут не найдёте)
Хотя я не понимаю зачем,двенадцатилетнему ребёнку планшет о.О
Они там гораздо дешевле чем в любом интернет магазине.Скажите родителям мол дешевле чем тут не найдёте)
Хотя я не понимаю зачем,двенадцатилетнему ребёнку планшет о.О
Ксюха
darinoska,в конце концов иди работать.Промоутером например,или обьявления расклеивать
Ксюха
Teagirl, я вот себе заказала Ainol Novo 7 Mars.Хорошая вещь)
Новинка этого лета.По характеристикам простенький (1 Ггц,8 гб встроенной памяти,1200х600 точек(примерно),7 дюймов,поддержка карт до 16 гб),но меня вполне устраивает)
Новинка этого лета.По характеристикам простенький (1 Ггц,8 гб встроенной памяти,1200х600 точек(примерно),7 дюймов,поддержка карт до 16 гб),но меня вполне устраивает)
Милка
Я тоже хочу планшет но мне 11 и мама не покупает!
девочка-саша
Я тоже хочу планшет но мне 11 и мама не покупает!
мне 13, попраси на 8 марта или на день рождение обязательно купят))) я порасила мне купят на 8 марта , хотя у меня и комп есть и ноут))
мне 13, попраси на 8 марта или на день рождение обязательно купят))) я порасила мне купят на 8 марта , хотя у меня и комп есть и ноут))
Настюша
Милка
Сообщение было удалено
Настюша
Настюша
Сообщение было удалено
На день рождения попроси.Скажи все его плюсы,что его можно в школу,для учёбы.Или в дорогу.Вот теперь сижу,довольная со своим Ritmix RMD-835. Радость полные штаны!Мне особо то и не приходилось уламывать.И запомни,НИКОГДА НЕ НАПОМИНАЙ ИМ О ПЛАНШЕТЕ! Иначе родитель взорвется и вообще ничего не купит.Рада была помочь!
Гость
Я очень хочу себе планшет но родители не покупают,подскажите плиз как выпросить у родителей плланшет,зараннее спасибо!
Настя
Огромный выбор планшетов в интернет магазине Кдмарт http://kdmart.ru/ бытовая видео аудио техника аксессуары
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Арина
учись хорошо
Дима
мне 12 я тоже хочу планшет но предки не покупают. Я и так и сяк но говорят поведение плохое и учёба, уже даже папа хочет, но мама не разрешает. Подскажите что делать? зарание спасибо!
Ира
мне будет
и я уже как год хочу планшет но папа все время задает вопросы а зачем он тебе? Потом спустя 4 месяца я намекнула маме и она сказала потом поговорим и это ПОТОМ длится уже 5 месяцев.сегодня 20 июня а 27 утром мы на машине всей семьей едем в анапу а потом в новороссиск там моя шестиюродная сестра и ее зовут также как меня Ира и у нас в один день день рождения . осталось немного до отъезда мы с ней давно поссорились за то что я сказала маме в спину гадости и она мне сказала У МЕНЯ БЫЛА МЫСЛЬ ПОДАРИТЬ НА ДР ТЕБЕ ПЛАНШЕТ НО ТЫ ДОИГРАЛАСЬ и папа говорит ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛ ЭТОГО СЛОВА ПОНЯЛА МЕНЯ? я сказала да ...но потом мы померились.... и 3 дня назад я сказала маме-эх мамуля у меня совсем скоро др а она спрашивает ну и что ты хочешь этим мне сказать я сказала то что хочу подарок и она тут спросила какой?...... я сказала что планшет.... она промолчала и я тут начала просто выпрашивать у нее планшет и умолять и тут она сказала Я ПОДУМАЮ... я была в шоке и я начала опять просить и умолять и уговаривать и она мне сказала ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ МЕНЯ ПРОСИШЬ ТЕМ МЕНЬШЕ Я ДЕЛАЮ... я все поняла и стала молчать на эту тему... но в голове я сходила с ума я только что и делаю что думаю о планшете...... вчера бабушка спросила что ты хочешь на др я сказала незнаю... она сказала что время еще есть и ты можешь подумать.... я ее уговорила чтобы она с мамой поговорила на тему планшета и она сказала что точно поговорит.... я ждууу а денб рождения у меня 4 июля в один день с моей шестиюродной сестрой Ирой..... Помогите как мне намекнуть еще раз про планшет...чтобы подарить его надо купить заранеее а времени осталось мало... что мне делать как намекнуть или сказать?????????????????????????????????????
и я уже как год хочу планшет но папа все время задает вопросы а зачем он тебе? Потом спустя 4 месяца я намекнула маме и она сказала потом поговорим и это ПОТОМ длится уже 5 месяцев.сегодня 20 июня а 27 утром мы на машине всей семьей едем в анапу а потом в новороссиск там моя шестиюродная сестра и ее зовут также как меня Ира и у нас в один день день рождения . осталось немного до отъезда мы с ней давно поссорились за то что я сказала маме в спину гадости и она мне сказала У МЕНЯ БЫЛА МЫСЛЬ ПОДАРИТЬ НА ДР ТЕБЕ ПЛАНШЕТ НО ТЫ ДОИГРАЛАСЬ и папа говорит ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛ ЭТОГО СЛОВА ПОНЯЛА МЕНЯ? я сказала да ...но потом мы померились.... и 3 дня назад я сказала маме-эх мамуля у меня совсем скоро др а она спрашивает ну и что ты хочешь этим мне сказать я сказала то что хочу подарок и она тут спросила какой?...... я сказала что планшет.... она промолчала и я тут начала просто выпрашивать у нее планшет и умолять и тут она сказала Я ПОДУМАЮ... я была в шоке и я начала опять просить и умолять и уговаривать и она мне сказала ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ МЕНЯ ПРОСИШЬ ТЕМ МЕНЬШЕ Я ДЕЛАЮ... я все поняла и стала молчать на эту тему... но в голове я сходила с ума я только что и делаю что думаю о планшете...... вчера бабушка спросила что ты хочешь на др я сказала незнаю... она сказала что время еще есть и ты можешь подумать.... я ее уговорила чтобы она с мамой поговорила на тему планшета и она сказала что точно поговорит.... я ждууу а денб рождения у меня 4 июля в один день с моей шестиюродной сестрой Ирой..... Помогите как мне намекнуть еще раз про планшет...чтобы подарить его надо купить заранеее а времени осталось мало... что мне делать как намекнуть или сказать?????????????????????????????????????
Анна
Девочки планшет в Украине можно купить от 70$. Собирайте денежку сами! У меня есть планшет, покупали для мужа, а пользуемся мы с дочкой!
лера
очень хочу планшет мне 11 лет как намекнуть родителям.
лера
девочка
Сообщение было удалено
попроси на день рождения
Натали
Читаю и в шоке! Девочки вам не планшет нужен, а учить русский язык! Это же позор писать с Такими ошибками!
маша
девочка
Сообщение было удалено
я тоже
Гость
подскожите как выпросить плоншет у предков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я
Гость
плиз подскажите
Гость
мне 12 и уменя нет его а у кристинки которой 8 уже есть
Гость
планшет я выпросила так: ложу учебников гору в портфель привожу подружек у которых есть планшет вытаскиваю их учебники и ложу наши портфели по среди дороги мама или папа поднимают охают ахают на тяжесть портфеля и спрашивает у подружек почему такой лёгкий они говорят что половино учебнков не нося а загружают их в планшет и разные такие хитрости у меня и нескольких одноклассниц сработало;)))
Татьяна
Аpple
Анюта
у меня лично самсунг таб 10.1.Нравится очень. Давно пользуюсь. Покупала здесь - moskva.aport.ru/planshety/samsung/cat_p6399_649
Гость
Пыщ
Сообщение было удалено
ни матюкайся *****
Гость
эх, девочки, а я на свой планшет сама деньги заработала, просто мне на чехол денег не хватило и родители добавили, хотя, я по большей части просто копила, я умею копить.
и лучше брать асус или леново.
и лучше брать асус или леново.
Гость
Хорошие только 3 фирмы Асус,Леново,Самсунг(он немного глючит)
Гость
пепельная
Сообщение было удалено
Форум: Развлечения
Всего: 80 368 тем
Новые темы за все время: 80 368 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов