Радости и горести 2011 года!!!
Победы и провалы, достижения и неудачи - чем вас порадогвал или огорчил уходящий 2011 год? Жалеете ли вы, что он уходит, т.к. в нем было много хорошего, или, наоборот, торопите его уход, потому что принес больше огорчений?
Автор
32 ответа
Последний —
Перейти
Травка-муравка
У меня в этом году папа умер...........это ужасно было. А в остальном все отлично - повысила квалификацию, помирилась с бывшим (хотя уже опять в сомнениях), слетала домой, в Париже с мамой была. Так что больше хорошего, слава тебе Господи.
Гость
у меня брак распался... причем началось все еще в январе(узнала об измене) а зокончится в декабре(развод официальный). Страшный год для меня был...все как в тумане. уходи старый тяжелый несчастный год
Лучик
Эх, год еще не закончился!
Родилась дочка 3,3кг,
Родилась дочка 3,3кг,
Лучик
2, фигня какая...
Это даже считать провалом глупо!
Это даже считать провалом глупо!
Мордаха
У меня неудачная попытка ЭКО. Это из плохого. Из хорошего - перекрасилась в рыжий цвет и мне он очень по душе (всю жизнь до этого была блондинкой)! Стала ходить на курсы английского и китайского. Это тоже супер. Ещё стала йогой заниматься. А ещё была на концерте Sade - для меня это тоже очень важное событие )))
Дюдюка Барбидонская
Мордаха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Молодец, что стала йогой заниматься (может так случится, что и ЭКО не понадобится, само все получится)
Молодец, что стала йогой заниматься (может так случится, что и ЭКО не понадобится, само все получится)
Афигея
Из плохого - умерла мама, из хорошего - много путешествовала, открыла свой бизнес, получила водит. права. Жизнь - она как мозайка, из фрагментов складывается. Настраиваю себя, что было время плакать, теперь время радоваться.
Мария.
В начале года сократили, через пару месяцев забеременела , но работу не могла найти, ребенка долго не могла иметь и тут чудо такое .
В конце концов сделала аборт , так как не смогли бы потянуть ..Мне уже 36 лет , детей наверное не будет.
Все очень плохо. Этот год был морально тяжелый.
В конце концов сделала аборт , так как не смогли бы потянуть ..Мне уже 36 лет , детей наверное не будет.
Все очень плохо. Этот год был морально тяжелый.
Олюня
Победы - сохранила важные для меня отношения, весь год купалась в любви и внимании, вопреки кризису провела отпуск на море, похудела до 48 кг.......
Фиаско - бизнес, которым я занялась, рухнул благодаря финансовому кризису.
Фиаско - бизнес, которым я занялась, рухнул благодаря финансовому кризису.
Олюня
Прочитав предыдущие посты. я поняла, насколько мелкие у меня проблемы!
Всё таки, 11 - мой счастливое число.
Девочки, а вам всем удачи, терпения, и пусть 2012 год сгладит всё, что сделало неуспешным год 2011-ый!
Всё таки, 11 - мой счастливое число.
Девочки, а вам всем удачи, терпения, и пусть 2012 год сгладит всё, что сделало неуспешным год 2011-ый!
Кура
Трудный год. Но, надеюсь, плодотворный. Бывали года хуже и намного хуже, так что всё в порядке))) Но, правильно здесь заметили, он ещё не закончился....
Гость
у меня родилась дочь , я закончила ординатуру и получила сертификат специалиста. Плохих глобальных событий не было. Слава Богу.
Гость
Мария.
Сообщение было удалено
лучше бы оставили ребенка! как вы могли? тем более долгожданная беременность.
51
Есть хорошая работа, успела доделать все в загородном доме, куплена мебель в квартиру и техника, съездила три раза заграницу
плохо было со здоровьем, в личной жизни полный ноль
плохо было со здоровьем, в личной жизни полный ноль
Ида
Из хорошего: младший сын женился, у среднего родилась дочка- красавица, я нашла новую работу с неполным рабочим днем за такую же зарплату как на предыдущей.
Из плохого: получила подлянку от некоторых давних подруг.
Ну да, что бог ни делает , все к лучшему!!!!
Всем желаю в наступающем году только хорошего!!!!
Из плохого: получила подлянку от некоторых давних подруг.
Ну да, что бог ни делает , все к лучшему!!!!
Всем желаю в наступающем году только хорошего!!!!
Гость
Университет закончила, устроилась на работу. Путешествовала, всё пока хорошо, ттт.
Гость
Этот год вообще тяжелый был с самого начала: измена мужа, постоянные скандалы, истерики, тяжело болели с 2х-летней дочкой, попали в больницу, до сих пор лечимся, у мужа на работе в 2 раза сократили зарплату, а у нас долги, ужались до минимума, но в сентябре муж все равно потерял работу, вот сейчас только устроился. Короче, ужас, откровенно ничего хорошего в этом году не было. Жду следующий и надеюсь на лучшее.
Хозяйка Ада
из хорошего - похудела, из плохого - неудачная поездка на море, а вообще год был нейтральным , не было ни ошеломляющих взлётов ни падений.
гостья
боьше плохого , чем хорошегоумерда свекровь, развелпсь с мужем....
у меня сильно болел папа,а потом умер,чуть с мужем не развелась,ребёнок полгода болел, родственники мужа обвинили во всех грехах. А вот хорошего чего то не могу вспомнить, но я очень радуюсь что этот год уже заканчивается,поэтому я на позитиве
Гость
20.Ну ты и дура умер человек(пусть даже свекровь),а ты радуешься.Не забывай дура про закон бумеранга!
Юлия.
Батюшки, а мне даже и вспомнить нечего! А хотя, вот, к деду съездила в Казахстан (давно собиралась). А так, Слава Богу, без особых потрясений, ттт.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Яблочко
Из хорошего: похудела на 8кг, устроилась на работу своей мечты и там меня повысили, теперь работаю на работе, о которой даже мечтать не могла. Побывала на море, на Домбае, в Карелии. Очень много книг прочла. Начала учить французский. Нашла своего парикмахера.
Из плохого: недавно очень сильно поссорилась с мч, за которого замуж собиралась. Думаю, это конец наших отношений. Но если честно, я не так уж страдаю. Точнее, вообще не страдаю. Наверное, это к лучшему.
От следующего года жду защиты диплома, переезда и хочу сделать татуировку. Начну со следующего года копить на машину, надеюсь.
Из плохого: недавно очень сильно поссорилась с мч, за которого замуж собиралась. Думаю, это конец наших отношений. Но если честно, я не так уж страдаю. Точнее, вообще не страдаю. Наверное, это к лучшему.
От следующего года жду защиты диплома, переезда и хочу сделать татуировку. Начну со следующего года копить на машину, надеюсь.
гостья
22, я не радуюсь, просто запятую не поставила боьше плохого , чем хорошего,умерла свекровь, развелась с мужем.... И прошу без аскоблений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я тоже в шоке...
я тоже в шоке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы не догадываетесь,почему денег стал меньше зарабытывать.Ну,ну...
вы не догадываетесь,почему денег стал меньше зарабытывать.Ну,ну...
Гость
Хозяйка Ада
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что случилось на море?
а что случилось на море?
ana
у меня это самый кошмарный год- умерла собака, с кот-й 14 лет жили -столько было слез,
через месяц обнаружилась киста яичника, с врачом оч не повезло- сказала проколоть дифферелин-будет иск. климакс и киста уйдет-было жутко, постоянно приливы ,слабость 2 месяца, а киста только увеличилась-пришлось делать лапару,
из-за больничного жутко испортились отношения на работе, мне отказали в отпуске- летом пришлось уволиться,
потом был нервный срыв,наверно, из-за неустойчивости с гормонами,
недавно обнаружила впч в анализах, и вот вылезли кондиломы-теперь бороться и с этим,
работу пока никак не найти хорошую.
Из приятного только отдых на море в сентябре
через месяц обнаружилась киста яичника, с врачом оч не повезло- сказала проколоть дифферелин-будет иск. климакс и киста уйдет-было жутко, постоянно приливы ,слабость 2 месяца, а киста только увеличилась-пришлось делать лапару,
из-за больничного жутко испортились отношения на работе, мне отказали в отпуске- летом пришлось уволиться,
потом был нервный срыв,наверно, из-за неустойчивости с гормонами,
недавно обнаружила впч в анализах, и вот вылезли кондиломы-теперь бороться и с этим,
работу пока никак не найти хорошую.
Из приятного только отдых на море в сентябре
Baobabа
Мария.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вообщее...ну как-так?
ну вообщее...ну как-так?
дитя кавказа
2 смерти.
50-летняя.
Я ни очём не жалею, потому что с каждым годом всё меньше и меньше остаётся жить.
Гость
А мне зарплату понизили!!
Форум: Развлечения
Всего: 80 432 темы
Новые темы за все время: 80 432 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов