Как Приятно удивить Маму на 50 лет?!
Кирилл
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может инструмент хороший подарить? или отправить ее отдохнуть куда- нибудь в Европу, с проживание в замке- отеле ? или замечательный комплект ювелирных изделий от известного ювелирного дома, или часы?
не надо думать о том какой купить подарок. надо что то придумать творческое. сценку песню танцы. тем более-она музыкант. я бы спела. а я и так пела маме на юбилей. но я то сама музыкант по профессии. но не это главное. главное-душа. можно сделать хроники жизни с картинками и комментариями. типа презентации.
Инфузория туфелька
мы скинулись и отправили нашу в Египет. тоже на 50 лет. ей очень понравился наш подарок, тем более что за границу она полетела впервые
Гость
Инфузория туфелька
Сообщение было удалено
Ну это кому что... мне этот Египет и по суду не нужен на 50 лет,мне кстати через 2 года будет полтинник. Лучше бы что-то необычное и неординарное
Инфузория туфелька
Гость
Сообщение было удалено
я написала свой реальный пример из жизни, а не совет.
Гость
6 Гость,
идея подарить путёвку очень хорошая. А если бы это был не Египет, а Италия или Испания? Разве это обычно и ординарно..?
идея подарить путёвку очень хорошая. А если бы это был не Египет, а Италия или Испания? Разве это обычно и ординарно..?
Катерина
Какой бюджет?
Гость
Портрет с фотографии заказать. В СПА-салон подарочный абонемент.
Гость
Если творческий - то путевку в Европу, туда, где можно сходить на концерт шикарного симфонического оркестра. Не сильна я в географии, и уж тем более в оркестрах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня нет и я сама люблю выбирать себе страны и путешествия.. вот эта обязаловка мне претит и я может была и в Испании и Италии,не хочу туда больше,а хочу в другое место,а тут тебя перед фактом ставят
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
Ну страны ведь названы условно! Сын-то знает где его матушка бывала и выберет путевку в другую страну
Гость
А я своей мамуле подарила охапку орхидей (летела из Сингапура-там эта красота в районее 20 баксов за букетище стоит) +комлект с брильянтами (опять же там не дорого).Мама была в хорошем шоке, особенно от орхидей. Порасспрашивайте знакомых: может кто в Юго-Восточную Азию полетит в ближайшее время, поросите их что-нибудь в этом роде привезти.
Гость
Гость 13,
наверное, фактором внезапности подарка нужно поступиться, чтобы не в обязаловку, а с согласия виновницы торжества. Так было бы, на ваш взгляд, приемлемо?
наверное, фактором внезапности подарка нужно поступиться, чтобы не в обязаловку, а с согласия виновницы торжества. Так было бы, на ваш взгляд, приемлемо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это интереснее уже и если женщина музыкант.. как вариант Германия с Австрией и там очень много хороших театров и рядом они. Предположим три дня в Вене и с посещением Венской оперы и три дня в Мюнхене с посещением театра там. Но тут тоже все зависит от денег и сколько человек потратить готов,а то развернулись тут с предложениями))) Может быть посмотреть какие известные коллективы гастролируют в России и зная мамины предпочтения просто купить билет на концерт
Мне, конечно, пока не 50 лет, но я бы однозначно не обрадовалась драгоценностям (уж очень дежурно и неинтересно), поездке (это я уж как-нибудь сама решу), всяким СПА салонам.
Хочется чего-то творческого от детей, чего они сами придумали и сделали. Если все музыканты, то можно типа мини-концерта маме устроить. Лично я бы оценила.
Хочется чего-то творческого от детей, чего они сами придумали и сделали. Если все музыканты, то можно типа мини-концерта маме устроить. Лично я бы оценила.
Лада
Мне бы тоже понравился концерт!!!!
А своей маме (ей, правда, 70) я подарила безлимитные абонемент в центр йоги
Мы с ней поговаривали, она у меня спортивная, но она говорила что поздно на йогу в первый раз в 70. Но была в приятном шоке и уже начала ходить! полна энтузиазма...
А своей маме (ей, правда, 70) я подарила безлимитные абонемент в центр йоги
Мы с ней поговаривали, она у меня спортивная, но она говорила что поздно на йогу в первый раз в 70. Но была в приятном шоке и уже начала ходить! полна энтузиазма...
Гость
Не, я концерту точно бы не обрадовалась.Вы знаете, где для музыкантов ад на земле?-Правильно, в караоке. Поездка в Вену, это да, очень хорошо.
Мартышка
2 билета, например, на цирк дю солей. Очень красиво и эмоции праздничные.
курс массажа в каком-нибудь массажном салоне
шубу? )))
курс массажа в каком-нибудь массажном салоне
шубу? )))
Гость
я своей поход в спа-салон подарила....она была страшно довольна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, выпендрилась....
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажем так ты не музыкант, так что не неси чушь
А насчет концерта идя хорошая но уже в пролете, так как и так будет большой Юбилейный концерт и с мамиными ансамблями и с маминым оркестром, ну и сообтвецтвнно со мной.
Всякие спа салону и прочаю чушь, сразу гооврю нет, и не любит она это, и это слишком низко выглядит, да кончно идея хороая но я лучше отправлю ее на массаж просто в рабочее время ей будет куда приятнее.
Но очень понравилась идея про Театр, вот за это большое спасио надо обдумать!
А насчет концерта идя хорошая но уже в пролете, так как и так будет большой Юбилейный концерт и с мамиными ансамблями и с маминым оркестром, ну и сообтвецтвнно со мной.
Всякие спа салону и прочаю чушь, сразу гооврю нет, и не любит она это, и это слишком низко выглядит, да кончно идея хороая но я лучше отправлю ее на массаж просто в рабочее время ей будет куда приятнее.
Но очень понравилась идея про Театр, вот за это большое спасио надо обдумать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
таким, как вы, никогда не угодишь. еще и дуться будете, что "не то" вам подарили, тьфу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лена
Можно хороший музыкальный центр. Скорее всего у вас есть пластинки. Слушает ли она их? А то и набор пластинок. И главное что б были характеристики хорошие у колонок. Надо было написать сколько можешь потратить. Вообще и колечко будет не лишним или кулончик. У тебя еще время есть . Сделай фото альбом Этапы большого пути с шутливыми подписями. Еще в фото ателье есть услуга там из твоей фотографии делают фотошоп и маму можно в любом виде и в старинном королевском платье или еще каком нибудь. Прикольно увидеть себя в королевском платье. Дерзай, молодец ты.
гость 20
Якобы Кирилл ╧"24, а что цыфирки другие?Ты мне не тычь, это раз.А во - вторых, спроси, сынок, у настоящих музыкантов....
Кирилл
гость 20
Сообщение было удалено
=DDDDD
Ну, вопервым я таковым и являюсь, и во вторых, да у тебя синдром бога ну или что то похожее, тоже величетсвенное =D
Ну, вопервым я таковым и являюсь, и во вторых, да у тебя синдром бога ну или что то похожее, тоже величетсвенное =D
Ёжа
Можно путевку, билеты на премьеру концерта, в театр на хороший спектакль... Насчет венской оперы - хорошая идея, но не знаю, как у вас с финансами.
Мы с сестрой подарили родителям на 50 лет - маме и папе, они ровесники и ДР с разницей в 2 недели - плазменный тв. Они были в шоке, растрогались... Как раз вот ремонт сейчас делают, так новый телевизор прекрасно впишется в новую обстановку!
Мы с сестрой подарили родителям на 50 лет - маме и папе, они ровесники и ДР с разницей в 2 недели - плазменный тв. Они были в шоке, растрогались... Как раз вот ремонт сейчас делают, так новый телевизор прекрасно впишется в новую обстановку!
Lol
Тортики посмотрите какие http://artcake.ru
Кирилл
Спасибо)
тоже 50 лет
а сходите- ка с мамой в ресторан!..мне бы понравилось....
мы дарили 50 роз и деньги.Мама была в востоорге
Гость
Бабочек живых
Вероника
посоветуйте кто что может
Гость
пожалуйста
Форум: Развлечения
Всего: 80 267 тем
Новые темы за все время: 80 267 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 099 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 575 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У мамы немного строгий характер, так как воспитывала она нас одна, Музыкант по призванию и професии, как и вся наша семья, Довольно успешный человек, в своей деятельности, ах да она учитель.
Помогите пожалуйста, придумать хорошую идею, как сделать этот день - подарок незабываемым!