Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?
Автор
3 404 ответа
Последний —
Перейти
Озорная Свинья
dasfer
Сообщение было удалено
теперь и я :) как дела? шабли вштырило?:)))
dasfer
кончилось... внезапно как-то! взяла пива. а у тебя?
Озорная Свинья
у меня последняя банка и всё.Душа требует продолжения банкета,а тело требует спать.У тебя есть проблемы в алкоголем,как считаешь?
dasfer
да пиво-то взяла, но пить не хочу. проблем-то нет, чего-то хочется, не знаю чего )))
Озорная Свинья
рыбы к пиву!!!!))))))))
dasfer
а наутро морда в зеркало не поместиццо )))) ты еще пьешь?
Озорная Свинья
у меня еще половина банки,мож побольше чуть :))
dasfer
ты каждый день квасишь?
Озорная Свинья
сейчас нет.А когда эта ветка появилась-да,каждый день выпивала.Не до состояния свиньи,но выпивала.А иногда и до состояния свиньи :))))))) сейчас стараюсь отойти от этого,хоть и нравится бухать :)))))))))))нравится вкус алкоголя.
dasfer
вот и мне нравится, но я от него поправляюсь. стараюсь больше времени проводить в трен. зале и бассейне.
Озорная Свинья
алкоголь толкает на жрачку-от того и поправляемся.У меня так же.Так что помимо бухания я еще и в тренажерке фанатю и дома занимаюсь :))))))спортивный алкоголик я :)))))))))))
dasfer
и я ))) и я тоже свинья (по гороскопу)
Озорная Свинья
хах :))))) я скорпион и крыса :))))) а свинья по жизни :))))) пойду я спать.А ты приходи сюда,если будет скучно и нужна будет компания для выпить ;)я ветку каждый вечер проверяю))))
dasfer
хорошо! давай! добавлю в закладки. спокойной ночи!
Озорная Свинья
сладких снов :*
Гость
я к вам с другой ветки по наводке притопала, чтоб донести благую весть)). "шмурдяк" -некачественный, дешевый алкоголь, как утверждает гугл. а я всю жизнь так недо-крепкий чай называла. во позорилась, когда говорила, что с утра шмурдяка напилась)))
Присоска
Гость
Сообщение было удалено
не переживай, ногие таких "словов" не знают))) тока делают вид, что в теме. так что забей.
Присоска
А я вот люблю выпить сидя перед компом поздно вечером, или даже полусидя в кровати, когда фильм на ноуте смотрю. Могу пол бутылки вина так выхлебать.
Это мой мааленький секрет. Все дома спят, а я выпиваю втихаря. И мне хорошо: кругом тихо, темно, фильм интересный или просто читаю что-то)) Днем, почему-то не тянет вообще к выпивке.
Это мой мааленький секрет. Все дома спят, а я выпиваю втихаря. И мне хорошо: кругом тихо, темно, фильм интересный или просто читаю что-то)) Днем, почему-то не тянет вообще к выпивке.
гость318
Присоска, да я не переживаю, смешно просто получилось). вот правду умные люди говорят: "не используй слов, значение которых не знаешь")). я пью не очень часто, примерно раз в месяц (хотя может это и часто, не знаю). но если пью, то тоже люблю одна. приготовить себе-любимой что то вкусное, красиво все оформить и сидеть синячить под телевизор. а в компаниии практически не пью, т.к. мне кажется, что выпившая плохо выгляжу. это все наверно неправильно, но уж как есть
гость318
а, ну еще раньше иногда назло мужу могла напиться. но потом решила, что он того не стоит. мне моя печень дороже, чем его "назло"))
dasfer
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха! Забавно так ))) и очень мило! Про "шмурдяк" узнала на прошлой неделе. Поднималась высоко в горы и увидела на железном столбе надпись "Шмурдяк Форос". Решила, что это название горы или фамилия какого-нибудь альпиниста (они там частенько разбиваются и много табличек об этом прибито). Притопала домой и в интернет ))) выяснила, что шмурдяк - это типа "вино", вернее то, что вместо него продают на разлив туристам, сделанное из смеси виноградного сока со спиртягой. Так что в слварный запаса вумана к "пропердолькам" добавляем еще новое слово!
dasfer
Озорная Свинья, ты де? У меня сегодня пительное настроение)))) И уже нОлито красное сухое )))) Выходи!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость318
dasfer
Сообщение было удалено
а сегодня День Космонавтики, так что на здоровье)))
dasfer
гость318
Сообщение было удалено
Благодарю! Вы со мной? ;-)
гость318
dasfer
Сообщение было удалено
разве что только мысленно), т.к. нет основного продукта
гость318
хотя если честно, огромное желание напиться...не, не напиться а ужраться и забыться)
dasfer
гость318
Сообщение было удалено
а это вы в положении или я вас перепутала?
гость318
dasfer
Сообщение было удалено
неее, я не в положении, я в истерике)
Tyshka
Принимайте в компанию:)) Сейчас пойду че-нибудь налью и представлюсь:)
dasfer
Tyshka
Сообщение было удалено
Готова принимать! У меня жаркое из телятины с вином. А у вас?
Tyshka
А у меня пиво, но без еды, я когда пью - не ем:) Боюсь поправится. А пью я часто - 2-3 раза в неделю.
гость318
dasfer
Сообщение было удалено
ух ты, ничего себе Вы вооружились).я тоже так хочу)
dasfer
И как? От пива меня разнесло быро и незаметно. Впрочем, как и от сухого вина... А может жрать надо меньше.
dasfer
гость318
Сообщение было удалено
А мне просто сегодня было делать нехрен! И я проснулась в 2 часа дня. Впервые в жизни, пожалуй..
гость318
а я бы чего то крепкого, но вкусного выпила. вискаря какого то или текилы
Tyshka
Мне, так сказать, немножко за 30, ну совсем немножко, пью потому что нравится вкус алкоголя и когда выпьешь появляется пофигизм (наверное это главная причина по которой я пью).
гость318
dasfer
Сообщение было удалено
угу, это скорее от закуски, чем от алкоголя. я когда вечером пью, до 2кг выписиваю (сорри)), а на следущий день жую, как лошадь и обратно набираю
гость318
dasfer
Сообщение было удалено
вообщем день у Вас сегодня удался)
Tyshka
dasfer
Сообщение было удалено
Хорошо Вам, а я кухню сегодна покрасила, ну думала - пить не буду, ага как же, пока красила выпила 2 бутылки пива:) Блин, алкоголичка:)
dasfer
Tyshka
Сообщение было удалено
Вы давно на этой ветке? Я еще соплячка, мне 27 только. Пришла недавно, Озорная Свинья пригласила и пропала.
dasfer
Tyshka
Сообщение было удалено
Ну блин! А как же еще можно кухню-то красить? )))
Tyshka
dasfer
Сообщение было удалено
Ветку я сегодня нашла, я не особо много пишу на форуме:))) Чукча не писатель -- чукча читатель:)
Может быть будем на ты, не такая я еще и старая калоша:)
Может быть будем на ты, не такая я еще и старая калоша:)
Tyshka
dasfer
Сообщение было удалено
У меня всегда так, если с утра решила точно не пить, обязательно к вечеру буду никакая:)
Клинское светлое
Вот сейчас я бухаю пиво, а закусываю бананами, потому что готового из жратвы ничего нет. Когда пьешь, становится пофиг чем закусывать. Недавно пришлось пиво и вафлями закусить.
гость318
Клинское светлое
Сообщение было удалено
а я пиво вообще не люблю, а с леденцами очень даже уважаю). вот такая я извратка)
dasfer
давайте договоримся со всеми, кто тут, будем на ТЫ? согласны?
гость318
Tyshka
Сообщение было удалено
Вам сегодня можно, Вы трудовой подвиг совершили)
гость318
dasfer
Сообщение было удалено
я с удовольствием). хоть я сегодня и не с вами на брудершафт, но я обязательно исправлюсь в самое ближаейшее время). о, точно, завтра напьюсь!
Tyshka
Клинское светлое
Сообщение было удалено
Ой а я пиво с тортом люблю, тока мне низзя:(
dasfer
Брудершафты оставим мужикам-соблазнителям...
Следующая тема
Предыдущая тема
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в мужчинах раньше были разочарования. а сейчас уже очаровываться некем. Все женаты. Секс ради самого процесса с кем попало меня не устраивает.
Хотелось бы удариться в профессию. Но профессия сильно упала в цене и за нее платят копейки.
У кого похожая ситуация есть или была, что вы делаете или делали?