Как удалить видео из одноклассников
Помогите, удалить видео из одноклассников. Я нажала ,класс на видео и оно занеслось в категорию " Моё видео" Как его удалит?ь
автор
245 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ещё раз нажми на класс
Виктор
Нужно еще раз нажать класс и оно уйдет
Кэп
ВСЁ ПРОСТО! Делаем так: зайдя в раздел "ВИДЕО", выбираем нужное (на всякий случай уточню: из тех, что на тёмном фоне). Под ним находим Вы и "Класс" . НАЖИМАЕМ "ВЫ" и..........ВСЁ!!!!!!. Ладонь с поднятым пальцем исчезнет! В перезагруженной страничке это видео больше не увидите!
Катя
Заходите в заметки, находите там видео, которое хотите удалить. В верхнем правом углу видео высветится небольшой серый крестик, нажимаете на него - таким образом вы удалите видео.
Олеся
Уррра народ!!! Если Вы случайно загрузили и поделились видео. которое теперь хотите удалить, то это возможно)))))))) на главной странице, в полосе "основное, друзья, фото....ещё" открываете "ещё" в подпунктах ищите слово "закладки"...открываетеи в верхней части страницы находите слово "заметки"....открываете и находите там то, что требуется удалить. У меня сработало, всем удачи!!!
Сергей
просто наведите мышку на видео и вылезет снизу табло редактировать или удалить выбираете удалить и всё
Людмила
Если это ваше видео, то на главной странице над видео справа нажмите на крестик и далее из предложенного выбирайте нужное. Удачи!
Виктория
Убрать видео из раздела "Мне понравилось" очень просто,нужно еще раз нажать на "класс"
Гость
видео удаляется элементарно!!!! Одним единственным кликом на "ВЫ", которое находится рядом с классом))))
SERGEY
ЗАХОДИШЬ В СВОИ ЗАМЕТКИ, ДАЛЕЕ УДАЛЯЕШЬ ЭТИ ЗАМЕТКИ (ВИДЕО - ЗАМЕТКИ), НАЖИМАЕШЬ КРЕСТИК В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЗАМЕТКИ ДАЛЕЕ АВТОМАТИЧЕСКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ И ВИДЕО В РАЗДЕЛЕ ВИДЕО РАНЕЕ ЗАГРУЖЕННОЕ В АККАУНТЕ..........
SERGEY
ЗАХОДИШЬ В СВОИ ЗАМЕТКИ, ДАЛЕЕ УДАЛЯЕШЬ ЭТИ ЗАМЕТКИ (ВИДЕО - ЗАМЕТКИ), НАЖИМАЕШЬ КРЕСТИК В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ ЗАМЕТКИ ДАЛЕЕ АВТОМАТИЧЕСКИ БУДЕТ УДАЛЯТЬСЯ И ВИДЕО В РАЗДЕЛЕ ВИДЕО РАНЕЕ ЗАГРУЖЕННОЕ В АККАУНТЕ..........
виктор
ВСЁ МОЖНО УБРАТЬ САМИМ !!! Самые лучшие ответы 209 и 211 . У меня получилось. Ещё может пригодиться 114 , ну и 95 и 110 (это как уйти с одноклассников) Остальные ответы либо бесполезны, либо запутаны, либо вредны потому что вводят людей в заблуждение.
Ольга
Если мое загруженное видео попадает в ЗАМЕТКИ. Я захожу туда, жму на крестик справа, а потом обновляю страницу. Видео удаляется.
Ирина
Надо зайти в свои ЗАМЕТКИ (они идут в ряд сразу за ИГРАМИ) и оттуда смело удаляйте. В правом верхнем углу каждой заметки стоит крестик на удаление. Удалите из своих заметок, видео автоматически пропадает из ВИДЕО.
Гость
Блин, товарищи, что вы с ума сходите! Заходите в Видео, выбираете ненужное, открываете глазки и видите в уголку мусорную корзину. Нажимаете её и всё!!!!!
Гость
Нажать ещё раз на КЛАСС и видео удалится из МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Гость
Здравствуйте, я хотел бы бы рассказать, как решить проблему,с которой сталкиваются очень часто - это случайно поставленный КЛАСС на видео. Если вы случайно поставили КЛАСС и хотите убрать видео из раздела " МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ" в одноклассниках, то достаточно зайти в раздел ВИДЕО, затем МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ и навести курсор мышки на надпись ВЫ и 2555( под видео ), нажмите на подчёркнутую надпись.Перезагрузите страницу и этого видео у вас больше нет.
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=USQhkx_CCj4
Леонид
Как Удалить ЧУЖОЕ!!! видео и всё другое на ленте без КРЕСТИКА! - т.е. любой чужой пост, попавший через КЛАСС ?! Другие посты, с крестами, удаляются без проблем.
Человек
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
Пётр
автор
Сообщение было удалено
автор
Помогите, удалить видео из одноклассников. Я нажала ,класс на видео и оно занеслось в категорию " Моё видео" Как его удалит?ь
Пётр
Помогу чем могу. Открываем одноклассники.В верху странички где находится-оповещания-гости-оценки-музыка-нажимаем-видео.В левом столбике выбераем-мне понравилось. Запускаем то видео котрое нужно убрать.При воспроизведении этого видео внизу него появится-поделиться -коментировать-класс-вы.Нажимаем на слово ВЫ и полностью выходим с оперы.Сново заходим туда где только-что были и наблюдаем что нежелательного видео нету.Если моя помощь комуто помогла я буду очень рад.Если не трудно-отпешитесь.Удачи!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
как мне удалить ссвоей страничке все что мне присылают там где нет крестика помогите кто нибудь что надо делать жду ответа
сергей
автор
Сообщение было удалено
Я отчаялся удалять понравившееся видио,наверно буду переходить в контакт.[я знаю ,себе поудалял только что. кому надо помогу
сергей
Пётр
Сообщение было удалено
звони обьясню 0669261176
Гость
Лилия
Сообщение было удалено
удалить очень легко звоните помогу 0669261176
Непридуманные истории
- Почему любят тех, кто врёт и лицемерит? Будешь собой - в изгои!59 ответов
- Мужчина интересуется моим доходом180 ответов
- Я не работаю. Почему всем есть до этого дело?690 ответов
- Что может быть хуже, чем поиск вакансий, затянувшийся на долгие месяцы?32 ответа
- Вторые и прочие жены человека с детьми529 ответов
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
можно удалить звоните0669261176
Гость
автор
Сообщение было удалено
могу помочь удалить видео из раздела -понравилось ,звоните 0669261176
Гость
автор
Сообщение было удалено
помогу удалить видео из раздела понравилось. звоните0669261176
Гость
Гость
Сообщение было удалено
звони помогу 0669261176
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скайп sgsh791 номер тел. +380669261176 -украина
оксана
Для того что бы удалить, зайдите в видео затем слева есть колонка, заходите "мое видео" и вылазит все видео, что у вас имеется, снизу прям на экране с права маленькая корзина нажимаете на нее и все удалить
vasy
Гость
Сообщение было удалено
Simpl12
Я отчаялся удалять понравившееся видио,наверно буду переходить в контакт.
Гость
в правом нижнем углу на видео есть корзина
Гость
гость
Сообщение было удалено
Mary
В мобильной версии сайта зайдите на страницу где находится видео и в правом нижнем углу есть 3 точки нажмите на них и выберете : удалить .
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
ЖОРА МИГАЙ
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО И ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ОБИЛЬНО ГОСПОДЬ БОГ ИИСУС ХРИСТОС...вот вам подарок...наберите на поиске имя МЕДА ЕЛЛИС она поет христианские песни в Южной Америке...наслаждайтесь прославлением ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА...МИРА ДОМУ ВАШЕМУ--АМИНЬ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о спасибо , удалила . Сама бы точно не нашла
мирослава
Помогите удалить ролик которого на странице не видно, но постоянно слышно.
Ольга Терентьева
29.11.2017 г. в 12.39 по неосторожности в обсуждения ошибочно отправлено видео. Прошу удалить.
армен
автор
Сообщение было удалено
армен
автор
Сообщение было удалено
армен
автор
Сообщение было удалено
Тохир
автор
Сообщение было удалено