Московская прописка поменяла вашу жизнь?
Вопрос задаю к "приезжим", кто получил московскую прописку. Что поменялось в вас? Стали ли вы увереннее в себе?
Теперь и я москвичка))))
140 ответов
Последний —
Перейти
Лампа
007
Сообщение было удалено
???
Я не настолько извращен, чтоб ласкаться с городом.
Я, в отличии от Вас, скорее развращена, чем рзвращена, и ласки принимаю не от города, а от тех кто в нем живет и только тогда, когда мне это нужно или нравится.
Я не настолько извращен, чтоб ласкаться с городом.
Я, в отличии от Вас, скорее развращена, чем рзвращена, и ласки принимаю не от города, а от тех кто в нем живет и только тогда, когда мне это нужно или нравится.
Лампа
112. Извините "........извращена....."
Лампа
Язьва
Сообщение было удалено
О, мы уже на ты, благодарю Вас!
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
Да так уж и признайся, просто не подкатывали ко мне привлекательные обеспеченные мужики, с приглашением посидеть-поболтать. Чего уж там ханжить-то
Лампа
007
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите, это на какие ши-ши? 20-15 лет назад еще можно было, сейчас слишком трудно и мутно.
этсамое
007
Сообщение было удалено
и почему же их нет, разворачиватель Вы наш?
007
Лампа
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что если денег не сделал, то копошись в Москве.
Лампа
Гость
Сообщение было удалено
До ханжи как Вам, так и мне далеко, ко мне действительно не подкатывают, это бесполезно, выбираю всегда я. Вуменцы это знают. У меня всегда рядом отличный любовник, но муж еще лучше.
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие приезжие и превращают город в помойку. Не нравится жить здесь -- вали не создавай другим проблемы.
Лампа
Глаз
Сообщение было удалено
Правильно, прям в глаз гостю.
Веселая темка получилась у Автора, не важно, что разводка. Спасибо всем!
этсамое
Лампа
Сообщение было удалено
зарегистрировались, чтобы сэкономить в будущем? )
Гость
Теперь и я москвичка))))
Сообщение было удалено
жизнь состоялась!
бывшая москвичка
Мои предки - москвичи с 1915 года, а я не любила Москву - то во что она превратилась - и уехала. У меня давно уже не московская прописка, но мне мешает даже при приеме на работу мое место рождения в паспорте "москва", на работу берут, но первое впечатление у всех - отторжение, потому что по всей россии ненавидят москвичей.
Я не Я и лошадь
Лампа
Сообщение было удалено
А Ваш папа ко всем людям так пренебрежительно относился или по своему усмотрению?
Гость
я живу на Западе, в собственном доме, имею хорошую работу, лето длиннее, а зима короче. Конечно, при желании мог бы продать дом и вернуться в Москву. Но зачем? Рыба выбирает, где глубже, а человек?
Гость
Лампа
Сообщение было удалено
Автор этих слов в Москве и не живет, он здесь только то, о чем и сказал. А так он житель ЕС, причем коренной, а не эмигрант из наших. Так что не знаю, кому вы тут в глаз. Самим-то правда глаза колет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, судя по ому, что говорит один мой знакомы иностранец, имеющий дела в Москве, Москва хороша для того, чтобы зарабатывать и тр@хатся, здесь с ЛЮБОЙ приглянувшейся девушкой можно договорится. Видимо при таком раскладе, ухоженность -это основное, да.
с какой девушкой - вот вопрос..
он не знает, но мы-то понимаем, что речь идёт о приезжих..
с какой девушкой - вот вопрос..
он не знает, но мы-то понимаем, что речь идёт о приезжих..
Наталья
Бухие бухи
Сообщение было удалено
В этом вся соль и есть.Крайнее удивление и ненависть вызывает успешность приезжих.
Аленький цветочек
Можно купить в Москве жилье и получить прописку,но москвичом не стать никогда.Настоящие москвичи-люди,которые родились и выросли в этом городе.А бумажка особого значения не имеет.
Аленький цветочек
Наталья
Сообщение было удалено
Крайний негатив вызывает хамство и невоспитанность приезжих,покорность работадателю.А также способность идти по головам и согласие на все ради прибыли.
Гость
Нет! Прописал муж, как раз нужно было менять документы, так что плюс только в том, что все сделала в Москве, не приезжая в родной город. Пять лет жила без моск. прописки, у меня ни разу не спросили временную регистрацию, требовалась только для прикрепления в поликлинику. На самооценку никак не повлияло, с первого дня приезда почувствовала себя дома))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Выживает сильнейший.Времена СССР закончились.
Наталья
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Вот и нет.Настоящий житель,того или иного края,это несколько поколений,которые жили там сто лет. А вы,мадам,судя по всему дитя лимиты,именно такие громче всех и орут - Понаехали.
Аленький цветочек
Наталья
Сообщение было удалено
Я дитя своих родителей,которые родились и выросли в этом прекрасном месте.Очень люблю свой родной город Москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы считаться москвичом,достаточно родиться и вырости в Москве.Детство человека оказывает сильное воздействие на всю последующую жизнь.
Чтобы считаться москвичом,достаточно родиться и вырости в Москве.Детство человека оказывает сильное воздействие на всю последующую жизнь.
Аленький цветочек
Наталья
Сообщение было удалено
СССР развалилось в 1991 году.Но люди продолжают пользоваться его материальной и научной базой,т.к. нового ничего не придумали(менеджеры не умеют создавать-они только торгуют).Здесь вопрос не
в силе,а во времени(насколько долго смогут еще работать заводы и люди).
в силе,а во времени(насколько долго смогут еще работать заводы и люди).
Аленький цветочек
Пост 137.
По Вашей манере общаться сразу понятно кто откуда понаехал!
По Вашей манере общаться сразу понятно кто откуда понаехал!
Наталья
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Да я же спорить не собираюсь.У вас свое мнение,у меня меня свое.Мы щас не обсуждаем тему - Отпечатки детства.Это совсем из другой оперы.Я Москву своего детства помню чистой и светлой,сейчас это ад.
Наталья
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Вообще не в ту степь.Я о том,что в данные времена люди выживают,как могут. Государство уже не является гарантом - образования,жизни,работы,жилья и соцпакета.,как было ранее.Поэтому люди и едут в крупные города,ради выжить,а по сути только гробятся.
Наталья
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
))))))))))
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
ходить по головам и спать с директором - это не выживает сильнейший... это бл.ядство, наглость и подлость приезжих
бывшая москвичка
Наталья
Сообщение было удалено
Вот-вот. Поэтому я и уехала.
Вообще смотрю на своих детсадовских друзей и школьных - практически все уехали из Москвы или как минимум перебрались жить в ближнее Подмосквоье. Только приезжим в Москве теперь раздолье. Была в Казани на вокзале, вот там точно так, как в современной Москве.
Вообще смотрю на своих детсадовских друзей и школьных - практически все уехали из Москвы или как минимум перебрались жить в ближнее Подмосквоье. Только приезжим в Москве теперь раздолье. Была в Казани на вокзале, вот там точно так, как в современной Москве.
Наталья
бывшая москвичка
Сообщение было удалено
Мы тоже уезжаем.
бывшая москвичка
Да все уезжают - проще посчитать тех, кто остался.
Наталья
бывшая москвичка
Сообщение было удалено
А Вы где?Если это не секрет.
автор тут я
я не знаю что даст мне прописка, лечусь я в Москве бесплатно, паспорт здесь получила, загранник тоже)) только старые врачихи иногда спрашивают А КАК ВЫ БЕЗ ПРОПИСКИ ЖИВЕТЕ?)) у меня вообще ее нет впринципе)) я БОМЖ)
Я не Я и лошадь
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
ну сейчас начнется...ВЫ коренная, ВЫ молодец, ВЫ любите Москву больше всех. Приезжие тут чужие, МОСКВИЧАМИ, как ВЫ никогдашеньки не станут. ВЫ белая и пушистая МОСКВИЧКА! Всё?
Я не Я и лошадь
Гость
Сообщение было удалено
А спят с начальством только приезжие? Смешная ты =) А если москвичка переспит с начальником её "разжалуют" в приезжие? Или это чисто физиологически у москвичей не предусмотренно матушкой-природой?
Лия
Московская прописка обеспечила мне мужа)) Не жалею))
Прописала этого лимитчика к себе черте сколько лет назад,москвичом сделала))
Ну отработал сполна.. претензий нет,третью квартиру уж купил в Москве))
Прописала этого лимитчика к себе черте сколько лет назад,москвичом сделала))
Ну отработал сполна.. претензий нет,третью квартиру уж купил в Москве))
Надя
приехали мы из Поволжья, у меня двое детей,московской прописки постоянной у нас нет, так вот садик нам не положен ,так как не москвичи! подавать заявление в школу с 1 по 31 августа! в то время как москвичи в марте-апреле! госпитализировать ребенка отказали нам так как не нет московской прописки! и получается что без бумашки ты какашка...те люди которые не касаются социала,им конечно им не нужна эта бумажка! а мне она очень нужна и моим детям тоже,что бы быть социально защищенными. и получается очень интересное дельце,подумайте,вот садика нет вам,медобслуживания(нормального) тоже,в школу приличную не попадешь,с плохими знаниями в ВУз не поступишь,а потом что!?А потом самое интересное.... будь добр отдай долг государству(у меня сын)..а за что я должна отдавать своего ребенка в армию,за какой такой долг!?Что это государство мне сделало и дало? обидно ну...
Форум: Развлечения
Всего: 80 092 темы
Новые темы за все время: 80 092 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов