Самый классный отпуск
Привет! Где был ваш самый классный отпуск, куда хотели бы вернуться еще и еще? Спасибо!
Гость
46 ответов
Последний —
Перейти
жучка вернулась
Испания, Ла Пинеда
Олеся
Куба
ДИ
Украина)))) ничего особенного просто встретила там любимого с которым провела чудесно время) сейчас ждем сыночка)))
мики
Для меня всегда важно с кем... Правда, есть место, в которое езжу одна и каждый год туда возвращаюсь. Пригород Сорренто, Масса Любренсе называется
Варя
Тай без сомнения.
уже бабушка
Галапагосские острова. Много ещё неохваченных осталось, даже повторов практически не будет, если другой круг круиза выбрать )
Гость
Греция
Сообщение было удалено
да...они хороши) ещё мне америка понравилась очень-другой отдых конечно,но тоже яркие воспоминания и туда вернусь скоро надеюсь),ещё альпы чудесные просто...
Гость
вернулась недавно из Доминиканы, вот уж моя страна, это точно, я не худенькая, там мужчины очень любят пышненьких девушек, просто приятно слышать комплименты, вернулась ббы еще туда, природа, океан, просто восторг, а еще мечта Майями и Нью-Йорк)))
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалась дырой
Гость
Мальдивы, Сейшелы ... Хочу опять
Гость
пгт. Лазурное, Херсонская обл. Украина.
Сообщение было удалено
Для меня отпуск - это что-то расслабленное, с морем, нырянием, отличным сервисом, дикой ленью и хорошей погодой.
Америка - хорошо, но все-таки это активный отдых. Когда поедете, какой маршрут? Я тож собираюсь :))
Америка - хорошо, но все-таки это активный отдых. Когда поедете, какой маршрут? Я тож собираюсь :))
Сообщение было удалено
я ездила в апреле по каньонам и всяким паркам с заездом в лас вегас.выехали из лос-анджелеса посетили юту,аризону,неваду...тк мы поехали на арендованных машинках большой компанией нам было не только красиво и интересно,но и весело)поеду опять в ЛА оттуда хочу поехать в санта барбару и соседние города на побережье,ещё в заповедник к сиквоям, а потом в мексику в канкун лететь-понежиться)туда всего часа 4 из ЛА.
жучка вернулась
Сообщение было удалено
на вкус и цвет. В Ла Пинеде мы жили, а так ездили по Испании в целом- Барселона, Таррагона и т.д.
Гость
Пхукет/Краби, Мальдивы, Сейшелы - хотела бы вернуться, может на некоторые Карибские острова не отказалась бы еще смотаться - Санта Лючия и Барабадос... Но вообще хотелось бы новые места посетить прежде чем вернуться туда, где была - Кения, Южная Африка, Штаты, Индия, меня больше на познавательные туры сейчас тянет....
Гость
Сообщение было удалено
на Коста Браве море гораздо чище и Барселона ближе
Гость
в Австралии круче всего было. А в целом, от компании зависит многое. в плане места Крит хорош
Гость
крым
Ситцевое платьишко
Мне Греция и Испания нравятся. Вообще во всякие Тайланды,Мальдивы и Доминиканы ездить никакого желания нет хотя их так хвалят... не знаю почему не хочу.
Ситцевое платьишко
Сообщение было удалено
Вот уж ни за какие бы деньги не поехала, если бы мне приплачивали имею ввиду)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Варя
Сообщение было удалено
А я б полетела, особенно, если бы приплатили)))) Очень интересные страны.
неведомаяхрень
на мальдивах такая скукота( аж зевнула)))тайланд без сомнения
Гость
Сообщение было удалено
А я в немецкиx Альпаx живу.
Гость
ШЕЛЕПОВКА!
Гость
Я в восторге от Урюпинска!!!!
KS
Нью Йорк
Гость
Сообщение было удалено
Мы проехали всю Испанию, в Малаге живем летом и на майские по месяцу и ла пинеда реально не лучшее место в Испании. Ничего в ней нет. Просто деревенька 3 улицы, с никакими отелями и парой харчевен, ничего не посмотришь, только сосны которые есть во всей Испании, да что испании, такие сосны по всему средиземью
Арина
ТАЙЛАНД!!!!!!! ХОЧУ ХОЧУ ТУДА ВНОВЬ!!!!! Ездила весной, не могу забыть до сих пор))))))))))))) эти яркие цвета, теплый теплый воздух без ветра, слоны, высокие кокосовые пальмы, беззаботность и веселье стоящее в воздухе, море, жгучее солнце!
Гость
Сообщение было удалено
Испания в целом это не Барселона и террагона!! Это лишь одна провинция каталония!! А Валенсия, а коста Дель соль? А мадрид? А андалусия? Там хоть посмотреть есть на то) а ла пинеда это бюджетный чартер от Натали турс с дешевым отелем и грязным морем
Гость
Сообщение было удалено
На мальдивах потрясный дайвинг) не красное конечно но очень мне понравился.
Гость
странно, а меня все уверяют, что дайвинг не сравнится с красным морем или тем же тайландом...
Астра
Мальдивы!
Италия(особенно Тоскана)!
Италия(особенно Тоскана)!
Сообщение было удалено
Интересный у вас маршрут! Чета восточное побережье неохваченным осталось :)
нихуахуа
Сообщение было удалено
бесят тупые бабы. пишем о "где понравилось", а не обос р и чужой отпуск. человеку там было хорошо. мне вот в горах уральских понравилось. не альпы, не гималаи, а совпало всё - настроение, компания, погода, приключения...
Сообщение было удалено
ой круто вам)))) оч за вас рада.я и в немецкие альпы поеду обязательно.красиво у вас да? французские и швейцарские альпы меня очаровали)
Сообщение было удалено
буду работать над этим))
Сообщение было удалено
да,и снорклинг хороший и возможность путешествовать по островам(необитаемым) и климат и экология...хорошо там)
БН
Тай Сейшелы Испания
7
США, очень удобно путешествовать по всей стране
Гость
Дяревня Занюхино, это вам не мальдивы
гость
Барселона
Гость
Непал, больше всего понравились кольцо Аннапурны и Ганеш Химал.
Еще очень в Тибет хочется, хотя и не была там.
Еще очень в Тибет хочется, хотя и не была там.
Гость
Тайланд!!!!!!!
ABCDE
1) Прага
2) Ллорет де Мар, Испания (много клубов, молодёжь, море)
3) Сибирь летом (походы, охота, рыбалка, ВОЗДУХ)
2) Ллорет де Мар, Испания (много клубов, молодёжь, море)
3) Сибирь летом (походы, охота, рыбалка, ВОЗДУХ)
Форум: Развлечения
Всего: 80 803 темы
Новые темы за все время: 80 803 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов