да...они хороши) ещё мне америка понравилась очень-другой отдых конечно,но тоже яркие воспоминания и туда вернусь скоро надеюсь),ещё альпы чудесные просто...
Гость
[707202472]
вернулась недавно из Доминиканы, вот уж моя страна, это точно, я не худенькая, там мужчины очень любят пышненьких девушек, просто приятно слышать комплименты, вернулась ббы еще туда, природа, океан, просто восторг, а еще мечта Майями и Нью-Йорк)))
я ездила в апреле по каньонам и всяким паркам с заездом в лас вегас.выехали из лос-анджелеса посетили юту,аризону,неваду...тк мы поехали на арендованных машинках большой компанией нам было не только красиво и интересно,но и весело)поеду опять в ЛА оттуда хочу поехать в санта барбару и соседние города на побережье,ещё в заповедник к сиквоям, а потом в мексику в канкун лететь-понежиться)туда всего часа 4 из ЛА.
жучка вернулась
[716587696]
Гость
Сообщение было удалено
на вкус и цвет. В Ла Пинеде мы жили, а так ездили по Испании в целом- Барселона, Таррагона и т.д.
Гость
[2332168513]
Пхукет/Краби, Мальдивы, Сейшелы - хотела бы вернуться, может на некоторые Карибские острова не отказалась бы еще смотаться - Санта Лючия и Барабадос... Но вообще хотелось бы новые места посетить прежде чем вернуться туда, где была - Кения, Южная Африка, Штаты, Индия, меня больше на познавательные туры сейчас тянет....
Гость
[198695359]
жучка вернулась
Сообщение было удалено
на Коста Браве море гораздо чище и Барселона ближе
Гость
[198695359]
в Австралии круче всего было. А в целом, от компании зависит многое. в плане места Крит хорош
Гость
[3088960892]
крым
Ситцевое платьишко
[477252593]
Мне Греция и Испания нравятся. Вообще во всякие Тайланды,Мальдивы и Доминиканы ездить никакого желания нет хотя их так хвалят... не знаю почему не хочу.
Ситцевое платьишко
[477252593]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж ни за какие бы деньги не поехала, если бы мне приплачивали имею ввиду)
Мы проехали всю Испанию, в Малаге живем летом и на майские по месяцу и ла пинеда реально не лучшее место в Испании. Ничего в ней нет. Просто деревенька 3 улицы, с никакими отелями и парой харчевен, ничего не посмотришь, только сосны которые есть во всей Испании, да что испании, такие сосны по всему средиземью
Арина
[3845542588]
ТАЙЛАНД!!!!!!! ХОЧУ ХОЧУ ТУДА ВНОВЬ!!!!! Ездила весной, не могу забыть до сих пор))))))))))))) эти яркие цвета, теплый теплый воздух без ветра, слоны, высокие кокосовые пальмы, беззаботность и веселье стоящее в воздухе, море, жгучее солнце!
Гость
[1079383284]
жучка вернулась
Сообщение было удалено
Испания в целом это не Барселона и террагона!! Это лишь одна провинция каталония!! А Валенсия, а коста Дель соль? А мадрид? А андалусия? Там хоть посмотреть есть на то) а ла пинеда это бюджетный чартер от Натали турс с дешевым отелем и грязным морем
Гость
[1079383284]
неведомаяхрень
Сообщение было удалено
На мальдивах потрясный дайвинг) не красное конечно но очень мне понравился.
Гость
[1182627193]
странно, а меня все уверяют, что дайвинг не сравнится с красным морем или тем же тайландом...
Интересный у вас маршрут! Чета восточное побережье неохваченным осталось :)
нихуахуа
[3114778164]
Гость
Сообщение было удалено
бесят тупые бабы. пишем о "где понравилось", а не обос р и чужой отпуск. человеку там было хорошо. мне вот в горах уральских понравилось. не альпы, не гималаи, а совпало всё - настроение, компания, погода, приключения...