Хочу купить САМУЮ дешевую иномарку!! Сколько надо денег?!
самую самую дешевую ..Знаю что с моими доходами скорее на Оку надо претендовать.. Но очень хочу иномарку!)) Посоветуйте если с рук брать, то самая дешевая во сколько обойдется?
Тема ржака))) Надо думать какую машину выгоднее купить, чтоб после покупки все траты свести к предсказуемому минимуму, а это что-то вроде новая на гарантии жегули и оплата кредита по 3 т.р. в месяц. А автору самую дешовую иномарку т.е. самый большой из всех возможных гемор на опу )))))
Лайм
[3056861293]
автор вы столетием не ошиблись? сейчас 2012 если что. " с рук брать " , " самая дешевая иномарка" эээ, знаете сейчас все машины иномарки) и все очень дешевые ) но самые дешевые в мире американские и корейские машины. но и качество соответствующее. хорошие машины немецкие ( в нашем веке принято определять страну производитель) , японские. исходите из этого. среди них достаточно не дорогих. за тысяч 10 можно прикупить приличное японское авто на первое время.
хюндай и киа есть еще такие) форд ) тот же уровень ))
Энн
[157749693]
беру КИА !!! определилась! нашла по объявл недорогую б у но хорошая не битая пробег малый и всего 120 тысяч, завидуйте понтовщики!!
Крис
[1616453705]
Энн
Сообщение было удалено
не битая, значит утопленная.....А не битая, вы с прибором проверяли? Знаете есть такой, подносишь к машине - и он показывает, в каком месте перекрашивали.....
Автор, потом у вас кондер сломается, коробка передач из строя выйдет и всякая такая лабудда....Еще 120 тыр заплатите...Вот нафига БУ брать?
Гость
[3516281453]
Энн
Сообщение было удалено
А Вы верьте больше :) Я свою машину в трейд-ин сдала, потом прифигела от описания моей машины "не битая, не крашения, в салоне не курили, ездила аккуратная девушка только на работу". Ну всей правды из этого, я девушка и на работу, в частности, ездила.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22854364-18fd2.html В качестве первой машины для девушки - самое то.
Инкогнито
[3029071076]
автор, за 150 тыс.руб. иномарку 90-х годов выпуска можно купить, хотя и такая дольше продержится чем, наша лада 2012 года!!!!!!!!!!!! Рассчитывайте, что еще и вкладывать будете в нее ежемесячно!
Фантазии у вас хорошие. Возможно, вы мне расскажете, как я, к примеру, отъездил года 3 назад почти 2 два года на ланд крузере 60 91г.в., потратив за все это время на его ремонт 20 тысяч рублей? Туда вошли - замена тормозных дисков, покупка ремкомплекта одного переднего суппорта, замена глушителя. Все. Купил, кстати, за 140, продал за 250. И таких примеров в моей практике - далеко не одна штука.
На самом деле, главный насос денежный - это новая иномарка. За два года стоимости ее страховки какой-нибудь мазды 6 от угона можно из руин восстановить какой-нибудь патруль 85г.в.
мое имя хорошее
[1825852796]
Инкогнито
Сообщение было удалено
присоединяюсь.лучший вариант на данный момент для автора
(ради бога, только не русскую берит, кто бы вам ее не советовал)