Обсуждение закрыто
А вы писали в штаны в школе
Неприятный инцидент произошел со мной 2 года назад когда я училась в 7 классе.Все знают что многие школьные туалеты мягко говоря ужасные.Наша школа была не исключением.Я никогда туда не ходила,стеснялась.Один раз я захотела сильно в туалет,терпела 2 урока,когда они закончились побежала домой но не утерпела и описалась...Мне было стыдно,хорошо что никто не заметил и дома никого не было. Прошу поделиться такими же историями: Писали ли вы в штаны Всем заранее спс
юля
2 008 ответов
Последний —
Перейти
Григорий
Полина
Сообщение было удалено
Привет Полина, прочитал все твои истории и должен сказать ты большая молодец ну просто умничка, я всегда говорю жить надо так как хочешь ты, умничка что решилась на то чтоб накакать в свои прекрамные трусики и получала и получаешь до сих пор прекрасные ощущения от того что делаешь
Я в этой теме уже с детства и очень люблю когда это делают девушки
Я бы хотел бы с тобой подружится и общаться по этой теме, буду очень рад, да и вообще емли интересно то можно много о чем поговорить! ))))
Я в этой теме уже с детства и очень люблю когда это делают девушки
Я бы хотел бы с тобой подружится и общаться по этой теме, буду очень рад, да и вообще емли интересно то можно много о чем поговорить! ))))
Гость
Меня зовут Ира эта история произошла сосной недавно я выпила кефира перед тем как пойти в школу сидела я на 3 уроке я в 6 классе оставалась 4 урока и меня охватила волна поноса чуть чуть *** капнуло в трусы я отпросилась учитель был злой и не отпустил и вызвал к доске я была в юбке я вышла и тут я громко пукнула и *** захотело на пуду все стекло по ногам все начали сменятся и я убежала домой
Девочки, я обожаю писять в штаники в школе. Пишите как и я сделаю.
А я в 17 лет описалась на вступительном экзамене. Он длился 4 часа и выходить в туалет было нельзя. Я долго терпела, решала задачи. Но в конце концов не вытерпела и начала писать прямо сидя за партой. Ну разумеется многие услышали звук льющейся мочи, стали на меня смотреть... Я заплакала и ушла с экзамена, так его и не сдав(((
На такие экзамены надо памперсы одевать
Алина
Меня зовут Алина, люблю писать и какать в штаны, сегодня пока шла в школу, захотела писать,я села на скамейку, сделала вид что роюсь в портфеле, и по писала в штаны, а под штанами ещё были тёплые колготки, т.к холодно, когда пришла в школу, никто не увидел, но когда мы разговаривали с подружкой, мы начали смеяться и она рукой дотронулась до моих штанов и почувствовала что они мокрые, она спросила ты что описалась? Я сказала что да, она не смеялась, и никому ничего не сказала, потом когда шла из школы захотела какать, и решила какать прям на ходу, иду и трусики начинают наполняется, так приятно стало, потом дома штаны и колготки кинула в стирку, а в трусиках с какашками ходила ещё часа 3,сейчас лежу в кровати, хочу о какать я в белые трусики, я специально выпила много слабительного, что бы был понос, попозже напишу)
Вика
Меня зовут Алина, люблю писать и какать в штаны, сегодня пока шла в школу, захотела писать,я села на скамейку, сделала вид что роюсь в портфеле, и по писала в штаны, а под штанами ещё были тёплые колготки, т.к холодно, когда пришла в школу, никто не увидел, но когда мы разговаривали с подружкой, мы начали смеяться и она рукой дотронулась до моих штанов и почувствовала что они мокрые, она спросила ты что описалась? Я сказала что да, она не смеялась, и никому ничего не сказала, потом когда шла из школы захотела какать, и решила какать прям на ходу, иду и трусики начинают наполняется, так приятно стало, потом дома штаны и колготки кинула в стирку, а в трусиках с какашками ходила ещё часа 3,сейчас лежу в кровати, хочу о какать я в белые трусики, я специально выпила много слабительного, что бы был понос, попозже напишу)
Алина а ты не пробовала в памперс писать и какать ето очень приятно.
Гость
👍Привет Алина ,тоже нравится так делать в трусы и штаны 💩
Григорий
Привет, классная историия
Девушка вообще то
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй взять грязные трусы (которые не постирала), либо с собой чистые, сними штаны, и пописай через трусы (можно в ванную, можно на пол в ванной или туалете, можно в унитаз), и тебе понравится наверное, сама так делаю
Алина
Так как у меня мама всегда дома, а мне нравится писаться, я жду момента когда мама загрузит стиральную машину,но ещё не включит, беру оттуда какие нибудь штаны, одеваю, и писаюсь(Обычно встаю в ванну), потом как ни в чем не бывало, ложу их в стирку и ухожу, потом мама включает машину, и так ничего и не узнаёт, пользуйтесь)
Григорий
Попробуй взять грязные трусы (которые не постирала), либо с собой чистые, сними штаны, и пописай через трусы (можно в ванную, можно на пол в ванной или туалете, можно в унитаз), и тебе понравится наверное, сама так делаю
А испачкать трусики любишь своим теплым шоколадом да так чтоб словить огромный кайф и полный релакс от произходящего и пусть весь мир подождет ?))
Гость
У мене тоже є 1 история иду с тринировки хачу писять и какать и иду и какаю прихажу щастя никого дома небуло и писею в джинси так приятно
Била така история с падругай ана на уроке захатела па бальшому учитель не випускає и ана тепер и учитель визвал ийо до дошки и она там апкакалась и все смиялись
Гость
привет аня. меня тоже зовут аня, не хочешь списаться в вк ,телеграме, тиктоке или инсте, где угодно. расскажу свои истории про то как я обкакалась и ты расскажи 😊
Анечка, я тебе написал недавно в вк. Ты была последний раз 29 декабря. Уже с кем-то познакомилась? А так хочется такую Анечку как ты. Чтобы на тебе были беленькие трусики, а сверху лосины черные и вообще любые. Или мини юбочка а под ней беленькие трусики. И вообще по всякому, по разному для разнообразия. Чтобы ты какалась, маленькая нежная девочка. Пиши в вк, скажи, сколько тебе лет? Может мы подойдём друг другу. Пожалуйста, Анечка. Считай что я уже люблю тебя. Я внешностью не обделён, ласкать умею и общаться со мной всем хорошо. Главное чтобы на личико ты была красивая и попочка пусть не самая сексуальная, но более менее. Расскажи о себе, фотками обменяемся. И так хочется чтобы мы понравились друг другу и были вместе навсегда. Анечка😘
Гость
всем привет! я очень люблю писать и какать в трусики специально, сегодня прямо в кровать пописала
Гость
Так как у меня мама всегда дома, а мне нравится писаться, я жду момента когда мама загрузит стиральную машину,но ещё не включит, беру оттуда какие нибудь штаны, одеваю, и писаюсь(Обычно встаю в ванну), потом как ни в чем не бывало, ложу их в стирку и ухожу, потом мама включает машину, и так ничего и не узнаёт, пользуйтесь)
А в каких штанах ты так писяешься?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
А какие на тебе были ботинки?
Григорий
Катя
Сообщение было удалено
Привет Катя, а сейчас какаешт еще в трусики?
Мене звать Лиза умене була така история я шла са школи хочу в туалет бижу дамой прибигаю дамой аткриваю дверь и чувствую шо писею в штани
Лилиза чалаза чала
я з другова АК зашла це я Лиза чала
Лиза чала
Привет
Лиза чала
Била история с маэй падругай Ана хатела писять ми шли па улице Ана хатела найти в кустииале я не давала ээ зделать ета и Ана описялась сказала мне спасибо боэй била приятна и опкакалась в джинсы галобова цвета
Лиза чала
Содня за ха тела какать на уроке и решила опкакатса в чорних спартивни штани на уроки алгебри и я на сила какать спиной сидела падруга услышала звук как Шота ламайтса спрашуйть мене хто опкакался Ана спрашуэ ета Ти я эй чесна сказала да падруга спрашуэ приятна я гаварю да Иана хатела Ана била в Белих джинсах Ана апкакалась и унийо було питно в зади джинсах Кагда Ана вишла да дошки все увидели засмияли толька я не смиялась Кагда мене визвали 1 мальчик увидил шо я опкакалась бо видил полной штани другой не абращяли внимания он подходит на перемени и наварить тигр опкакалась я сказала нет онмене патрогал за *** исял на видео и паказал всем все смиялись
Катя
Содня за ха тела какать на уроке и решила опкакатса в чорних спартивни штани на уроки алгебри и я на сила какать спиной сидела падруга услышала звук как Шота ламайтса спрашуйть мене хто опкакался Ана спрашуэ ета Ти я эй чесна сказала да падруга спрашуэ приятна я гаварю да Иана хатела Ана била в Белих джинсах Ана апкакалась и унийо було питно в зади джинсах Кагда Ана вишла да дошки все увидели засмияли толька я не смиялась Кагда мене визвали 1 мальчик увидил шо я опкакалась бо видил полной штани другой не абращяли внимания он подходит на перемени и наварить тигр опкакалась я сказала нет онмене патрогал за *** исял на видео и паказал всем все смиялись
Ау тебя были такие случаи когда на тебе были резиновые сапоги?
Лиза чала
Содня унас била така ищо история мая падруга какая сидит на заднем ряду стисняйтса атпрашиватса и паетаму Ана пастаяна сит на уроках в штани и срет ими все смеэмся
Привет мене звать Андрей
Умене била такая история я здругам паспортл на суэфа кто праиграэ должен описятся и опкакатса после уроков я выиграл ион бил в Белих джинсах он папрасил снять на камеру и атправить в групу
Мой друг аписялся и апкакался
Содня мая падруга захатела па бальшому и йо не випустили на перемени ан виходить и срет в джинсы и все вилять ржуть джинсы у ней були галубий
Следующая тема
Предыдущая тема