Рассказов очень много, но расскажу довольно длинный, но смешной и интересный.
Ездили мы с подругами по магазинам: я, Алина и Маша. Было нам вроде как 12 лет. И решили мы сделать соревнование, кто дольше продержится, никакого приза, тупо веселье. Предложила, конечно же, я, но когда Алина и Маша согласились, я обрадовалась, ведь это будет весело.
Мы купили около 6 бутылок: каждой по 2 и пошли в торговый центр, пока шли туда уже все выпили, поэтому зашли еще купили по две каждой из нас. Мы уже очень сильно хотели в туалет, ну и первой сдалась Маша: на ней вроде как были синие джинсы скинни и они сразу намокли. Мы немного над ней посмеялись, и пошли покупать ей новые джинсы.
Дальше она решила, что было бы прикольно поехать домой: там еще интересней. Мы не поняли, но решили, что да, хорошая идея. Вызвали такси и поехали к ней. У нее дома никого не было, она сказала ждать в комнате, а сама пошла на кухню принести что-нибудь попить и поесть. Ну мы с Алиной остались, немного посидели в вк, посмеялись над рассказами о таком же: какой-то челлендж или просто случайно описалась.
Через некоторое время приходит Маша с веревками, мы в недоумении, что происходит. Она говорит, что так даже веселее будет, если нас связать и начать щекотать, давать пить мочегонное или тому подобное, мы говорим, что это слишком, нооо, она говорит, что раз я у всех на виду описалась, то вас я просто свяжу, тем более, это не публично же. Мы в шоке от того, какая она в 12 лет. В итоге мы согласились и связала она нас.
Я терпеть не очень люблю, так что когда она дала мне мочегонное(ну, я этого тогда не знала), она начала меня щекотать, мочегонное сразу подействовала и я, в своих серых скинни джинсах(у нас у всех одной фирмы, но разных цветов) описалась, сделав огромную лужу, а так как ноги она широко расставила и связала, я еще много раз писалась, мочегонное действует долго.
А вот с Алиной сложно, она терпит долго и ей нормально, помню она терпела целых 5 часов и выглядела нормально. В общем, ей Маш