Неприятный инцидент произошел со мной 2 года назад когда я училась в 7 классе.Все знают что многие школьные туалеты мягко говоря ужасные.Наша школа была не исключением.Я никогда туда не ходила,стеснялась.Один раз я захотела сильно в туалет,терпела 2 урока,когда они закончились побежала домой но не утерпела и описалась...Мне было стыдно,хорошо что никто не заметил и дома никого не было. Прошу поделиться такими же историями: Писали ли вы в штаны Всем заранее спс
Я сегодня, шла в школу. И мне захотелось писать и какать. До школы остовалось метров 100. Я уже не могла терпеть. Я зашла за горожи стоя ла думала какать в хб колготки или нет. Через пару минут я налажила большую кучу, в трусики и в колготки. Потом присела на корточки и обписалась. В школу я не пошла, пол дня гуляла обкаканая и обписаная.
Юлия
[3990188114]
Аня
Я сегодня, шла в школу. И мне захотелось писать и какать. До школы остовалось метров 100. Я уже не могла терпеть. Я зашла за горожи стоя ла думала какать в хб колготки или нет. Через пару минут я налажила большую кучу, в трусики и в колготки. Потом присела на корточки и обписалась. В школу я не пошла, пол дня гуляла обкаканая и обписаная.
Была одна история, задержала меня полиция в 14 лет за разбитое окно, увела в темную камеру до выестнения обстоятельств, и пробыл я там 2 дня. В первый день терпел, во второй не смог и отлил в трусы, вскоре также сделал и по большому... Воняло жутко, но самое страшное не это, а то что 2,5 дня без еды и воды
Увидела. Когда я вышел из комноты она увидела улыбнулась и сказала неси всё вану в стиральную машину положи я постираю и патом сказала я тебе наверное куплю подгузники для таких как ты и пелёнку буду стилить)))
Гость
[3501738591]
Ну трусы 2 белые одни светло розовые и розовые, а колготки 3 серых 1 бежевые