Незамужние и молодые девушки за 30, давайте пообщаемся!
Незамужние, свободные и молодые девушки за 30, давайте пообщаемся и, может быть, подружимся!
Радистка Кэт
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такая ветка уже есть, там большой выбор девушек за 30, даже за 40 прол лягшуку
Радистка Кэт
Привет! Девчонки, давайте общаться и дружить. Вместе веселее:) Мне 32 и так уж получилось что я пока не замужем, а вот все подружки уже выскочили и сидят по домам!!! Молодые и незамужние 30 + девушки, давайте дружить по-настоящему))) Встречи офф-лайн ... да и не только гулять, можно в гости ходить друг к другу, вместе веселее!!! На этой ветке каждая свободная девушка найдет себе подругу!! Давайте знакомиться и дружить!!!!! Я живу в Москве на ул Лескова, это Алтуьево!
Радистка Кэт
Давайте дружить, переживать все это в одиночестве становится все труднее, когда все подруги выходят замуж .... Давай общаться,вместе веселее!
гость
Клуб неудачниц?
Радистка Кэт
Ветка для общения свободных девушек)))))))))))))))
SEX IN THE SITY 7 сезон))))))))))))))))))))
SEX IN THE SITY 7 сезон))))))))))))))))))))
1
ой да, ну мне правда 22) но я что хочу сказать, я вот тоже не замужем, но уже даже в моём возрасте половина подруг уже выскочили и знаете у меня лично такое впечатление, что после замужества уже они начинают завидовать свободным девушкам, потому что далеко не всем замужем хорошо и именно эти девушки начинают показушничать своим замужеством и высказываться на тему, что если в 30 ещё не вышла всё позор и старая дева, пытаются себя в своих глазах хоть как-то поднять за счет того чтобы других опустить, а у кого всё хорошо, так те не кричат на каждом углу ах я замуж вышла, а вы все такие лузеры. И иногда лучше быть одинокой на самом деле, чем неудачно вышедшей замуж))) Девчонки не переживайте! Хорошая тема, молодец Радистка Кэт)
Гость
Молодые за 30....
Девочки,ну,вот мне ещё не 30,но 28.Не замужем.
Нормально живу,не чувствую себя каким-то отбросом,но иной раз сходить,погулять не с кем....Живу в Краснодаре.
Нормально живу,не чувствую себя каким-то отбросом,но иной раз сходить,погулять не с кем....Живу в Краснодаре.
Гость
Сообщение было удалено
Модераторы не дремлют!)))
Гость
lalan
Сообщение было удалено
от себя не уйдешь)) а на зеркало не пиняют(
Гость
А если не замужем,но есть ребёнок,считается?Или в одинокие не вписуюсь?
Гость
чё с папашей случилось то?
падонаг
Клуб стервозин открылся?
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
добро пожаловать)
падонаг
Да я уже понял ваще отношение ко всему, по соседней ветке. Не ну нафиг стерв всегда терпеть не мог.
Мумие
Прикольно, тема только вышла, а уже набежали счастливые замужние и настоящие мужчины с горой камней. Вас же вроде не приглашали. Я вот не свободная, но всеравно одинокая, половин мой на работе целыми днями, отвлекать его себе дороже.
падонаг
Мумие
Сообщение было удалено
А мы по английски входим и выходим)))))
Гость
Девушки за 30?
Клуб старых дев "синий чулок"?
Клуб старых дев "синий чулок"?
Гость
Радистка Кэт
Сообщение было удалено
Хм... Вы отчаялись найти пару среди мужчин и решили "подружиться" с молодыми девушками?
1
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна!!! Мне 20 и тоже уже успела столкнуться с таким явлением, как показуха обручалки...и только одна моя подруга откровенно говорит как это тяжело сохранить отношения в браке, в бытовухе и не забыть о ребенке... Лично я одна, не получается у меня как-то серьезные отношения пока что. Конечно кто-то скажет "Какие твои годы!!", но ведь скажите сколько красивых, ухоженных девушек одиноки...
Juli
lalan
Сообщение было удалено
О! мне тож 27 давай дружить!!! пиши мне 1521005 это моя Ася))
Juli
violetta927565
Сообщение было удалено
+100000000000000000
бесит меня вся эта показуха..)))
девчонки незамужние! Я хочу найти подружек с Краснодара и Анапы моя ася 1521005
бесит меня вся эта показуха..)))
девчонки незамужние! Я хочу найти подружек с Краснодара и Анапы моя ася 1521005
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
пЕТРОВИЧ
25, шлююха
пЕТРОВИЧ
Сообщение было удалено
И Вам всего самого наилучшего!
мари
пЕТРОВИЧ,Вас что изнасиловали??что такой злой??
падонаг
А у вас какиенидь групповые встречи намечаются?
ЧаЧа
Радистка Кэт
Сообщение было удалено
а я не далеко от Вас живу)) мне через пару дней 30....тяжело переношу кризис тридцатилетних
Гость
падонаг
Сообщение было удалено
Невесту присматриваешь, пенсионер? )
Это гейская ветка? Типа: молодые незамужние девочки с упругими грудями желают вместе "подружиться"? Или чо?
ЧаЧа
или чо
Забытая буква алфавита
пришли и набросились(((
да не так легко,с сформировавшимся за годы характером найти по себе мужчину,да в таком возрасте у большинства мужчин разводы дети алкоголизм бедность тараканища в головах и кого выбирать??? Молодые парни еще не нагулялись лет в 22-25 с ними можно конечно но от них тоже толку мало. И не все готовы за кого попало замуж идти кстати. С почином Вас автор Кэт !!!! Я вот тоже свободна наполовину и замужем также)))) Подумываю о разводе но опять же по барам с кем? у всех почти дети,семъи....
да не так легко,с сформировавшимся за годы характером найти по себе мужчину,да в таком возрасте у большинства мужчин разводы дети алкоголизм бедность тараканища в головах и кого выбирать??? Молодые парни еще не нагулялись лет в 22-25 с ними можно конечно но от них тоже толку мало. И не все готовы за кого попало замуж идти кстати. С почином Вас автор Кэт !!!! Я вот тоже свободна наполовину и замужем также)))) Подумываю о разводе но опять же по барам с кем? у всех почти дети,семъи....
GHB
lalan
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, а я так рада, что я свободная, веселая и независимая. Что хочу, то ворочу. И кто вбил в головы, что надо обязательно замуж?????
Гость
30 лет- это еще молодой возраст! Согласна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, бушные бабы тут собрались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Радистка Кэт
Сообщение было удалено
Привет! Мне 33 года, я в разводе. Все подруги давно замужем сидят по домам с мужьями, даже выбраться прогуляться не с кем, быт их полностью поглотил. На данный момент живу в Долгопрудном, всю свою жизнь прожила Алтуфьевское шоссе 96, можем подружиться.
Руслан Викторович
lalan
Сообщение было удалено
Я хочу!!!
Руслан Викторович
lalan
Сообщение было удалено
Елена
Народ, особенно который с севера Москвы и из Долгопы (ибо суровая реальность заставила меня туда переехать из Мск), а чем вы вообще в свободное время интересуетесь? Вдруг случайно авторским кино или походами на катки, это будет здорово :)
Елена
Радистка Кэт
Сообщение было удалено
Привет! Я живу на Петрашке. Мне 34 года. Я не замужем, детей нет
жека
мне 27,не богат,люблю детей,хочу своих очень устал от эгоисток и алчных до безумия.дело не в возрасте а в желании быть любимыми !зачем стереотипы и жалобы на жизнь!желаю счастья...
ЛЕНА
жека
Сообщение было удалено
Жека привет! Встретимся?:) Пообщаемся:) Мне 34. Москва
олеся
Гость
Сообщение было удалено
олеся
хочу пообщаться
Форум: Развлечения
Всего: 80 411 тем
Новые темы за все время: 80 411 тем